Новый туристический маршрут по окрестностям Орджоникидзе

Новый туристический маршрут по окрестностям Орджоникидзе

В перечне наших пеших маршрутов по великолепному Крыму появился еще один не менее интересный: – вдоль прибрежной полосы, у подножия гор из Орджоникидзе в сторону знаменитой на весь мир Лисьей бухты. Тропами хиппи, «дикарей», неформалов и просто любителей «свободного» отдыха.

Прогулка начинается с набережной самого поселка Орджоникидзе. 

_DSC9145.jpgСворачиваем направо – и вперед у подножия скал и холмов, 

вдоль моря, любуясь красотами местной природы. 



_DSC9196.jpgПо пути встречаем обустраиваемые годами места отдыха любителей «дикого» отдыха, на пляжах, где еще нет эллингов, помпезных гостиниц, безвкусных кафе и забегаловок, где только живая природа, уникальные растения, насекомые, чистый воздух и удивительная атмосфера невинности, свободы духа, мысли, отсутствие мирского материального негатива. Лишь природа, море, воздух. _DSC9212.jpgПо маршруту встречаем самострои из камня и дерева, служащие «дикарям» домами, постелями, лежаками, столами, а также различные картинки и фигурки, высеченные на камнях, тематические, в духе традиционных хиппи, плакаты и символику.



Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! 

_DSC9225.jpgТуристические походы по Крыму ждут вас!


5 Февраля 2014

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивыми и стройными? Команда лагеря для похудения «Будь в форме» делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.
Информер