Близ гостиницы лагеря построили шикарную ротонду

В селе Береговое, где базируется лагерь для похудения «Будь в форме», построили ротонду. Очередной «визитной карточкой» села можно любоваться из окон гостиницы лагеря.

Ротонда представляет собой аккуратную смотровую площадку с большой пятиметровой беседкой с колонами, огражденную от проезжей части, небольшим участком – пока это чуть более 100 метров – набережной со скамейками и ухоженными клумбами.

Хотя появилась ротонда не так давно, она сразу полюбилась как местным жителям, так и гостям маленького, но уютного и приветливого прибрежного села. Здесь постоянно останавливаются свадебные кортежи, чтобы запечатлеть молодоженов на фоне недавно появившейся красоты, и просто проезжающие мимо люди, сюда приходят для поднятия настроения и душевного успокоения, а также – для получения хорошей доли позитивного заряда бодрости. А утренние пробежки в таком месте не только улучшат физическую форму, но и подарят душевную гармонию.

Кстати, по словам сельского головы Берегового, Сергея Буркальцева, к лету 2014 года вдоль Золотого пляжа и Керченского шоссе будет построено еще около полкилометра плиточной набережной.

Стоит сказать, что идею благоустройства выдвинули местные жители, спонсировали - тоже, бюджетных средств в строительство и благоустройство ротонды и набережной не вкладывалось. «Эта ротонда – еще одна визитная карточка нашего села. Построить ротонду и такую набережную – идея всеобщая, принадлежит она местным жителям, которые хотят жить в красивом благоустроенном поселке и делать еще лучше. Ухаживают за цветами и клумбами тоже местные жители», - рассказал мэр села.


15 Ноября 2013

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивыми и стройными? Команда лагеря для похудения Будь в форме делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.