Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Силин Сергей
24.10.2017
Недавно побывали у вас в гостях. Здорово! Жалею, что приехали всего на два дня, а не на пару-тройку недель.
У вас отличная команда. Нина - не только внимательный администратор, но и яркий пример активно-спортивного образа жизни. Ирина - прекрасный повар, человек,
увлеченный своим делом, чуткая и заботливая.
Даже несмотря на то, что я веду здоровый образ жизни и с детства занимаюсь спортом, за два дня ощутил изменения в теле и самочувствии в целом.
Очень понравился формат вашего лагеря. Мне всегда, как предпринимателю, хотелось организовать что-то похожее. Удивительно было увидеть вживую
реализацию  этой идеи.
Нина сказала, что подобный лагерь вы планируете в скором времени открыть в Алуште. Очень интересно было бы посмотреть. Интересно научиться чему-то новому,
вдохновиться успехом красивых проектов!
Благодарю за то, что вы делаете!


Силин Сергей
Наталья
29.09.2017
Дорогие друзья !
Да-да, именно друзья ! Ведь в лагере царит необычайная атмосфера.
Всем хочется сказать спасибо от всей чистой души !
Все - умнички !
Нина - улыбашка, всегда поможет.
Дима- богатырь и Павел - супер ребята !
Не знаешь, в кого влюбиться :)
Кухня - на высоте !
Лагерю процветания.
Руководителям успеха.
P.S. Я к вам обязательно вернусь.
Наталья
Н.Уренгой
28.09.2017
Татьяна Мирошникова
29.09.2017
25.09.17 г.
Самым приятным в лагере было то, что всё то, что я видела в группе "ВКонтакте" и на сайте, было реально воплощено и даже превзошло все мои ожидания !
Особенно !!! Восхитительный шеф-повар Ирина, которая очень любит своё дело, фантастически вкусно и красиво всё приготовлено с огромной любовью !
Из всех видов физической активности в лагере мне больше всего понравились ПОХОДЫ !!!
Также огромное спасибо тренеру Оле за аэробику !
Все в лагере : и тренеры, и весь персонал, администратор Нина, горничные, повара - все большие молодцы !!!
Алёна и Вячеслав воплотили в жизнь замечательный проект. Спасибо Вам огромное !!!
Людмила,Ахмет
28.09.2017
24.09.17
Огромное спасибо за Вашу организацию отличного отдыха и спортивного настроения , с которым мы улетаем в Москву !
Отличная идея "Будь в форме" !
Мы в восторге ! Крым ! Солнце ! Море ! Спорт !!! Это лучшее, что можно придумать для хорошего отдыха !
Наш отдых-  как сон !
Анастасия Боженкова
28.09.2017
23.09.2017 г.
г.Краснодар
Огромное спасибо всем организаторам " активного" досуга и правильных и полезных привычек. Отличная атмосфера и приятная Команда !
Отдельное спасибо шефу и всей Команде невероятно вкусной кухни. Ну и конечно чудо-массаж покорил навсегда !
Обязательно вернусь !
Ещё раз благодарю !
Оксана
25.09.2017
Оксана Коваль 21.08.2017 г.
В этом замечательном лагере побывала дважды: в октябре 2016 (2 нед.) и мае 2017 (3 нед.). Собираюсь приехать еще. С удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями.
Первый раз в лагерь я попала совершенно случайно: наткнулась на ссылку в интернете по запросу «активный отдых». Приехала в совершенно «разобранном» состоянии и моральном, и физическом. Буквально на 3 день стало себя чувствовать значительно лучше. В лагере этому способствует буквально все:
1.    Команда лагеря
Потрясающий коллектив профессионалов. Индивидуальный подход к каждому отдыхающему. Удивительно, что все тебя называют по имени: владельцы лагеря, горничная, повара, тренеры. Как они запоминают всех!? И как хватает душевной энергии уделить каждому внимание!?
Тренерский состав с большим терпением и уважением относится к каждому клиенту, хотя среди нас есть и такие, которые в спортзал попали впервые именно здесь, в Береговом. Очень интересные и разнообразные тренировки.
Хочется поблагодарить тренера Ольгу. Ужасно позитивные тренировки по аэробике! Ольга спуску не дает, но для каждого находит ободряющие слова.
Спасибо Диане за зумбу и латину! На зажигательные танцы находились силы даже после трудных походов в горы.
Еще один удивительный тренер – Наташа. Спасибо за разнообразные занятия аэробикой и, особенно, за вечернюю растяжку.
Большое спасибо Павлу за сайкл! Впервые попробовала этот вид тренировок именно в лагере. Теперь с большим удовольствием хожу и у себя в городе.
Спасибо Дмитрию! Очень профессиональный тренер! Помимо силовых занятий на тренажерах ведет еще бокс. Рекомендую всем! Бокс надо попробовать обязательно! Занятие непростое, но крайне позитивное и очень энергозатратное.
Ну, и конечно, спасибо Сергею! Удивительный человек: профессиональный, справедливый и внимательный. Огромное спасибо за незабываемые походы, велопробеги и пионербол!
Команда сферы питания
Питание в лагере – это отдельное событие! Точнее 3 события в день! В столовую идешь как на праздник. Несмотря на то, что еда низкокалорийная, без соли и сахара, тем не менее, все безумно вкусно, очень красиво и эстетично подается. Кроме того, большое разнообразие блюд: за три недели не было повторов в меню!   Низкий поклон шеф-повару Ирине и ее замечательным помощницам! Когда Ирину спрашивают каков секрет ее кухни, она отвечает, что самый главный ингредиент – это любовь к людям. И это, действительно, так!
Горничные
Девочки, огромное спасибо, особенно Ирине! Всегда все чисто, вовремя и деликатно.
Массаж
Большой коллектив массажистов. Все работают очень профессионально! Большое спасибо Руслану, Николаю Степановичу и Нине.  Это те люди, у которых я делала массаж, но об остальных специалистах тоже прекрасные отзывы.
Косметология
Совершенно удивительный уход для лица делает косметолог Юля! Она и человек тоже совершенно замечательный. У нее в кабинете маленький рай, где тебя никто не мучает, а наоборот  Процедуры очень эффективные (массаж, микротоки, миостимуляция, маски), лицо омолаживается на глазах.  Эффект держится долго. Кроме того, Юлечка делает прекрасные крема. Очень жаль, что нет возможности там же,  у нее, делать различные обертывания, это очень актуально при похудении.
2.    Месторасположение
Лагерь очень удачно расположен. Совсем рядом протяженный, песчаный пляж. Утро начинается с прогулки по берегу, несколько километров по песку. Каждое утро неповторимо! И даже когда холодно, возможность дышать свежим морским воздухом и видеть это море перед собой для нас, жителей мегаполисов и офисных работников, дорогого стоит!
3.    Отдыхающие в лагере
Народ, в  основном, приезжает позитивный, активный, неравнодушный к жизни. Совершенно смело можно ехать одному, в лагере всегда найдется компания по душе. Многие приезжают не первый, и даже не второй раз. Приятно встречать знакомые лица.

4.    Эффект от программы лагеря
Положительный эффект однозначно присутствует, причем, у всех без исключения. Конечно все очень индивидуально и зависит от многих факторов.  Психоэмоциональное состояние выравнивается. Организм становится выносливее. Начинаешь верить в себя и понимать, что жалеть себя не надо, возможности человека безграничны.  И как говорит Сергей, все у нас идет от головы. Все страхи там, а не от плохой физической формы, возраста и др. Тренироваться можно в любом возрасте.  Вес уходит, мышцы подтягиваются. Энергии становится больше. Что касается меня, то вес у меня уходил трудно, но зато я хорошо уменьшила объемы. Дома эффект похудения продолжается, если соблюдать какую никакую диету и режим физических нагрузок. В целом, за 2 поездки устойчиво ушло 5 кг. Но лишний вес у меня не критичный, хотелось бы еще убрать 2-3 кг и достаточно. Обязательно поеду еще. Из лагеря возвращаюсь другим человеком! Настрой на жизнь совсем другой.


ДОРОГИЕ АЛЕНА И ВЯЧЕСЛАВ, СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПРОЕКТ «БУДЬ В ФОРМЕ»! БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!

Подводя итоги, хочется порекомендовать попробовать программу лагеря всем неравнодушным к жизни людям в независимости от возраста, наличия лишних кг и состояния физической формы.  
Желаю всем здоровья, душевного равновесия и гармонии!

Наталия
22.09.2017
21.09.17
г.Москва
Спасибо огромное всем сотрудникам.
Отдельное спасибо поварам-волшебницам. Всё очень вкусно и красиво.
Особенная благодарность тренерам, нагрузки большие, но польза - очевидная.
Обязательно вернусь.
Ольга и Аня
20.09.2017
15.09.17
г. Москва
Огромное спасибо всем сотрудникам!
Отличная организация и атмосфера!
Хочется вернуться снова.
Всем успехов! До свидания!
Марина и Слава
20.09.2017
14.09.17
г. Санкт-Петербург
Спасибо большое всем!
Поварам- еда очень вкусная и полезная.
Тренерам ( Диме, Паше)- крутые ребята.
Девчонкам ( Нине и Наталье) , очень внимательные и отзывчивые.
Сергей - супер !!!
Самое главное - организаторам
Большие молодцы! Успехов Вам !!!
До встречи !!!
Чернышова Наталия
05.09.2017
Саратов/Москва
Расписывать восторги времени уже нет, такси на подходе, поэтому пишу коротко и по делу:
1. Еда вкуснейшая, по мне- порции объёмные, я не голодала ни дня, доп. перекус не требовался.
2. Инструктора, Нина и весь персонал - настоящие профессионалы своего дела. Всё было чётко и на высшем уровне.
3. Огромная благодарность, что поселили меня в лагере, номер чистый, уютный, комфортный- я осталась очень довольна.
4. Программа лагеря очень порадовала. Я от души потренила, и даже оставалось время на пляж и отдых. Это несмотря на интенсивность программы. Реально посещать 6 тренировок, ходить на пляж и отдыхать - в один день. Тренировки очень разнообразные, что добавить- сложно и придумать! Даже зумба есть!
Мне понравилось ВСЁ- от начала- и до конца. Благодарю вас за гостеприимный приём!
С уважением,  Чернышова Наталия.
Ирина, Оля
05.09.2017
Сергиев Посад!
Приезжаем к Вам уже во второй раз!
Не пожалели нисколечко! Всё изменилось, но в лучшую сторону!
Уютные номера, современный и удобный спортзал!
Чёткая организация!
Понравилось всё!
А неизменные Сергей, повар Ирина просто супер!
Очень рады, что побывали у Вас!
Спасибо!
Весь персонал приветлив и ответственен!
С уважением, Ирина, Оля
Алёна В.
05.09.2017
Ребята, Вы классные !!!!!
Мне  вас очень понравилось
Обязательно вернусь
До встречи !!!
Алёна В.   25.08.2017 г
Оксана Кулиш
05.09.2017
Алёна, спасибо!
Спасибо гигантское всем: Ирине, Наташе, Нине, Юле, Марине и Руслану за одну из лучших недель в моей жизни.
Столько лёгкости и энергии не чувствовала очень давно.
Прекрасная организация быта, питания и тренировок. вызывает только лёгкую досаду то, что неделя пролетела так быстро.
С наилучшими пожеланиями, Оксана Кулиш.
Юлия Велтистова
05.09.2017
Алёна, спасибо Вам огромное.
Я себя здесь почувствовала другим человеком, моложе лет на 10. А то, что моя Алёнка смогла оставить здесь 13 килограмм за полтора месяца, я считаю просто чудом. Раньше я не верила, что такое может быть.
Спасибо огромное всем, Нине, Наташе, Сергею, Диме и всем-всем остальным за позитивное настроение.
Ирина -шеф-повар- это просто мастер своего дела. Её даже слушать вкусно, а уж про еду и говорить нечего))
Спасибо огромное.
Юлия Велтистова.
20.08.17
Бучин Д.В. Перковец Н.Д.
05.09.2017
Приехали с целью наладить режим питания и спорта, но результаты превзошли все ожидания. Похудение проходит легко и просто, в атмосфере дружелюбия и гармонии. Спасибо тренерам Дмитрию и Павлу за продуктивные тренировки и правильные спортивные программы и навыки, спасибо администратору Нине за своевременные консультации по любым вопросам, спасибо массажисту Руслану не только за крепкие руки и качественный массаж, но и за хорошую и интересную интеллектуальную беседу. Ложку дёгтя можно найти только с лупой, и то, это- количество тренажёров в зале и кардиозоне. Спасибо за всё, желаем вам удачи во всём!
P.S. И за еду отдельное СПАСИБО!!!
Анна
20.08.2017
Провели прекрасно время.На скуку и лень не было времени совсем.Занимались регулярно,но и так же регулярно посещали море.Большое спасибо организаторам за прекрасно налаженную работу: по питанию,размещению и организации тренировочного процесса.Буду советовать всем посетить этот лагерь.Всем удачи!!!
Евгений Абрамов
19.08.2017
Сегодня вышел на работу и услышал про себя много отзывов, как я "сильно изменился". Первым встретил директора и как ни удивительно, получил от него комплимент. что я "отлично выгляжу". Потом мой начальник удивлялся тому, что я заметно похудел и сильно "шире стали плечи"(спасибо Диме!). Ну еще и загару завидовали, хотя к нему я точно не стремился, но для меня это тоже было неожиданно. Так как раньше у меня не получалось загорать, получалось только быстро сгорать.

