Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Катя
26.06.2014
Ну чтож,наконецто отошла от отдыха,собралась с мыслями и пишу вам))что хочу сказать:
Огромное приогромное спасибо Славе и Алене что они воплотили в жизнь такой замечательный проект!
Была у них в гостях полтора месяца и влюбилась по уши и в них и в их проект!)
Кроме того что я привела в порядок и своё тело и свой разум,я еще и замечательно отдохнула!
Во первых эти замечательные люди:Аленочка со Славой и их маленький сыночка-Мишутка,Сергей-наш наставник в походах,Ирочка-самый лучший на свете повар,Лилечка-лучший тренер которого встречала,Олечка-тренер по аэробике(она научила нас прокачивать те мышцы о существовании которых мы даже не подозревали))),все эти прекрасные люди стали для меня моей семьей)обожаю вас,спасибо вам огромное,я очень скучаю!с вашей помощью я встала на путь новой прекрасной жизни!!!я как будто попала в сказку))))так много хотелось сказать,но щас когда пишу не могу подобрать слов,одни эмоции)))кроме того на этом проекте я познакомилась с людьми с разных краев нашей великой России,с которыми и дальше буду дружить и общаться)
Спасибо вам!я еще приеду и ее раз!))))
Георгий
19.06.2014
Большое спасибо всему коллективу,особенно руководству,  Славе  , за теплый прием. Результат достигнут, вес стараюсь поддерживать и хочу приехать еще раз. С уважением Георгий Москва.
Анна
16.06.2014
(Фрагмент из письма родным "Как я живу 2)

Всем большущий привет!!!

Вот, есть 15 минут до выезда в тренажерку, посадила себя вам написать -доложиться:))

У меня все отлично! Загорела, местами, как водится, просто сгорела. Ну не умею я, как приличные женщины, прикрываться в походе и потом терпеливо загорать на пляже, сняв почти все, чтобы загар был ровный! Мне надо все и сразу, а потому в походе наслаждаюсь жизнью в маечке (да-да, вчера я уже перешла, наконец, на маечку!), а потом, вечером, у зеркала, с интересом рассматриваю причудливый узор из белых бретелек на плечах и спине:)

Не буду лукавить, немножко уже похудела. Конечно, до своих 54 кг мне еще прыгать и прыгать (и в прямом, и в переносном смысле:)) ), но некие очертания тело все-таки (хоть и нестерпимо медленно) начинает приобретать...  Вес уходит очень медленно, буквально по граммулечке, но, повторюсь, мне сейчас главное - подтянуть себя.  Мысль о предстоящей тренажерке и вечерней аэробике вызывает сладкое содрогание:))  Сладкое - потому что понимаешь и ощущаешь, как буквально переструктурируется тело, ну а содрогаюсь потому, что "пахать" приходится крепко:)  Ну а на вечерней аэробике тонкая хрупкая девушка Оля умудряется какими-то запростецкими упражнениями на коврике вынуть всю душу и добраться до таких мышц в теле, о существовании которых я и не подозревала.... Не скажу, что это легко... Привыкнуть не получается, потому что Оля ко всему прочему еще и чертовски изобретательна:)))

Есть уже не хочется, если только вечером, перед сном...  А зачастую уже прошу уменьшить мне порцию - много, чувствую тяжесть...  Единственное, чего действительно жаль, так это того, что нельзя безнаказанно налопаться клубники и черешни, что называется, вволю. Сказать, что они здесь вкусные - это не сказать ничего!  Нам, конечно, дают по десятку ягод по утрам на блюдечке, но....  вы ж понимаете....  КРЫМСКАЯ КЛУБНИКА - 10 ягод в день.....Смешно!:))))   Опять-таки, никто ничего не запрещает, ничего не стоит дойти до рынка, купить и съесть, сколько хочешь, но как представишь, каким трудом потом эту фруктозу сгонять....  нет уж:)))  

Вот такая жизнь!  Вчера на море были волны, и мы с двумя девочками (все мы тут девочки:)) дрызгались в этих волнах буквально до посинения. В прямом смысле, как в далеком детстве, зашли в воду, прыгали, бесились, приплясывали, орали песни и качались на волнах около часа. Если замерзали - начинали прыгать или бегать на месте (чем не аквааэробика?), но выйти - ни за что! А вдруг волны кончатся?:)))  Выгнало нас только известие с берега, что через 20 минут пионербол, а нам еще добежать и душ принять!

