Клиника для похудения или спортивный санаторий для снижения веса?

Мы делаем это вместе с вами!

Уникальная программа центра: работа разнопрофильной команды объединена ради одной цели — преобразования вас!

Санаторная клиника "Будь в Форме" по многим пунктам программы имеет ряд отличий от программ клиник похудения в Москве, которые в свою очередь дают нашему центру массу преимуществ относительно эффективности процесса похудения. Популярность клиник, прежде всего, связана с желанием сбросить лишний вес пассивным образом. Но здесь возникает вопрос – насколько эффективны и безопасны программы в клиниках?

Уникальная программа нашего центра разработанная совместно диетологами, специалистами по восстановительной медицине и ведущими фитнес инструкторами. 

___________________________________________

Программа нашего центра для снижения веса существенно отличается от программы похудения клиники подобной специализации. 
Акцент программы  делается прежде всего на физическую активность и формирование правильного пищевого поведения.

Центр расположен в Крыму всего в 70-ти метрах от моря!

Базируется комплекс в курортной части Крыма на побережье Черного моря. Уникальный ландшафт местности выбран не случайно. Природный фактор стимулирует и вдохновляет пациента к работе над собой, что является выгодной отличительной особенностью относительно лечения в клиниках для похудения.

Разнообразная программа делает наши услуги универсальными для пациентов совершенно разных возрастов и с совершенно разным уровнем физического состояния.  Весь процесс похудения и оздоровления проходит под чутким наблюдением квалифицированных тренеров и специалистов в области питания и восстановительной медицины. 

Высокий результат достигается за счет разнообразных активов в том числе и на свежем воздухе. Хорошо известно, что подкожных и внутренний жир активнее сгорает  при обилии кислорода, именно поэтому большая часть тренировочного процесса проходит на свежем воздухе (это ежедневные утренние прогулки вдоль моря, треккинговые маршруты, аэробные занятия).  Отметим, что группы делятся в зависимости от физического состояния и спортивная программа подбирается индивидуально под каждого пациента, также как в клиниках для снижения веса.  Индивидуальный подход в лечении ожирения в обязательном порядке используется, данный подход схож с программой лечением в клиниках. Все занятия проводятся в сопровождении и под чутким наблюдением профессионалов в области фитнеса.


1. Консультация диетолога-терапевта 

Программа клиники подразумевает комплексное решение проблемы лишнего веса. Одновременно с пациентом работает как диетолог так и врач терапевт разрабатывая при этом многофункциональную программу включая курс восстановительной физкультуры 

2. С утра кардио тренировка у моря с инструктором 

К одной из самых высокоэффективных жиросжигательных тренировок относится ходьба в темпе на тащак с утра. (4 км вдоль моря). 

3. Пешие оздоровительные прогулки-походы

Основная проблема людей, приезжающих  к нам - это малая физическая активность. На первом этапе важно "расходиться". Ходьба является самой рекомендуемой тренировкой. Красивые пейзажи сделают пеший маршрут интересным, Вы не заметите как преодолеете дистанцию в 5 км. 

4. Бассейн 25-ти метровый / Плавание в море летом

Бассейн в санаторном комплексе к услугам участников. Также в летнее время возможно плавание в море.  SPA процедуры помогут восстановиться и поддержать тонус кожи. Баня оздоровит и укрепит дух пациентов. 

5. Комплексная программа оздоровительной физкультуры

Важным фактором в лечении ожирения имеет качество тела. Только разумное соотношение мышечной массы тела к жировой может гарантировать хорошую физическую форму и крепкое здоровье. Специалистами клинике разработана система тренировок направленная на повышение выносливости и укрепление мускулатуры. К Вашим услугам самая разнообразная фитнес программа. Аэробика; Тай-Бо Сайк; Растяжка; Велопрогулки ; Сайклинг ; Бокс; Командные игры; Кардиозанятия; Танцы; Дыхательная гимнастика

6. Сбалансированное питание / Лекции на тему правильного пищевого поведения           

Вы узнаете основные аспекты и принципы здорового питания. Диетолог клиники индивидуально проработает систему питания для каждого.

Перед нашими специалистами поставлен ряд задач:

1. Перезагрузка, формирование правильного пищевого поведения;

2. Привитие желания и любви к здоровому образу жизни;

3. Повышение выносливости, улучшения физического состояния;

4. Изменение качества тела, сброс лишних кг;

5. Укрепление веры в собственные силы и достижение результата

Все мы знаем, что важно не просто сбросить лишний вес, а способность его удерживать и продолжать. Долгосрочный результат можно достичь только изменив первопричину избыточного веса.  Мы убеждены, что только физическая активность в комбинации с правильным питанием вошедшая в привычку и при условии становления постоянной составляющей жизни - только эти факторы способны решить проблему навсегда.

Проживание в комфортабельном комплексе в 70-ти метрах от моря

  • комфортабельные номера
  • близость к морю
  • развитая инфраструктура
  • SPA услуги
Участники проживают в комплексе с развитой инфраструктурой. На территории имеется два тренировочных зала, территория для отдыха, SPA зона, столовая, летнее кафе. Комплекс расположен в шаговой доступности от моря. Озелененная территория с ландшафтным дизайном создаст подходящее настроение. Комфортабельные номера оснащены всем необходимым, для того, чтобы пациенты имели возможность полноценно отдыхать между тренировками.
от 22 500 руб.
«Все включено»
+7-978-849-49-29
E-mail: budvforme@mail.ru
Оставьте заявку на участие
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия); 
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Занятия в крытом 25-ти метровом бассейне один раз в неделю;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога
  • Массаж

Фото ДО и ПОСЛЕ

Ознакомьтесь с фото наших клиентов здесь

Действует АКЦИЯ 30% минус, при предоставлении фото "До" и "После" при выезде 


Стройность без усилий: миф или реальность? Так ли необходимо обращаться в клинику для похудения?

Сегодня «рынок похудения» - а это уже целая индустрия - предложений более, чем достаточно. Причем большая часть из них как раз и обращены к тем, кто ленится работать над собой, ищет чудо-таблетку для решения проблем избыточного вес, метод, который избавит от жира, складок и целлюлита дивным образом без каких-либо усилий со стороны самого человека, успевшего обжиться лишними килограммами, именно поэтому чаще всего люди выбирают похудение под наблюдением специалистов в белых халатах в клинике для похудения. Хотя, если рассудить логически, а еще лучше – проконсультироваться с «независимыми» специалистами, диетологами, инструкторами (которые не являются сотрудниками той или иной организации или клиники снижения веса, понятно, что они однозначно будут заинтересованы в пропаганде и навязывании вам своего лишь метода!), то станет понятно, что единственный правильный вариант похудения, который не станет стрессом, – естественный. То есть налаживание работы организма: правильное сбалансированное питание, физическая активность, здоровый сон, отказ от вредный привычек. Только таким путем можно прийти к безопасному сбросу веса, укреплению организма, приведению тела, кожи, работы всех внутренних органов в тонус. Естественно, в хороших клиниках работают медицинские специалисты, которые перед началом каких-либо процедур направленных на снижение веса должны обследовать своего пациента, сделать соответствующие выводы: вероятно, причина лишнего веса у человека кроется в заболеваниях, например, нарушении работы эндокринной системы. Ведь часто бывает и такое: человек ведет активный образ жизни, занимается спортом, правильно, сбалансированно питается, но имеет лишний вес, отечности. Это говорит о явных проблемах со здоровьем. Хотя практически в большинстве случаях причина кроется в беспорядочном питании, сидячий малоподвижный образ жизни, вредные привычки и так далее. Как правило, в клиниках широкий штат специалистов медицинской направленности: эндокринологи, терапевты, диетологи, психологи, кардиологи и обязательно – специалисты по косметологии. Клиентам предлагают множество программ, в которые входит масса различных процедур: липоскульптура, телассотерапия, всевозможные варианты лифтинга, пилинга кожи, спа-процедуры, массажи, сауны и многое другое. Кроме этого, в большинстве клиник Москвы предлагаются процедуры очищения клизмами, а некоторые и лечебное голодание.

Кто из людей, желающих избавиться от лишних килограмм, не мечтал лечь спать и утром проснуться с более стройной фигурой? Наверное, так хотелось бы каждому. Ради заветного снижения веса люди порою идут на крайние меры (изнурительные диеты и голодание, регулярный прием слабительного и диуретиков, липосакция), что может нанести существенный вред здоровью. Если вы все еще верите, что можно за короткий срок похудеть без усилий, запомните – чудо-метода по снижению веса не существует! Правильное похудение, которое позволит не только иметь стройную фигуру, но также оставаться красивой и здоровой, требует комплексного подхода. Секрет успеха: сбалансированное питание в сочетании с правильно подобранной физической нагрузкой и подходящей мотивацией. Только изменив пищевые привычки и сделав образ жизни более активным, можно сохранить достигнутый результат на долгие годы, а то и навсегда. Похудение с пользой для здоровья – это абсолютная реальность. Стоит только поверить и начать действовать, не откладывая на потом. Команда лагеря для похудения «Будь в форме» поможет вам поверить в себя и обрести фигуру мечты.

11 Ноября 2013

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивым и стройным? Команда лагеря для похудения «Будь в форме» делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.
Кроссфит тур – модный и популярный вид активного отдыха. Он подойдет всем, кто хочет отдохнуть на море, оздоровиться и привести себя в форму, сбросив лишние килограммы, обрести новых друзей и единомышленников.
База активного отдыха «Будь в форме» работает в Крыму с 2012 г. Все это время мы помогаем людям стать более здоровыми, стройными и поверить в свои силы.
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.