Теперь планирую приехать с сыном в первые его каникулы.
Наталья
09.08.2017
Всем привет! Пишу отзыв спустя полтора месяца после пребывания. Решила, что первые впечатления должны "остыть"... Итак...Оказалась в этом месте достаточно случайно (была неделя отпуска в июне, вот и решила провести ее необычно...)Реальность превзошла мои ожидания. Я до сих пор в восторге и считаю,что получила реальный "толчок" к изменению себя и своих привычек. За время пребывания (6 дней) -2 кг. (но объемы ушли заметно), на сегодня (спустя 1,5 мес) -7кг. Одежда сидит супер и тот кто улыбается мне из зеркала - очень мне нравиться :))) Абсолютно присоединяюсь ко всем восторженным отзывам об организаторах и команде! Вы не только профессионалы, но и чувствуется в каждом любовь к этому делу. Я чувствовала себя как в семье, где все хотят помочь мне добиться результата. Это много стоит!!! Спасибо вам за комфорт, индивидуальный подход, приучение нас к полезной и правильной пище (а главное - вкусной), выработку полезных привычек. Я каждый день продолжаю утренние "прогулки", придерживаюсь здорового питания (но бывает... даю себе послабления), несколько дней в неделю стараюсь быть на фитнесе. И мечтаю выбрать время и опять приехать к вам за новым "толчком" к новой фигуре!!! Когда видишь хороший результат, то останавливаться уже не хочется. А в "Будь в форме" умеют научить нас добиваться результатов!!! еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС!!! До встречи!!! (Наталья)
Татьяна Коршунова
07.08.2017
Алёна, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за отличный отдых с огромной пользой! Уехав, только сейчас (здесь, дома) начинаешь понимать, как важно уделять внимание режиму и питанию! В нашей сумасшедшей жизни так сложно постоянно придерживаться этого. Но я пока держусь))) Вот уже скоро: работа-дом-работа))) А об отдыхе остались самые хорошие впечатления! Спасибо всему персоналу за удовольствие!
Светлана
28.07.2017
Пишу с огромной благодарностью всем сотрудникам лагеря "Будь в форме". Мое прибывание в лагере было всего две недели, но за это время мне удалось добиться результатов,на которые я даже не рассчитывала. Минус 5 кг!)) И по объемам тоже супер! Удалось снова одеть свои любимые платья! Особенно понравились утренние прогулки и походы. Сначала было трудно, но потом открылось второе дыхание. Особенно когда видишь результат и чувствуешь себя легко и бодро появляется желание и мотивация на новые достижения. Отдельное спасибо шеф-повару Ирине. Многие рецепты попробовала готовить дома получилось очень вкусно даже без соли и сахара(запеканка творожная и мясная, соусы к куриному филе, яичные блинчики и др.) Также огромная благодарность всем тренерам по силовым и групповым программам - они настоящие профессионалы своего дела. И конечно выразить особую благодарность администратору Наталье за ее неравнодушие,заботу и внимание к каждому участнику!
Сейчас стараюсь поддерживать дома достигнутые результаты!
Всем кто перепробовал все методы и отчаялся получить желаемый результат очень рекомендую посетить лагерь "Будь в форме"!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все

Написать отзыв

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.

Новые статьи
Кроссфит тур – модный и популярный вид активного отдыха. Он подойдет всем, кто хочет отдохнуть на море, оздоровиться и привести себя в форму, сбросив лишние килограммы, обрести новых друзей и единомышленников.
База активного отдыха «Будь в форме» работает в Крыму с 2012 г. Все это время мы помогаем людям стать более здоровыми, стройными и поверить в свои силы.
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.
Грамотный детокс, или программа очищения организма от накопившихся шлаков и токсинов для улучшения самочувствия, необходим всем, особенно – жителям крупных городов, ведущих малоподвижный образ жизни и питающихся не всегда полезно.