Похудение с помощью 25 кадра. Возможно ли?

Похудение с помощью 25 кадра. Возможно ли?
"Похудение с помощью 25 кадра!" – наверняка вы неоднократно встречали в интернете такую рекламу. Она обещает чуть ли не мгновенное и стремительное, а главное – гарантированное похудение. В то же время – не бесплатное, конечно, но и сравнительно недорогое. 25 кадр для похудения ориентирован на подсознание человека, как работает сей метод и работает ли вообще – давайте разберемся подробнее.

Стоит ли верить в легкие способы похудения, такие как "25 кадр"?

Что такое 25 кадр?

Методика 25 кадра для похудения была изобретена еще в середине прошлого столетия. Ее «отцом» по праву считают Джеймса Викери, который в 1957 году провел эксперимент, который доказывает воздействие на мозг человека наличия 25-го кадра в видеоряде. Дело в том, что мозг способен воспринимать 24 кадра в секунду, поэтому дополнительный 25-ый кадр способен, минуя сознание, воздействовать на тонкие слои подсознания.

Лагерь для похудения в Крыму

Лагерь для похудения в Крыму "Будь в Форме" рекомендует худеть традиционными способами, а именно спортивный образ жизни в комбинации с правильным питанием. Приглашаем в лагерь для прохождения курса похудения. Подробнее на сайте лагеря "Будь в Форме".

В программе лагеря:
1. Разнообразная фитнес программа
2. Треккинговые маршруты
3. SPA
4. Массажи
5. Бассейн
6. Диетолог
7. Психологическая поддержка
8. Лекции на тему сбалансировнного питания

от 22 500 руб.
«Все включено»
+7-978-849-49-29
E-mail: budvforme@mail.ru
Оставьте заявку на участие
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия); 
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Занятия в крытом 25-ти метровом бассейне один раз в неделю;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога
  • Массаж
Многие помнят, какой именно эксперимент был проведен в Америке во время показа фильма «Пикник». Тогда с помощью дополнительного проектора на экраны выводился дополнительный кадр в виде рекламы с призывами покупать поп-корн и кока-колу. Удивительно, но в этот день в кинотеатре продажи того и другого выросла на 50% и 17% соответственно. Однако спустя 5 лет Викери признал, что результаты эксперимента были им сфабрикованы, поскольку последующие попытки другими людьми повторить его ни к чему не приводили. Однако в последующем, специалисты рассчитали необходимую точность показа 25-го кадра в ленте и доказали, что воздействие его на подсознание все-таки имеет место быть.

Со временем 25 кадр для похудения стал необычайно популярным, его начали применять не только в качестве рекламы, но и как метод лечения алкоголизма, а также пропаганды чего угодно. Конечно же, это вызывало массу противоречивых мнений, даже выходили законы, запрещающие применять такой вариант скрытой рекламы.

До настоящего времени в России методика 25 кадра для похудения и для любых других целей признана скрытой рекламой и считается запрещенной.

Можно ли похудеть с помощью 25 кадра?

Интернет в буквальном смысле кишит рекламой, кричащей о революционном методе простейшего похудения с помощью 25 кадра. Мол, суть этого метода проста: влияя на ваше подсознание, этот волшебный метод поможет сфокусировать внимание на «полезных» установках, благодаря чему вы безболезненно избавитесь от вредных привычек, а значит - будете худеть быстро и незаметно.

Механизм таков: вы якобы заказываете себе чудо-диск, цена его около 2 тысяч рублей, получаете его, затем устанавливаете на свой компьютер нужный вам вариант, внеся «свои данные»: желаемый вес и так далее. И начинаете курс просмотров: в сутки рекомендуется смотреть видео около часа. Методика 25 кадра для похудения, по заверению производителей, запрограммирована так, что этого времени как будет достаточно для того, чтобы мотивировать вас на похудение.

Отзывы, за и против метода

25 кадр для похудения и отзывы о нем - неоднозначны и, как все существующее в мире, имеет обратную сторону медали. Сторонники и оппоненты продолжают оспаривать данный метод. И, похоже, что, голосов «против» больше. Впрочем, если денег на такую попытку вам не жалко, то физических страданий 25-ый кадр вам не принесет. Разве что – некоторый дискомфорт от частого мигания экрана.

Итак, отзывы о 25 кадре для похудения «за» говорят о том, что сбросить вес удалось, но при этом приходилось и соблюдать диету, тренироваться, вести здоровый образ жизни. А теперь подумайте: в чудо ли кадре помощь? Ведь при правильном питании, спорте вы и без того, вполне естественным путем сбросите вес.

В числе вариантов против говорится о неэффективности методики, 25 кадр для похудения - не работает: даже если вы благополучно купили диск, установили его на компьютер или ноутбук, начали смотреть, но при этом привычки свои менять не стали, то вес с места не сдвинется.

Каков результат

Это понятно: ведь за счет лишь вашего желания при отсутствии каких-либо усилий и стараний результат вряд ли порадует своим присутствием. При этом, огромное количество отзывов людей и вовсе указывают на чистое шарлатанство со стороны псевдо продавцов дивного средства: мол, деньги перечислили, диск пришел, но пустой!!! Задумайтесь, хотите ли вы попросту пополнять кошельки мошенников и терять собственные деньги, вместо жира?

Доверять ли данному методу или нет - Вы должны решить сами, вероятно испробовав. Но будьте бдительны, похудения с помощью 25 кадра может не только не принести результат, но и навредить. Поскольку подсознание - это не что иное, как психика, и игры с ней опасны.

Кроме того, приятно вам это осознавать или нет, но помните о мошенниках и, возможно, кто-то ушлый и предприимчивый просто хочет заработать на людях, которые не хотят работать над собой, менять привычки, вести здоровый образ жизни, а ищут волшебный вариант быстрого похудения, которого не существует в принципе! Смиритесь с этим и поймите, в противном случае все ваши попытки похудеть «без диет, тренировок и надолго» так и будут заканчиваться тратой времени, нервов и денег во чье-то благо. А самое страшное, что в поисках такого легкого способа похудеть вы легко можете потерять собственное здоровье. 

27 Ноября 2013

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивыми и стройными? Команда лагеря для похудения Будь в форме делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.