Пионербол - забытое ощущение детства, пионерских лагерей! Кто не помнит - это когда мяч не отбивают, а ловят. Резвимся и хохочем, но бегать приходится много, так что выходим из спортзала мокрые, что, собственно, и требуется:)))

Ну вот, пока все, побежала:)  Целую вас всех нежно-нежно:))))
ЧмоК!
Анна
16.06.2014
(Фрагмент из письма родным "Как я живу")
ПРИВЕТ!!!!!!!!
Докладываю: я живу хорошо, хвост отваливается, лапы ломит и лохматость понизилась...:)
В общем и целом я довольна до ушей, все болит - жизнь удалась!
Есть уже не хочется, пить, впрочем, тоже, хотя с жадностью кидаюсь на вечернюю чашку 1% -ного кефира, который сроду не пила:) Вот и теперь лежу, поглядываю на нее и предвкушаю:)  

Утро у всех начинается с прогулки в 7, у меня по укоренившейся привычке подъем в 6, соответственно, выхожу на прогулку на полчаса раньше других, вешаю на ручку двери, как флажок, маленькое полотенчико -дескать, ушла - и иду-бегу в своём темпе, по состоянию.  Меня тут же приветствуют местные собаки и мы вместе идем к морю минуты так две!:) После короткой разминки на берегу иду по песочку, периодически увязая по щиколотку, примерно 3 км, где песок поплотнее-перехожу на бег.  Обратно или также, или по тропинке паралелльно морю, но дальше от него. Зато там легче бежать. Само местечко, где мы обитаем, называется "Береговое", недалеко от Феодосии. Прибегаю, принимаю душ и в 8:30 завтрак. Прихожу в номер и на полчаса падаю.:)

В понедельник, среду, пятницу через час после завтрака тренажерный зал с персональным инструктором, Причем высаживают нас не у самого зала, а так, чтобы нам полчаса в хорошем темпе (времени-то в обрез) пешочком идти. Соответственно, обратно, когда ни на ноги, ни на руки надежды никакой, тоже пешочком до машины. Приезжаем прямо к обеду. Затем принимаю душ и через час -велопрогулка в хорошем темпе. Все тренировки направлены на то, чтобы с нас лило, поэтому передыхи не предусмотрены:)  Приезжаем, принимаю душ и падаю. В 17:30 ужин, через час едем на аэробику - это, фактически, групповое занятие, как в "Планете" на все группы мышц плюс 10 минут растяжка. Приезжаем, принимаю душ  и иду на массаж (правда, он бывает не каждый день). Иногда бывает массаж лица. Оба, и массажист и косметолог, профессионалы просто  супер!

Во вторник, четверг, субботу после завтрака (через полчаса) выезжаем "в поход" - шастаем по горным дорожкам и тропинкам вверх и вниз в хорошем темпе. Умирание наступает достаточно быстро, так что все хорошо:)
Приезжаем к обеду, душ, падаю, через час или велозаезд или час активной игры в футбол или пионербол! Льет, но зато весело!  Приезжаем, душ, падаю, ужин, падаю окончательно:)))  Напомню, что на протяжении всего этого не перестают болеть мышцы везде, где только можно, так что любое движение - это преодоление.  

В субботу после ужина едем в баню (фактически, это сауна на дровах, но воду на камни девочки льют регулярно) с выходом в море (5 шагов).  Это кайф!
В воскресенье - типа выходной. Утром можно поспать, но привычка есть привычка, да и зачем мне заданную программу прерывать, так что у меня это утро ничем не отличается от всех других. А после завтрака или поход, или какое-нибудь мероприятие. Например, в этот раз поедем в парк "Тайган", где самая крупная "коллекция" львов, а также амурские тигры, медведи, жирафы и прочее, и прочее... Уверена, что прогулка в чистом виде не получится, нам просто не дадут отдыхать:))) Надеюсь, наперегонки со львами не погонят:)

Вот как-то так все и присходит. Поэтому, если пропадаю, не обижайтесь на меня, пожалуйста, иногда нет сил даже до номера дойти.

