Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Липосакция бедер: цены, отзывы, до и после

Липосакция бедер: цены, отзывы, до и после

Липосакция бедер – процедура не вынужденная, а чисто косметическая, делается она исключительно по желанию самого человека. Суть данной процедуры, говоря простым языком, сводится к удалению («отсасыванию») жировой прослойки, ткани хирургическим путем через микро-проколы. Многие хирурги обещают, что за одну такую процедуру можно избавиться от 3-х до 6-ти литров жира. При этом медики говорят, что в будущем никаких неровностей и следов врачебного вмешательства на теле видно не будет. Мол, эффект гарантирован. Однако не стоит забывать, что хирургическое вмешательство – это радикальный метод похудения, а потому применять его в любом случае можно лишь в совсем уж крайних критических случаях. Что ж давайте разберемся детальнее – почему.

Лагерь для похудения в Крыму "Будь в Форме" рекомендует худеть традиционными способами, а именно спортивный образ жизни в комбинации с правильным питанием. Приглашаем в лагерь для прохождения курса похудения.  Подробнее на сайте лагеря "Будь в Форме".

Липосакция бедер фото

Виды липосакции

Как правило, процедура длится около часа-полутора под общей или местной анестезией. За одну процедуру медики могут, якобы, откачать, от 3-х до 6 литров чистого жира. При этом обещают абсолютную безопасность процедуры. Но обо всем по порядку. Итак, какие виды липосакции бывают?

Инвазивный метод – предварительно разрушается целостность адипоцитов (клеток, которые формируют жировую ткань), жир выводится через кожные отверстия, используя специальный аппарат. Бывает сухая (классическая, когда излишки жира удаляются механически, клетки отрываются под воздействием специального аппарата); влажная (более щадящий вариант, предварительно жировую ткань немного разжижают спецраствором); более современный вариант – тьюмесцентная. Объединяет эти виды минусы в виде неизбежного повреждения ткани, боли, повышенного риска деформации, кровоподтеки, а также неровность кожи после, неизбежность болезненных ощущений, кровоподтеков и косметологических процедур.

Неинвазивный метод – это так называемая безоперационная липосакция, правильнее будет сказать: этот вариант способствует выведению жира через венозную и лимфатическую систему. Тоже подразделяется на: радиочасточную и химическую.

Малоинвазивный метод: предполагает воздействие лазером га жировую ткань с одновременным выведением жировых клеток через микроскопические проколы на коже. Современные хирурги уверяют, что таким путем не только удаляется жир, но и подтягивается кожа.

Больше всего популярностью пользуются такие виды процедуры, как липосакция бедер, живота, рук и ног, ягодиц, колен, кроме того, есть желающие убрать таким радикальным методом лишний жир с лица и шеи.

Отзывы, за и против

Липосакция – в любом случае постороннее вмешательство в ваш организм. Конечно, начитавшись рекламных текстов и сомнительного происхождения «отзывов», сгорая от желания похудеть быстро, без диет и каких-либо усилий, человек способен не заметить негативных комментариев об этом методе и настроившись на получение невероятного, мгновенного и такого легкого, на первый взгляд, эффекта, бесстрашно лечь на операционный стол. Но любой шаг, а тем более, - такой серьезный, требует тщательных обдумываний и взвешивания всех за и против. Реклама со всех сторон заверяет, что никаких болезненных и негативных последствий липосакция не влечет, причем возрастных (кроме совершеннолетия) и каких-либо других критичных ограничений тоже, казалось бы, нет. Вместе с тем, подумайте хорошо, прежде чем давать своему организму такой стресс.

Отзывы людей, которые делали липосакцию по разным причинам сводятся к одному: с теми рекомендациями, которых необходимо придерживаться после процедуры обязательно (диета, косметологические процедуры, массажи и так далее) и без липосакции дела по улучшению фигуры пошли бы на поправку и результат был бы очевиден. Для большинства людей липосакция стала лишь толчком соблюдать все это, а еще потребовала немалого количества денег. Практически все отзывы говорят о том, что липосакция, в том числе – бедер, очень болезненная процедура, после нее длительное время остаются нарушения кожного покрова, у некоторых даже длительное время под наблюдением врача медики пытались убрать возникшие огромные отеки. Некоторые люди, уверяют, что положительный эффект однозначно был, но через какое-то время, тем более – если нарушать диету и режим проведения косметологических процедур, жир возвращался. То есть, как и любого метода есть свои за и против, каждый решает сам. Но добросовестные медики говорят, что это самый крайний вариант и приемлем он только в случае, если традиционные спорт, активный образ жизни, диеты не помогают, а степень ожирения уже критическая. Конечно, в интернете можно найти много фото из раздела до и после, однако не стоит слепо верить информации из сети.

Цены на липосакцию

Липосакция бедер, например, обойдется минимум в 60-70 тысяч рублей, и это только зона «галифе». Плюс анестезия, пребывание в стационаре, период реабилитации и так далее. То есть цены в данном случае «кусаются», а вот будет ли желаемым эффект…?

И последнее, может быть, отбросив самообман, лучше заняться естественным природным похудением. Схема проста: спорт, правильное питание и хорошее настроение. Зато результат превзойдет все ожидания: кроме шикарного тела и восхищенных взглядов окружающих вы получите хорошее самочувствие, всегда бодрое настроение и уважение к самому себе. И без огромных рисков и больших финансовых вложений на такое сомнительное средство, как липосакция бедер.


26 Ноября 2013

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту: