Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Анжелика
03.07.2018
Я прожила в лагере 29 незабываемых дней, хочется сказать огромное спасибо всей команде лагеря!! Координаторам Нине, Алёне, Наталье за позитивную атмосферу и поддержку. Повару Ирине и девочкам за шедевры кулинарии, еда настолько фантастически вкусная, что съедаешь все до последней крошки))меню очень разнообразное,за месяц почти не было повторов)
Спасибо девочкам горничным за поддержание порядка и чистоты в лагере и номерах)
Тренерам Дмитрию и Павлу отдельный респект за эффективные тренировки,мотивацию, полезные советы! Наталье и Ольге за групповые тренировки, веселые и разнообразные.
Сергею за организацию замечательных походов.

Приезжала я в лагерь с целью похудеть. Дома начать самой мне было очень сложно, много соблазнов, лень настигает, работа и прочие отговорки..)
В лагере ты полностью концентрируешься на своей цели, нет никаких проблем и забот, твоя задача, только выкладываться на 100%, не жалеть себя и результат не заставит себя долго ждать.

За месяц в лагере выработалось много полезных привычек, энергии теперь хоть отбавляй))

Мой результат за 29 дней: -8 кг,  по объемам ушло много, - 2 размера в одежде!
Уже 3 недели, как я дома, самостоятельно продолжаю худеть. С теплотой вспоминаю время, проведённое в лагере, и всем всем всем рекомендую ! Я и сама обязательно вернусь в следующем году! Только уже для поддержания идеальной формы, которой обязательно достигну:)))

Мария
02.07.2018
Спасибо огромное за ваше благое дело. У вас тепло, уютно, душевно. Настолько комфортно и быстро пролетело время, что не хочется уезжать.
Спасибо Ирине и её команде за вкусные и полезные завтраки, обеды и ужины. Была бы мужчиной- женилась :)))
Нашим тренерам Дмитрию, Павлу и Сергею за то, что с такой душой подходите к тренировкам. С вами вера и любовь к спорту проснулись.
Всему фронту сотрудников, которые создают уют и чистоту во всём лагере , Ирине и Саше.
Уезжаю с благодарностью и тёплыми воспоминаниями, накопленными за три недели.
Лариса
02.07.2018
Вы нам сказали "Будьте в форме! "
И мы старались, как могли,
И пульс с давлением вдруг стали в норме,
И килограммы лишние ушли.
Здесь всё для нас, здесь даже стены помогают,
Походы, фитнес, сауна, массаж,
И на рассвете солнце ласково встречает,
И море дополняет утренний пейзаж.
И за труды нам ужин был наградой,
И нежный завтрак, восхитительный обед.
В ваш лагерь мы вернуться будем рады,
"Будь в форме!" - наш девиз и наш совет!

