Журнал "Women Health" рекомендует лагерь "Будь в Форме". Подробнее в статье

Журнал "Women Health" рекомендует лагерь "Будь в Форме". Подробнее в статье Статья "Women Health" стр. 94 июньский номер 2015 года Что: буткамп Где: США Минимальный срок: 2-е недели В чем фишка: Выездные спортивные лагеря с интенсивной ежедневных силовых тренировок и почти военной дисциплиной - идеальный выбор для тех, кому не хватает силы воли или времени на то, чтобы как следует прокачаться. (Далее в статье)



статья про лагерь, отрывок


2015-07-01 00-17-28 Скриншот экрана.png

30 Июня 2015

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивым и стройным? Команда лагеря для похудения «Будь в форме» делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.