Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Дёмина Галина
11.06.2017
…Если Вы устали, много работали…Вам надоела монотонность Вашей жизни… Спешите в спортивный лагерь под Феодосией «Будь в форме»!
Чёрное море, прекрасный быт, замечательные сотрудники лагеря, спортивные занятия, горные походы помогут Вам родиться заново!
… И всё снова станет «голубым и зелёным»…
Огромное спасибо!
Дёмина Галина, г.Севастополь
Марина, Таня, Оксана
23.05.2017
Второе наше пребывание в лагере было таким же отличным, как и первое. Были очень рады увидеть всех снова!
Большое спасибо всему персоналу лагеря: поварам, горничным, тренерам, инструкторам и, конечно же, массажистам!
С отличным настроением уезжаем домой!
Всем желаем потерянных килограммов и сантиметров!
Марина, Таня, Оксана
г.Москва
Смирнова Светлана
06.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность руководству лагеря за комфорт, уют и предоставленные возможности достичь целей, поставленных нами с дочерью. Приехав к вам на месяц, нами было принято решение остаться еще на месяц. Конечно же огромную роль сыграло то, что мы оказались в "домашней" атмосфере. Спасибо администратору-Юленьке! какая молодец! она живет жизнью лагеря. Бытовые и организационные вопросы решает мгновенно. Нельзя не отметить работу тренера Дмитрия, его профессионализм. Занятия боксом с ним - это супер! Поражаешься, неужели я так могу. Спасибо ему за то, что привил любовь к спорту мне и моей дочке. Занятия аэробикой с Ольгой и Натальей проходят на таком позитиве! Спасибо вам, девочки. А с Натальей индивидуальная растяжка - результат: дочка села на шпагат. Еще благодарим Сергея, за его организованность, дисциплину и порядок в походах, играх в пионербол, велопробегах и утренних прогулках. "Настоящий полковник"! Особая благодарность девочкам поварам. Шеф-повар Ирина - волшебница. Суметь Так приготовить и оформить блюда! Молодец. Она нам тоже привила много полезных привычек к полезной и здоровой кухне. Наталья, помощница Ирины, кормилица наша. Молниеносная реакция на прибывшего в столовую поражает. Такое быстрое обслуживание! Умница. Мы уже по всем скучаем! Осенью обязательно приедем к вам за здоровьем! Спасибо вам! Теперь навсегда ваши Мама-Света и дочка-Настя.    
Смирнова Светлана
04.05.2017
Хочу поделиться впечатлениями о проведенном времени в лагере "Будь в форме" в период с 01.03.2017 по 28.04.2017. Два месяца спорта, активной жизни, правильного питания дали результаты. Мы с дочкой приобрели много полезных для здоровья привычек. Думаю, навсегда. Все для этого сделали работники лагеря.Спасибо им за это. Спасибо тренеру Дмитрию за его профессионализм, за настрой, который он дает. Дополнительные занятия боксом - это супер тренировки! Это здорово, что в ЭТОМ месте работает ТАКОЙ человек! Спасибо руководству лагеря за него. Еще благодарим администратора Юлию, за ее мгновенное решение всех бытовых проблем, организационных вопросов. Этот человечек живет жизнью лагеря. Еще с благодарностью вспоминаем Сергея, под чьим руководством мы ходили в походы, пионербол, велопробег, утренние прогулки, посещения бассейна. У него во всем порядок. Четкая организация, пунктуальность. "Настоящий полковник". Еще хочу отметить Шеф-повара Ирину. Когда человек излучает добро, любовь и хорошее настроение, то это обязательно отражается на качестве приготовленных блюд. Спасибо ей за ее шедевры! За красивое оформление, за вкусную еду, за красивую подачу! И Наташеньке, помощнице Ирины, тоже выражаем свою благодарность. Девочки на кухне просто богини! Спасибо им. Незабываемыми остались и занятия аэробикой с Натальей и Ольгой. Профессионализм этих девочек заслуживает аплодисментов! Индивидуальная растяжка с Натальей - супер! Не думала я, что смогу когда-то так гнуться! А мне 42 года. Дочке 22. Мы с дочкой знаем одно: сюда мы вернемся еще не раз. Пусть даже не для сброса веса (в этот раз результаты нас очень даже порадовали), а для здоровья! Знаем, что здесь нам будут рады. Такая уютная атмосфера, комфортные номера, вкусная здоровая еда и СПОРТ! Спасибо вам, руководители, за этот проект. За наше здоровье и хорошее настроение! Уже скучаем по вам! И до скорых встреч!    
