Новый поход - встреча рассвета на вершине потухшего вулкана Карадага

Новый поход - встреча рассвета на вершине потухшего вулкана Карадага Новинка в походной программе лагеря:  новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. 

Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы от куда в сопровождении гида участники следуют по тропе вдоль живописных холмов и скальных магматических образований. Природа заповедника под строгой охраной, здесь на пути встречаются непуганые косули. Гид расскажет о природном заповеднике Карадаг. здесь встречаются растения эндемики. На территории заповедника отмечаются магнитные аномалии. Ведь это спящий вулкан. Ароматы трав горных на рассвете пьянят своим звонкими благовониями. Время здесь хочется остановить для того чтобы надышаться вдоволь. Уникальный маршрут доступный только участникам лагеря. 



DSC02277.jpg

DSC02301.jpg

DSC02363.jpg

DSC02534.jpg

DSC02557.jpg

DSC02422.jpg

DSC02706.jpg

DSC02719.jpg



DSC02253.jpg 

25 Мая 2017

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивыми и стройными? Команда лагеря для похудения Будь в форме делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.