Близ Золотого пляжа построят спорткомплекс для сборной по баскетболу

Близ Золотого пляжа построят спорткомплекс для сборной по баскетболу

Речь о строительстве тренировочного комплекса ведется не первый год, для Феодосии это не только вопрос престижа, но и поддержка спортивного духа горожан, пропаганда здорового образа жизни среди молодежи. Часть своих обязательств в данном вопросе город уже выполнил: управлением по вопросам подготовки и проведения в Украине финального турнира чемпионата Европы 2015 года по баскетболу Феодосийского городского совета собран пакет документов для строительства тренировочного комплекса.

Планируется, что комплекс будет включать в себя главный зал с разметкой под две баскетбольные площадки, поля для гандбола, мини-футбола, бадминтона, волейбола и большого тенниса, а также блок помещений лечебной физкультуры с бассейном, тренажерный зал, столовая на 68 мест, гостиница на 58 номеров(103 места).

Напомним, время проведения самого турнира чемпионата Европы определено на сентябрь 2015 года.

Постановлением Кабинета Министров Украины от 02 октября 2013 года №793 утверждена Государственная целевая социальная программа подготовки и проведения в Украине финального турнира чемпионата Европы 2015 года по баскетболу. Согласно программе, предусмотрено проектирование и строительство тренировочного комплекса для подготовки национальной сборной команды в Киевской, Львовской областях и в Феодосии, а также развитие инфраструктуры.

Проектируемый тренировочный комплекс в Феодосии планируют разместить на площади 2 гектара (район Ближних Камышей, через дорогу от Золотого пляжа). Предполагаемая площадь застройки – 4,2 тыс. м кв., этажность – 3, общая площадь строений – 8,2 тыс. м кв., количество созданных рабочих мест – 48.

Государственным заказчиком указанной целевой программы выступает Национальное агентство Укревроинфрапроект. Заказчиком строительства и эксплуатации объектов определено государственное предприятие «Ледовые арены». Главным распорядителем бюджетных средств для развития инфраструктуры в городе Феодосия (строительства инженерных сетей), необходимых для подготовки и проведения чемпионата Программой определен Совет Министров АРК, Феодосийский городской совет.

Заказчиком строительства инженерных сетей для развития инфраструктуры, при строительстве тренировочного комплекса в г. Феодосия является УКС Феодосийского городского совета.


6 Марта 2014

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивыми и стройными? Команда лагеря для похудения Будь в форме делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.
Информер