Катерина Ремез
14.04.2017
На данный момент уже пятый день нахожусь в лагере!и,если честно ,когда ехала сюда у меня еще оставались какие то сомнения...но сейчас я понимаю,что 11 дней на которые я сюда приехала это очень мало!Здесь действительно можно добиться результатов!столько спортом ,как за эти 5 дней ,я не занималась спортом наверное за всю жизнь!Скучать по родным некогда!Про еду...отдельные слова...которых нет...где они нашли такого шеф-повара,который готовит низкокалорийную пищу,при этом это хотят есть глаза!то есть это не только вкусно ,но это еще и красиво!за эти 5 дней я уже привыкла есть без соли и сахара,и практически не замечать этого!Погода сейчас шикарная,тепло солнечно!Утренние прогулки по морю заряжают бодростью на целый день!я не пропускаю ни одной тренировки ,так как хочется успеть за эти дни подтянуть свое тело и скинуть кг!Лагерь дает отличный старт,заряд бодрости на продолжение такого образа жизни и дома!!!то есть дома мы можем все это продолжать и это не будет нам казаться чем то недосяжимым!!В общем я рада безумно,что сюда приехала!Приезжайте и Вы не пожалеете!
Аня
03.04.2017
Была в лагере с 1.03.2017-29.03.2017!
Очень довольна лагерем,отношением персонала к гостям. Тренеров таких я ещё ни где не встречала! Димка самый лучший тренер которых я встречала,ответственный,добрый,очень хороший,к нему хочется бежать на силовые тренировки,один бокс чего стоит! Наташа я тебя обожаю и твою растяжку,ты умница! Ольга,наша зажигалка,такой аэробике я ещё ни где не видела,я в восторге. Отдельное спасибо Юлечке администратору,ты умница желаю тебе удачи и успехов в работе,я буду по тебе скучать😘😘😘 Ирина и Наталья спасибо Вам за ваше искусство на кухне,я на завтраки летела с удовольствием,очень люблю кашки,спасибо вам за то что вы мне их готовили без молока😂😍. Очень добрый и приветливый человечек Иришка горничная. Наш Сергей это что то с чем то,походы шикарные,спасибо Вам за все. Вернусь обязательно к Вам!
За месяц я скинула 5кг,очень хорошо ушли объёмы!
Всем советую ехать и не боятся у Вас все получится! Небыло даже мысли сорваться,все очень вкусно и разнообразно!
