Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Вика
30.10.2015
Всем привет! Я уже дома , остались только самые теплые воспоминания о нашем активном отдыхе, дома все заметили и говорят , что выгляжу я как будто бы похудела на 10 кг, хотя на самом деле на 4, закупилась правильными продуктами,продолжаю грамотно питаться,завтра иду в парк с палками а потом в спорт зал!
Все очень очень по домашнему у вас и при этом хороший грамотный менеджмент! Ирину с ее вкусняшками забыть не могу! Все очень понравилось и  походы так интересны, приезжать лучше на 3 недели-не меньше, больше вот уже 4 ю неделю начала томиться! Из недостатков одно- плохо хватал вай фай, а так все просто замечательно!Молодцы что создали такой классный проект! развития и новых интересных идей! С уважением, Вика!
Ольга
19.10.2015
Алена, привет! Хотела еще раз поблагодарить за чудесное вправление мозгов) все ваши заповеди соблюдаю, питаюсь без соли и углеводов. Из лагеря уезжала минус 6.3, сейчас уже минус 15кг! При том,что сидячий образ жизни, теряю просто так по 4 кило в месяц. Спасибо огромное!!!
Надежда
09.10.2015
Алена, привет!!!      Я в лагере похудела не на 8, а на 10 килограмм, оказывается!!!   У меня дома правильные весы были, я сравнила вес когда уезжала из лагеря и когда приехала домой.. А перед лагерем дома я весила 122,2, просто в лагере по приезде взвесилась не сразу, а через день или два и после субботнего похода и весы показывали 120,2, вот я и стала от этой цифры отсчитывать.. Когда уезжала из лагеря было 111,9.. А сегодня утром, кстати, уже 109,7!! Так что еще минус 2 киллограмма, а всего получается минус 12!!! И это я еще на тренировки в спортклуб ходить не начала, а только питаюсь примерно как в лагере!!!))))))))     Огромное спасибо тебе и твоему великолепному лагерю!!!!!)))   У меня благодаря поездке в лагерь началась новая жизнь!! Как только вернулась в Питер и пошла на работу соблюдаю правило, которое для себя поставила - в Понед., среду и пятницу уходить с работы в 18:00, а во вторник и четверг - не позже 21:00 (до отпуска на работе сидела ночами), появилось время на себя - была на маникюре, педикюре и встречалась с друзьями!!!!))))))    
Спасибо огромное преогромное за поддержку, Аленушка!!!!!    И за все за все спасибо!!! У меня цель - только вперед и ни шагу назад!!!!))))))  
Элла К.
16.09.2015
Добрый день, Алена и Вячеслав! Спасибо Вам за чудесные майские дни, проведенные в Крыму! Для начала хочу доложить))) Я вес держу, хотя, признаюсь, ехала к Вам больше за повышением уровня энергетики и желанием снять все рабочее напряжение, что и получила с избытком. А вот моей сестре Вы, на самом деле, дали великолепный старт (помните мою пышненькую Марину ?). Не знаю, какие заговоры Вы используете)), моя Марина, никогда не выходящая из зоны комфорта, не имеющая отношения к физической подготовке, после участия в проекте финишировать и не собирается. Она продолжает питаться по Вашим заветам, много ходит, устраивает со своими подругами велопробеги. Похудела еще на 10 кг. А ведь трудно поверить, что первые дни в лагере я всерьез опасалась, что она во сне придушит меня подушкой за то, что я ее заманила в отпуск, который кардинально отличается от столь привычного сонно – пляжно - объедального. Теперь моя Марина, собираясь в длительные пешие прогулки, с видом опытного бывалого туриста говорит: «Подумаешь, всего-то км десять!» Так что можно с уверенностью говорить о том, что еще один человек обращен в нашу веру))).
Наши коллеги по отдыху много писали о профессионализме Ваших сотрудников. Все так и есть. Даже нельзя сказать, что это сотрудники, скорее единомышленники. Единомышленники и Ваши, и наши.
Отдельно хочу написать про общую атмосферу и энергетику в лагере. Согласитесь, что подобный отдых практикуют люди, которые имеют желание развиваться, осваивать что-то новое. Все участники проекта, с кем нам посчастливилось пребывать в лагере, люди мегапозитивные, открытые к общению, умеющие ставить цели и достигать их. Складывалось такое впечатление, что мы со всеми давно знакомы. Отсюда и общая положительная энергетика проекта, объединяющая людей, физически здоровых, психологически сбалансированных.
А еще есть момент патриотический))) Я в Крыму последний раз была еще в юности. Большинство участников проекта, с кем мы общались, отмечали, что если бы «Будь в форме» не располагался здесь, то вряд ли они провели свой отпуск в Крыму. Так получается, что Вы мотивируете отдыхать наших людей в России. У нас с сестрой на всю жизнь останется в памяти Парад Победы в Севастополе. Крым весной завораживает. Мы с походами посетили красивейшие природные места, монастыри. Невозможно передать звенящую тишину и необыкновенно вкусный воздух.
Так что за время отдыха мы поправили не только физику, но и карму)))
На днях обсуждали отпуск следующего года. Разные варианты рассматривали. Но…
1.    Надо бы подтянуть тельце.
2.    В Крыму есть еще много мест, которые мы хотели посетить.
3.    Похоже, я в лагере забыла бейсболку.
Так что вариантов больше нет. Мы с огромным удовольствием снова едем к Вам!

