Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Жанна
15.05.2016
Здравствуйте. Вернулась из лагеря 9.05. Нисколько не пожалела что поехала! Наоборот только положительные воспоминания и ощущения. Пешие прогулки утром по песку- это просто ноу хау. Отлично заряжает на весь день. Питание бессолевое и маленькими порциями на самом деле уменьшают желудок. Походы- о это отдельная песня. Огромное спасибо и Сергею и Константину за интересные и красивые походы по великолепным местам Крыма. Аэробика с Ольгой-  прекрасные тренировки. Всегда присутствует
что то новое, интересное. Сама она заводит своим позитивом. Денис- прекрасный психолог и тренер. Всегда знает как и к кому подойти и что сказать когда уже нет сил в зале. Хочу сказать спасибо девочкам с кухне- обоим Иринам. Отдельное спасибо Юле за чистоту в номерах, да и просто за общение. А еще хочу сказать спасибо всем водителям, которые возили нас и на экскурсии и в походы. Вообще все здорово.Успехов Вам!!!
Ольга соловей
11.05.2016
Спасибо большое за душевную атмосферу,создание настроения и энергичного настроя на спорт и здоровье!Прекрасное питание!Интересные походы!В общем отдых удался!Уезжаю с настроем на новые свершения.Спасибо,Ольга Соловей Санкт-Петербург
Александра К.
01.05.2016
Здорово, что у вас в лагере все время происходят какие-то обновления, ничего не стоит на месте, значит вы много вкладываете своей энергии и ресурсов в это место и люди вновь и вновь хотят к вам приезжать.
Давыдова Катя
30.04.2016
30 апреля 2016 г. Хочу поблагодарить Ирину и Ирину за вкусные блюда и вкусный компот!Ещё хочу поблагодарить Наталью,Константина,Сергея,Диану и Вячеслава!Огромное спасибо Алёне за такой прекрасный лагерь!!!Давыдова Катя 10 лет.До новых встреч!
Наталья
25.04.2016
Добрый день!
Наконец разгребли дела насущные и можно написать о том как провела отпуск в лагере.
Поехала я с подругой за компанию, первое впечатление было не лучшее. Не понимали где вся инфраструктура. Но разобравшись  и въехав в тему пришел интерес, что будет дальше. Дальше началось самое интересное - интенсивные занятия, 6 км по берегу моря в 7.00 - это как коньковым ходом на лыжах в гору, ощущения те же. Просыпаешься на 1 км. Если выйти раньше, то можно увидеть рассвет - это красота и заряд положительных эмоций на целый день. Приходишь с моря бодрячком и вперед на завтрак. Мои дорогие повара, Ирины, низкий поклон и огромное спасибо, Вы супер. Ни один завтрак не повторился, как прочем обед и ужин. Дальше по расписанию, когда аэробика когда походы. Аэробика завтрак сжигала сразу, Наталье спасибо, умничка, вела все энергично и внимательно ко всем. Так держать! Вела она у нас и растяжку, скажу честно, в голове я могла все, но растянуться физически ни как((( , хотя Наталья утверждала обратное. Когда идете в поход у Сергея бесполезно спрашивать о сложности маршрута, у него всегда чуть-чуть сложности, а ты на маршруте думаешь где это чуть-чуть))) Но походы у нас проходили весело и бодрячком. После обеда пионербол, танцы, растяжка или аэробика,сайкл и силовые тренировки. В это время всегда с нами (кроме танцев, растяжки и аэробики) занимался Константин, спасибо большое ему за терпение и позитив, у меня все время руки с гантелями не туда уходили и не под тем углом, но он терпел и все время следил чтобы не увела руки и не переломала себе что-нибудь) Константин, еще раз спасибо большое. И конечно это наша Юличка-душа лагеря.Приберет, с чемоданами бегает, стирает, на кухне помогает и т.д. Когда она все успевает??? Всегда прибрано, мусор вынесен, белье поменяно УМНИЦА.
Елена и Вячеслав, спасибо, что Вы сплотили такой хороший коллектив, Вам за это респект и огромная благодарность. Я провела замечательный отпуск,в кругу замечательных людей, я отдохнула и вдохнула полной грудью жизнерадостности.


