Открытие сезона 2018 в лагере для похудения

Открытие сезона 2018

На Крымский полуостров пришла весна: в его лесах играют яркими красками первые первоцветы, гиацинты, нарциссы, зеленеет трава, а на деревьях раскрываются почки. Воздух пропитан сказочными ароматами пробуждающейся природы. Именно в это удивительное время лагерь для похудения "Будь в форме" открывает свои двери и принимает первых участников нового сезона 2018. Особенно радует то, что 30% из составы группы - наши постоянные гости. Для многих из них стало по-настоящему хорошей традицией начинать весну в лагере. Для нас это особенно ценно и мы бесконечно счастливы встречать наших друзей! 

Новый сезон 2018 успешно открыт, а, значит, команда лагеря для похудения в Крыму надеется, что этот год станет максимально продуктивным и ярким, что он будет наполнен добрыми улыбками и положительными эмоциями. И, главное, что нам удастся помочь каждому гостю поверить в свои мечты и достигнуть желаемых результатов.

Мы даем старт - финиш за вами! 


1 Марта 2018

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Похудение неизбежно требует коррекции рациона питания. Какие фрукты помогут избавиться от лишнего веса? Как их добавить в меню, чтобы извлечь максимум пользы? Читайте в обзоре нашего диетолога.
Треккинг туры – пешие походы по Крыму. Если вы еще не решили где провести отпуск, приглашаем в треккинг тур по Крыму с лагерем для похудения Будь в форме.
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.