Новинка - SPA услуги в лагере

Новинка - SPA услуги в лагере

В лагере появились SPA услуги


ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ

ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ

ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ

+ АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ

ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры


RuUFwKy2_lQ.jpg

Компания "Аравия" разработала и выпустила профессиональную линию для коррекции фигуры ARAVIA Organic на основе натуральных биоактивных компонентов (ECOCERT). Она включает в себя косметические средства, необходимые для полноценного ухода за кожей на разных стадиях целлюлита, а также содержит специальную косметику для кожи с признаками варикоза. Тщательно подобранные активные вещества эффективно борются с дряблостью и признаками увядания, улучшают контуры тела.

Основной ключ к эффективности ухода в чередовании средств для термо- и криовоздействия на кожу (эффект сауны). По этому принципу разработаны специальные программы для каждого индивидуального случая, которые в совокупности с правильными питанием и физическими нагрузками дают прекрасные результаты после прохождения курса.

Косметические продукты насыщены активными веществами, натуральными и эфирными маслами, экстрактами растений и витаминами, что делает уход максимально эффективным и позволяет наслаждаться результатом процедуры продолжительное время.

Корректирующий уход с ARAVIA Organic включает в себя:

  • лимфодренажное, липолитическое, контрастное и антицеллюлитное обертывания для разных стадий, зональное обертывание (моделирование фигуры);
  • массажные методики: антицеллюлитный, лимфодренажный и расслабляющий SPA-массаж;
  • комплексную терапию целлюлита и индивидуальные SPA-программы

Комплексная процедура по эстетической коррекции фигуры с использованием косметики ARAVIA Organic помогает значительно улучшить внешний вид, снизить дряблость, повысить упругость кожи, а также увлажнить и напитать ее. Особая текстура кремов и обертывание помогает активным компонентам (таким как ягоды годжи, морские водоросли, зеленый чай, кофеин, эфирные масла) проникнуть к цели и запустить механизм липолиза (сжигание жира) за счет воздействия на бета-рецепторы жировых клеток (адипоциты). Для улучшения микроциркуляции и повышения метаболизма в кожных тканях в составы антицеллюлитной косметики включены вещества с разогревающим (термо) и охлаждающим (крио) эффектом.

Однако следует помнить, что для похудения при больших объемах требуется комплексный подход. Очень важно подойти к этому вопросу системно, сочетая процедуры с умеренной диетой и пешими прогулками.


29 Июля 2017

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.