P.S. Вячеслав, улыбайтесь чаще, улыбка Вам идет)))
Катерина
18.04.2016
Лагерь - отличный старт для нового тебя!
Вдохновение морем, пейзажами крыма и творениями шеф-повара. Великолепный отдых! Организация участников отличная. Полная занятость и равномерные нагрузки. Утренняя прогулка в доль моря, занятия с тренирами, походы с инструкторами, массаж,  питание - все направлено на сброс веса.  Свобода выбора сохранена, все добровольно.
Люди работают душевные, приятно находиться в их окружении.
Действительно клубная атмосфера среди участников.
После отдыха остаются хорошие привычки: прием пищи по времени, маленькие порции, еда без соли и сахара, тело просит физических нагрузок💪
Мне понравилось очень! Спасибо Вам!

Елена Ефремова
30.03.2016
Леночка, здравствуй!Была сегодня у врача. Он сильно удивился. Грыжи нет! Если еще и анемия исчезла, то вообще чудеса какие-то! Завтра к гематологу пойду. Здоровое питание, спорт и святые источники все-таки творят чудеса. Влезла в юбку любимую, на конференции произвела фурор)) Так что спасибо большое за теплый прием и за мое здоровье! Думаю, встретимся в октябре-ноябре, если ничего в моих планах не изменится. Хочу приехать недели на три и побродить по Крыму сама. Созвонимся, буду с вами в баню ходить)) Успехов вам и процветания!
Юлия Гунда
24.03.2016
Здравствуйте.Вам большой и пламенный привет.У нас все хорошо.Паша тоже вам передаёт всем привет.Он очень по вам скучает.Он держит свой вес и следит за собой.
У него так и держится вес 64-68 кг.Ходит на волейбол.Мы сейчас перешли в спорт класс.направление волейбол.Ему очень нравиться,тренер хороший попался как Слава. Постоянно в разъездах, команда привозит призовые места.Один минус.Дома постоянный стук мяча,ему же надо отрабатывать подачи и т.д.За собой стал следить,что он ест в каком количестве,выбирает одежду сам.В принципе все у нас хорошо.В августе у них сборы в Сочи,на 21 день.
Нина
26.02.2016
Я благодаря твоему лагерю впервые оказалась в Крыму и влюбилась в него!))
Елена Д.
27.12.2015
Мне очень понравилось сочетание правильного питания и физической активности,
Которые есть у Вас в лагере. Хочу приехать еще раз в марте.
Татьяна
22.11.2015
Отличная организация питания,проживания и походов.
Особое спасибо поварам за эстетическое наслаждение едой и Сергею за преданность лагерю и терпение к нам.
Резеда
18.11.2015
Добрый день Алёна!

Большое спасибо Вам за чудесное пребывание в лагере. Мне очень понравилось всё! Обязательно приеду ещё раз. Сижу на работе, а перед глазами горы).