С уважением и наилучшими пожеланиями.
--
Коршунова Э.Т.
Татьяна
16.09.2015
Доброе время суток, Елена! Я, Татьяна, которая уехала 6 сентября, случайно, с сувенирами, прихватив ключ от номера. Елена, я отправила его экспресс почтой, дошёл? Мне всё очень понравилось. Я до сих пор в восторге от пребывания у вас в Крыму. Очень благодарна всем, у вас отличная команда! Мечтаю о новой встрече. Уже коплю деньги на поездку. Жду новостей на Вашем сайте и DVD-дисков с выступлениями ваших прекрасных тренеров.  С уважением Татьяна,  Омск.
Екатерина
15.09.2015
Жду с нетерпением встречи! Видела ваши новые залы на фото, очень здорово! Вы молодцы, что не стоите на месте!
Катерина
30.08.2015
В начале лета, как и многие, столкнулась с проблемой: Куда съездить отдохнуть? Долго выбирала место (заграница отпала сама собой, испугали курсы валют). Выбор пал на Крым. Набирая в интернете разные формулировки, в одном из отзывов прочитала про этот лагерь. Стала глубже погружаться в эту тему, начиталась разных отзывов: и хороших и не очень, но все же решила, что буду сама для себя определять- нравится или нет. Ехала одна и, конечно, было немного страшновато. По приезду встретил водитель (спасибо Леша) веселил всю дорогу и два с половиной часа пролетели очень быстро. Заселение прошло прекрасно. Одно то, что познакомили сразу со всем персоналом уже добавило уверенности. Рассказали о программе и отправили на обед. Скажу честно- первые дни было сложно заставить себя есть и вовсе не потому что я мало ем, а потому, что приготовлено все без соли, сахара и других вкусовых добавок. Но прекрасный повар и ее помощники из каждого блюда делали просто шедевр (пришлось даже сделать альбом, куда складывались все фото блюд, хотя дома я так и не могу заставить себя так красиво все раскладывать). Вечером я пошла на первую для себя тренировку. Дома я веду достаточно малоактивный образ жизни, поэтому все было в новинку. На третий день я с трудом поднималась с постели-болела каждая мышца моего организма (кстати, для таких как я есть классная мазь-Венолайф, очень помогала). Но я постаралась не сдаваться. Коллектив отдыхающих был прекрасен, все приехали за одним-худеть и укреплять свое здоровье. Если ты пытался сдаваться то все, включая тренеров (спасибо Артему, Сергею, Наташе, Ольге) тебя поддерживали и подбадривали. Правда не задались у меня походы, но это мой организм начал буянить, но все, кто ходил-был в восторге. Приехала я на 14 дней и к концу отдыха я поняла, что мой организм стал более выносливым, а пища без соли кажется нормой и очень даже вкусной (спасибо Иринам). И конечно меня поразила координатор Алена - очень позитивный и открытый человечек, который любит свое дело и вкладывает в него всю душу! Спасибо Вам за все, если получится- обязательно приеду в следующем году!)))(P.S.потеряла почти 7 кг, стала носить одежду на размер меньше, что не может не радовать)
Светлана
27.08.2015
Спасибо за то бесконечное количество позитива, которое, я думаю, каждый из Ваших гостей получил и увез с собой домой.Это невероятно– за такой короткий срок узнать столько разных людей, посмотреть столько интересных мест, даже себя узнать с другой стороны.СПАСИБО! Вопрос как и где провести свой отпуск теперь меня не мучает– я точно знаю, чем я буду занята)))))
А ещё я вчера была очень приятно удивлена, когда в новостях увидела сюжет про Крым и наш лагерь, тебя,девочек, которые ещё при мне приехали.
Счастья тебе и твоей семье! Процветания вашему делу!
Надежда Ниолаева
24.08.2015
