Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Клиника для похудения или спортивный санаторий для снижения веса?

    Клиники для похудения – учреждения, востребованные не только среди людей, страдающих последней стадией ожирения. В такие учреждения зачастую обращаются и те, кому нужно избавиться от 5-7 лишних кг, желающие под наблюдением врача пройти процедуру очищения организма или лечебного голодания.  Популярность клиник, прежде всего, связана с желанием сбросить лишний вес пассивным образом. Но здесь возникает вопрос – насколько эффективны и безопасны программы в клиниках?

___________________________________________

Программа нашего санаторного лагеря для снижения веса существенно отличается от программы похудения клиники подобной специализации. Наши специалисты рекомендует сбрасывать лишний вес традиционными способами. 
Акцент программы  делается прежде всего на физическую активность и формирование правильного пищевого поведения.  

___________________________________________

МОРЕ  в 70 метрах!  Уникальное расположение в живописной части Крыма. 

Базируется комплекс в курортной части Крыма всего в 100 метрах от побережья Черного моря. Уникальный ландшафт местности выбран не случайно. Природный фактор стимулирует и вдохновляет пациента к работе над собой, что является выгодной отличительной особенностью относительно лечения в клиниках для похудения. Разнообразная программа делает наши услуги универсальными для пациентов совершенно разных возрастов и с совершенно разным уровнем физического состояния.  Весь тренировочный процесс проходит под чутким наблюдением квалифицированных тренеров и специалистов в области питания. 

Высокий результат достигается за счет разнообразных активов в том числе и на свежем воздухе. Хорошо известно, что подкожных и внутренний жир активнее сгорает  при обилии кислорода, именно поэтому большая часть тренировочного процесса проходит на свежем воздухе (это ежедневные утренние прогулки вдоль моря, треккинговые маршруты, аэробные занятия).  Отметим, что группы делятся в зависимости от физического состояния и спортивная программа  подбирается индивидуально под каждого пациента, также как в клиниках для снижения веса. 

Программы похудения

Кнопка для программы   Кнопка программы минус 30       Кнопка программы для женщин после 50      Кнопка программы для мужчин       Кнопка после родов

    "Минус -7кг"            "Минус 30 кг"           "После 50"                Для мужчин           "После родов"

Результат 22-х дневной программы  "Будь в Форме"

ДО                                    ПОСЛЕ

Фото До по приезду в санторий   Фото ПОСЛЕ после прохождения программы

Ознакомьтесь с фото наших клиентов здесь

Действует АКЦИЯ 30% минус, при предоставлении фото "До" и "После" при выезде 

В настоящее время довольно распространены всевозможные медицинские организации санаторного типа, в которых, как правило, практикуют так или иначе лечебное голодание, делая при этом лишь незначительную ставку на физическую активность. И это не удивительно, ведь так хочется выбрать пассивный способ преобразования самого себя! 

 Приглашаем всех желающих для прохождения курса похудения. Программа универсальна и легко адаптируемая под участников с разными физическими возможностями. Инструктора спортивного санатория подберут программу подходящую именно для Вас, индивидуальный подход в лечении ожирения в обязательном порядке используется, данный подход синхронен с лечением в клиниках. Все занятия проводятся в сопровождении и под чутким наблюдением профессионалов в области фитнеса и сбалансированного питания.                               

8 дней от 23 000 руб. "Все включено"  

Программа лечения похудения: 

1. С утра кардио тренировка у моря с инструктором
К одной из самых высокоэффективных жиросжигательных тренировок относится ходьба в темпе на тощак с утра. (4 км вдоль моря)
Утренняя прогулка в клинике для похудения Утренняя зарядка в клинике для похудения Утренняя гимнастика

2. Пешие прогулки-походы выездные
Основная проблема людей, приезжающих  к нам - это малая физическая активность. На первом этапе важно "расходиться". Ходьба является самой рекомендуемой тренировкой. Красивые пейзажи сделают пеший маршрут интересным, Вы не заметите как преодолеете дистанцию в 5 км. 
Поход в клинике для похудения  Треккинговый маршрут программы  Группа похудения