Кормят преотменно, как в ресторане, но только полезно (ни муки, ни сахара, ни соли, ни масла, только оливковое и то -капелька). Очень вкусно и ОЧЕНЬ МАЛО!!!   Я выторговала себе разрешение на крошечный, 1х2 см, кусочек черного шоколада, и то не каждый день и только до обеда. :)))

Вот!
Обстановка очень дружелюбная , спокойная, я отдыхаю и душой, и телом...:)   Да-да-да, и телом!!! Скоро оно станет похоже на тело!:)))

Прикрепляю пару фоток:)  
Там, где восход и море - так начинается мой день! Не завидуйте, вспомните про 6 км пешком по песочку:)))
Следом -тропинка вдоль моря.
А красивый солнечный день и море  - это особо удачный поход, где нам дали позагорать и искупнуться...

Чмок!
Соловьева Эльвира
13.06.2014
здравствуйте, Елена и Вячеслав! мой сын Артем приехал вчера домой, проведя у вас 27 дней. и хотя он "сбросил" не слишком много, все же я думаю, эта поездка была для него очень полезной. стольк красивых мест он повидал, дышал морским воздухом, занимался спортом и познакомился с разными людьми. спасибо Вам за этот проект. в качестве пожелания: ну и немного пожестче с ними в смысле посещения всех занятий, похоже, иногда "филонят".спасибо!
Юлия
16.05.2014
Алена, Вячеслав!
Спешу сообщить, что влезла во все вещи, которые дожидались своего часа лет пять :).
В лагере была 10 дней, за это время минус 4 с лишним кг, при "входящем" весе 62.5. Но главное достижение - укрепилась сила воли :), появилась уверенность, что все достижимо, главное - "видеть цель и не замечать препятствий". Сочетание физических нагрузок, низкокалорийного, но такого вкусного и разнообразного питания, поддержка команды и других участников лагеря творит чудеса.
Спасибо вам!
Наталья
13.05.2014
Добрый день, Лена и Вячеслав!
Уехала от вас с таким теплым чувством и чувством благодарности, хоть и не получалось написать, закрутилась сразу же в делах. Хочу сказать вам спасибо, передать мое глубокое уважение к вашей идее и усилиям . Привет также всем вашим сотрудникам и обеим чудным тренершам! Восхищаюсь их настоящему профессионализму, особенно на фоне московских распальцовок. Стараюсь держать форму, хожу в зал чаще, опираясь больше на феодосийский опыт.

Наталья
Людмила
07.05.2014
Добрый день! Буквально вчера приехала из лагеря после целого месяца работы над собой! Мне 25 лет, рост 176, вес на момент прибытия в лагерь - 119кг. Буду рассказывать со своей колокольни. Первая неделя была очень тяжелой. Большая нагрузка на ноги, и это после года пассивной жизни дом - работа - дом. Работа сидячая, дома всегда ждал родной диван... на кухне (у меня просто не было шанса не поправиться)))). Мне казалось, что в ноги мне зашили деревяшки, которые ничем не разбить. Садиться, подниматься по лестнице, ходить и вставать было крайне тяжело) Но был настрой и все воспринималось с юмором. Вторая неделя, особенно под конец стала настоящим испытанием для психики. Я приехала не в сезон и народу было мало, общения сильно не хватало. Хотелось родного человека рядом. Мне даже в какой то момент казалось, что я сейчас пойду в номер, соберу вещи и уеду. Но не сделала этого, потому что я видела результат упорной работы, весы непреклонно показывали цифры с каждый разом все меньше и меньше. На третьей неделе я осталась в лагере единственной участницей, что одновременно и угнетало и радовало. Уговаривала себя, что скоро все это закончится, я приеду домой и первым делом куплю себе Мак Дак (я прям вижу выражение лица сейчас Елены)))). На четвертой неделе подтянулись другие участники и стало веселее, да и я уже настолько ко всему привыкла, даже к питанию, что порой не доедала то, что лежало на тарелке.
Когда я приехала домой я выполнила обещание, данное самой себе - купила Мак Дак и ... 10 000 раз пожалела. Потому что съела - а удовольствия не получила, не такой уж он и вкусный как мне казался, плюс безумная тяжесть в животе на весь день... бррр. Сегодняшнее утро уже началось с более правильных вещей - сыр, яйцо... даже без кофе, обычно без которого я не обхожусь ни одного дня. Не то, чтобы кофе - это плохо. Просто я его без молока и сахара не пью))) Желание кушать тяжелую вредную пищу реально отпало. Хочется чего-то легкого, чтобы сохранить то ощущение комфорта в желудке, которое, как оказалось, было у меня в течении всего этого месяца в лагере.