Итоги 21- дневного пребывания в спортивном лагере "Будь в форме" в Крыму. Вес - 6,1 кг, объем талии -8 см.) Какие привычки приобретены (настроена на долговременную программу): 1) ранний подъем, утренняя прогулка-пробежка, зарядка; 2) физические тренировки ежедневные; 3) маленькие порции; 4) минимизация соли, сахара и хлеба. Немаловажно знакомство с новыми интересными людьми и изучение красивейшего и живописнейшего) Крыма. В приложении результаты измерений (графы по порядку: грудь, талия, бедра, правая нога, левая нога, руки и вес) и фото "до" и "после". Задача стояла не сбросить вес, а подружиться с правильной едой и хорошей физической нагрузкой.) Начало положено.))
Семья Сергеевых
24.08.2015
Здравствуйте Елена. Спасибо Вам за все, у Анжелики настроение бодрое, придерживаемся все вместе здорового питания. С сентября идем на фитнес.
Семья Сергеевых.
Надежда
24.08.2015
Аленочка, спасибо огромное за фотки и за лагерь!
Продолжаю заниматься и питаться маленькими порциями. Вес падает).
Виктория Р.
10.08.2015
Лена, добрый день! Хочу вас поблагодарить, я просто в восторге от того, как прошел мой мини отпуск. У вас все просто великолепно организовано с точки зрения процесса, антуража, подбора персонала - все не только невероятно милые, но и супер профи. Огромное спасибо, уже снова хочу приехать к вам!
Виктория Витковская
07.08.2015
Не удалось пообщаться перед отъездом. Отлично отдохнула у вас, пришла в форму, даже дома продолжаю стройнеть. Приехала к вам - 75кг, сейчас - 66кг. Активность нереальная, спорт и режим питания не забываю. Привет всем нашим!
Татьяна
23.07.2015
Спасибо большое Алене и Вячеславу за такой активный отдых(не побоюсь этого слова!)Все просто замечательно!Очень жаль,что время пролетело так быстро и я не везде успела побывать.Хочется поблагодарить весь ваш коллектив,каждый оставил в душе очень приятные воспоминания.И я уже скучаю по той атмосфере и по людям,с кем мне пришлось познакомиться и прожить три недели.Когда мы помогали в походах друг другу,поддерживали боевой дух,вместе веселились и отдыхали.Все было СУПЕР!!!Спасибо Вам большое!
Ирина Введенская
23.07.2015
Я  все еще нахожусь под впечатлением от проведенного в Береговом отпуска.
Еще раз спасибо за то нужное дело, которому Вы посвящаете большую часть своего времени!
Ирина Б.
19.06.2015
Добрый день Алена!
Наконец-то у меня появилось время  написать и поблагодарить. Спасибо Вам огромное! Я получила результат, который хотела. Для меня  самое главное было преодолеть обездвиженность и лень.
Результаты 21 дня довольно-таки неплохие: минус 10 см в талии,  5 см в бедрах ягодицах,  2.5 в руках и минус 3.5 над коленями. По весу не так много, минус 3.5 кг, но дома ушло еще 2,5 кг, итого (пока!) минус 6 кг.
Продолжаю заниматься по утрам зарядкой,  ходить по улице не менее 5 км в день и 10 км на велотренажере. Чувствую себя великолепно!
С питанием у меня всё нормально, перемены практически незаметно. Я Вам обещала скинуть  рецептики. Отправляю только те, которые проверены (готовлю сама), не замысловаты и с небольшим количеством ингредиентов. Ваши девочки легко их их приготовят. Возможно,  возьмут что-то из отдельных рецептов на заметку. Думаю, что многие рецепты они уже готовили, знают и без меня. Хочу обратить Ваше внимание на такие бесценно полезные блюда, как сыроедческий борщ, овсяной кисель Изотова и зеленые коктейли.  Это действительно эликсиры здоровья. Желаю Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
Всего Вам наилучшего, до следующей встречи!!!
--
С уважением, Ирина Блейле.
Анна, Екатерина
29.04.2015
Огромное спасибо и благодарность всему коллективу лагеря. Особенно повару Ирине, которая сделала пребывание здесь ярким, красочным и (как не странно) очень вкусным.
Ирочка, восхищаюсь вашим талантом и отношением к своим работа и к нам. Вы были отрада моей души и тела.