Спасибо вам всем!
Лариса Москва-Берлин.
Ольга
09.06.2018
Огромное спасибо всем сотрудникам комплекса: Николаю Степановичу, Нине, Наталье, Ольге, Диме, Паше, Сергею и, конечно, организаторам нашего досуга.
Всё подобрано очень здорово, с любовью и заботой. Замечательные походы, баня, экскурсии. Организация приезда и отъезда.
Чувствуется забота, дисциплина, одним словом, все на своём месте.
Особое спасибо Ирине (шеф-повару) и Николаю Степановичу- люди работают с полной самоотдачей и любовью к людям, даже толстякам (что редкость).
Всем, всем спасибо.
До новых встреч.
С благодарностью, Ольга, Ростов-на Дону.
Наталья и Татьяна
06.06.2018
Огромное спасибо! Всё очень замечательно.
Отдых был чудесный. Мы в восторге.
Получили массу приятных эмоций , настроение и конечно же, результаты.
Приедем опять в сентябре.
Юля и Инна
30.05.2018
Наш долгожданный отпуск (целых 10 дней) мы провели в лагере "Будь в форме", о чём не пожалели.
Это чудесное место: море, прогулки, походы, интенсивные тренировки, вкусная еда... Это идеальное место, чтобы посвятить время себе.
Большое спасибо всему коллективу лагеря за прекрасно проведённый отпуск.
С удовольствием приедем к Вам снова.
Желаем вам не останавливаться на достигнутом, развиваться и процветать.
Удачи и благополучия!
Елена
30.05.2018
Любая замечательная идея может и остаться просто задумкой, если не соберутся люди, которые сумеют воплотить идею в жизнь. Благодаря такой команде живёт и действует лагерь, который даёт надежду людям стать лучше, а потом помогает осуществить эти мечты.
Спасибо Алёне, ведь, прежде всего, её вдохновляющие слова и замечательная форма даёт нам надежду, что можно приблизиться к такому совершенству.
Наташе и Нине, за их внимательное и чуткое отношение , готовность прийти на помощь в разрешении любых трудностей.
Спасибо тренерам Паше, Дмитрию и Сергею за их беспощадную требовательность, как пример того, что любое улучшение требует усилий. И всем косметологам, массажистам, которые помогают нам почувствовать себя совершеннее.  
Особенная благодарность Ирине, волшебнице и талантливому человеку. Её шедевры будут мне сниться ночами. И благодаря её ценным блюдам я сумела сбросить эти вросшие в меня килограммы.
Желаю процветания всем и благополучия.
С любовью и благодарностью.
Мария
24.05.2018
Хотелось бы выразить благодарность коллективу лагеря "Будь в форме" за прекрасно проведённый отпуск и достигнутые цели.
Большое разнообразие тренировок как в зале, так и на свежем воздухе! Хорошо оборудованный зал, удобство расположения зданий (массаж, питание, тренировки).
В целом, концепция лагеря располагает к активному и позитивному времяпрепровождению.
Спасибо Дмитрию за силовые тренировки! Ирине за вкусную еду! Сергею за велопрогулки и пионербол, Павлу за интересные походы!
Спасибо Юлии и Наталье за интересные занятия аэробикой! Нине за организацию.
Увожу с собой приятные воспоминания и желание работать дальше!
Спасибо Алёне за поддержку идеи приехать в это прекрасное место.
Удачи и процветания!!!
Ольга Лонгинова
10.05.2018
Пришло и моё время отблагодарить создателей и персонал проекта «Будь в Форме!». «ОТДЫХАЛА» я с 28 апреля до 8 мая. Цель моей поездки была запустить свой метаболизм и скинуть 4 кг за 10 дней. Думала, что нереально. Но цель есть значит надо работать, работать и ещё раз работать! И что в итоге - 4 кг и 100 гр.! Минус 3-4,5 см в объемах. Вещи висят, есть больше так как ела не хочется и во время походов так коришь себя за лишние кг, что просто больше не охота  так «страдать»))) По возвращении я продолжила питаться правильно и скинула ещё 2 кг за месяц, вещи опять требуют себя ушить))) в планах ещё минус 5кг. к сентябрю. Если не получится, то осенью я снова в лагере
Татьяна Крюкова
08.05.2018
Уважаемые организаторы лагеря, Алёна, Нина, Наташа!
Большое спасибо за полученный мною жизненный тонус: всё организовано очень динамично и чётко. Получила заряд новой жизненной энергии. Не ожидала, что в своём возрасте (мне 59 лет) смогу снова ходить в пешие походы и заниматься спортом.
Я- ваш фанат; постараюсь свой фанатизм передать своим детям.
Удачи вам во всех ваших начинаниях!
8.05.2018 Крюкова Т.Н.
Оксана Морозова
26.04.2018
Оксана Морозова. Москва.
Огромное спасибо организаторам за то, что дали возможность поверить в себя и свои возможности!
Спасибо Ирине за вкусные и аппетитные шедевры!
Спасибо Нине за грамотную нагрузку!
Спасибо Дмитрию за совет по вестибулярному аппарату!
Спасибо Павлу за юмор и профессионализм!
Спасибо Алёне за оперативное решение вопросов!
Спасибо Наталье за быструю координацию в лагере!
Начало обновлённой жизни дано, за что всем огромное спасибо!!!
Ольга
26.04.2018
Приехала в лагерь на три недели. Настроена была довольно скептически. Однако, по прошествии трёх недель, результат очевиден- минус 5 кг 300 гр, минус 10 см в талии !!!
Я очень-очень довольна.
Практически всем: и девочками-координаторами Наташей и солнечной Ниной, которые помогут в любом вопросе! Нина вообще на все руки мастер- и тренирует, и маникюр-педикюр сделает, и волосы покрасит, подстрижёт!
Вообще, здесь всё заточено на результат. И он есть!
Спасибо всем!
Наверное, вернусь ещё раз!
Да, приехала 65 кг, рост 163, уезжаю 59.7. Круто!
Чернышова Наталия
21.04.2018
Только сейчас увидела, оказывается, я уже оставляла отзыв летом, совсем забыла ))) Ну, как говорится, отзыв лишним не бывает)))) Просто сегодня, после завтрака "от повара Ирины" и зарядки "от тренера Дмитрия" вспоминала вас, и захотелось еще раз поблагодарить )))
Чернышова Наталия
21.04.2018
В августе прошлого года имела счастье отдыхать в этом лагере. Это был мой первый опыт подобного вида отдыха. Мне не нужно было худеть, просто не люблю тюлений отдых, хотелось даже наоборот взбодриться от сидячей офисной работы. Мне все понравилось ОЧЕНЬ. Распорядок дня составлен удобно, успеваешь все, спокойно покушать, несколько раз потренироваться, погулять, сходить в поход, на море, съездить в город или в горы на экскурсии. Тренера - профессионалы, например, тренер Дмитрий давал комплексы, которые я до сих пор делаю дома. По питанию. Обычно я ем не очень большие порции, поэтому размер порций в лагере подходил мне идеально, я вообще не голодала. Между завтраком-обедом-ужином о еде вообще не было ни одной мысли. Честно сказать даже, я дома кушала меньше, чем в лагере ))) Меню разнообразное, подача красивая как в элитном ресторане, все продукты качественные - если персики, то сочные и сладкие, если помидоры - то действительно помидоры, а не бесвкусная трава, как в супермаркетах в москве. Теперь по массажу. Я ходила к Нине. Это массажист от Бога, она за первые 2 минуты выявила у меня подлопаточное защемление, которое мучило меня больше 10 лет. Она вправила сустав и показала какие делать упражнения, чтобы разрабатывать в этом месте сустав и мышцы самостоятельно. Я в Москве к каким только врачам не обращалась, делали рентгены всякие, но не нашли проблему. А Нина помогла. И вообще, после лагеря у меня появилось представление ЗОЖ, как правильно кушать, как тренироваться, даже как ходить правильно и много чего другого. В одном отзыве всего не описать. Конечно, слышала я, что кто-то там был чем-то недоволен, кто-то не похудел, кому-то уделяли мало внимания и т.д. Если вы хотите похудеть, идете и трените качественно, а не левой пяткой как многие. Работники лагеря-большие профессионалы, спрашивайте, что не понятно, говорите, что не так, и не будет недовольства. В то лето коллега приехал из Турции с сильным отравлением, до сих пор лечится. А я приехала здоровая и отдохнувшая. В лагере соданы отличные условия для отдыха и оздоровления, обязательно буду приезжать еще.
ОЛЬГА
29.03.2018
Была в лагере с 01.03 по 29.03.
Лагерь покорил сразу же по приезду уютом, доброжелательностью.
Все в лагере настроены на помощь в достижении результата. Огромная благодарность тренерам Сергею, Диме и Павлу за то, что помогали мне, поддерживали в походах и терпеливо вели к моей цели. Также хотелось бы отметить волшебницу на кухне- Ирину шеф-повара. Она вместе с девочками- помощницами готовили просто шедевры.
Также спасибо Алёне, Нине и Наташе, которые внушили мне, что я всё могу!!!
Я очень рада, что я открыла для себя ещё один дом- лагерь "Будь в форме" .
Я вас люблю !!!
Елена
02.02.2018
Была в лагере в январе 2017 г. Для зимнего периода все нормально, но я не представляю как на такой маленькой территории лагеря (соток 6-7) может разместиться большое количество людей. Бассейна на территории нет, спортивный зал маленький, тренажеров мало. Прогулка по горам в жару для людей с повышенным давлением не может быть полезной. И самое главное, нет врача. Сотрудники лагеря очень доброжелательные и приятные люди, но для нормального отдыха на мой неизбалованный взгляд нет условий.
Лариса и Саша
07.01.2018
Мы поздравляем от души всю команду ,, Будь в форме" с уже наступившим Новым годом и Рождеством Христовым. Желаем вам всем дальнейших успехов и процветания, всей команде оставаться такими же мотивированными  и жизнерадостными.
Мы провели у вас 4 недели и нам было просто хорошо 😊.
Порадовало то , что описание на сайте соответствует действительности 👍
Успехов вам!!! Концепция супер!!!