Еще немного хотелось бы сказать про тех людей, которые помогали мне идти к цели:

Оля - тренер по аэробике. Очень позитивная девушка, при работе с группой тем не менее ощущалось личностное отношение к каждому участнику. Нагрузку дает очень хорошую, зажигательную, логично начинающуюся и логично заканчивающуюся.

Сергей - человек, которого я видела почти каждый день. Он водил нас на зарядку, в горы, отвозил на тренировки и с ним мы катались на велосипедах. По ситу ни одна тренировка не проходила без его участия. Сергей очень спокойный уравновешенный человек, всегда точен по времени и четко выполняет указания руководства. Он с пониманием относился к тому, что иногда нужно отдохнуть, перевести дыхание и попить воды в дороге. Плюс ко всему может многое рассказать о месте, где проводится поход. Очень хорошо чувствует желание участника поговорить или помолчать.

Лилия - тренер в тренажерном зале. Вот кто вам спуску не даст, так это Лиля ))) Помнится на первой тренировке я БУКВАЛЬНО сползла с тренажеров на пол абсолютно обессиленная. Тренажерный зал благодаря Лиле стал для меня местом, которое я сначала возненавидела, а затем полюбила всей душой и готова была променять ЛЮБУЮ тренировку на тренажерку. Тем более, что с Лилей можно и поболтать и посмеяться и обсудить что угодно. Она всегда приободрит, настроит на работу, в нужный момент похвалит (о как нужны добрые слова когда ты проходишь через эту перестройку!).

Ирина - повар. Ирина готовит совершенно прекрасные красивые и вкусные блюда. Только благодаря этому ты не срываешься и не бежишь в ближайшую забегаловку покупать что-нибудь "вкусненькое". Порции маленькие, но к этому быстро привыкаешь)

Елена - администратор проекта. Елена тот человек, к которому обращаешься по любому поводу) Она всегда расскажет и поможет. Мне было очень жаль когда она уехала на несколько дней в Москву, потому что не хватало ее поддержки, внимания и понимающе-сочувственной улыбки.

Вячеслав - руководитель проекта. Мужчина с  большой буквы "М". Немного грубый и резкий, но в то же время невероятно добрый человек. В те редкие моменты, когда он со мной общался, я ощущала огромную заботу и чувство защищенности, как от любящего папы. Правда в походах он безжалостен)) "Держи темп", "ты боец", "одевайся теплее, чтоб потеть" и т.д.))
Мне не удалось попрощаться с ним лично, поэтому говорю ему сейчас огромное спасибо!

В качестве пожеланий:
1. общение с психологом (раз в неделю)
2. больше внимания к участникам, чтобы не возникало чувства одиночества
3. давать возможность разрядиться эмоционально. Например, поход на танцы.

