Лагерь торжественно украшен к Новому Году

Лагерь торжественно украшен к Новому Году

А вы любите предновогоднюю суету?

Когда из коробок достаем игрушки, гирлянды, мишуру, и начинаем с детским озорством и непосредственностью украшать свое жилье.

Так было и у нас))).

Уже за 10 дней до наступления нового года везде и всюду чувствовалось приближение Новогодних и Рождественских праздников. 

В номерах и холлах, в столовой и спортивном и тренажерном  залах -  везде сверкали и переливались новогодние красивые шары, поблескивали гирлянды, и яркими пятнами красовались рождественские веночки и необычайно красивые композиции. А  их   собственноручно создавали наши гости – участники проекта «Будь в форме!».

 Но самое интересное было впереди - всех ждал новогодний фуршет и праздничная пиратская вечеринка.

Новогодние украшения в лагере

Новогодние украшения в лагере

Новогодние украшения в лагере

Новогодние украшения в лагере



21 Декабря 2015

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Кроссфит тур – модный и популярный вид активного отдыха. Он подойдет всем, кто хочет отдохнуть на море, оздоровиться и привести себя в форму, сбросив лишние килограммы, обрести новых друзей и единомышленников.
База активного отдыха «Будь в форме» работает в Крыму с 2012 г. Все это время мы помогаем людям стать более здоровыми, стройными и поверить в свои силы.
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.
Грамотный детокс, или программа очищения организма от накопившихся шлаков и токсинов для улучшения самочувствия, необходим всем, особенно – жителям крупных городов, ведущих малоподвижный образ жизни и питающихся не всегда полезно.