Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Иглоукалывание для похудения, отзывы и советы

Иглоукалывание для похудения, отзывы и советы

Иглоукалывание для похудения – один из множества предлагаемых сегодня способов лечения множества заболеваний, в том числе – ожирения. Стоит сразу сказать, что это научно подтвержденный метод медицинского воздействия на организм человека, и под силу он только большим мастерам иглотерапии. 
С точки зрения результативности в части похудения эффект во многом, конечно же, зависит от специалиста, к которому вы обратились, его профессионализма, а также - от самого пациента, его желания получить лечение ожирения иглоукалыванием, в результате избавиться от груза лишнего веса. 
Естественно, тема требует разностороннего подхода, поэтому будут рассматриваться: противопоказания иглоукалывания, отзывы об иглоукалывании для похудения, а также стоимость процедуры, то есть цена на иглоукалывание для похудения.



Лагерь для похудения в Крыму "Будь в Форме" рекомендует худеть традиционными способами, а именно спортивный образ жизни в комбинации с правильным питанием. Приглашаем в лагерь для прохождения курса похудения.  Подробнее на нашем сайте

Похудения с помощью 25 кадра



  Описание процедуры

Иглорефлексотерапия в широком понимании – это способ воздействия на важнейшие центры организма человека (биологически активные точки), которые отвечают за функционирование того или иного органа, системы, привычки. Как метод лечения возник больше двух тысячелетий назад на Востоке (родиной считается Китай), в Европе его начали практиковать лишь в 13 веке, а популярность и признание иглоукалывание получило только в середине 20-го века.

Сегодня как в России, так и на территории Украине существуют не только отдельные специалисты, практикующие иглоукалывание, наработавшие хорошую клиентскую базу, но и целые центры аккупунктурного лечения. Лечение ожирения иглоукалыванием однозначно требует высокого профессионализма врача, его глубоких знаний человеческого организма, однако и эффективность его подтверждена тысячами исцелившихся пациентов: болезни сердечно-сосудистой системы, двигательного аппарата, внутренних органов, желудочно-кишечного тракта и многие другие, сегодня даже наркоманию, алкоголизм, табакокурение и ожирение обещают излечить иглами.


   Игла против ожирения или похудение с помощью иглоукалывания

Каким же образом микроскопическая игла может избавить человека от лишних килограммов? Игла против жира - миф или реальность? Как уже говорилось, специалист воздействует иглами на центры, отвечающие в данном случае за возникновение чувство бесконтрольного голода. Процедура длится в среднем около получаса – часа. Процедур может быть несколько. Конечно же, каждый случай сугубо индивидуален, подходов к лечению тоже назначается разное количество в каждом конкретном случае. Что же говорят отзывы об иглоукалывании для похудения? 

Эффективность этого метода, говорят и сами специалисты-доктора и клиенты клиник и центров иглотерапии, зависит во многом и от желания похудеть самого пациента, а действует метод в совокупности как минимум с правильным питанием, а еще лучше – физическими нагрузками. Впрочем, это сами по себе отличные друзья красивого тела и здорового духа, не находите?


   Серьга для похудения

Ноу-хау современной «индустрии похудения». Серьга для похудения подразумевает под собой то же самое воздействие на важную точку (находится она на ушной раковине), а потому является таким себе совмещение лечебного аксессуара с украшением. Ношение этой серьги якобы помогает контролировать чувство голода, человек меньше есть, а значит – худеет. 

О результативности конкретного метода с серьгой говорить что-то конкретное сложно, но отзывы, найденные в интернете, позитивного содержания в основном не несут: многие называют это или «лохотроном» или обыкновенным эффектом плацебо (мол, коль уж заплатил за серьгу, есть придется меньше, хотя реально чувство голода существует).


   Иглоукалывание для похудения - отзывы людей

В целом об иглоукалывании как медицинском подходе к лечению различных заболеваний отзывы большей частью положительные, а вот о похудении и воздействии на центры, отвечающие за формирование чувство голода у человека, разнятся на «за» и «против». Мотивация и желание человека – самое важно в любом лечении, это доказано научно. Работает такой «комплекс» и в данном случае: чаще всего, те, кто шел на процедуру, желая заручиться уверенностью, мотивировать самого себя на смену пищевых привычек, стараясь получить толчок к смене образа жизни, результатов добивается. Эффект плацебо – в науке это называется так, хотя исключать конкретного воздействия иглы на биологически активные центры нельзя. 

Отзывы об иглоукалывании для похудения говорят об общем улучшении организма, состояние кожи, настроения. Встречаются отзывы, в которых говорится о «невечности» результата – мол, вес рано или поздно возвращается.


   Противопоказания

Естественно, случай каждого человека сугубо индивидуален, а потому о том, можно ли конкретному человеку применять метод иглоукалывания или нет, может сказать лишь специалист, предварительно изучив состояние вашего здоровья, узнав о возможных хронических хворях.  Противопоказания иглоукалывания носят индивидуальный характер и, как правило, выясняются на первом приеме у врача. В общем же, как правило, противопоказанием номер один считается сахарный диабет (может нарушиться процесс выработки инсулина, ухудшится состояние здоровья), а также нервные расстройства.


   Иглоукалывание для похудения - цены 

По большому счету, метод иглоукалывания чрезвычайно дорогостоящим не назовешь, но и бесплатные сеансы вряд ли кто-то станет проводить. В среднем за один сеанс в центрах иглоукалывания запросят около 500 рублей. Процедур, естественно, назначается несколько (10-15). В целом, цена на иглоукалывание для похудения не слишком ударит по карману. Подходы у всех специалистов данного направления разного, а потому и расценки на услуги разнятся.

Решать, конечно, вам: самостоятельно взять себя в руки и поменять образ жизни, насытив серые будни сбалансированным питанием и физическими нагрузками или обратиться к специалистам по иглоукалыванию для похудения или лечения ожирения.


Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Фото Алена_1.jpg

Администратор - Елена

8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85

E-mail: budvforme@mail.ru

Фото Слава_11.jpg

Руководитель проекта - Вячеслав


Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить и отправить нам для ознакомления. 

Наши группы в соц сетях: вк  одн  Присоединяйтесь!


13 Ноября 2013

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту: