Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Людмила
07.05.2014
Добрый день! Буквально вчера приехала из лагеря после целого месяца работы над собой! Мне 25 лет, рост 176, вес на момент прибытия в лагерь - 119кг. Буду рассказывать со своей колокольни. Первая неделя была очень тяжелой. Большая нагрузка на ноги, и это после года пассивной жизни дом - работа - дом. Работа сидячая, дома всегда ждал родной диван... на кухне (у меня просто не было шанса не поправиться)))). Мне казалось, что в ноги мне зашили деревяшки, которые ничем не разбить. Садиться, подниматься по лестнице, ходить и вставать было крайне тяжело) Но был настрой и все воспринималось с юмором. Вторая неделя, особенно под конец стала настоящим испытанием для психики. Я приехала не в сезон и народу было мало, общения сильно не хватало. Хотелось родного человека рядом. Мне даже в какой то момент казалось, что я сейчас пойду в номер, соберу вещи и уеду. Но не сделала этого, потому что я видела результат упорной работы, весы непреклонно показывали цифры с каждый разом все меньше и меньше. На третьей неделе я осталась в лагере единственной участницей, что одновременно и угнетало и радовало. Уговаривала себя, что скоро все это закончится, я приеду домой и первым делом куплю себе Мак Дак (я прям вижу выражение лица сейчас Елены)))). На четвертой неделе подтянулись другие участники и стало веселее, да и я уже настолько ко всему привыкла, даже к питанию, что порой не доедала то, что лежало на тарелке.
Когда я приехала домой я выполнила обещание, данное самой себе - купила Мак Дак и ... 10 000 раз пожалела. Потому что съела - а удовольствия не получила, не такой уж он и вкусный как мне казался, плюс безумная тяжесть в животе на весь день... бррр. Сегодняшнее утро уже началось с более правильных вещей - сыр, яйцо... даже без кофе, обычно без которого я не обхожусь ни одного дня. Не то, чтобы кофе - это плохо. Просто я его без молока и сахара не пью))) Желание кушать тяжелую вредную пищу реально отпало. Хочется чего-то легкого, чтобы сохранить то ощущение комфорта в желудке, которое, как оказалось, было у меня в течении всего этого месяца в лагере.

Еще немного хотелось бы сказать про тех людей, которые помогали мне идти к цели:

Оля - тренер по аэробике. Очень позитивная девушка, при работе с группой тем не менее ощущалось личностное отношение к каждому участнику. Нагрузку дает очень хорошую, зажигательную, логично начинающуюся и логично заканчивающуюся.

Сергей - человек, которого я видела почти каждый день. Он водил нас на зарядку, в горы, отвозил на тренировки и с ним мы катались на велосипедах. По ситу ни одна тренировка не проходила без его участия. Сергей очень спокойный уравновешенный человек, всегда точен по времени и четко выполняет указания руководства. Он с пониманием относился к тому, что иногда нужно отдохнуть, перевести дыхание и попить воды в дороге. Плюс ко всему может многое рассказать о месте, где проводится поход. Очень хорошо чувствует желание участника поговорить или помолчать.

Лилия - тренер в тренажерном зале. Вот кто вам спуску не даст, так это Лиля ))) Помнится на первой тренировке я БУКВАЛЬНО сползла с тренажеров на пол абсолютно обессиленная. Тренажерный зал благодаря Лиле стал для меня местом, которое я сначала возненавидела, а затем полюбила всей душой и готова была променять ЛЮБУЮ тренировку на тренажерку. Тем более, что с Лилей можно и поболтать и посмеяться и обсудить что угодно. Она всегда приободрит, настроит на работу, в нужный момент похвалит (о как нужны добрые слова когда ты проходишь через эту перестройку!).

Ирина - повар. Ирина готовит совершенно прекрасные красивые и вкусные блюда. Только благодаря этому ты не срываешься и не бежишь в ближайшую забегаловку покупать что-нибудь "вкусненькое". Порции маленькие, но к этому быстро привыкаешь)

Елена - администратор проекта. Елена тот человек, к которому обращаешься по любому поводу) Она всегда расскажет и поможет. Мне было очень жаль когда она уехала на несколько дней в Москву, потому что не хватало ее поддержки, внимания и понимающе-сочувственной улыбки.

Вячеслав - руководитель проекта. Мужчина с  большой буквы "М". Немного грубый и резкий, но в то же время невероятно добрый человек. В те редкие моменты, когда он со мной общался, я ощущала огромную заботу и чувство защищенности, как от любящего папы. Правда в походах он безжалостен)) "Держи темп", "ты боец", "одевайся теплее, чтоб потеть" и т.д.))
Мне не удалось попрощаться с ним лично, поэтому говорю ему сейчас огромное спасибо!

В качестве пожеланий:
1. общение с психологом (раз в неделю)
2. больше внимания к участникам, чтобы не возникало чувства одиночества
3. давать возможность разрядиться эмоционально. Например, поход на танцы.

В остальном, я очень благодарна этому месту. Я добилась именно того, чего и хотела - получила волшебный золотой пинок под мою ленивую пятую точку)))
Ах да, и результаты:
Вес - минус 13 кг
Талия - минус 12см
Отличное самочувствие и желание продолжать. Думаю, я приеду еще разок, работы впереди еще много))
Сирена
17.03.2014
Здравствуйте дорогие Алена и Вячеслав! Поздравляю вас с референдумом! Мне говорят что я умудрилась побывать в Крыму пока он был заграницей:-) Помню наш диалог с Вячеславом: -"надо меньше есть". Я - "а вдруг завтра война". Вячеслав - "а если война встанем и будем воевать!" Пока есть у вас такие мужчины я за вас не переживаю
Оксана
20.02.2014
Здравствуйте Алена. очень хотелось Вас поблагодарить за проделанную работу с Яной. Сама она себя чувствует намного легче, диету соблюдает и немного ходит на тренировки. По весу она поправилась на пол кило (за весом слежу)и то мне кажется набрала водой(по приезду очень много пила воды .Спасибо Вам и Вашему коллективу за то что открыли такой лагерь.в следующей раз есть большое желание приехать с дочерью вместе.
Спасибо . С Уважением Оксана.
Сергей
20.01.2014
Хочу выразить свою благодарность и восхищение Ирине и Лене за их усердие и старание, разнообразие блюд, с помощью которых человек приходит в норму, начинает осознавать всю важность этой пищи и в дальнейшем, я надеюсь на прекрасное изготовление других блюд. Большое спасибо!
С благодарностью Сергей
Мария
08.01.2014
Приезжала осенью на 10 дней. Так сказать, сделала пробный визит) В первую очередь, хочется сказать большое спасибо Вячеславу и Алене, Сергею и поварам! И, конечно же, Оле за тренировки!!!   Программа очень насыщенная программа: постоянно тренировки, массажи, походы порадовали особенно. Впервые была в сауне с купанием в море, ребята, это нечто! Таких ощущений я еще не испытывала! Питание – отдельная тема: первые пару дней непривычно очень, даже трудно, но потом привыкаешь и на самом деле удовольствие начинаешь получать от «чистой» еды: блюда готовятся без жарки, специй, лишнего добавления жира, но все вкусно и подача красивая. Я заметила, что мне теперь нужно намного меньше еды, видимо,  сократился желудок. В общем, приехала домой и вполне комфортно себя чувствую, стараясь питаться умеренно, как и в лагере.   Планируем летом вдвоем с мужем приехать, и отдохнуть и форму улучшить!
ОЛЬГА
14.11.2013
ВСЕМ ПРИВЕТ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ СТАТЬ СТРОЙНЫМИ И КРАСИВЫМИ А ИМЕННО:ВЯЧЕСЛАВУ,ИРИНЕ,СЕРГЕЮ И КОНЕЧНО ЖЕ ОЛЕЧКЕ ПО ФИТНЕСУ.РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Саша
11.11.2013
Хочу вам написать спасибо за теплый прием, и как Вячеславу говорил, что есть какие-то минусы незначительные, но есть и самые два главных плюса которые все перекрывают - уходит вес, и физическая форма становится отличной) а для этого люди и едут. Буду следить за новостями группы и на новый год или весной обязательно к вам приедем еще в двоем. В любом случае спасибо еще раз и всего доброго, не прощаюсь)

Саша. г. Москва
Виктория
08.11.2013
Большое спасибо всей команде. Вы как будто встряхнули нас, дали уверенность в том,  что всё в наших руках. Кстати идею с рецептами я поддерживаю и предлагаю сделать отдельную страничку на сайте. Для тех, кто ещё думает стоит сюда ехать или нет, скажу однозначно "ДА".
Светлана
24.10.2013
Приезжала на дву недели весной с четкой задачей похудеть к лету, цель достигнута, 7 кг слетело. Но больше удивилась от сброшенных объемов, в талии  14 см. Огромная благодарность организаторам, научили меня правильно питаться, приучили  спортзалу. Действительно получила перезагрузку и новое понимание жизни.
Лариса
03.10.2013
Вячеслав, Алена!
Очень захотелось еще раз поблагодарить Вас за  идею и ее воплощение : лагеря «Будь в форме».
Для меня  пребывание  у Вас было похоже на сказку, потому что сбылась  давняя мечта сбросить несколько килограммов и  побывать в интересных местах.  Мечта осуществилась – я  рада. Получила даже больше , чем ожидала.
Красивые пейзажи, волшебное море, весь день – забота о себе : физические нагрузки, правильное здоровое питание . Вы учите людей любить себя, правильно заботиться о своем здоровье.
Вячеслав!
Спасибо , что приучали нас  к правильной физической нагрузке.  Отдельное спасибо за тренажерный зал.  Даже не представляла , что поднимая «железо», можно доставить телу такую радость. Сейчас дома,   с удовольствием продолжила занятия , в том числе и в тренажерном зале. Раньше думала , что  я и тренажерный зал – вещи не совместимые. Здорово, что теперь  знаю, что это не так.  
Алена!
Спасибо , что показали  как можно питаться полезно и одновременно вкусно !
Мне сейчас это очень помогает. Если вы издадите книгу с рецептами и фото Ваших блюд,  с удовольствием приобрету несколько экземпляров !
После лагеря я активно продолжила занятия физкультурой : тренажерный зал и аэробные занятия, утром обязательно ходьба. В общем, у меня еще ушло два килограмма. Благодаря пребыванию в лагере  вошла в режим,  и мне не сложно сейчас соблюдать  правильное питание и физические нагрузки.  Я думаю, теперь у меня получится иметь тот вес, с которым мне удобно. Ну , а если вдруг сорвусь, теперь   знаю к кому обратиться за помощью !
Желаю Вам успехов в этой деятельности ,  благодарных клиентов и удовольствия от собственного труда !
До новых встреч !
Лариса
г. Пенза.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 Все

Написать отзыв

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
Столовая лагеря украшена к Новому году 2018
27.12.2017
Лагерь "Будь в форме" со всей тщательностью подготовился встречать Новый год 2018. Праздничное настроение обеспечено!
День рождения тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для написания статьи о фитнес-туризме с затрагиванием особенностей программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстрима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников лагеря "Будь в Форме" рады порекомендовать одно из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле.

Новые статьи
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.
Можно ли сохранить фигуру зимой и сбросить лишние килограммы, чтобы к приходу тепла быть красивыми и стройными? Команда лагеря для похудения Будь в форме делится своими рекомендациями и секретами похудения в холодное время года.
Информер