Пластырь для похудения slim patch: отзывы, эффективность, противопоказания, цены

Пластырь для похудения slim patch: отзывы, эффективность, противопоказания, цены

«Приклеиваете пластырь для похудения slim patch к проблемной зоне – и вес уходит сам собою», - кричит манящая реклама со всех сторон. Все ли так просто, и действительно ли пластырь для живота может стать незаменимым помощником в процессе похудения, а одно лишь его ношение приведет к снижению веса?



Лагерь для похудения в Крыму "Будь в Форме" рекомендует худеть традиционными способами, а именно спортивный образ жизни в комбинации с правильным питанием. Приглашаем в лагерь для прохождения курса похудения.  Подробнее на сайте лагеря "Будь в Форме".

пластырь для похудения



Пластырь для живота в действии

Китайский пластырь для живота, который по слухам помогает избавиться от лишних сантиметров и килограммов – изобретение сравнительно новое, и, если так можно казать, стоит несколько особняком от других методов, которые воздействуют биологически активными веществами. Поскольку в отличие от, например, таблеток, кофе, чаев, пищевых добавок (об эффективности которых сейчас мы рассуждать не будем, эта тема требует отдельного тщательного изучения) воздействует не прямым попаданием в желудок, а через кожу. По крайней мере, именно об этом заявляют производители пластыря ноу-хау. Именно этим производители и «берут» своего клиента: простотой в использовании, отсутствием прилагаемых усилий со стороны желающего похудеть человека, необходимости хорошо тренироваться и придерживаться особой диеты или режима питания – все это делать, кажется, не нужно. Все сделает чудо-средство, говорят производители. 

Изготовитель обещает и улучшение состояния организма в целом: ускорение работы лимфосистемы, вывод токсинов, быстрое расщепление жиров, снижение аппетита, нормализацию процесса кровообращения. Все это произойдет, по заверениям изготовителей средства, за счет содержащихся в пластыре для похудения slim patch чрезвычайно полезных активных веществ.


Состав пластыря для похудения

Пластыри для похудения slim patch, предлагаемые сегодняшним рынком, представлены широко и разнообразно: большие и маленькие, для живота, ягодиц, руг и ног – вообще разных участков тела, различного действия. В состав, как правило, входят ламинария, гуарана, кофеин, экстракты различных растений, которые в принципе обладают одним общим свойством – способностью стимулировать обменные процессы в организме человека.

Хотя если рассудить логически: вряд ли кто-то поверит в реальное похудение, приклей он к животу или ноге кусок морской капусты (ламинарии). В чем же волшебство пластыря? Быть может – в хорошей работе маркетологов и удачном для бизнеса выборе аудитории: ленивых, не желащих менять образ жизни и худеть естественным, природным путем людей?

Все наверняка неоднократно слышали, читали, вероятно, даже знакомы с жертвами современной индустрии похудения. Немало желающих похудеть быстро, без усилий и надолго сохраняя результат, начинали безудержно глотать сомнительные пилюли, пищевые добавки, делать уколы, а в итоге наносили невероятный ущерб собственному здоровью. Мировая практика, к сожалению, помнит даже печальные истории с трагическим концом. Есть ли противопоказания к использованию клейких пластырей slim patch, кому нужно быть особенно осторожным при выборе метода похудения?


Противопоказания

О противопоказания изготовители говорят мало, но они однозначно есть: нельзя использовать пластырь для живота беременным женщинам и кормящим мамам, само собой – детям, людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, аллергикам, при повреждениях кожи. В любом случае, осторожность в деле не повредит, но может уберечь от нежелательных последствий.


Пластырь для похудения цена

Пластырь для похудения slim patch, пластырь для живота, китайский пластырь для живота имеют, конечно же, разные цены. Все зависит от марки, ее популярности, рекламы, отзывов покупателей и многих других факторов. Вместе с тем, в сравнении, скажем, с лечением в нашумевшей клинике для снижения веса стоимость чудо-наклеечки просто мелочь – около 100-200 рублей за штуку. При этом рекомендуемая длительность «курса лечения» - не менее 1-2 месяцев, менять наклейку желательно раз в сутки, ибо по всем гигиеническим нормам реже нельзя. На курс, рекомендуемый производителем, понадобится больше 40-50 штук, тем не менее – вполне подъемная сумма для достижения желаемой стройности. Другое дело – действительно ли будет достигнут результат. Но об этом – позже.


Отзывы людей: результаты и эффективность

И самое интересное – к чему же сводятся отзывы людей, которые по разным причинам решили воспользоваться пластырем для уменьшения объемов своего тела? Действительно ли достичь идеальной фигуры так просто и сравнительно дешево? Тогда почему вокруг так много тучных людей, если решение проблемы до абсурда элементарно?

«Попробовала пластырь, и результат через 3 недели меня не то, чтобы ошеломил, но порадовал: минус 7 килограммов. Правда, при этом я начала придерживаться диеты, не переедала, начала ходить в спортзал, усиленно тренироваться».

В данном случае на ум приходит лишь одно: а пластырь ли помог? Данная схема (правильное питание плюс тренировки и ведение здорового образа жизни) сама по себе приведет к однозначному улучшению фигуры. Кусок клейкой ткани тут вообще не при чем. Единственная его польза в данной ситуации – эффект плацебо и не более того.

«Решила купить пластырь для похудения живота slim patch, носила два месяца, результата - ноль». Данный отзыв доказывает предыдущий вывод: без приложения каких-либо усилий пластырь «не работает».

Все, наверное, помнят сказку про голого короля. Ситуация с большинством дивных своим волшебством средств для похудения ничем принципиальным от выдумки Андерсона не отличается: «А король-то голый!». Никаких разоблачений, тщательных исследований или длительных экспериментов: логика, здравый смысл и никакого в первую очередь самообмана. 

То есть как вспомогательный способ при комплексном подходе к процессу похудения в сочетании с правильным питанием, физическими нагрузками пластырь для похудения может быть и сделает свое дело – мотивирует сдерживать себя в еде и быть активным. В таком случае, не проще ли взять себя в руки и бесплатно пересмотреть свой образ жизни?


Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Фото Алена_1.jpg

Администратор - Елена

8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85

E-mail: budvforme@mail.ru

Фото Слава_11.jpg

Руководитель проекта - Вячеслав


Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить и отправить нам для ознакомления. 

Наши группы в соц сетях: вк  одн  Присоединяйтесь!


Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, ул. Приозерная, д. 65


14 Ноября 2013

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Кроссфит тур – модный и популярный вид активного отдыха. Он подойдет всем, кто хочет отдохнуть на море, оздоровиться и привести себя в форму, сбросив лишние килограммы, обрести новых друзей и единомышленников.
База активного отдыха «Будь в форме» работает в Крыму с 2012 г. Все это время мы помогаем людям стать более здоровыми, стройными и поверить в свои силы.
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.
Грамотный детокс, или программа очищения организма от накопившихся шлаков и токсинов для улучшения самочувствия, необходим всем, особенно – жителям крупных городов, ведущих малоподвижный образ жизни и питающихся не всегда полезно.