В остальном, я очень благодарна этому месту. Я добилась именно того, чего и хотела - получила волшебный золотой пинок под мою ленивую пятую точку)))
Ах да, и результаты:
Вес - минус 13 кг
Талия - минус 12см
Отличное самочувствие и желание продолжать. Думаю, я приеду еще разок, работы впереди еще много))
Сирена
17.03.2014
Здравствуйте дорогие Алена и Вячеслав! Поздравляю вас с референдумом! Мне говорят что я умудрилась побывать в Крыму пока он был заграницей:-) Помню наш диалог с Вячеславом: -"надо меньше есть". Я - "а вдруг завтра война". Вячеслав - "а если война встанем и будем воевать!" Пока есть у вас такие мужчины я за вас не переживаю
Оксана
20.02.2014
Здравствуйте Алена. очень хотелось Вас поблагодарить за проделанную работу с Яной. Сама она себя чувствует намного легче, диету соблюдает и немного ходит на тренировки. По весу она поправилась на пол кило (за весом слежу)и то мне кажется набрала водой(по приезду очень много пила воды .Спасибо Вам и Вашему коллективу за то что открыли такой лагерь.в следующей раз есть большое желание приехать с дочерью вместе.
Спасибо . С Уважением Оксана.
Сергей
20.01.2014
Хочу выразить свою благодарность и восхищение Ирине и Лене за их усердие и старание, разнообразие блюд, с помощью которых человек приходит в норму, начинает осознавать всю важность этой пищи и в дальнейшем, я надеюсь на прекрасное изготовление других блюд. Большое спасибо!
С благодарностью Сергей
Мария
08.01.2014
Приезжала осенью на 10 дней. Так сказать, сделала пробный визит) В первую очередь, хочется сказать большое спасибо Вячеславу и Алене, Сергею и поварам! И, конечно же, Оле за тренировки!!!   Программа очень насыщенная программа: постоянно тренировки, массажи, походы порадовали особенно. Впервые была в сауне с купанием в море, ребята, это нечто! Таких ощущений я еще не испытывала! Питание – отдельная тема: первые пару дней непривычно очень, даже трудно, но потом привыкаешь и на самом деле удовольствие начинаешь получать от «чистой» еды: блюда готовятся без жарки, специй, лишнего добавления жира, но все вкусно и подача красивая. Я заметила, что мне теперь нужно намного меньше еды, видимо,  сократился желудок. В общем, приехала домой и вполне комфортно себя чувствую, стараясь питаться умеренно, как и в лагере.   Планируем летом вдвоем с мужем приехать, и отдохнуть и форму улучшить!
ОЛЬГА
14.11.2013
ВСЕМ ПРИВЕТ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ СТАТЬ СТРОЙНЫМИ И КРАСИВЫМИ А ИМЕННО:ВЯЧЕСЛАВУ,ИРИНЕ,СЕРГЕЮ И КОНЕЧНО ЖЕ ОЛЕЧКЕ ПО ФИТНЕСУ.РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Саша
11.11.2013
Хочу вам написать спасибо за теплый прием, и как Вячеславу говорил, что есть какие-то минусы незначительные, но есть и самые два главных плюса которые все перекрывают - уходит вес, и физическая форма становится отличной) а для этого люди и едут. Буду следить за новостями группы и на новый год или весной обязательно к вам приедем еще в двоем. В любом случае спасибо еще раз и всего доброго, не прощаюсь)

Саша. г. Москва
Виктория
08.11.2013
Большое спасибо всей команде. Вы как будто встряхнули нас, дали уверенность в том,  что всё в наших руках. Кстати идею с рецептами я поддерживаю и предлагаю сделать отдельную страничку на сайте. Для тех, кто ещё думает стоит сюда ехать или нет, скажу однозначно "ДА".
Светлана
24.10.2013
Приезжала на дву недели весной с четкой задачей похудеть к лету, цель достигнута, 7 кг слетело. Но больше удивилась от сброшенных объемов, в талии  14 см. Огромная благодарность организаторам, научили меня правильно питаться, приучили  спортзалу. Действительно получила перезагрузку и новое понимание жизни.
Лариса
03.10.2013
Вячеслав, Алена!
Очень захотелось еще раз поблагодарить Вас за  идею и ее воплощение : лагеря «Будь в форме».
Для меня  пребывание  у Вас было похоже на сказку, потому что сбылась  давняя мечта сбросить несколько килограммов и  побывать в интересных местах.  Мечта осуществилась – я  рада. Получила даже больше , чем ожидала.
Красивые пейзажи, волшебное море, весь день – забота о себе : физические нагрузки, правильное здоровое питание . Вы учите людей любить себя, правильно заботиться о своем здоровье.
Вячеслав!
Спасибо , что приучали нас  к правильной физической нагрузке.  Отдельное спасибо за тренажерный зал.  Даже не представляла , что поднимая «железо», можно доставить телу такую радость. Сейчас дома,   с удовольствием продолжила занятия , в том числе и в тренажерном зале. Раньше думала , что  я и тренажерный зал – вещи не совместимые. Здорово, что теперь  знаю, что это не так.  
Алена!
Спасибо , что показали  как можно питаться полезно и одновременно вкусно !
Мне сейчас это очень помогает. Если вы издадите книгу с рецептами и фото Ваших блюд,  с удовольствием приобрету несколько экземпляров !
После лагеря я активно продолжила занятия физкультурой : тренажерный зал и аэробные занятия, утром обязательно ходьба. В общем, у меня еще ушло два килограмма. Благодаря пребыванию в лагере  вошла в режим,  и мне не сложно сейчас соблюдать  правильное питание и физические нагрузки.  Я думаю, теперь у меня получится иметь тот вес, с которым мне удобно. Ну , а если вдруг сорвусь, теперь   знаю к кому обратиться за помощью !
Желаю Вам успехов в этой деятельности ,  благодарных клиентов и удовольствия от собственного труда !
До новых встреч !
Лариса
г. Пенза.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 Все

Написать отзыв

Отзыв успешно добавлен

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.


Новые статьи