Анна,Лиза,Ирина
22.12.2016
Позитивные,доброжелательные,отзывчивые,терпеливые,умные,интересные,знатоки своего дела,и просто хорошие люди-это всё о вас,дорогая команда лагеря ,,Будь в форме,,!О самой программе и её значимости в отзывах написано немало,поэтому хочу написать именно о людях,благодаря которым я и мои близкие,и вновь прибывшие сюда люди становятся увереннее ,красивее,счастливее.Итак,Алёна и Вячеслав,спасибо вам за возможность с пользой провести время в отпуске да ещё и на берегу ласкового моря.Шеф-повару Ирине и её замечательным помощницам мои искренние пожелания добра и счастья за чудесную еду,за красивую,и в то же время полезную еду!Все,что вы готовили для нас-супер классно!Спасибо Сергею за неиссякаемый оптимизм,поддержку,умение настраиватьнасложные действия.Спасибо Юле и Наташе за уют,за искренние улыбки и помощь в бытовых вопросах.Огромная благодарность Оле,Наталье,Диме за аэробику,растяжку,силовые тренировки.Дима-незаменимый человек в этой программе!Ты супер-тренер!Так держать!Анна,Лиза,Ирина о.Сахалин г.Южно-Сахалинск
Ксения Кутузова
22.12.2016
Личная благодарность кухне,шеф-повару ИРИНЕ.Уважаемые Ирина и Ирина,спасибо за вкусное и полезное питание.За все три недели,что я здесь провела,я не увидела блюда,которое бы мне не понравилось!Мне всё очень понравилось!Особенно супы.Из простых продуктов всегда были приготовленны изысканные блюда.Это восхитително!Спасибо.Ксения Кутузова
Вероника
22.12.2016
Уважаемая команда ,,Будь в форме,,!Спасибо за этот замечательный опыт.Вы не просто помогаете людям,но и создаёте благоприятную атмосферу.Спасибо шеф-повару Ирине за вкусную и разнообразную еду.все инструктора-высший класс!Спасибо горничным за чистоту.Отдельное спасибо Алене за воплощение идеи и отличную организацию.Успехов и процветания.Верноника.Краснодар 2016г
Женя и Полина
22.12.2016
Огромное спасибо всей команде!Это была потрясающая и незабываемая неделя!Отдельное спасибо шеф-повару Ирине и её команде за изумительные шедевры на наших столах,за душу,вложенную в эти шедевры!Спасибо тренерскому составу за прекрасное настроение и отличную физическую форму ,особенно Диме за индивидуальный подход и разнообразность тренировок.Спасибо Сергею за незабываемые баталии в пионербол!До новых встреч,процветания,удачи!!!С любовью Женя и Полина.
Ольга Репина
22.12.2016
Дорогие устроители этого замечательного лагеря ,,Будь в форме,,!Хочется искренне поблагодарить весь ваш дружный коллектив за положительный микроклимат в вашем лагере ,внимание и заботу,которой вы окружаете каждого клиента!Особый респект шеф-повару Ирине-любовь к профессии и умелые руки этой женщины творят чудеса!В заключении хочется сказать словами поэта Острового: ,,Творите добро- нет большей радости, и жизненно жертвуйте и спешите Не ради славы и славости, А по велению души! Добра и процветания вашему лагерю!С уважением О.Репина г.Новосибирск
Ольга Репина
22.12.2016
Дорогие устроители этого замечательного лагеря ,,Будь в форме,,!Хочется искренне поблагодарить весь ваш дружный коллектив за положительный микроклимат в вашем лагере ,внимание и заботу,которой вы окружаете каждого клиента!Особый респект шеф-повару Ирине-любовь к профессии и умелые руки этой женщины творят чудеса!В заключении хочется сказать словами поэта Острового: ,,Творите добро-нет большей радости
Илюшина Ирина
22.12.2016
Хотела выразить благодарность за проведенные дни фитнеса,походов и занятий.Прекрасное отношение сотрудников,администратора Юлии,которая мне помогала и подбадривала во время походов.Кухню,которую я никогда не забуду,с учетом того,что я не ем мяса.Хочется приехать ещё и буду рекомендовать всем этот фитнес-лагерь ,,Будь в форме,,.Желаю успехов в дальнейшей работе!С уважением Ирина Илюшенко .СПАСИБО
Тинтова Лидия Федоровна
22.12.2016
