Ялта, Алушта, Евпатория и Феодосия вошли в десятку самых популярных летних направлений для семейного отдыха в России.

Ялта, Алушта, Евпатория и Феодосия вошли в десятку самых популярных летних направлений для семейного отдыха в России.

Ялта, Алушта, Евпатория и Феодосия вошли в десятку самых популярных летних направлений для семейного отдыха в России. Об этом сообщил туристический портал Travel.ru.

По информации портала, рейтинг основан на данных броней отелей и апартаментов для проживания с детьми с 1 июня по 31 августа 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно всей семьей. «В топ-10 популярных курортов России для семейного отдыха этим летом кроме Сочи, Ялты, Анапы и Геленджика также входят Алушта, Феодосия, Ейск, Евпатория, Новороссийск и Светлогорск», – говорится в сообщении портала.


28 Мая 2016

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Кроссфит тур – модный и популярный вид активного отдыха. Он подойдет всем, кто хочет отдохнуть на море, оздоровиться и привести себя в форму, сбросив лишние килограммы, обрести новых друзей и единомышленников.
База активного отдыха «Будь в форме» работает в Крыму с 2012 г. Все это время мы помогаем людям стать более здоровыми, стройными и поверить в свои силы.
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.
Грамотный детокс, или программа очищения организма от накопившихся шлаков и токсинов для улучшения самочувствия, необходим всем, особенно – жителям крупных городов, ведущих малоподвижный образ жизни и питающихся не всегда полезно.