Раннее бронирование

Раннее бронирование
Бронируйте участие в лагере заранее – получайте скидку* на стоимость путевки в лагерь для похудения! Во-первых, планируя свое как рабочее, так и досуговое время, вы будете все успевать во время, а работа и вообще любые планы будут идти естественным путем, без саботажа и неурядиц, конфликтных ситуаций, обид со стороны окружающих. Планирование – важный момент в жизни человека, который хочет плодотворно трудиться и хорошо, без ущерба для дел отдыхать. В данном случае – вы еще и экономите!


На заезды в период с 01-го мая 2016 г. по 30  сентября .2016 г. скидку необходимо уточнять в переписке с координатором, так как возможность ее предоставления зависит от наличия мест. 

Бронирование более чем за 2-а месяца - минус 5 % от стоимости курса

Бронирование более чем за 3-а месяца - минус 7 % от стоимости курса

При преждевременном съезде ранее оговоренной даты путевки скидка анулируется и расчет производится по текущему прайсу.  

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новые статьи
Кроссфит тур – модный и популярный вид активного отдыха. Он подойдет всем, кто хочет отдохнуть на море, оздоровиться и привести себя в форму, сбросив лишние килограммы, обрести новых друзей и единомышленников.
База активного отдыха «Будь в форме» работает в Крыму с 2012 г. Все это время мы помогаем людям стать более здоровыми, стройными и поверить в свои силы.
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.
Грамотный детокс, или программа очищения организма от накопившихся шлаков и токсинов для улучшения самочувствия, необходим всем, особенно – жителям крупных городов, ведущих малоподвижный образ жизни и питающихся не всегда полезно.