3. К Вашим услугам 25-ти м крытый бассейн / Плавание в море летом

Бассейн в санаторно комплексе  Бассейн в санаторно комплексе Плавание в море как элемент программы клиники

4. Комплекс силовых тренировок

Важным фактором в лечении ожирения имеет качество тела. Только разумное соотношение мышечной массы тела к жировой может гарантировать хорошую физическую форму и крепкое здоровье. Специалистами лагеря разработана система тренировок направленная на повышение выносливости и укрепление мускулатуры. 

Тренажерный зал клиники   Аэробика на открытой площадки Силовая тренировка на снижение веса
5. Групповые тренировки различной сложности
Аэробика / Тай-Бо Сайк / Растяжка / Велопрогулки / Сайклинг / Бокс / Командные игры 

 Тренировка для похудения  Занятие на открытой площадке активизирует метаболизм   Сайклинг в программе

 Бокс  Кардиозанятия  Пионербол 

10. SPA процедуры / Массаж / Баня / Хамам
Баня  Хамам  Массаж 
11. Сбалансированное питание           

Вы узнаете основные аспекты и принципы здорового питания.

 Перед нашими специалистами поставлен ряд задач:

1. Перезагрузка, формирование правильного пищевого поведения;

2. Привитие желания и любви к  здоровому образу жизни;

3. Повышение выносливости, улучшения физического состояния;

4. Изменение качества тела, сброс лишних кг;

5. Укрепление веры в собственные силы и достижение результата

Все мы знаем, что важно не просто сбросить лишний вес, а способность его удерживать и продолжать. Долгосрочный результат можно достичь только изменив первопричину избыточного веса.  Мы убеждены, что только физическая активность в комбинации с правильным питанием вошедшая в привычку и при условии становления постоянной составляющей жизни - только эти факторы способны решить проблему навсегда.  

Проживание в комфортабельном комплексе в 70-ти метрах от моря 
Номер для проживания в клинике для похудения

Участники проживают в комплексе с развитой инфраструктурой. На территории имеется два тренировочных зала, территория для отдыха, SPA зона, столовая, летнее кафе. Комплекс расположен в шаговой доступности от моря. Озелененная территория с ландшафтным дизайном создаст подходящее настроение. Комфортабельные номера оснащены всем необходимым, для того, чтобы пациенты имели возможность полноценно отдыхать между тренировками.  


СКИДКА.jpg

* При раннем бронировании 

предоставляется скидка до 7%  






Цены в клинике для похудения на 2017 год
Вторая часть цен в клинику на 2017 год

Работаем по системе 

"Все включено"

В стоимость входит:

  • Питание
  • Проживание
  • Пешие выездные маршруты с инструктором
  • Групповые и индивидуальные тренировки
  • Посещение бассейна
  • SPA процедуры
  • Консультация и ведение процесса похудения диетологом

Подробнее о программе похудения «Будь в форме» Вы можете узнать в личной переписке или позвонив нам. 

CHE_7822 copy3_cr.jpg   
Координатор - Сукачева (Потапова) Елена

8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85

E-mail: budvforme@mail.ru   

Внимание! В Крыму в пик сезона мобильная сеть может   
работать не стабильно. Если Вы не дозвонились нам,   
просьба звонить мне по по Viber или WhatsApp  

Пишите нам, буду рада ответить на все Ваши вопросы.   

Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить   
и отправить нам для ознакомления.


  Стройность без усилий: миф или реальность? Так ли необходимо обращаться в клинику для похудения?