Всего Вам доброго, успехов, здоровья всей Вашей семье! С наилучшими пожеланиями Резеда..
Резеда
15.11.2015
Дорогие девочки Ирина,Ирина,Юля,Лиза!Благодарю за Ваш труд,Ваше внимание и улыбку!Я никогда так вкусно и красиво не кушала,как у вас!!!Я позанималась спортом от души и зарядилась энергией надолго благодаря ВАМ ВСЕМ!Уезжаю в прекрасном настроении.Я получила то,что ожидала от этого проекта.Всех благ вам!Здоровья и счастья!надеюсь,увидимся ещё.Алёна!Спасибо за ВСЁ!!! Резеда 15 ноября 2015г.
Вика
30.10.2015
Всем привет! Я уже дома , остались только самые теплые воспоминания о нашем активном отдыхе, дома все заметили и говорят , что выгляжу я как будто бы похудела на 10 кг, хотя на самом деле на 4, закупилась правильными продуктами,продолжаю грамотно питаться,завтра иду в парк с палками а потом в спорт зал!
Все очень очень по домашнему у вас и при этом хороший грамотный менеджмент! Ирину с ее вкусняшками забыть не могу! Все очень понравилось и  походы так интересны, приезжать лучше на 3 недели-не меньше, больше вот уже 4 ю неделю начала томиться! Из недостатков одно- плохо хватал вай фай, а так все просто замечательно!Молодцы что создали такой классный проект! развития и новых интересных идей! С уважением, Вика!
Ольга
19.10.2015
Алена, привет! Хотела еще раз поблагодарить за чудесное вправление мозгов) все ваши заповеди соблюдаю, питаюсь без соли и углеводов. Из лагеря уезжала минус 6.3, сейчас уже минус 15кг! При том,что сидячий образ жизни, теряю просто так по 4 кило в месяц. Спасибо огромное!!!
Надежда
09.10.2015
Алена, привет!!!      Я в лагере похудела не на 8, а на 10 килограмм, оказывается!!!   У меня дома правильные весы были, я сравнила вес когда уезжала из лагеря и когда приехала домой.. А перед лагерем дома я весила 122,2, просто в лагере по приезде взвесилась не сразу, а через день или два и после субботнего похода и весы показывали 120,2, вот я и стала от этой цифры отсчитывать.. Когда уезжала из лагеря было 111,9.. А сегодня утром, кстати, уже 109,7!! Так что еще минус 2 киллограмма, а всего получается минус 12!!! И это я еще на тренировки в спортклуб ходить не начала, а только питаюсь примерно как в лагере!!!))))))))     Огромное спасибо тебе и твоему великолепному лагерю!!!!!)))   У меня благодаря поездке в лагерь началась новая жизнь!! Как только вернулась в Питер и пошла на работу соблюдаю правило, которое для себя поставила - в Понед., среду и пятницу уходить с работы в 18:00, а во вторник и четверг - не позже 21:00 (до отпуска на работе сидела ночами), появилось время на себя - была на маникюре, педикюре и встречалась с друзьями!!!!))))))    
Спасибо огромное преогромное за поддержку, Аленушка!!!!!    И за все за все спасибо!!! У меня цель - только вперед и ни шагу назад!!!!))))))  
Элла К.
16.09.2015
Добрый день, Алена и Вячеслав! Спасибо Вам за чудесные майские дни, проведенные в Крыму! Для начала хочу доложить))) Я вес держу, хотя, признаюсь, ехала к Вам больше за повышением уровня энергетики и желанием снять все рабочее напряжение, что и получила с избытком. А вот моей сестре Вы, на самом деле, дали великолепный старт (помните мою пышненькую Марину ?). Не знаю, какие заговоры Вы используете)), моя Марина, никогда не выходящая из зоны комфорта, не имеющая отношения к физической подготовке, после участия в проекте финишировать и не собирается. Она продолжает питаться по Вашим заветам, много ходит, устраивает со своими подругами велопробеги. Похудела еще на 10 кг. А ведь трудно поверить, что первые дни в лагере я всерьез опасалась, что она во сне придушит меня подушкой за то, что я ее заманила в отпуск, который кардинально отличается от столь привычного сонно – пляжно - объедального. Теперь моя Марина, собираясь в длительные пешие прогулки, с видом опытного бывалого туриста говорит: «Подумаешь, всего-то км десять!» Так что можно с уверенностью говорить о том, что еще один человек обращен в нашу веру))).
Наши коллеги по отдыху много писали о профессионализме Ваших сотрудников. Все так и есть. Даже нельзя сказать, что это сотрудники, скорее единомышленники. Единомышленники и Ваши, и наши.
Отдельно хочу написать про общую атмосферу и энергетику в лагере. Согласитесь, что подобный отдых практикуют люди, которые имеют желание развиваться, осваивать что-то новое. Все участники проекта, с кем нам посчастливилось пребывать в лагере, люди мегапозитивные, открытые к общению, умеющие ставить цели и достигать их. Складывалось такое впечатление, что мы со всеми давно знакомы. Отсюда и общая положительная энергетика проекта, объединяющая людей, физически здоровых, психологически сбалансированных.
А еще есть момент патриотический))) Я в Крыму последний раз была еще в юности. Большинство участников проекта, с кем мы общались, отмечали, что если бы «Будь в форме» не располагался здесь, то вряд ли они провели свой отпуск в Крыму. Так получается, что Вы мотивируете отдыхать наших людей в России. У нас с сестрой на всю жизнь останется в памяти Парад Победы в Севастополе. Крым весной завораживает. Мы с походами посетили красивейшие природные места, монастыри. Невозможно передать звенящую тишину и необыкновенно вкусный воздух.
Так что за время отдыха мы поправили не только физику, но и карму)))
На днях обсуждали отпуск следующего года. Разные варианты рассматривали. Но…
1.    Надо бы подтянуть тельце.
2.    В Крыму есть еще много мест, которые мы хотели посетить.
3.    Похоже, я в лагере забыла бейсболку.
Так что вариантов больше нет. Мы с огромным удовольствием снова едем к Вам!