Всем привет из Мюнхена 😀!
Канюка Татьяна
18.12.2017
14.12.2017 г.
Огромное спасибо организаторам и создателям данного лагеря!
Спасибо тренерам Павлу и Дмитрию, отдельное спасибо инструктору Сергею за походы и отличную игру в пионербол, шеф-повару Ирине и её помощнице Елизавете за вкусную и полезную еду.
Огромное спасибо массажисту Нине, благодаря её усилиям и профессионализму 50% моего успеха.
Все очень добрые, отзывчивые люди, слаженная работа, замечательная команда, за 3 недели стали все такими родными и любимыми.
Желаю всем здоровья, успехов, гармонии и счастья в наступающем Новом году!
С любовью и уважением, Канюка Татьяна
P.S. Якутия, г.Мирный.
Максим, Татьяна
04.12.2017
24.11.2017
Выражаем огромную благодарность всему коллективу "Будь в форме" за их профессионализм, душевную атмосферу, понимание и заботу о каждом!!!
Нам очень всё понравилось.
Обязательно приедем ещё!
Всех целуем, обнимаем.
До новых встреч 😊
г. Челябинск. Максим, Татьяна
Елена Севастьянова
23.11.2017
Елена, добрый день.

Этим летом я была в вашем лагере 6 недель в июле-августе, и это было одним из самых правильных решений в моей жизни =)

С большим теплом вспоминаю о каждом, кого там встретила, и всех активностях, в которых участвовала. Спасибо вам за организацию такой программы, и, в моем случае точно, начало курса "На оздоровление"! А еще Вы - Муза и нереальная красавица)

Результаты поддерживаю и улучшаю дальше, поэтому задумалась о поездке к вам этой зимой на новогодние каникулы.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все

Написать отзыв

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
"Табата" в дополнение к программе лагеря
05.08.2018
Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную тренировку наш тренер Наталья, которая хорошо знакома нашим постоянным участникам.
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!
05.04.2018
Рады сообщить, что один из любимейших маршрутов наших участников - поход Кизилташ возобновлен в программе лагеря "Будь в Форме".
27.03.2018
В программе лагеря пополнение! Этой весной была добавлена новая тренировка - групповой бокс. Индивидуальные занятия на снарядах по боксу остаются очень популярны в нашем лагере.

Новые статьи
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.