Туристических маршрутов стало еще больше!

Туристических маршрутов стало еще больше!

Туристические маршруты – обязательная и очень важная часть программы лагеря для похудения «Будь в форме!». Походы – это не только познавательно, но и полезно для здоровья и физической формы.

Стоит отметить, что туристические маршруты, предлагаемы клиентам нашего лагеря, не дублируют традиционные предложения туристических фирм. Маршруты, которые предстоит преодолеть участникам лагеря, разрабатывались нашими специалистами с учетом многих параметров: уникальности троп, красоты пейзажей, а также физической нагрузки участников.


7 Ноября 2013

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивым и стройным? Команда лагеря для похудения «Будь в форме» делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.
Кроссфит тур – модный и популярный вид активного отдыха. Он подойдет всем, кто хочет отдохнуть на море, оздоровиться и привести себя в форму, сбросив лишние килограммы, обрести новых друзей и единомышленников.
База активного отдыха «Будь в форме» работает в Крыму с 2012 г. Все это время мы помогаем людям стать более здоровыми, стройными и поверить в свои силы.
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.