Новинка программы : Экскурсия в Керчь

Новинка программы : Экскурсия в Керчь Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю. Известность города с древних времен была, во многом, обусловлена его расположением, выгодным для торговли. Он стоит в восточной части полуострова на берегу пролива между Крымом и Кавказом, омывается двумя морями – Черным и Азовским. Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее. Подробней о экскурсии предлагаем прочитать пройдя на страницу посвященную подробному описанию данной экскурсии  http://bud-v-forme.com/stati/turisticheskie-napravleniya/ekskursiya-v-kerch/  

12 Августа 2017

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Кроссфит тур – модный и популярный вид активного отдыха. Он подойдет всем, кто хочет отдохнуть на море, оздоровиться и привести себя в форму, сбросив лишние килограммы, обрести новых друзей и единомышленников.
База активного отдыха «Будь в форме» работает в Крыму с 2012 г. Все это время мы помогаем людям стать более здоровыми, стройными и поверить в свои силы.
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.
Грамотный детокс, или программа очищения организма от накопившихся шлаков и токсинов для улучшения самочувствия, необходим всем, особенно – жителям крупных городов, ведущих малоподвижный образ жизни и питающихся не всегда полезно.