Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Антонина и Виктория
22.03.2015
Благодарим Лену и Вячеслава за прекрасный проект, за комплексный отдых,  за правильное питание, за полученный результат!
За эти 2 недели мы получили заряд энергии, полный позитив!
Увидели красоты природы Крыма, достопримечательные места Феодосии; почувствовали, что такое физическая нагрузка, ее нам в полную силу дали замечательные тренеры ДенисЮ Саша, Наташа, Оля. Благодарим за их работу, терпение, старание, помочь нам всем. Благодаря им мы поверили в себя! Вы просто молодцы! Благодарим наших прекрасных поваров Ирину и Елену за самый вкусны и полезный меню в нашей жизни, спасибо!
Благодарим массажистов Михаила и Николая за чудный релакс, за их умелые руки, что помогали на восстанавливать силы и энергии! Спасибо вам!
Благодарим Ирину за ее труд, чистоту и порядок! 
Мы благодарны всему персоналу, ваш сплоченный коллектив дал нам комфорт, дружеское и приятное общение.
Желаем процветания Вашего проекта, новых идей, творческих достижений!
Мы очень довольны своими результатами, девизом отныне нашей жизни будет - "Будь в форме!". Желаем всем достичь таких результатов!
Благодаря вам всем мы полюбили Крым - и хотим возвращаться снова и снова для поддержания спортивного стимула! 
С уважением Антонина, Виктория
08.03.2015 - 22.03.2015
Якутск - Москва
Вера
28.01.2015
Благодарна Алене и Вчеславу за их проект, что реально помогают бороться человеку с избыточным весом (я потеряла немало килограммов), приобрела подвижность, чувствую себя хорошо.
Хороший повар, гтовить прекрасно, оформлено красиво (каждый !!! фотографировал себе в телефон или фотоаппарат эти провизведления искусства кулинарии), подсчитаны калории (что нам женщинам очень важно), советы на будущее. Спасибо тебе Ира.
Тренеры грамотные, внимательные, мы тут все разного возраста, каждому находят время как себя вести, как правильно распределять силы во время походов и тренирвок. Их трое Оля, Саша, Денис - спаисбо.
Есть желание приехать еще раз. "Алена! - меня пожалуйста просьба включить в список желающих приехать к концу декабря 15 года"
С уважением Вера. Камчатский край пгт Усть-Камчатск
До новой встречи!
Наталья
21.01.2015
Незаметно пролетел месяц моего пребывания в лагере "Будь в форме". Он наполнен яркими впечатлениями и незабываемыми эмоциями. Есть и убедительные результаты: уходят кг и тают объемы. Это результат слаженной работы всего коллектива инструкторов, поваров, обслуживающего персонала и, конечно, организаторов и руководителей проекта.
Особенную благодарность хочу выразить нашей волшебнице, кулинару с Большей буквы - Ирине! Это настоящий профессионал, влюбленный в свое дело. Все, что она готовит для отдыхающих, не только полезно, безумно вкусно и просто фантастически красиво оформлено. Ни одно блюдо за целый месяц не повторялось дважды. Секрет прост: все делается с большой любовью. А все, что делается с любовью, обречено на успех.
Ирочка щедро делится рецептами своего кулинарного мастерства. За это ей отдельное спасибо.
Желаю всему коллективу здоровья, счастья, благополучия, исполнения самых дерзких желаний и конечно, настоящей любви!
До новых встреч!
Наталья. Н.Новгород
Егор и Ольга
18.01.2015
Хочу поблагодарить Ирину и Елену, двух прекрасных поваров за их вкуснейшие блюда!
С уважением Егор и Ольга
Наталья
15.01.2015
Доброе утро, Алена! Не хотелось писать ответ на коленке, поэтому отвечаю с опозданием, немного войдя в рабочую колею:) Хочется сказать и Вам и Славе, и всем ребятам и девушкам огромное спасибо! Мы провели у Вас 10 прекрасных дней, наполненных событиями, приключениями, впечатлениями, смехом! Очень подружились со всеми. И не привезли из отпуска ни малейшей неприятной эмоции! Вы прекрасная пара, и замечательные люди! Спасибо Вам большое
Галина
03.01.2015
Добрый день! Поздравляю всю команду лагеря с Новым годом! Удачи, процветания и дальнейшего развития в новом году! Спасибо большое за прекрасные дни, проведенные с вами и вашей командой! С надеждой на дальнейшее сотрудничество
Паша
03.01.2015
Здравствуйте все.Пишет вам Паша.Хочу сказать вам большое спасибо и поздравить с Новым годом! Я жду новых встреч с вами летом.
Хочу пожелать вам терпения и здоровья в новом году.
У меня все хорошо.Закончил четверть без троек.Играю в шахматы,занимаюсь английским и хожу на карате.
Очень скучаю по вам всем.
Ждите я приеду летом.
Элла
03.01.2015
От всей души поздравляем Вас и всю Вашу команду с наступающим Новым годом! Чувствуется, как Вам нравится Ваше дело, а это всегда приносит отличные результаты! Вы делаете очень нужный людям проект. Мы надеемся, что это начало нашего долгосрочного сотрудничества. Мы желаем Вам развития и большого количества благодарных клиентов!
Анна
17.12.2014
Здравствуйте, дорогая Алена!
Позвольте выразить восхищение вашим детищем под названием Лагерь "Будь в форме!", Благодарю Вас за предоставленную возможность изменить свою жизнь и жизнь своих близких! Ваш личный пример и искренняя увлеченность тем, что Вы делаете, достойны самой высокой оценки!
С легким сердцем оставляю на Ваше попечение своего мужа. Верю, что он вернется домой ДРУГИМ!

