Новогодний праздничный стол

Новогодний праздничный стол

Вот таким был наш новогодний праздничный стол! Здорово, правда? 

 Рулетики и канапе, запеченное мясо и изобилие фруктов и овощей, пикантные и изысканные закуски – вот чем нас баловали повара фитнес-лагеря «Будь в форме». Причем, все блюда не только безумно вкусные,  красиво оформленные  и  изысканно поданы к столу. Они  еще и  "правильные"! 

 Самое главное – все, что вы видите, приготовлено исключительно в формате фитнес-питания! А это значит, что за  праздничным столом можно вовсе не переживать за лишние калории, и прибавленные  в талии  и на  бедрах  "новогодние"  сантиметры.  У нас это исключено!

Как вам удается, спросите вы?! Все вопросы к нашему шеф-повару Ирине, настоящей  искуснице-профессионалу, и ее незаменимой супер-помощнице, "правой руке", тоже Ирине))).

А еще, на заметочку, после такой трапезы танцуем легко и долго))).




Новогодний банкет

Новогодний банкет

Новогодний банкет

Новогодний банкет

Новогодний банкет

Новогодний банкет

Новогодний банкет

1 Января 2016

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Похудение неизбежно требует коррекции рациона питания. Какие фрукты помогут избавиться от лишнего веса? Как их добавить в меню, чтобы извлечь максимум пользы? Читайте в обзоре нашего диетолога.
Треккинг туры – пешие походы по Крыму. Если вы еще не решили где провести отпуск, приглашаем в треккинг тур по Крыму с лагерем для похудения Будь в форме.
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.