С уважением и наилучшими пожеланиями.
--
Коршунова Э.Т.
Татьяна
16.09.2015
Доброе время суток, Елена! Я, Татьяна, которая уехала 6 сентября, случайно, с сувенирами, прихватив ключ от номера. Елена, я отправила его экспресс почтой, дошёл? Мне всё очень понравилось. Я до сих пор в восторге от пребывания у вас в Крыму. Очень благодарна всем, у вас отличная команда! Мечтаю о новой встрече. Уже коплю деньги на поездку. Жду новостей на Вашем сайте и DVD-дисков с выступлениями ваших прекрасных тренеров.  С уважением Татьяна,  Омск.
Екатерина
15.09.2015
Жду с нетерпением встречи! Видела ваши новые залы на фото, очень здорово! Вы молодцы, что не стоите на месте!
Катерина
30.08.2015
В начале лета, как и многие, столкнулась с проблемой: Куда съездить отдохнуть? Долго выбирала место (заграница отпала сама собой, испугали курсы валют). Выбор пал на Крым. Набирая в интернете разные формулировки, в одном из отзывов прочитала про этот лагерь. Стала глубже погружаться в эту тему, начиталась разных отзывов: и хороших и не очень, но все же решила, что буду сама для себя определять- нравится или нет. Ехала одна и, конечно, было немного страшновато. По приезду встретил водитель (спасибо Леша) веселил всю дорогу и два с половиной часа пролетели очень быстро. Заселение прошло прекрасно. Одно то, что познакомили сразу со всем персоналом уже добавило уверенности. Рассказали о программе и отправили на обед. Скажу честно- первые дни было сложно заставить себя есть и вовсе не потому что я мало ем, а потому, что приготовлено все без соли, сахара и других вкусовых добавок. Но прекрасный повар и ее помощники из каждого блюда делали просто шедевр (пришлось даже сделать альбом, куда складывались все фото блюд, хотя дома я так и не могу заставить себя так красиво все раскладывать). Вечером я пошла на первую для себя тренировку. Дома я веду достаточно малоактивный образ жизни, поэтому все было в новинку. На третий день я с трудом поднималась с постели-болела каждая мышца моего организма (кстати, для таких как я есть классная мазь-Венолайф, очень помогала). Но я постаралась не сдаваться. Коллектив отдыхающих был прекрасен, все приехали за одним-худеть и укреплять свое здоровье. Если ты пытался сдаваться то все, включая тренеров (спасибо Артему, Сергею, Наташе, Ольге) тебя поддерживали и подбадривали. Правда не задались у меня походы, но это мой организм начал буянить, но все, кто ходил-был в восторге. Приехала я на 14 дней и к концу отдыха я поняла, что мой организм стал более выносливым, а пища без соли кажется нормой и очень даже вкусной (спасибо Иринам). И конечно меня поразила координатор Алена - очень позитивный и открытый человечек, который любит свое дело и вкладывает в него всю душу! Спасибо Вам за все, если получится- обязательно приеду в следующем году!)))(P.S.потеряла почти 7 кг, стала носить одежду на размер меньше, что не может не радовать)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След. Все

Написать отзыв

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
Столовая лагеря украшена к Новому году 2018
27.12.2017
Лагерь "Будь в форме" со всей тщательностью подготовился встречать Новый год 2018. Праздничное настроение обеспечено!
День рождения тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для написания статьи о фитнес-туризме с затрагиванием особенностей программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстрима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников лагеря "Будь в Форме" рады порекомендовать одно из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле.

Новые статьи
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивыми и стройными? Команда лагеря для похудения Будь в форме делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.
Информер