С самыми добрыми пожеланиями в наступающем году Вам и Вашему мужу,
Елена
10.12.2014
Леночка, привет!
Я приехала, люди меня не узнали. Сказали - похорошела неимоверно, гладенькая такая стала, пряменькая и ладненькая:-). Спасибо вам. Передавай привет всем. Славе, Денису, Жене, Ирине, Лене, Наде, Жанне, Мише. Всех целую, обнимаю!

С уважением,
Елена
Анна
12.11.2014
Добрый день!
Я прожила в лагере 14 дней. Мне 43 года, рост 168, вес 70кг. Цель приезда - отдохнуть активно. Результат - отдохнула, отоспалась, нагулялась по горам и морю, искупалась (! в ноябре), похорошела и неожиданно для себя потеряла 1 кг жира (на специальных весах проверено). :)

Итак, по порядку. :))
1) Для кого этот проект?
Желающим постройнеть - идеальное место! Вес и объемы уходят быстр и без натуги, будто бы сами по себе. Народ просто гуляет по горам, играет в волейбол, ныряет в море после бани, занимается фитнесом и много хохочет, т.к. компания собирается позитивная. А в конце каждой недели - считает потерянные сантиметры и килограммы. Я просто впервые в жизни собственными глазами наблюдала, как тают люди! :)
Стремящимся окрепнуть - самое то! Тренировки разнообразные: хочешь - бегай по берегу моря на восходе, хочешь - железо тягай или крути педали под музыку на сайкле... Плюс кардио-прогулки в горы, которые ни в каком городе не получить ни за какие деньги.
Не с кем провести отпуск? Велком! Хорошая компания от 22 до 50 лет, баня, горы опять же... :)
Желающим выйти из жизненного пике - спасение! Красота живых пейзажей, аромат можжевельника, возможность кататься на коне, получить сеанс массажа... И с кем поговорить по душам - обязательно найдется!..
2) Какие преимущества?
- Личности организаторов. Алена и Слава - творческие, деловые и при этом очень душевные люди. Да-да! Такое сочетание иногда встречается, один раз на миллион.
- Разнообразная программа занятий. Каждый найдет для себя то, что ему подходит.
- Качественное питание. Каждое утро Слава привозит продукты с рынка, а днем и вечером они в виде шикарных блюд, приготовленных поваром Ирой, уже на столе.
- Коллектив. Я имею в виду и персонал (Вадим, Игорь, Ира, Надя, Лена), и гостей (привет, Серёжа, Катя, Настя, Михаил, Надя, Ядвига, Вероника, Инга!).
Но это и не удивительно, т.к все ведь начинается "с головы"...
- Эксклюзивные маршруты походов в горы и прогулок по горам. :) Никакой экскурсионный автобус туда не довезет! Это шанс увидеть Крым во всей его неприкрытой красоте...
3) Что получит тот, кто выберет это место для отдыха или оздоровления?
Гарантированное постройнение (иначе не назовёшь) и улучшение внешних форм, повышение самооценки, новых друзей.
4) Есть ли минусы? Конечно! :) Порции кажутся очень маленькими первые несколько дней. :))

Приеду снова в апреле. Кто со мной?..
Катя
03.11.2014
Как мне вас не хватает.
Мне в вашем лагере очень понравилось, для меня это идеальная среда обитания

Вы действительно стараетесь быть лучше, делаете мир лучше, а людей счастливее и это невероятно круто!

