Долгожданное возвращение маршрута Кизилташ в программу лагеря

Поход Кизилташ возвращен в программу лагеря

Рады сообщить, что поход Кизилташ возвращен в программу лагеря для похудения "Будь в Форме". Этот маршрут является одним из любимых у наших постоянных участников. И тому есть причины - прогулка по горным склонам урочища Кизилташ, которое за красоту и чистоту воздуха получило название "Крымской Швейцарии", дарит множество ярких впечатлений. 

Посещение мужского Свято-Стефано-Сурожского монастыря является частью маршрута. Православная обитель появилась здесь в середине XIX века. Монастырь пережил многое, в эпоху "Советов" его закрыли и в 1950 г. все здания были взорваны. Сегодня монастырь восстанавливается. Сюда приезжают обычные туристы и паломники, чтобы помолиться и испить воды из целебного источника. Команда лагеря для похудения "Будь в форме" приглашает вас посетить Кизилташскую долину, взойти на гору Покаяния и побывать в православном монастыре, чтобы впитать благодатную силу святых мест.


5 Апреля 2018

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Похудение неизбежно требует коррекции рациона питания. Какие фрукты помогут избавиться от лишнего веса? Как их добавить в меню, чтобы извлечь максимум пользы? Читайте в обзоре нашего диетолога.
Треккинг туры – пешие походы по Крыму. Если вы еще не решили где провести отпуск, приглашаем в треккинг тур по Крыму с лагерем для похудения Будь в форме.
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.