Раннее бронирование

Раннее бронирование
Бронируйте участие в лагере заранее – получайте скидку* на стоимость путевки в лагерь для похудения! Во-первых, планируя свое как рабочее, так и досуговое время, вы будете все успевать во время, а работа и вообще любые планы будут идти естественным путем, без саботажа и неурядиц, конфликтных ситуаций, обид со стороны окружающих. Планирование – важный момент в жизни человека, который хочет плодотворно трудиться и хорошо, без ущерба для дел отдыхать. В данном случае – вы еще и экономите!


На заезды в период с 01-го мая 2016 г. по 30  сентября .2016 г. скидку необходимо уточнять в переписке с координатором, так как возможность ее предоставления зависит от наличия мест. 

Бронирование более чем за 2-а месяца - минус 5 % от стоимости курса

Бронирование более чем за 3-а месяца - минус 7 % от стоимости курса

При преждевременном съезде ранее оговоренной даты путевки скидка анулируется и расчет производится по текущему прайсу.  

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.