Ещё раз хочется сказать спасибо! Очень скучаю по ириной кухне! Прямо так скучаю, что прошу ей по возможности назначить премию :)

Пытаюсь принципы жизни у вас перенести в свою жизнь. Даже сауну нашла :)

Спасибо!
Игорь
30.09.2014
Только когда приехал домой и упал на мягкий диван, осознал, как же у меня все болит после месячного курса в лагере) А потом подумал, встал и пошел, чтобы избавить себя от перспективы повтора мучений.

Собственно, отзыв: еда - хорошая, вполне хватает. Походы - отличные. Инструктора - оптимистичные.
Сбросил за месяц 10% веса и ужался на те же 10% в талии(которой, впрочем, у бегемотов все равно нету).
За что всему личному составу лагеря огромное спасибо.


Анна
09.09.2014
Аленк, сегодня, наконец, сходила на фитнесс, на групповое занятие типа тех, что ведет Оля, с весом, на все группы мышц. Так девушка инструктор, которая меня прекрасно знает, меня не узнала. Только в конце занятия, подойдя ко мне вплотную, чтобы поправить движение ноги, называя меня на "Вы", глянула мне в лицо и вдруг расплылась: "Ой, Анют...".  Как она сказала: "Я видела новенькую девушку, очень худенькую, похожую на тебя, но думала, что мне это только показалось" !:)))  Во, какие чудеса творятся после посещения вашего лагеря!!!  Не проходит и дня, чтобы я мысленно не посылала вам со Славой свое "Спасибо" (интересно, вам икается? :)))  за то, что вы придумали, воплотили и сделали доступным возможность не просто вернуть физическую форму, а, по большому счету, вернуть себе себя...  Худенькому человеку этого не понять...:)))  Но на фоне расплывшейся фигуры появляется чудовищный комплекс неполноценности, который, естественно, тщательно скрывается...  А многие, возможно, не отдают себе в нем отчет, просто нарастает внутренний дискомфорт.  Перестаешь нравиться себе, окружающим, не узнаешь себя в отражении витрин, неудобно сидит одежда, которая, кстати, становится все "балахонистее"... Но мне действительно стоило так сильно поправиться, чтобы, вернув обратно подтянутую фигуру и свой 44 размер одежды, научиться себя ценить:)  

Остаемся на связи:)
Карина
05.09.2014
Спасибо) родители в шоке от моего результата. Они им очень довольны) и на мне все мои штаны висят!!! Спасибо за все!
Катерина
03.09.2014
Спасибо большое!)
По поводу хорошения, по приезду вместе с парнем в тренажерный зал записались и теперь у нас здоровое питание)никакой соли, масла, мучного и сладкого, делаем упор на белок) он у меня за 4 дня на 5 кг похудел уже))сама не понимаю как это возможно)) я сама тоже продолжаю худеть)еще 2 кг за эти 4 дня сбросила) в общем, отныне спорт и здоровое питание!)Спасибо, что вдохновили меня на изменения в жизни)чувствую себя гораздо женственнее и увереннее))

P.S. Фотки супер, спасибо!)
Катя и Вика, Москва
22.08.2014
Здравствуйте, Алена и Вячеслав!
Огромное Вам спасибо за поздравления и фотографии. Настолько приятно получить кадры из жизни, где мы реально наслаждались всем: обществом, программой, погодой, природой и т.д. Мы так сожалели, что не попрощались с Вами и поблагодарили, пытались передать Вам приветы через друзей, которые остались.
По возвращению взахлеб рассказывали всем родственникам и знакомым про программу, про лагерь, про Крым. Очень хотим и планируем к Вам вернуться.
Обязательно оставим отзыв на сайте.
Делаем Вам процветания и успехов! Обязательно вернемся.