Как я обрадовалась,когда прочла в интернете,что есть такой лагерь ,,Будь в форме,,!Сбалансированное,низкоколларийное питание,спортивные занятия-это то,что мне было нужно,что бы растаться с ненавистными лишними киллограммами.И мои ожидания полностью оправдались!Утренние прогулки по ,,Золотому  пляжу,,,затем аэробика с нашей любимой Олечкой,силовые занятия с Димой (от которого исходит доброта!)массажи,бассейн,русская баня на берегу моря,где мы распаренные купались в нем-это просто сказка!Итог-минус 7 кг.Большое-большое спасибо прежде всего организаторам этого замечательного проекта и всей дружной команде,которые за это время стали близкими людьми!Здоровья,счастья всем Вам и Вашим семьям!С благодарностью Тинтова Лидия Федоровна.г Ростов-на-Дону
Антошкина Анна
22.12.2016
Большое СПАСИБО за отдых!!!Буду вспоминать дни,проведенные здесь.Все очень понравилось.Удачи всем в дальнейшем!Отдельное спасибо Диме за тренировки.Буду в дальнейшем заниматься боком.Люблю,целую
Ольга Элькан
22.12.2016
Уважаемая команда лагеря ,,Будь в форме,,!Искренне благодарю Вас за удивительные две недели,которые в корне изменили мою жизнь...унылую,с утра до ночи наполненную работой(сидячей),когда утром не можешь подняться,чувствуешь себя разбитой,вялой,дряблой...Благодаря Вашей великолепной идее и высококлассному воплощению,я почувствовала вкус жизни,познала внутренние резервы своего организма и намерена дальше упорно заниматься,воспитывать волю и поддерживать исключительно здоровый образ жизни.Вы делаете доброе дело людям,даете надежду на более долгую и счастливую жизнь.6 (шесть) киллограмов,покинувшие меня здесь,за две недели,ко мне уже не вернутся!Я приложу максимум усилий,что бы именно так и было.Надеюсь на новые встречи с вами всеми!!!Ольга Элькан Симферополь 18.12.2016
Елена Тарасова
19.12.2016
Вот пролетело с момента моего отдыха в лагере месяц! Хотите верьте, хотите не врьте, но свой отпуск и отдых в лагере до сих пор вспоминаю с восторгом! Ещё раз огромное спасибо!
Власов Максим
10.12.2016
Власов Максим   Большое СПАСИБО вашей команде!!!Организация на высшем уровне.Благодаря вам,я понял,что  можно вкусно,а самое главное правильно питаться.Постоянная поддержка и  мотивация со стороны тренеров Сергея и Дмитрия.Спасибо Вам!!!
Марина Болдырева
07.12.2016
Спасибо вашей команде!Каждый из вас любит свою работу,вкладывается на полную,верит в нас!И поэтому получается очень качественно.Создается прекрасная о располагающая атмосфера для похудения. Марина Болдырева,приезжала во второй раз.
Ирина Басырова
05.12.2016
Лагерь для похудения "Будь в форме" - именно тот формат оздоровительного отдыха, который я искала. Это уникальный для России формат, и я очень рада, что лагерь оказался именно в Крыму на самом берегу моря. Я советую тем, кто хочет похудеть и поддержать здоровье приезжать сюда минимум на 28 дней. Ни один из этих дней вы не проведете впустую. Каждый день проходят походы, силовые тренировки, аэробика и другие спортивные мероприятия. Спортивный образ жизни поддерживается здесь правильным питанием. Приятным сюрпризом стало разнообразие блюд, каждое из которых соответствовало принципам пп. При желании, шеф-повар готова поделиться рецептами понравившихся блюд.
Я хочу выразить огромную благодарность руководителям лагеря - Елене и Вячеславу, которым удалось собрать замечательную команду профессионалов. Я встретила в лагере своих единомышленников в возрасте от 20 до 75 лет, и все они чувствовали себя здесь комфортно, как с физической, так и психологической точки зрения. И всё это благодаря руководителям лагеря и команде, которую они подобрали. Они помогли мне добиться отличных результатов, которые я, благодаря грамотно преподнесенной специалистами информации, продолжаю поддерживать уже дома. Спасибо большое! В эту атмосферу хочется возвращаться, и я обязательно приеду снова.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След. Все

Написать отзыв

Отзыв успешно добавлен

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.


Новые статьи