Я желаю вам творческих успехов, счастья, здоровья.
И настоятельно рекомендую выпустить свою книгу. Я уверена, что она станет супер популярной!!! И ваш талант будет доступен миллионам!
Спасибо огромное тренерам, за терпение и труд, особенно Сергею, очень комфортно было с Вами в походах! Только благодаря Вам моя жизнь снова стала легкой и светлой. прекрасные маршруты открыли Крым с новой стороны.
С любовью Андреева Анна, 39 лет
29 апреля 2015 г.
С не менее большой любовь. 
Кондрашина Екатерина г. Москва
Валерий и Алиса
29.04.2015
Вот и пролетели незаметно 2 недели чудесного отдыха в Крыму! Именно - отдыха, я не оговорился, несмотря на огромные нагрузки, по крайней мере, для меня, человека, вот уже лет 25 далекого от спорта.
Отдых для души, головы и тела: когда мысли только о хорошем, на сердце благость, туловище болит от ног до шеи!
А самое главное, - желудок не ворчит, требуя добавить "топлива"!!!
Слава и Алена, очень хорошая идея - активный отдых, да еще притворенная в жизнь с блестящей организацией, спасибо огромное! Надеюсь, к следующему приезду вы охватите сетью своих лагерей ВЕСЬ полуостров!!!
Горничной Наденьке - терпения и здоровья в ее тяжелом труде по обслуживанию номеров, казалось бы, невидном для глаз, но результативном: чисто, опрятно, уютно, спасибо!
Оставили свой след в нашем сердце и оба инструктора - Сергей и Денис, очень разные по характеру, но похожие в ответственности, доброжелательности, спасибо!
Мне трудно сравнивать, в Москве я, к сожалению (ПОКА!), не ходил в фитнес залы, не посещал аэробику, естественно, не делал упражнений на растяжку...
Но я твердо знаю: таких тренеров как Оля, Наташа и Диана можно смело выпускать на международный уровень!
Сколько благожелательности, сочувствия, юмора - очень позитивные девчонки, спасибо!
Ну и отдельная благодарность моим не побоюсь этого слова , ЛЮБИМЫМ, поварам Ирине и Елене!!!
Я, подсаливающий все и вся (кроме чая и компота!), даже представить себе не мог, что оказывается, пища может быть совсем без соли, и съедобна, и вкусна, и красиво оформлена - прямо буйство красок! Хочется лишь любоваться этой кулинарной картиной, боясь нарушить ее неловким прикосновением ножа и вилки. Я все ждал - повторится ли какое-нибудь блюдо из многообразного меню? НЕ ДОЖДАЛСЯ!!!
Спасибо Вам, дорогие Ирочка и Леночка! Будьте здоровы и счастливы, и храни Бог Вас и Ваших близких!
Официальная просьба к руководству лагеря "Будь в форме" - Даешь повышенные Премиальные всему Краснознаменному Коллективу за ударный труд!
 С уважением и любовью, 
Валерий и Алиса, 29.04.15
Надеемся, до скорых встреч!

 

Дмитрий
11.04.2015
Привет!!))) пишу сказать еще раз спасибо за ваш проект!))
У меня все хорошо уже после приезда в москву сбросил еще где то 5-6 кг
Елена
10.04.2015
Какое счастье, что появилась возможность "активно" отдохнуть, набраться здоровья в походах и тренажерных залах, правильно и вкусно кушать и жить в замечательных условиях !
Тем боле приятно, что результат виден уже через неделю (- 3 см; - 2 кг!!!)
Удивительная обстановка радости и доброжелательности.
Огромная благодарность повару Ирине!
Нужен особый талант, чтобы приготовить блюда без привычной соли так, чтобы это и не чувствовалось! какое-то волшебство в тарелке: сначала хочется любоваться, потом есть!
Спасибо за любовь к своему делу, за душу, которую вы вкладываете.
На мой взгляд - прекрасный проект и замечательная организация и реализация.
Желаю сил и возможностей для дальнейшего развития!
С уважением, Елена
Москва
10.04.2015

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След. Все

Написать отзыв

Отзыв успешно добавлен

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.


Новые статьи