Целуем Вас,
Катя & Вика
юлия
19.08.2014
Привет всем!.
Я Мама Паши,ребенку которому 9 лет.А вес его составлял 74.5кг. Этот ребенок ничего нехотел в жизне кроме фас фудов.Я честно только рыдала по ночам,а зделать ничего не могла.
Я хочу поблагодарить Славу и Алену за теплый прием.
За то что перевоспитали и научили моего ребенка правильному образу жизни,правильно питаться. Сейчас мой ребенок весит 57 кг.Он стал жизнерадосным,у него появились мечты и цели в жизни.А не компьютер и заедание стресса едой возле этого компьютера.Я им благодарна за терпение,за труд.Еще раз огромное спасибо и низкий поклон вам.
Я всю жизнь буду молиться за вас.
Вы знаете таких результатов никто не ожидал.Был один человек,стал через 2,5 месяца другим.Вы от бога тренера!
До скорой встречи.
Карина
29.06.2014
Приветствую Всех!!!
Меня зовут Карина,мне 24. Я из Санкт-Петербурга.
Я приезжала на 28 дней и впечатлений море... Но давайте по порядку)
Всех в первую очередь интересуют результат. Начну с него.
В принципе, у меня излишнего веса не было (по мнению всех тренеров в лагере), но даже я сбросила 5 кг (изначальный вес 63 кг) и в объемах я тоже уменьшилась. Конечно, у меня нет столь разительной перемены,но я поднакачала мышцы и подтянула все тело,привела его в тонус.
Эти успехи,я достигла благодаря этим замечательным людям:
Алена и Вячеслав- организаторы и "мозг" данного проекта. Они идут по жизни с очень ценными и основополагающмися идеями, которые стараются донести до нас.
Я желаю этим замечательным людям оставаться такими же позитивными  и целеустремленными. Желаю Вашему проекту дальнейшего развития и процветания=)
Ирина- повар "от Бога". Этот замечательный человек своими вкусными,полезными,красивыми и питательными трапезами,скрашивала мои трудовые будни. Спасибо,что показала, как можно питаться правильно и вкусно.  Желаю Ирине создавать все новые кулинарные изыски и радовать ими окружающих.
Лиля- это красивая,обворожительная и внимательная девушка была нашим тренером в тренажерном зале. Только благодаря ее подходу, я поменяла свое отношение к занятиям на тренажерах. Не стоит обманываться ее хрупкой внешностью,в тренажерке она превращается в тренера с твердой хваткой, по отношению к тем.кто нацелен на результат. Желаю ей дальнейшего самосовершенствования и обязательно найти возможность съездить на Кубу. (можно и меня позвать)
Ольга- наш тренер по аэробике. Я преклоняюсь перед профессионализмом этого человека. Каждая наша тренировка отличалась от предыдущей и была интересней и продуктивней предыдущей. Желаю ей дальнейших побед на данном поприще.
Сергей- человек,который всегда был с нами. В любое время он готов был помочь, как советом,так и делом. Шел нам на встречу и осуществлял наши просьбы. Желаю вам оставаться самим собой. Это многого стоит.
Эту поездку я всегда буду вспоминать с теплотой в душе. Я встретила там очень много интересных,веселых,неординарных Личностей. От общения с ними я многое поняла, переосмыслила. И с новым настроем и новыми позитивными мыслями, я собираюсь двигаться вперед.
Спасибо Лагерю за "Волшебный пендаль", который он дал мне)))
Я не прощаюсь!!!
До новых встреч....
Катя
26.06.2014
Ну чтож,наконецто отошла от отдыха,собралась с мыслями и пишу вам))что хочу сказать:
Огромное приогромное спасибо Славе и Алене что они воплотили в жизнь такой замечательный проект!
Была у них в гостях полтора месяца и влюбилась по уши и в них и в их проект!)
Кроме того что я привела в порядок и своё тело и свой разум,я еще и замечательно отдохнула!
Во первых эти замечательные люди:Аленочка со Славой и их маленький сыночка-Мишутка,Сергей-наш наставник в походах,Ирочка-самый лучший на свете повар,Лилечка-лучший тренер которого встречала,Олечка-тренер по аэробике(она научила нас прокачивать те мышцы о существовании которых мы даже не подозревали))),все эти прекрасные люди стали для меня моей семьей)обожаю вас,спасибо вам огромное,я очень скучаю!с вашей помощью я встала на путь новой прекрасной жизни!!!я как будто попала в сказку))))так много хотелось сказать,но щас когда пишу не могу подобрать слов,одни эмоции)))кроме того на этом проекте я познакомилась с людьми с разных краев нашей великой России,с которыми и дальше буду дружить и общаться)
Спасибо вам!я еще приеду и ее раз!))))

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След. Все

Написать отзыв

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
"Табата" в дополнение к программе лагеря
05.08.2018
Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную тренировку наш тренер Наталья, которая хорошо знакома нашим постоянным участникам.
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!
05.04.2018
Рады сообщить, что один из любимейших маршрутов наших участников - поход Кизилташ возобновлен в программе лагеря "Будь в Форме".
27.03.2018
В программе лагеря пополнение! Этой весной была добавлена новая тренировка - групповой бокс. Индивидуальные занятия на снарядах по боксу остаются очень популярны в нашем лагере.

Новые статьи
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.