В Крым нагрянула зима!

В Крым нагрянула зима!

Настоящая зима с хорошими морозами, скрипучим снегом, красными от холода носами и шапками-ушанками для Крыму – явление сравнительно редкое! А потому и так радостно воспринимаемое местными жителями. А какое красивое зимнее, в особенности - бушующее - море! 

Зима в Крыму 2014

Вы видели морской шторм в январе? Если нет, обязательно посмотрите на это, чарующее зрелище! Грязно-зеленые волны с белыми пенными ободками, суровость глубины, величие бескрайности. Это очень красиво. И даже слегка страшно, но от этого еще более притягательно!  



Для лагеря похудения «Будь в форме!» со всей его командой и участниками такой подарок природы в виде снега и устойчиво мороза – это еще один прекрасный шанс разнообразить программу. 

Катание на санках


Зимний отдых в Крыму: катание на санках, игра в снежки, прогулки на свежем воздухе – это не только красиво, интересно, весело, задорно, бодряще, полезно для здоровья, но и познавательно. 


Почему? 


Да потому что Крым летом и Крым зимой, а тем более – в такую пору настоящей зимы – совершенно разные вещи. 

_DSC0971.JPG

Приезжайте к нам и уж точно не пожалеете! 

У нас вы не только похудеете, полюбите спорт, научитесь правильно питаться, найдете новых друзей, но и на себе испытаете, что такое зимний отдых в Крыму.     


4 Февраля 2014

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивыми и стройными? Команда лагеря для похудения Будь в форме делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.
Информер