Программа пополнилась танцами

Программа пополнилась танцами

Какая женщина не мечтает о грациозности, легкости, пластике и королевской осанке! Добиться всего этого несложно, главное – желание и целеустремленность. Вы наверняка замечали, что всеми этими чертами обладают танцовщицы. И если до сих пор думаете, что танцы – это удел избранных, а вы от природы не способны научиться танцевать, наши профессиональнальные тренеры развеют сомнения и вселят в вас уверенность.

Танцы латина – это не просто танцы, это настоящая культура! Какие ассоциации приходят на ум при мысли о танцах латина? Страсть, эмоции, энергия, вихрь. Восточные танцы же ассоциируются, скорее, с удивительной пластичностью и гибкостью, чувственностью.

В любом случае и ланита и танцы Востока влекут за собой эмоциональный подъем, уверенность в себе, гармонию с собственным телом.


7 Ноября 2013

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивыми и стройными? Команда лагеря для похудения Будь в форме делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.