   Вполне естественная экономическая тенденция: если есть желающие похудеть и стать обладателем шикарной фигуры «без усилий и диет, продолжая есть всё», (а именно так кричит со всех сторон реклама), значит рано или поздно появятся и те, кто предоставит такую возможность. Это нормальный закон экономики. Сегодня «рынок похудения» - а это уже целая индустрия - предложений более, чем достаточно. Причем большая часть из них как раз и обращены к тем, кто ленится работать над собой, ищет чудо-таблетку для решения проблем избыточного вес, метод, который избавит от жира, складок и целлюлита дивным образом без каких-либо усилий со стороны самого человека, успевшего обжиться лишними килограммами, именно поэтому чаще всего люди выбирают похудение под наблюдением специалистов в белых халатах в клинике. Хотя, если рассудить логически, а еще лучше – проконсультироваться с «независимыми» специалистами, диетологами, инструкторами (которые не являются сотрудниками той или иной организации или клиники снижения веса, понятно, что они однозначно будут заинтересованы в пропаганде и навязывании вам своего лишь метода!), то станет понятно, что единственный правильный вариант похудения, который не станет стрессом, – естественный. То есть налаживание работы организма: правильное сбалансированное питание, физическая активность, здоровый сон, отказ от вредный привычек. Только таким путем можно прийти к безопасному сбросу веса, укреплению организма, приведению тела, кожи, работы всех внутренних органов в тонус.

   Методы известных клиник

   Естественно, в хороших клиниках работают медицинские специалисты, которые перед началом каких-либо процедур направленных на снижение веса должны обследовать своего пациента, сделать соответствующие выводы: вероятно, причина лишнего веса у человека кроется в заболеваниях, например, нарушении работы эндокринной системы. Ведь часто бывает и такое: человек ведет активный образ жизни, занимается спортом, правильно, сбалансированно питается, но имеет лишний вес, отечности. Это говорит о явных проблемах со здоровьем. Хотя практически в большинстве случаях причина кроется в изначально неправильном образе жизни – беспорядочное питание, сидячий малоподвижный образ жизни, вредные привычки и так далее. Итак, методы клиник, которые специализируются на достижении главного результата – похудении клиентов – медикаментозные, очистительные, а также косметологические процедуры. Как правило, в клиниках широкий штат специалистов медицинской направленности: эндокринологи, терапевты, диетологи, психологи, кардиологи и обязательно – специалисты по косметологии. Клиентам предлагают множество программ, в которые входит масса различных процедур: липоскульптура, телассотерапия, всевозможные варианты лифтинга, пилинга кожи, спа-процедуры, массажи, сауны и многое другое. Кроме этого, в большинстве клиник предлагаются процедуры очищения клизмами, а некоторые и лечебное голодание. При этом вам обещают постоянное наблюдение врачей.

   Отзывы и комментарии клиентов

   Конечно, слепо верить абсолютно всем комментариям в сети интернет бессмысленно, однако наверняка в огромном перечне всевозможный ругательств и хвалебных од есть и правдивые, реально «человеческие» отзывы после курса процедур полученных в клинике. Не удивительно, что отзывы людей на «хорошо» и «плохо» примерно в соотношении 50/50. (Вместе с тем, очереди готовых выложить немалые суммы за легкое пусть и не гарантированное похудение короткими не назовешь). Кто-то говорит, что вес удалось уменьшить, эффективность лечения высока, кто-то говорит, что сброшенная масса вернулась с «плюсом», а некоторых просто остались недовольны, разочаровавшись в дороговизне и никчемном отношении к клиентам. В любом случае, прежде чем лихорадочно хвататься за всевозможные существующие методы борьбы с лишним весом, подумайте хорошо, проконсультируйтесь с независимыми специалистами, которые не представляют интересы той или иной клиники с программой похудения. Быть может, вам просто нужна мотивация на ведение здорового образа жизни и занятия спортом. Все-таки это самый верный, однозначно действенный, имеющий купу «побочных» плюсов и, кстати, самый дешевый способ похудеть и сохранить красоту и здоровье на долгие годы. Хотя никто не вправе запрещать вам или отговаривать делать выбор в пользу клиник с медицинской составляющей программы похудения. 


11 Ноября 2013

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту: