Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Чернышова Наталия
05.09.2017
Саратов/Москва
Расписывать восторги времени уже нет, такси на подходе, поэтому пишу коротко и по делу:
1. Еда вкуснейшая, по мне- порции объёмные, я не голодала ни дня, доп. перекус не требовался.
2. Инструктора, Нина и весь персонал - настоящие профессионалы своего дела. Всё было чётко и на высшем уровне.
3. Огромная благодарность, что поселили меня в лагере, номер чистый, уютный, комфортный- я осталась очень довольна.
4. Программа лагеря очень порадовала. Я от души потренила, и даже оставалось время на пляж и отдых. Это несмотря на интенсивность программы. Реально посещать 6 тренировок, ходить на пляж и отдыхать - в один день. Тренировки очень разнообразные, что добавить- сложно и придумать! Даже зумба есть!
Мне понравилось ВСЁ- от начала- и до конца. Благодарю вас за гостеприимный приём!
С уважением,  Чернышова Наталия.
Ирина, Оля
05.09.2017
Сергиев Посад!
Приезжаем к Вам уже во второй раз!
Не пожалели нисколечко! Всё изменилось, но в лучшую сторону!
Уютные номера, современный и удобный спортзал!
Чёткая организация!
Понравилось всё!
А неизменные Сергей, повар Ирина просто супер!
Очень рады, что побывали у Вас!
Спасибо!
Весь персонал приветлив и ответственен!
С уважением, Ирина, Оля
Алёна В.
05.09.2017
Ребята, Вы классные !!!!!
Мне  вас очень понравилось
Обязательно вернусь
До встречи !!!
Алёна В.   25.08.2017 г
Оксана Кулиш
05.09.2017
Алёна, спасибо!
Спасибо гигантское всем: Ирине, Наташе, Нине, Юле, Марине и Руслану за одну из лучших недель в моей жизни.
Столько лёгкости и энергии не чувствовала очень давно.
Прекрасная организация быта, питания и тренировок. вызывает только лёгкую досаду то, что неделя пролетела так быстро.
С наилучшими пожеланиями, Оксана Кулиш.
Юлия Велтистова
05.09.2017
Алёна, спасибо Вам огромное.
Я себя здесь почувствовала другим человеком, моложе лет на 10. А то, что моя Алёнка смогла оставить здесь 13 килограмм за полтора месяца, я считаю просто чудом. Раньше я не верила, что такое может быть.
Спасибо огромное всем, Нине, Наташе, Сергею, Диме и всем-всем остальным за позитивное настроение.
Ирина -шеф-повар- это просто мастер своего дела. Её даже слушать вкусно, а уж про еду и говорить нечего))
Спасибо огромное.
Юлия Велтистова.
20.08.17
Бучин Д.В. Перковец Н.Д.
05.09.2017
Приехали с целью наладить режим питания и спорта, но результаты превзошли все ожидания. Похудение проходит легко и просто, в атмосфере дружелюбия и гармонии. Спасибо тренерам Дмитрию и Павлу за продуктивные тренировки и правильные спортивные программы и навыки, спасибо администратору Нине за своевременные консультации по любым вопросам, спасибо массажисту Руслану не только за крепкие руки и качественный массаж, но и за хорошую и интересную интеллектуальную беседу. Ложку дёгтя можно найти только с лупой, и то, это- количество тренажёров в зале и кардиозоне. Спасибо за всё, желаем вам удачи во всём!
P.S. И за еду отдельное СПАСИБО!!!
Анна
20.08.2017
Провели прекрасно время.На скуку и лень не было времени совсем.Занимались регулярно,но и так же регулярно посещали море.Большое спасибо организаторам за прекрасно налаженную работу: по питанию,размещению и организации тренировочного процесса.Буду советовать всем посетить этот лагерь.Всем удачи!!!
Евгений Абрамов
19.08.2017
Сегодня вышел на работу и услышал про себя много отзывов, как я "сильно изменился". Первым встретил директора и как ни удивительно, получил от него комплимент. что я "отлично выгляжу". Потом мой начальник удивлялся тому, что я заметно похудел и сильно "шире стали плечи"(спасибо Диме!). Ну еще и загару завидовали, хотя к нему я точно не стремился, но для меня это тоже было неожиданно. Так как раньше у меня не получалось загорать, получалось только быстро сгорать.

Теперь планирую приехать с сыном в первые его каникулы.
Наталья
09.08.2017
Всем привет! Пишу отзыв спустя полтора месяца после пребывания. Решила, что первые впечатления должны "остыть"... Итак...Оказалась в этом месте достаточно случайно (была неделя отпуска в июне, вот и решила провести ее необычно...)Реальность превзошла мои ожидания. Я до сих пор в восторге и считаю,что получила реальный "толчок" к изменению себя и своих привычек. За время пребывания (6 дней) -2 кг. (но объемы ушли заметно), на сегодня (спустя 1,5 мес) -7кг. Одежда сидит супер и тот кто улыбается мне из зеркала - очень мне нравиться :))) Абсолютно присоединяюсь ко всем восторженным отзывам об организаторах и команде! Вы не только профессионалы, но и чувствуется в каждом любовь к этому делу. Я чувствовала себя как в семье, где все хотят помочь мне добиться результата. Это много стоит!!! Спасибо вам за комфорт, индивидуальный подход, приучение нас к полезной и правильной пище (а главное - вкусной), выработку полезных привычек. Я каждый день продолжаю утренние "прогулки", придерживаюсь здорового питания (но бывает... даю себе послабления), несколько дней в неделю стараюсь быть на фитнесе. И мечтаю выбрать время и опять приехать к вам за новым "толчком" к новой фигуре!!! Когда видишь хороший результат, то останавливаться уже не хочется. А в "Будь в форме" умеют научить нас добиваться результатов!!! еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС!!! До встречи!!! (Наталья)
Татьяна Коршунова
07.08.2017
Алёна, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за отличный отдых с огромной пользой! Уехав, только сейчас (здесь, дома) начинаешь понимать, как важно уделять внимание режиму и питанию! В нашей сумасшедшей жизни так сложно постоянно придерживаться этого. Но я пока держусь))) Вот уже скоро: работа-дом-работа))) А об отдыхе остались самые хорошие впечатления! Спасибо всему персоналу за удовольствие!
Светлана
28.07.2017
Пишу с огромной благодарностью всем сотрудникам лагеря "Будь в форме". Мое прибывание в лагере было всего две недели, но за это время мне удалось добиться результатов,на которые я даже не рассчитывала. Минус 5 кг!)) И по объемам тоже супер! Удалось снова одеть свои любимые платья! Особенно понравились утренние прогулки и походы. Сначала было трудно, но потом открылось второе дыхание. Особенно когда видишь результат и чувствуешь себя легко и бодро появляется желание и мотивация на новые достижения. Отдельное спасибо шеф-повару Ирине. Многие рецепты попробовала готовить дома получилось очень вкусно даже без соли и сахара(запеканка творожная и мясная, соусы к куриному филе, яичные блинчики и др.) Также огромная благодарность всем тренерам по силовым и групповым программам - они настоящие профессионалы своего дела. И конечно выразить особую благодарность администратору Наталье за ее неравнодушие,заботу и внимание к каждому участнику!
Сейчас стараюсь поддерживать дома достигнутые результаты!
Всем кто перепробовал все методы и отчаялся получить желаемый результат очень рекомендую посетить лагерь "Будь в форме"!
Юлия
26.07.2017
День добрый, Елена. Это Юлия Велтистова, мама Лены. Во-первых, спасибо вам всем большое, Аленка вернулась просто другим человечком -веселая, позитивная, не говоря уже про то, что просто похорошела.
Юлия
Анна
23.07.2017
Огромная благодарность создателю этого чудесного лагеря! Подход к делу, однозначно, на высоком профессиональном уровне : Алёне, Наталье, Нине спасибо за доброжелательность, тактичность, терпение : мало того, что красивые, стройные, ещё и очень приятные в общении, всегда готовы помочь !
Диана сразила наповал своей зажигательной зумбой, открытостью, естественностью! Аэробика и растяжка под руководством Натальи столько удовольствия приносили! Занятия с Ольгой, особенно по пятницам, в паре, дарили чувство сплоченности коллектива. Мой сын (ему 13 лет) просто влюбился в бокс, благодаря Дмитрию. Силовые занятия с ним выше всяких похвал! Сайкл с Павлом- это вообще восторг!
Шеф-повар Ирина так любит своё дело, что на мастер-классах просто «заразила» всех рецептами приготовления потрясающе вкусных и полезных блюд! Помощницы шеф-повара (Лиза и Мирослава) такие умницы, старались быстро всех накормить, ни про кого не забыть, а главное- не перепутать! Как им это удавалось- для меня осталось загадкой!
Боже, а какой массаж всего тела делали Нина, Руслан, Валерий! Горничные умнички, убирали качественно, незаметно, быстро, всё вовремя!
Всем желаю здоровья! Процветания, успеха, удовольствия от жизни! Благодарю вас всех! Вы все вместе делаете очень нужное дело! С уважением и любовью, Анна (Салехард)
P.S.: Ой, Ой, ой! Как же я забыла про потрясающего Сергея и его походы- это просто отдельное наслаждение от преодоления себя, от красоты природы! 
Валерия
13.07.2017
3 недели здесь пролетели, как один день! Я ехала и даже не знала, что назад вернусь совершенно другим человеком! С новыми, здоровыми привычками, любовью к спорту и любовью к себе!!! Всем огромное спасибо!
Дружной командой мы ездили /ходили в походы, правильно питались, потели в зале и стремились к новым победам 
Тренера очень стараются, мотивируют и заряжают позитивом. Очень профессиональный подход.
Спасибо Алёне, Диме, Павлу, Сергею, Диане, Наташе и Ольге!
Девочки с кухни- вообще МЕЧТА! О каждом заботятся и уделяют внимание.
Каждый раз  не хотела идти на тренировку, мне казалось, что не могу, не хочу и не буду --> НО! Благодаря заботе сотрудников лагеря- я сила!  И с каждой тренировкой становлюсь только лучше и сильнее морально.
К концу отдыха мне стало неважно, сколько кг я теряю , главное- я поняла, что готова идти к своей цели и уже не сдамся, как бывало раньше!
Спасибо большое!!!
Елена
02.07.2017
Уважаемая Елена, Мне очень понравилась программа Вашего лагеря, сама идея просто замечательная.
Ваша столь разнообразная и ориентированная на результат программа, море, природа , воздух, горы, физическая нагрузка , философия правильного питания и здорового образа жизни - все это не может оставить равнодушным и даёт силы и веру в победу!
Гузель
24.06.2017
Спасибо организаторам лагеря! Спасибо всей команде, благодаря которой идея лагеря реализуется!!!
Кухня просто шикарна, тренировки- здорово подобраны, инструкторы отрабатывают с каждым на все 100%.
Юля – администратор, просто НАХОДКА!
Походы- это всегда интересно, красиво, конечно поначалу тяжеловато, но после прохождения маршрута такой восторг, что смогла, сумела!
Отдельное спасибо массажисту Николаю Степановичу. Похоже, знает кнопки ,которые позволяют высвободиться энергии, и чувствуешь себя энерджайзером ). Спина  распрямилась, теперь сутулиться  неудобно! Только прямая спина.
В общем, всем Спасибо!
До встречи! Гузель.
Мария Старостина
24.06.2017
Потрясающее место!
Потрясающие люди!
Елена, Вячеслав- огромное спасибо за идею, которая воплотилась в жизнь! Спорт- это жизнь!
Огромное спасибо персоналу лагеря- тренеры Дмитрий и Павел, вы лучшие!
Администратор Юлечка- огонёк, радость и умница лагеря!
Шеф-повар Ирина- волшебница! Так готовить- это уровень Мишлен!!!
Инструктор Сергей- люблю Вас очень-очень, несмотря на желание временами придушить)))
Девочки горничные- трудолюбивые умницы, обеспечивающие комфорт и уют в номерах.
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО !!!
Я люблю вас!!!
Буду приезжать сюда ещё – здесь соединяются время, место и люди, и происходит волшебство.
Пожалуйста, не останавливайтесь и будьте!
Мария Старостина, Москва
Валентина
22.06.2017
Хотела бы попасть к вам!
Елена К., Москва
17.06.2017
Большое спасибо коллективу лагеря "Будь в форме" за очень продуктивный отпуск. Ехала на 2 недели с целью вырваться из привычного круговорота: частые бессонницы, поздний подъем, много кофе и шоколада, "поплывшие" формы. В итоге осталась на 2,5 недели, так как  эффект уже после первой недели пребывания поразил: здоровый глубокий сон, беспроблемный подъем в 6.30 утра, полный отказ от кофе, стремительно преображающееся тело. Спасибо за прекрасную, вкусную, невероятно красивую и при этом очень полезную еду. Спасибо за фантастически эффективные тренировки и интересные походы, за прекрасный массаж и очень правильно подобранные косметические процедуры. Даже неделя пребывания при таком комплексном подходе дает прекрасные результаты. Огромный плюс лагерю дает его расположение в непосредственной близости от пляжа. Утренние прогулки по песку (если конечно не лениться и ходить) дают процентов 50 эффекта. Очень жалею, что не записала рецепты заправок к салатам (рецепты самих блюд сейчас восстанавливаю по фотографиям). Может быть пополните раздел рецептов на сайте? Буду рада вернуться к вам еще раз, хотелось бы верить, чтобы похвастаться своими достижениями (продемонстрировать, например, тот самый отсутствующий пока верхний кубик пресса, к которому полагалось тянуть ручку тренажера :) ).  
Наталья Харьковец
11.06.2017
Здравствуйте, очень благодарна за все, очень замечательная программа, профессиональная команда. Всем рекомендую приехать за позитивными эмоциями, отличным настроением, перезагрузкой ума и тела. Я очень рада что открыла для себя такой фитнесс лагерь, обязательно ещё приеду и друзей привезу😀Спасибо Вам огромное за душевный подход
Дёмина Галина
11.06.2017
…Если Вы устали, много работали…Вам надоела монотонность Вашей жизни… Спешите в спортивный лагерь под Феодосией «Будь в форме»!
Чёрное море, прекрасный быт, замечательные сотрудники лагеря, спортивные занятия, горные походы помогут Вам родиться заново!
… И всё снова станет «голубым и зелёным»…
Огромное спасибо!
Дёмина Галина, г.Севастополь
Марина, Таня, Оксана
23.05.2017
Второе наше пребывание в лагере было таким же отличным, как и первое. Были очень рады увидеть всех снова!
Большое спасибо всему персоналу лагеря: поварам, горничным, тренерам, инструкторам и, конечно же, массажистам!
С отличным настроением уезжаем домой!
Всем желаем потерянных килограммов и сантиметров!
Марина, Таня, Оксана
г.Москва
Смирнова Светлана
06.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность руководству лагеря за комфорт, уют и предоставленные возможности достичь целей, поставленных нами с дочерью. Приехав к вам на месяц, нами было принято решение остаться еще на месяц. Конечно же огромную роль сыграло то, что мы оказались в "домашней" атмосфере. Спасибо администратору-Юленьке! какая молодец! она живет жизнью лагеря. Бытовые и организационные вопросы решает мгновенно. Нельзя не отметить работу тренера Дмитрия, его профессионализм. Занятия боксом с ним - это супер! Поражаешься, неужели я так могу. Спасибо ему за то, что привил любовь к спорту мне и моей дочке. Занятия аэробикой с Ольгой и Натальей проходят на таком позитиве! Спасибо вам, девочки. А с Натальей индивидуальная растяжка - результат: дочка села на шпагат. Еще благодарим Сергея, за его организованность, дисциплину и порядок в походах, играх в пионербол, велопробегах и утренних прогулках. "Настоящий полковник"! Особая благодарность девочкам поварам. Шеф-повар Ирина - волшебница. Суметь Так приготовить и оформить блюда! Молодец. Она нам тоже привила много полезных привычек к полезной и здоровой кухне. Наталья, помощница Ирины, кормилица наша. Молниеносная реакция на прибывшего в столовую поражает. Такое быстрое обслуживание! Умница. Мы уже по всем скучаем! Осенью обязательно приедем к вам за здоровьем! Спасибо вам! Теперь навсегда ваши Мама-Света и дочка-Настя.    
Смирнова Светлана
04.05.2017
Хочу поделиться впечатлениями о проведенном времени в лагере "Будь в форме" в период с 01.03.2017 по 28.04.2017. Два месяца спорта, активной жизни, правильного питания дали результаты. Мы с дочкой приобрели много полезных для здоровья привычек. Думаю, навсегда. Все для этого сделали работники лагеря.Спасибо им за это. Спасибо тренеру Дмитрию за его профессионализм, за настрой, который он дает. Дополнительные занятия боксом - это супер тренировки! Это здорово, что в ЭТОМ месте работает ТАКОЙ человек! Спасибо руководству лагеря за него. Еще благодарим администратора Юлию, за ее мгновенное решение всех бытовых проблем, организационных вопросов. Этот человечек живет жизнью лагеря. Еще с благодарностью вспоминаем Сергея, под чьим руководством мы ходили в походы, пионербол, велопробег, утренние прогулки, посещения бассейна. У него во всем порядок. Четкая организация, пунктуальность. "Настоящий полковник". Еще хочу отметить Шеф-повара Ирину. Когда человек излучает добро, любовь и хорошее настроение, то это обязательно отражается на качестве приготовленных блюд. Спасибо ей за ее шедевры! За красивое оформление, за вкусную еду, за красивую подачу! И Наташеньке, помощнице Ирины, тоже выражаем свою благодарность. Девочки на кухне просто богини! Спасибо им. Незабываемыми остались и занятия аэробикой с Натальей и Ольгой. Профессионализм этих девочек заслуживает аплодисментов! Индивидуальная растяжка с Натальей - супер! Не думала я, что смогу когда-то так гнуться! А мне 42 года. Дочке 22. Мы с дочкой знаем одно: сюда мы вернемся еще не раз. Пусть даже не для сброса веса (в этот раз результаты нас очень даже порадовали), а для здоровья! Знаем, что здесь нам будут рады. Такая уютная атмосфера, комфортные номера, вкусная здоровая еда и СПОРТ! Спасибо вам, руководители, за этот проект. За наше здоровье и хорошее настроение! Уже скучаем по вам! И до скорых встреч!    
Катерина Ремез
14.04.2017
На данный момент уже пятый день нахожусь в лагере!и,если честно ,когда ехала сюда у меня еще оставались какие то сомнения...но сейчас я понимаю,что 11 дней на которые я сюда приехала это очень мало!Здесь действительно можно добиться результатов!столько спортом ,как за эти 5 дней ,я не занималась спортом наверное за всю жизнь!Скучать по родным некогда!Про еду...отдельные слова...которых нет...где они нашли такого шеф-повара,который готовит низкокалорийную пищу,при этом это хотят есть глаза!то есть это не только вкусно ,но это еще и красиво!за эти 5 дней я уже привыкла есть без соли и сахара,и практически не замечать этого!Погода сейчас шикарная,тепло солнечно!Утренние прогулки по морю заряжают бодростью на целый день!я не пропускаю ни одной тренировки ,так как хочется успеть за эти дни подтянуть свое тело и скинуть кг!Лагерь дает отличный старт,заряд бодрости на продолжение такого образа жизни и дома!!!то есть дома мы можем все это продолжать и это не будет нам казаться чем то недосяжимым!!В общем я рада безумно,что сюда приехала!Приезжайте и Вы не пожалеете!
Аня
03.04.2017
Была в лагере с 1.03.2017-29.03.2017!
Очень довольна лагерем,отношением персонала к гостям. Тренеров таких я ещё ни где не встречала! Димка самый лучший тренер которых я встречала,ответственный,добрый,очень хороший,к нему хочется бежать на силовые тренировки,один бокс чего стоит! Наташа я тебя обожаю и твою растяжку,ты умница! Ольга,наша зажигалка,такой аэробике я ещё ни где не видела,я в восторге. Отдельное спасибо Юлечке администратору,ты умница желаю тебе удачи и успехов в работе,я буду по тебе скучать😘😘😘 Ирина и Наталья спасибо Вам за ваше искусство на кухне,я на завтраки летела с удовольствием,очень люблю кашки,спасибо вам за то что вы мне их готовили без молока😂😍. Очень добрый и приветливый человечек Иришка горничная. Наш Сергей это что то с чем то,походы шикарные,спасибо Вам за все. Вернусь обязательно к Вам!
За месяц я скинула 5кг,очень хорошо ушли объёмы!
Всем советую ехать и не боятся у Вас все получится! Небыло даже мысли сорваться,все очень вкусно и разнообразно!
Анна,Лиза,Ирина
22.12.2016
Позитивные,доброжелательные,отзывчивые,терпеливые,умные,интересные,знатоки своего дела,и просто хорошие люди-это всё о вас,дорогая команда лагеря ,,Будь в форме,,!О самой программе и её значимости в отзывах написано немало,поэтому хочу написать именно о людях,благодаря которым я и мои близкие,и вновь прибывшие сюда люди становятся увереннее ,красивее,счастливее.Итак,Алёна и Вячеслав,спасибо вам за возможность с пользой провести время в отпуске да ещё и на берегу ласкового моря.Шеф-повару Ирине и её замечательным помощницам мои искренние пожелания добра и счастья за чудесную еду,за красивую,и в то же время полезную еду!Все,что вы готовили для нас-супер классно!Спасибо Сергею за неиссякаемый оптимизм,поддержку,умение настраиватьнасложные действия.Спасибо Юле и Наташе за уют,за искренние улыбки и помощь в бытовых вопросах.Огромная благодарность Оле,Наталье,Диме за аэробику,растяжку,силовые тренировки.Дима-незаменимый человек в этой программе!Ты супер-тренер!Так держать!Анна,Лиза,Ирина о.Сахалин г.Южно-Сахалинск
Ксения Кутузова
22.12.2016
Личная благодарность кухне,шеф-повару ИРИНЕ.Уважаемые Ирина и Ирина,спасибо за вкусное и полезное питание.За все три недели,что я здесь провела,я не увидела блюда,которое бы мне не понравилось!Мне всё очень понравилось!Особенно супы.Из простых продуктов всегда были приготовленны изысканные блюда.Это восхитително!Спасибо.Ксения Кутузова
Вероника
22.12.2016
Уважаемая команда ,,Будь в форме,,!Спасибо за этот замечательный опыт.Вы не просто помогаете людям,но и создаёте благоприятную атмосферу.Спасибо шеф-повару Ирине за вкусную и разнообразную еду.все инструктора-высший класс!Спасибо горничным за чистоту.Отдельное спасибо Алене за воплощение идеи и отличную организацию.Успехов и процветания.Верноника.Краснодар 2016г
Женя и Полина
22.12.2016
Огромное спасибо всей команде!Это была потрясающая и незабываемая неделя!Отдельное спасибо шеф-повару Ирине и её команде за изумительные шедевры на наших столах,за душу,вложенную в эти шедевры!Спасибо тренерскому составу за прекрасное настроение и отличную физическую форму ,особенно Диме за индивидуальный подход и разнообразность тренировок.Спасибо Сергею за незабываемые баталии в пионербол!До новых встреч,процветания,удачи!!!С любовью Женя и Полина.
Ольга Репина
22.12.2016
Дорогие устроители этого замечательного лагеря ,,Будь в форме,,!Хочется искренне поблагодарить весь ваш дружный коллектив за положительный микроклимат в вашем лагере ,внимание и заботу,которой вы окружаете каждого клиента!Особый респект шеф-повару Ирине-любовь к профессии и умелые руки этой женщины творят чудеса!В заключении хочется сказать словами поэта Острового: ,,Творите добро- нет большей радости, и жизненно жертвуйте и спешите Не ради славы и славости, А по велению души! Добра и процветания вашему лагерю!С уважением О.Репина г.Новосибирск
Ольга Репина
22.12.2016
Дорогие устроители этого замечательного лагеря ,,Будь в форме,,!Хочется искренне поблагодарить весь ваш дружный коллектив за положительный микроклимат в вашем лагере ,внимание и заботу,которой вы окружаете каждого клиента!Особый респект шеф-повару Ирине-любовь к профессии и умелые руки этой женщины творят чудеса!В заключении хочется сказать словами поэта Острового: ,,Творите добро-нет большей радости
Илюшина Ирина
22.12.2016
Хотела выразить благодарность за проведенные дни фитнеса,походов и занятий.Прекрасное отношение сотрудников,администратора Юлии,которая мне помогала и подбадривала во время походов.Кухню,которую я никогда не забуду,с учетом того,что я не ем мяса.Хочется приехать ещё и буду рекомендовать всем этот фитнес-лагерь ,,Будь в форме,,.Желаю успехов в дальнейшей работе!С уважением Ирина Илюшенко .СПАСИБО
Тинтова Лидия Федоровна
22.12.2016
Как я обрадовалась,когда прочла в интернете,что есть такой лагерь ,,Будь в форме,,!Сбалансированное,низкоколларийное питание,спортивные занятия-это то,что мне было нужно,что бы растаться с ненавистными лишними киллограммами.И мои ожидания полностью оправдались!Утренние прогулки по ,,Золотому  пляжу,,,затем аэробика с нашей любимой Олечкой,силовые занятия с Димой (от которого исходит доброта!)массажи,бассейн,русская баня на берегу моря,где мы распаренные купались в нем-это просто сказка!Итог-минус 7 кг.Большое-большое спасибо прежде всего организаторам этого замечательного проекта и всей дружной команде,которые за это время стали близкими людьми!Здоровья,счастья всем Вам и Вашим семьям!С благодарностью Тинтова Лидия Федоровна.г Ростов-на-Дону
Антошкина Анна
22.12.2016
Большое СПАСИБО за отдых!!!Буду вспоминать дни,проведенные здесь.Все очень понравилось.Удачи всем в дальнейшем!Отдельное спасибо Диме за тренировки.Буду в дальнейшем заниматься боком.Люблю,целую
Ольга Элькан
22.12.2016
Уважаемая команда лагеря ,,Будь в форме,,!Искренне благодарю Вас за удивительные две недели,которые в корне изменили мою жизнь...унылую,с утра до ночи наполненную работой(сидячей),когда утром не можешь подняться,чувствуешь себя разбитой,вялой,дряблой...Благодаря Вашей великолепной идее и высококлассному воплощению,я почувствовала вкус жизни,познала внутренние резервы своего организма и намерена дальше упорно заниматься,воспитывать волю и поддерживать исключительно здоровый образ жизни.Вы делаете доброе дело людям,даете надежду на более долгую и счастливую жизнь.6 (шесть) киллограмов,покинувшие меня здесь,за две недели,ко мне уже не вернутся!Я приложу максимум усилий,что бы именно так и было.Надеюсь на новые встречи с вами всеми!!!Ольга Элькан Симферополь 18.12.2016
Елена Тарасова
19.12.2016
Вот пролетело с момента моего отдыха в лагере месяц! Хотите верьте, хотите не врьте, но свой отпуск и отдых в лагере до сих пор вспоминаю с восторгом! Ещё раз огромное спасибо!
Власов Максим
10.12.2016
Власов Максим   Большое СПАСИБО вашей команде!!!Организация на высшем уровне.Благодаря вам,я понял,что  можно вкусно,а самое главное правильно питаться.Постоянная поддержка и  мотивация со стороны тренеров Сергея и Дмитрия.Спасибо Вам!!!
Марина Болдырева
07.12.2016
Спасибо вашей команде!Каждый из вас любит свою работу,вкладывается на полную,верит в нас!И поэтому получается очень качественно.Создается прекрасная о располагающая атмосфера для похудения. Марина Болдырева,приезжала во второй раз.
Ирина Басырова
05.12.2016
Лагерь для похудения "Будь в форме" - именно тот формат оздоровительного отдыха, который я искала. Это уникальный для России формат, и я очень рада, что лагерь оказался именно в Крыму на самом берегу моря. Я советую тем, кто хочет похудеть и поддержать здоровье приезжать сюда минимум на 28 дней. Ни один из этих дней вы не проведете впустую. Каждый день проходят походы, силовые тренировки, аэробика и другие спортивные мероприятия. Спортивный образ жизни поддерживается здесь правильным питанием. Приятным сюрпризом стало разнообразие блюд, каждое из которых соответствовало принципам пп. При желании, шеф-повар готова поделиться рецептами понравившихся блюд.
Я хочу выразить огромную благодарность руководителям лагеря - Елене и Вячеславу, которым удалось собрать замечательную команду профессионалов. Я встретила в лагере своих единомышленников в возрасте от 20 до 75 лет, и все они чувствовали себя здесь комфортно, как с физической, так и психологической точки зрения. И всё это благодаря руководителям лагеря и команде, которую они подобрали. Они помогли мне добиться отличных результатов, которые я, благодаря грамотно преподнесенной специалистами информации, продолжаю поддерживать уже дома. Спасибо большое! В эту атмосферу хочется возвращаться, и я обязательно приеду снова.
Бубнова Татьяна
01.12.2016
Хочу выразить благодарность за прекрасный отдых,высокую организацию досуга и питания.Очень позитивный коллектив,желающий помочь нам-каждому в своих изысканиях.Всё очень понравилось,обязательно приеду вновь!Желаю лагерю процветания и очень довольных клиентов.С благодарностью,Татьяна Бубнова  Москва 1.12.2016
Ирина г.Севастополь-г.Москва
28.11.2016
Спасибо,спасибо,спасибо!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ!Очень приятно было встретить такую отличную команду.Спасибо ВАМ за Ваше терпение,уважение,работоспособность.Спасибо за домашний уют.Очень не хотелось с вами расставаться!!!НО планирую приехать еще и еще!!!  1.11.16-22.11.16
Ольга Кудинова г.Москва
28.11.2016
Бесконечная благодарность Алене-за идею,повару Ирине и ее коллегам-за умение удивить идеей и тем,как ее преподносят.Сергею и Дмитрию за терпение и умение обнадежить)))Администратору Юле-за внимание и персональное отношению к каждому.СПАСИБО всем,кто здесь работает и отдыхает.Все большие молодцы!!!Всем успехов!И просто ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!19.11.16-27.11.16
Алена Че о.Сахалин
28.11.2016
Огромное СПАСИБО всем работникам лагеря ,,Будь в форме,,!Все очень понравилось,надеюсь,еще приеду.Спасибо вам за заботу и внимание,теплую,домашнюю атмосферу.Отдельное СПАСИБО тренеру Дмитрию,ст.инструктору Сергею за их понимание,чувство юмора и профессионализм.Юле,администратору,огромное спасибо за оптимизм и поддержку.Ну и конечно,поварам Ирине и Наталье СПАСИБО за вкусную,а главное здоровую еду!Всем вновь прибывшим УДАЧИ!!! 6.11.16-27.11.16
Людмила З.
07.11.2016
Огромное СПАСИБО!Всё очень понравилось!Всё супер!Тренировки и походы-класс!Тренеры,массажисты,и все все работники-замечательные!Огромное спасибо всем!Результаты всего за неделю очень радуют.Все очень заботливые и внимательные.Не хватает психолога,и стенда об успехах участников лагеря,где все будут делиться трудностями и радостями своих тренировок и достижений.Вы-лучшие!всем добра и мира и счастья!Людмила З.
Людмила Зелютина
06.11.2016
Леночка, вот и подходит к завершению моя неделя работы над собой в вашем лагере! Спасибо,Вам и Вашей команде ,большое за все! Результаты радуют,хоть и времени было совсем мало, но мне все очень понравилось, обязательно приеду еще!  Все мероприятия, трнировки и походы максимально посещала! Спасибо,еще раз за чудесную организацию! Нехватает , только,мне кажется, психолога, который бы помогал справляться с неуверенностью в себе и своих силах и может стенда на котором отражалась бы жизнь лагеря и достижения его замечательных жителей!
Светлана
28.10.2016
Спасибо за отдых,исполнение желаний (похудела на 10кг.,начала обретать спортивную форму).Спасибо за тот заряд бодрости,энергии на последующую жизнь.Очень надеюсь вернуться сюда еще не раз.Огромное спасибо за вкусную и полезную еду,надеюсь сохранить все полезные привычки,обретённые здесь.Буду всем рекламировать ваш лагерь) Светлана Н.Новгород
Людмила
20.10.2016
Отдыхала с 01.10 по 15.10.16 спасибо всем всем за очень доброжелательное и внимательное отношение к нам,и своей работе.Особенное спасибо поварам и тренеру Ольге.Всего вам самого доброго!Людмила
Татьяна Нечунеева
16.10.2016
Провела в этом чудесном месте почти целый месяц, вернулась в московскую осень 22сентября и вот что хочу сказать:

Про гостей: Большой плюс, что находишься в сообществе единомышленников, у которых та же цель, что и у тебя. Это раскрепощает, помогает преодолеть комплексы. Кто-то уже преуспел ранее и делится своим личным опытом. Некоторые приемы взяла на вооружение.

Про команду: Каждый в ней профессионален, эффективен, доброжелателен, абсолютно гармоничен на своем месте. И гость, взаимодействуя то с одним, то с другим, просто обречен получать положительный опыт во всех точках соприкосновения. Респект руководству!))

Про организацию процесса: Человек худеющий частенько раним и неуверен. Кому-то нужно, чтобы его вели за руку, а кто-то, напротив, демонстративный индивидуй, предпочитающий пыхтеть в одиночестве. Предлагаемый в лагере план действий абсолютно подойдёт и тем и другим, никакого давления и обязаловки, любой может организовать свой день по желанию и самочувствию.
Варианты нагрузки для разного уровня физ.подготовки обязательно присутствуют как в зале, так и в походе: если можешь – идешь быстрее, затрудняешься – в середине «каравана» и с почетными финалистами непременно есть сопровождающий. Получается у всех своя нагрузка и никто не в обиде.

Про еду: Блюда кулинарной волшебницы Ирины просто легендарны, очень востребованы её советы и рекомендации, которыми всегда старается поделиться, несмотря на занятость. Кстати, если кто-то имеет особые пожелания /не ест рыбу, например/ - это обязательно учитывается.

Люди! Кто осознал, что габариты нужного размера возможно сделать себе только самостоятельно и не уповает на стандартный пассивный наборчик типа SPA+LPJ+клистир, обязательно приезжайте в «Будь в форме»! Честное слово, это опыт, который хочется повторить! Позитивная комбинация труда и удовольствия. Лично мною «волшебный пинок» получен, его инерцию берегу теперь в потоке повседневного произвола)), намерена поддерживать и приумножать!

P.S. И да, я тоже скучаю! Спасибо! Вернусь!
Семья Пикулевых
13.10.2016
Милая Алёна и уважаемый Вячеслав, здравствуйте!



Мы рады вашей чудесной новости!

И в этот солнечный по-летнему день мы с Сергеем спешим поздравить вас с Днём Рождения нового члена вашей достойнейшей семьи!



Желаем Алисе крепенького здоровья и огромной радости от знакомства с таинством, называемым  Жизнью!

А вам, в ваших ипостасях  счастливых Родителей,  желаем душевного равновесия, достатка, мудрости и энергии!

Да пребудет с вами всегда полное взаимопонимание и удовольствие от общения друг с другом! J



С  сердечными поздравлениями и искренней радостью за вас,



Семья Пикулевых
Александара Петрова
03.10.2016
Алена, хотела поблагодарить, мама в большом восторге была от поездки, теперь к вам в мае хочет))))
Иван Квинт
29.09.2016
Хочу поблагодарить коллектив спортивного лагеря "Будь в Форме", тренеров, поваров( за отдельное питание), массажистов,кураторов за отличную атмосферу и организацию! Отличное место отличные люди!
Ксения
23.09.2016
Не удалось,к сожалению,попрощаться со всеми лично. В восторге от отдыха у вас. ,спасибо большое!
Юля,Света
03.09.2016
Спасибо за оздоровительный отдых,процветания вам в будущем!Отдельное спасибо Ирине и кухне за вкусно сервированные блюда и Сергею за харизму,чувство юмора и профессионализм.Приедем ещё обязательно!Юля,Света
Ксения
22.08.2016
Алена,я уехала. Не удалось,к сожалению,попрощаться со всеми лично. В восторге от отдыха у вас. ,спасибо большое!
Баркова Ольга
16.08.2016
Добрый вечер,Алена !
Хочу поблагодарить вас и ваш дружный коллектив, за замечательное время проведенное в лагере.
Спасибо большое, мне очень понравилось, и если у меня будет возможность , я обязательно приеду к вам еще раз!
С уважением, Баркова Ольга
Марина, Вера, Ира
13.08.2016
Огромное спасибо всему персоналу лагеря! Нам у вас очень понравилось, впечатлила домашняя атмосфера, неподдельное участие и радушие. Ну и тренировки, конечно. Ловим себя на том, что скучаем.
Думаю, что еще вернемся.
Марина, Вера, Ира
Анна и семья
01.08.2016
Хочу поделиться своим результатом.Приехала с весом 95.4 кг.Пробыла в лагере месяц. За месяц сбросила 10 кг!И чувствую себя ОТЛИЧНО!Обязательно приеду ещё раз!СПАСИБО!Анна и семья.Норильск 1.08.2016
Сиверская Ольга
29.07.2016
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам лагеря "Будь в форме"! В лагере чувствуешь себя как дома, уже с первых минут ощущаешь заботу всего персонала. Мне очень понравился отдых у Вас, а результаты отдыха приятно порадовали. Очень хорошо "ущли " объемы, при том, что я занималась с удовольствием и не насиловала себя. После отъезда вес продолжает уходить, стараюсь соблюдать все рекомендации по питанию. Это был один из лучших моих отпусков, огромное спасибо!!!
настя
21.07.2016
Спасибо большое, очень благодарна за такой толчок! Буду придерживаться такого образа жизни. Обязательно еще к Вам приеду!
Анастасия
20.07.2016
Алёна, спасибо огромное! Получила истинное удовольствие благодаря Вам! Очень благодарна за гостеприимство, за замечательных людей и за атмосферу в лагере! Хочется снова вернуться! Уже очень скучаю!
Марина Новикова
02.07.2016
,,Будь в форме,,-это больше чем просто лагерь.Это сплоченная и дружная команда.Хотела выразить огромную благодарность богине кухни Ирине (шеф-повару) и её помощницам за потрясающе вкусные завтраки,обеды и ужины.Теперь знаю,что ПП-это не только полезно,но и очень вкусно.Юличке за чистоту в комнатах,Сергею за интересные и познавательные походы,потрясающему тренеру Диме (тренер-места) за продуктивные тренировки и конечно же за занятия боксом.Это просто СУПЕР!Все,кто не пробовал ,вперёдк Диме на бокс-объяснит все очень подробно ,доступно и спокойно,мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!!Для меня отдых в этом лагере был одним из лучших-удивительная атмосфера,новые знакомства,основы правильно питания и куча положительных эмоций.Процветания и продолжайте в том же направлении.Всем спасибо.Р.S. Обязательно вернусь при первой возможности снова.Марина Новикова Москва 02.07.2016
Анна
29.06.2016
Алёна и Вячеслав! Спасибо вам огромное за то,  что есть такое место (в нашей стране и в моем сердце!),  куда можно приехать и получить все 33 удовольствия: роскошно оформленное диетическое питание,  душевно теплую и по-домашнему уютную атмосферу, разнообразные массажи, близость ласкового моря, нагрузки в походах вдоль моря и в горы и,  конечно же,  профессиональную поддержку и консультации тренеров! Отдельное спасибо хочу сказать Ольге (аэробика) - вы замечательный тренер и душевный человек; Наталье (аквааэробика и растяжка) - красавица-молодая мамочка,  чья гибкость лучший мотиватор и стимул; Дмитрию (силовые тренировки, бокс) - настоящий тренер,  самый лучший тренер, работающий на результат,  спокойный,  уравновешенный, при этом умеющий поддержать и подбодрить тогда,  когда,  казалось,  сил уже нет продолжать тренировку! Всегда  оставайся таким!
Спасибо Сергею за неиссякаемый оптимизм и заразительную прямо таки подвижность! Шеф-повар Ирина и её помощники - я ваша вечная фанатка :)
Благодарим от души и замечательных горничных Наташу и Юлю.
Три недели Крыму подарили мне,  моей маме и доченьке массу впечатлений и забрали у меня много сантиметров в объемах и почти пять килограмм)))

Людмила
27.06.2016
27.06.2016 Прочитала все отзывы,со всеми согласна,но всё таки от своего имени тоже хочется сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ поварам Ирине,Ирине и помощнице по кухне Людмиле.Именно с вас,дорогие труженицы,у нас начинается близкое знакомство с лагерем,и до чего же это приятный процесс!Каждый кусочек хочется жевать долго-долго?cсохранить в памяти вкус каждого блюда.Ирины!Вы гении!Вы талантищи!За две недели ни разу не было повтора!Вы женщины в короне лагеря ,,Будь в форме,,!А как красиво и артистично убраны столы!Оформление блюд тоже выше всяческих похвал!!!Искренне сожалею о своей самовольной однодневной голодовке,и никому не советую её повторять!Не пропускайте ни одного приёма пищи!А теперь о тренере Дмитрии (силовые тренировки),и Сергее (походы)-СПАСИБО вам за то,что благодаря вам опадают наши животы,крепчают ноги,руки,плечи.Спасибо тренерам Оле и Наталье (аэробика,растяжка) за понимание и помощь в процессе тренировок.Спасибо горничным,в номерах всегда чисто и красиво!Спасибо Наталье за своевременную поддержку,внимание и моральную поддержку.Были моменты,когда настроение падало,одна улыбка,шутка,и ты снова в форме!И наконец,Алёна и Вячеслав-те люди,которые всех нас здесь собрали!Спасибо за идею,за умение подбирать кадры,ценить их и беречь.Благодаря вашему лагерю я получила шанс вернуться к здоровому образу жизни и питанию.Похудела за две недели на 6 кг.уменьшились объемы,прошла отдышка  ушли отёки со щиколоток (благодаря утренним прогулкам по берегу).Ещё раз спасибо.  Людмила
Аида
14.06.2016
Аленушка, милая моя, благодарю вас и за рецепт и столь щедрую душевную доброту!
Совершенно спокойно обхожусь без соли. Использую иногда разведенный соевый соус и мне по душе пришелся винный уксус. Легко привыкла не запивать во время еды, а употреблять жидкость между приемами пищи. Конечно же сейчас мое питание отличается от тех вкусных и красивых изысков вашего шеф повара, но я учусь))

Вам всего самого доброго,светлого и позитивного, находиться всегда в идеальном состоянии здоровья, востребованности во всех сферах вашей жизни, согласия, приятия и понимания. Быть счастливой и ответно верно любимой любимыми людьми и пусть госпожа Удача сопутствует во всем на вашу пользу, радость и удовольствие!
С уважением, Аида
Турусова Любовь и Громова Ирина
01.06.2016
Пробыв здесь 3 недели,нас в принципе всё устроило.Были мелкие организационные моменты,но это мелочи.Питание здесь очень хорошее.Всегда еда подается в очень красивом оформлении.Повара индивидуально      подходят к каждому в плане вкусовых предпочтений.Номера в отеле вполне хорошие,радует наличие кондиционеров.Массаж отлично делает Руслан,очень понравилось.Спортзал хорошо оборудован,приятное помещение.За весь период пребывания занимались с тренером Дмитрием.Дмитрий оценивает ваши возможности и с пониманием относится к вам.Дмитрий мастер своего дела!Так же все сотрудники данного проекта помогут в разных ситуациях,если понадобится помощь,есть к кому обратиться.P/S Беспокоит отсутствие врача,все мы люди,может случится,что угодно. Турусова Любовь и Громова Ирина
Вера Соломатина
28.05.2016
Алена, добрый день!
хочу сказать огромное спасибо вам за организацию и наполнение программы.
Я получила огромное удовольствие, открыла для себя Крым и испытала первый опыт хождения по горам.

А ваши повара - это волшебные мастера, которые показали нам, что полезная пища может быть еще и вкусной!

Огромное спасибо!
Будет возможность - приеду в следующем году!

С уважением,
Вера Соломатина
Жанна
15.05.2016
Здравствуйте. Вернулась из лагеря 9.05. Нисколько не пожалела что поехала! Наоборот только положительные воспоминания и ощущения. Пешие прогулки утром по песку- это просто ноу хау. Отлично заряжает на весь день. Питание бессолевое и маленькими порциями на самом деле уменьшают желудок. Походы- о это отдельная песня. Огромное спасибо и Сергею и Константину за интересные и красивые походы по великолепным местам Крыма. Аэробика с Ольгой-  прекрасные тренировки. Всегда присутствует
что то новое, интересное. Сама она заводит своим позитивом. Денис- прекрасный психолог и тренер. Всегда знает как и к кому подойти и что сказать когда уже нет сил в зале. Хочу сказать спасибо девочкам с кухне- обоим Иринам. Отдельное спасибо Юле за чистоту в номерах, да и просто за общение. А еще хочу сказать спасибо всем водителям, которые возили нас и на экскурсии и в походы. Вообще все здорово.Успехов Вам!!!
Ольга соловей
11.05.2016
Спасибо большое за душевную атмосферу,создание настроения и энергичного настроя на спорт и здоровье!Прекрасное питание!Интересные походы!В общем отдых удался!Уезжаю с настроем на новые свершения.Спасибо,Ольга Соловей Санкт-Петербург
Александра К.
01.05.2016
Здорово, что у вас в лагере все время происходят какие-то обновления, ничего не стоит на месте, значит вы много вкладываете своей энергии и ресурсов в это место и люди вновь и вновь хотят к вам приезжать.
Давыдова Катя
30.04.2016
30 апреля 2016 г. Хочу поблагодарить Ирину и Ирину за вкусные блюда и вкусный компот!Ещё хочу поблагодарить Наталью,Константина,Сергея,Диану и Вячеслава!Огромное спасибо Алёне за такой прекрасный лагерь!!!Давыдова Катя 10 лет.До новых встреч!
Наталья
25.04.2016
Добрый день!
Наконец разгребли дела насущные и можно написать о том как провела отпуск в лагере.
Поехала я с подругой за компанию, первое впечатление было не лучшее. Не понимали где вся инфраструктура. Но разобравшись  и въехав в тему пришел интерес, что будет дальше. Дальше началось самое интересное - интенсивные занятия, 6 км по берегу моря в 7.00 - это как коньковым ходом на лыжах в гору, ощущения те же. Просыпаешься на 1 км. Если выйти раньше, то можно увидеть рассвет - это красота и заряд положительных эмоций на целый день. Приходишь с моря бодрячком и вперед на завтрак. Мои дорогие повара, Ирины, низкий поклон и огромное спасибо, Вы супер. Ни один завтрак не повторился, как прочем обед и ужин. Дальше по расписанию, когда аэробика когда походы. Аэробика завтрак сжигала сразу, Наталье спасибо, умничка, вела все энергично и внимательно ко всем. Так держать! Вела она у нас и растяжку, скажу честно, в голове я могла все, но растянуться физически ни как((( , хотя Наталья утверждала обратное. Когда идете в поход у Сергея бесполезно спрашивать о сложности маршрута, у него всегда чуть-чуть сложности, а ты на маршруте думаешь где это чуть-чуть))) Но походы у нас проходили весело и бодрячком. После обеда пионербол, танцы, растяжка или аэробика,сайкл и силовые тренировки. В это время всегда с нами (кроме танцев, растяжки и аэробики) занимался Константин, спасибо большое ему за терпение и позитив, у меня все время руки с гантелями не туда уходили и не под тем углом, но он терпел и все время следил чтобы не увела руки и не переломала себе что-нибудь) Константин, еще раз спасибо большое. И конечно это наша Юличка-душа лагеря.Приберет, с чемоданами бегает, стирает, на кухне помогает и т.д. Когда она все успевает??? Всегда прибрано, мусор вынесен, белье поменяно УМНИЦА.
Елена и Вячеслав, спасибо, что Вы сплотили такой хороший коллектив, Вам за это респект и огромная благодарность. Я провела замечательный отпуск,в кругу замечательных людей, я отдохнула и вдохнула полной грудью жизнерадостности.


P.S. Вячеслав, улыбайтесь чаще, улыбка Вам идет)))
Катерина
18.04.2016
Лагерь - отличный старт для нового тебя!
Вдохновение морем, пейзажами крыма и творениями шеф-повара. Великолепный отдых! Организация участников отличная. Полная занятость и равномерные нагрузки. Утренняя прогулка в доль моря, занятия с тренирами, походы с инструкторами, массаж,  питание - все направлено на сброс веса.  Свобода выбора сохранена, все добровольно.
Люди работают душевные, приятно находиться в их окружении.
Действительно клубная атмосфера среди участников.
После отдыха остаются хорошие привычки: прием пищи по времени, маленькие порции, еда без соли и сахара, тело просит физических нагрузок💪
Мне понравилось очень! Спасибо Вам!

Елена Ефремова
30.03.2016
Леночка, здравствуй!Была сегодня у врача. Он сильно удивился. Грыжи нет! Если еще и анемия исчезла, то вообще чудеса какие-то! Завтра к гематологу пойду. Здоровое питание, спорт и святые источники все-таки творят чудеса. Влезла в юбку любимую, на конференции произвела фурор)) Так что спасибо большое за теплый прием и за мое здоровье! Думаю, встретимся в октябре-ноябре, если ничего в моих планах не изменится. Хочу приехать недели на три и побродить по Крыму сама. Созвонимся, буду с вами в баню ходить)) Успехов вам и процветания!
Юлия Гунда
24.03.2016
Здравствуйте.Вам большой и пламенный привет.У нас все хорошо.Паша тоже вам передаёт всем привет.Он очень по вам скучает.Он держит свой вес и следит за собой.
У него так и держится вес 64-68 кг.Ходит на волейбол.Мы сейчас перешли в спорт класс.направление волейбол.Ему очень нравиться,тренер хороший попался как Слава. Постоянно в разъездах, команда привозит призовые места.Один минус.Дома постоянный стук мяча,ему же надо отрабатывать подачи и т.д.За собой стал следить,что он ест в каком количестве,выбирает одежду сам.В принципе все у нас хорошо.В августе у них сборы в Сочи,на 21 день.
Нина
26.02.2016
Я благодаря твоему лагерю впервые оказалась в Крыму и влюбилась в него!))
Елена Д.
27.12.2015
Мне очень понравилось сочетание правильного питания и физической активности,
Которые есть у Вас в лагере. Хочу приехать еще раз в марте.
Татьяна
22.11.2015
Отличная организация питания,проживания и походов.
Особое спасибо поварам за эстетическое наслаждение едой и Сергею за преданность лагерю и терпение к нам.
Резеда
18.11.2015
Добрый день Алёна!

Большое спасибо Вам за чудесное пребывание в лагере. Мне очень понравилось всё! Обязательно приеду ещё раз. Сижу на работе, а перед глазами горы).

Всего Вам доброго, успехов, здоровья всей Вашей семье! С наилучшими пожеланиями Резеда..
Резеда
15.11.2015
Дорогие девочки Ирина,Ирина,Юля,Лиза!Благодарю за Ваш труд,Ваше внимание и улыбку!Я никогда так вкусно и красиво не кушала,как у вас!!!Я позанималась спортом от души и зарядилась энергией надолго благодаря ВАМ ВСЕМ!Уезжаю в прекрасном настроении.Я получила то,что ожидала от этого проекта.Всех благ вам!Здоровья и счастья!надеюсь,увидимся ещё.Алёна!Спасибо за ВСЁ!!! Резеда 15 ноября 2015г.
Вика
30.10.2015
Всем привет! Я уже дома , остались только самые теплые воспоминания о нашем активном отдыхе, дома все заметили и говорят , что выгляжу я как будто бы похудела на 10 кг, хотя на самом деле на 4, закупилась правильными продуктами,продолжаю грамотно питаться,завтра иду в парк с палками а потом в спорт зал!
Все очень очень по домашнему у вас и при этом хороший грамотный менеджмент! Ирину с ее вкусняшками забыть не могу! Все очень понравилось и  походы так интересны, приезжать лучше на 3 недели-не меньше, больше вот уже 4 ю неделю начала томиться! Из недостатков одно- плохо хватал вай фай, а так все просто замечательно!Молодцы что создали такой классный проект! развития и новых интересных идей! С уважением, Вика!
Ольга
19.10.2015
Алена, привет! Хотела еще раз поблагодарить за чудесное вправление мозгов) все ваши заповеди соблюдаю, питаюсь без соли и углеводов. Из лагеря уезжала минус 6.3, сейчас уже минус 15кг! При том,что сидячий образ жизни, теряю просто так по 4 кило в месяц. Спасибо огромное!!!
Надежда
09.10.2015
Алена, привет!!!      Я в лагере похудела не на 8, а на 10 килограмм, оказывается!!!   У меня дома правильные весы были, я сравнила вес когда уезжала из лагеря и когда приехала домой.. А перед лагерем дома я весила 122,2, просто в лагере по приезде взвесилась не сразу, а через день или два и после субботнего похода и весы показывали 120,2, вот я и стала от этой цифры отсчитывать.. Когда уезжала из лагеря было 111,9.. А сегодня утром, кстати, уже 109,7!! Так что еще минус 2 киллограмма, а всего получается минус 12!!! И это я еще на тренировки в спортклуб ходить не начала, а только питаюсь примерно как в лагере!!!))))))))     Огромное спасибо тебе и твоему великолепному лагерю!!!!!)))   У меня благодаря поездке в лагерь началась новая жизнь!! Как только вернулась в Питер и пошла на работу соблюдаю правило, которое для себя поставила - в Понед., среду и пятницу уходить с работы в 18:00, а во вторник и четверг - не позже 21:00 (до отпуска на работе сидела ночами), появилось время на себя - была на маникюре, педикюре и встречалась с друзьями!!!!))))))    
Спасибо огромное преогромное за поддержку, Аленушка!!!!!    И за все за все спасибо!!! У меня цель - только вперед и ни шагу назад!!!!))))))  
Элла К.
16.09.2015
Добрый день, Алена и Вячеслав! Спасибо Вам за чудесные майские дни, проведенные в Крыму! Для начала хочу доложить))) Я вес держу, хотя, признаюсь, ехала к Вам больше за повышением уровня энергетики и желанием снять все рабочее напряжение, что и получила с избытком. А вот моей сестре Вы, на самом деле, дали великолепный старт (помните мою пышненькую Марину ?). Не знаю, какие заговоры Вы используете)), моя Марина, никогда не выходящая из зоны комфорта, не имеющая отношения к физической подготовке, после участия в проекте финишировать и не собирается. Она продолжает питаться по Вашим заветам, много ходит, устраивает со своими подругами велопробеги. Похудела еще на 10 кг. А ведь трудно поверить, что первые дни в лагере я всерьез опасалась, что она во сне придушит меня подушкой за то, что я ее заманила в отпуск, который кардинально отличается от столь привычного сонно – пляжно - объедального. Теперь моя Марина, собираясь в длительные пешие прогулки, с видом опытного бывалого туриста говорит: «Подумаешь, всего-то км десять!» Так что можно с уверенностью говорить о том, что еще один человек обращен в нашу веру))).
Наши коллеги по отдыху много писали о профессионализме Ваших сотрудников. Все так и есть. Даже нельзя сказать, что это сотрудники, скорее единомышленники. Единомышленники и Ваши, и наши.
Отдельно хочу написать про общую атмосферу и энергетику в лагере. Согласитесь, что подобный отдых практикуют люди, которые имеют желание развиваться, осваивать что-то новое. Все участники проекта, с кем нам посчастливилось пребывать в лагере, люди мегапозитивные, открытые к общению, умеющие ставить цели и достигать их. Складывалось такое впечатление, что мы со всеми давно знакомы. Отсюда и общая положительная энергетика проекта, объединяющая людей, физически здоровых, психологически сбалансированных.
А еще есть момент патриотический))) Я в Крыму последний раз была еще в юности. Большинство участников проекта, с кем мы общались, отмечали, что если бы «Будь в форме» не располагался здесь, то вряд ли они провели свой отпуск в Крыму. Так получается, что Вы мотивируете отдыхать наших людей в России. У нас с сестрой на всю жизнь останется в памяти Парад Победы в Севастополе. Крым весной завораживает. Мы с походами посетили красивейшие природные места, монастыри. Невозможно передать звенящую тишину и необыкновенно вкусный воздух.
Так что за время отдыха мы поправили не только физику, но и карму)))
На днях обсуждали отпуск следующего года. Разные варианты рассматривали. Но…
1.    Надо бы подтянуть тельце.
2.    В Крыму есть еще много мест, которые мы хотели посетить.
3.    Похоже, я в лагере забыла бейсболку.
Так что вариантов больше нет. Мы с огромным удовольствием снова едем к Вам!

С уважением и наилучшими пожеланиями.
--
Коршунова Э.Т.
Татьяна
16.09.2015
Доброе время суток, Елена! Я, Татьяна, которая уехала 6 сентября, случайно, с сувенирами, прихватив ключ от номера. Елена, я отправила его экспресс почтой, дошёл? Мне всё очень понравилось. Я до сих пор в восторге от пребывания у вас в Крыму. Очень благодарна всем, у вас отличная команда! Мечтаю о новой встрече. Уже коплю деньги на поездку. Жду новостей на Вашем сайте и DVD-дисков с выступлениями ваших прекрасных тренеров.  С уважением Татьяна,  Омск.
Екатерина
15.09.2015
Жду с нетерпением встречи! Видела ваши новые залы на фото, очень здорово! Вы молодцы, что не стоите на месте!
Катерина
30.08.2015
В начале лета, как и многие, столкнулась с проблемой: Куда съездить отдохнуть? Долго выбирала место (заграница отпала сама собой, испугали курсы валют). Выбор пал на Крым. Набирая в интернете разные формулировки, в одном из отзывов прочитала про этот лагерь. Стала глубже погружаться в эту тему, начиталась разных отзывов: и хороших и не очень, но все же решила, что буду сама для себя определять- нравится или нет. Ехала одна и, конечно, было немного страшновато. По приезду встретил водитель (спасибо Леша) веселил всю дорогу и два с половиной часа пролетели очень быстро. Заселение прошло прекрасно. Одно то, что познакомили сразу со всем персоналом уже добавило уверенности. Рассказали о программе и отправили на обед. Скажу честно- первые дни было сложно заставить себя есть и вовсе не потому что я мало ем, а потому, что приготовлено все без соли, сахара и других вкусовых добавок. Но прекрасный повар и ее помощники из каждого блюда делали просто шедевр (пришлось даже сделать альбом, куда складывались все фото блюд, хотя дома я так и не могу заставить себя так красиво все раскладывать). Вечером я пошла на первую для себя тренировку. Дома я веду достаточно малоактивный образ жизни, поэтому все было в новинку. На третий день я с трудом поднималась с постели-болела каждая мышца моего организма (кстати, для таких как я есть классная мазь-Венолайф, очень помогала). Но я постаралась не сдаваться. Коллектив отдыхающих был прекрасен, все приехали за одним-худеть и укреплять свое здоровье. Если ты пытался сдаваться то все, включая тренеров (спасибо Артему, Сергею, Наташе, Ольге) тебя поддерживали и подбадривали. Правда не задались у меня походы, но это мой организм начал буянить, но все, кто ходил-был в восторге. Приехала я на 14 дней и к концу отдыха я поняла, что мой организм стал более выносливым, а пища без соли кажется нормой и очень даже вкусной (спасибо Иринам). И конечно меня поразила координатор Алена - очень позитивный и открытый человечек, который любит свое дело и вкладывает в него всю душу! Спасибо Вам за все, если получится- обязательно приеду в следующем году!)))(P.S.потеряла почти 7 кг, стала носить одежду на размер меньше, что не может не радовать)
Светлана
27.08.2015
Спасибо за то бесконечное количество позитива, которое, я думаю, каждый из Ваших гостей получил и увез с собой домой.Это невероятно– за такой короткий срок узнать столько разных людей, посмотреть столько интересных мест, даже себя узнать с другой стороны.СПАСИБО! Вопрос как и где провести свой отпуск теперь меня не мучает– я точно знаю, чем я буду занята)))))
А ещё я вчера была очень приятно удивлена, когда в новостях увидела сюжет про Крым и наш лагерь, тебя,девочек, которые ещё при мне приехали.
Счастья тебе и твоей семье! Процветания вашему делу!
Надежда Ниолаева
24.08.2015
Итоги 21- дневного пребывания в спортивном лагере "Будь в форме" в Крыму. Вес - 6,1 кг, объем талии -8 см.) Какие привычки приобретены (настроена на долговременную программу): 1) ранний подъем, утренняя прогулка-пробежка, зарядка; 2) физические тренировки ежедневные; 3) маленькие порции; 4) минимизация соли, сахара и хлеба. Немаловажно знакомство с новыми интересными людьми и изучение красивейшего и живописнейшего) Крыма. В приложении результаты измерений (графы по порядку: грудь, талия, бедра, правая нога, левая нога, руки и вес) и фото "до" и "после". Задача стояла не сбросить вес, а подружиться с правильной едой и хорошей физической нагрузкой.) Начало положено.))
Семья Сергеевых
24.08.2015
Здравствуйте Елена. Спасибо Вам за все, у Анжелики настроение бодрое, придерживаемся все вместе здорового питания. С сентября идем на фитнес.
Семья Сергеевых.
Надежда
24.08.2015
Аленочка, спасибо огромное за фотки и за лагерь!
Продолжаю заниматься и питаться маленькими порциями. Вес падает).
Виктория Р.
10.08.2015
Лена, добрый день! Хочу вас поблагодарить, я просто в восторге от того, как прошел мой мини отпуск. У вас все просто великолепно организовано с точки зрения процесса, антуража, подбора персонала - все не только невероятно милые, но и супер профи. Огромное спасибо, уже снова хочу приехать к вам!
Виктория Витковская
07.08.2015
Не удалось пообщаться перед отъездом. Отлично отдохнула у вас, пришла в форму, даже дома продолжаю стройнеть. Приехала к вам - 75кг, сейчас - 66кг. Активность нереальная, спорт и режим питания не забываю. Привет всем нашим!
Татьяна
23.07.2015
Спасибо большое Алене и Вячеславу за такой активный отдых(не побоюсь этого слова!)Все просто замечательно!Очень жаль,что время пролетело так быстро и я не везде успела побывать.Хочется поблагодарить весь ваш коллектив,каждый оставил в душе очень приятные воспоминания.И я уже скучаю по той атмосфере и по людям,с кем мне пришлось познакомиться и прожить три недели.Когда мы помогали в походах друг другу,поддерживали боевой дух,вместе веселились и отдыхали.Все было СУПЕР!!!Спасибо Вам большое!
Ирина Введенская
23.07.2015
Я  все еще нахожусь под впечатлением от проведенного в Береговом отпуска.
Еще раз спасибо за то нужное дело, которому Вы посвящаете большую часть своего времени!
Ирина Б.
19.06.2015
Добрый день Алена!
Наконец-то у меня появилось время  написать и поблагодарить. Спасибо Вам огромное! Я получила результат, который хотела. Для меня  самое главное было преодолеть обездвиженность и лень.
Результаты 21 дня довольно-таки неплохие: минус 10 см в талии,  5 см в бедрах ягодицах,  2.5 в руках и минус 3.5 над коленями. По весу не так много, минус 3.5 кг, но дома ушло еще 2,5 кг, итого (пока!) минус 6 кг.
Продолжаю заниматься по утрам зарядкой,  ходить по улице не менее 5 км в день и 10 км на велотренажере. Чувствую себя великолепно!
С питанием у меня всё нормально, перемены практически незаметно. Я Вам обещала скинуть  рецептики. Отправляю только те, которые проверены (готовлю сама), не замысловаты и с небольшим количеством ингредиентов. Ваши девочки легко их их приготовят. Возможно,  возьмут что-то из отдельных рецептов на заметку. Думаю, что многие рецепты они уже готовили, знают и без меня. Хочу обратить Ваше внимание на такие бесценно полезные блюда, как сыроедческий борщ, овсяной кисель Изотова и зеленые коктейли.  Это действительно эликсиры здоровья. Желаю Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
Всего Вам наилучшего, до следующей встречи!!!
--
С уважением, Ирина Блейле.
Анна, Екатерина
29.04.2015
Огромное спасибо и благодарность всему коллективу лагеря. Особенно повару Ирине, которая сделала пребывание здесь ярким, красочным и (как не странно) очень вкусным.
Ирочка, восхищаюсь вашим талантом и отношением к своим работа и к нам. Вы были отрада моей души и тела.
Я желаю вам творческих успехов, счастья, здоровья.
И настоятельно рекомендую выпустить свою книгу. Я уверена, что она станет супер популярной!!! И ваш талант будет доступен миллионам!
Спасибо огромное тренерам, за терпение и труд, особенно Сергею, очень комфортно было с Вами в походах! Только благодаря Вам моя жизнь снова стала легкой и светлой. прекрасные маршруты открыли Крым с новой стороны.
С любовью Андреева Анна, 39 лет
29 апреля 2015 г.
С не менее большой любовь. 
Кондрашина Екатерина г. Москва
Валерий и Алиса
29.04.2015
Вот и пролетели незаметно 2 недели чудесного отдыха в Крыму! Именно - отдыха, я не оговорился, несмотря на огромные нагрузки, по крайней мере, для меня, человека, вот уже лет 25 далекого от спорта.
Отдых для души, головы и тела: когда мысли только о хорошем, на сердце благость, туловище болит от ног до шеи!
А самое главное, - желудок не ворчит, требуя добавить "топлива"!!!
Слава и Алена, очень хорошая идея - активный отдых, да еще притворенная в жизнь с блестящей организацией, спасибо огромное! Надеюсь, к следующему приезду вы охватите сетью своих лагерей ВЕСЬ полуостров!!!
Горничной Наденьке - терпения и здоровья в ее тяжелом труде по обслуживанию номеров, казалось бы, невидном для глаз, но результативном: чисто, опрятно, уютно, спасибо!
Оставили свой след в нашем сердце и оба инструктора - Сергей и Денис, очень разные по характеру, но похожие в ответственности, доброжелательности, спасибо!
Мне трудно сравнивать, в Москве я, к сожалению (ПОКА!), не ходил в фитнес залы, не посещал аэробику, естественно, не делал упражнений на растяжку...
Но я твердо знаю: таких тренеров как Оля, Наташа и Диана можно смело выпускать на международный уровень!
Сколько благожелательности, сочувствия, юмора - очень позитивные девчонки, спасибо!
Ну и отдельная благодарность моим не побоюсь этого слова , ЛЮБИМЫМ, поварам Ирине и Елене!!!
Я, подсаливающий все и вся (кроме чая и компота!), даже представить себе не мог, что оказывается, пища может быть совсем без соли, и съедобна, и вкусна, и красиво оформлена - прямо буйство красок! Хочется лишь любоваться этой кулинарной картиной, боясь нарушить ее неловким прикосновением ножа и вилки. Я все ждал - повторится ли какое-нибудь блюдо из многообразного меню? НЕ ДОЖДАЛСЯ!!!
Спасибо Вам, дорогие Ирочка и Леночка! Будьте здоровы и счастливы, и храни Бог Вас и Ваших близких!
Официальная просьба к руководству лагеря "Будь в форме" - Даешь повышенные Премиальные всему Краснознаменному Коллективу за ударный труд!
 С уважением и любовью, 
Валерий и Алиса, 29.04.15
Надеемся, до скорых встреч!

 

Дмитрий
11.04.2015
Привет!!))) пишу сказать еще раз спасибо за ваш проект!))
У меня все хорошо уже после приезда в москву сбросил еще где то 5-6 кг
Елена
10.04.2015
Какое счастье, что появилась возможность "активно" отдохнуть, набраться здоровья в походах и тренажерных залах, правильно и вкусно кушать и жить в замечательных условиях !
Тем боле приятно, что результат виден уже через неделю (- 3 см; - 2 кг!!!)
Удивительная обстановка радости и доброжелательности.
Огромная благодарность повару Ирине!
Нужен особый талант, чтобы приготовить блюда без привычной соли так, чтобы это и не чувствовалось! какое-то волшебство в тарелке: сначала хочется любоваться, потом есть!
Спасибо за любовь к своему делу, за душу, которую вы вкладываете.
На мой взгляд - прекрасный проект и замечательная организация и реализация.
Желаю сил и возможностей для дальнейшего развития!
С уважением, Елена
Москва
10.04.2015
Мосика Наталия
29.03.2015
Большое спасибо Вячеславу за прекрасную идею оздоровительного отдыха, причем, активного отдыха!
Алене спасибо большое за прекрасную организацию, создание семейной, домашней обстановки.
Все, о чем мечтала, прочитав информацию на вашем на сайте, все сбылось!
Спасибо большое Денису и Сергею - чутким и отзывчивым инструкторам.
Спасибо горничной Ирине - за чистоту, уют и доброту.
Спасибо тренерам в клубе Наташе, Оле и Диане, за атмосферу позитива, доброжелательность и мышечную радость.
Отдельная благодарность чудесному повару. Ирина - такой творческий кулинар! Создавать такую вкусноту и красоту одновременно! И при этом в каждое блюдо вложено столько душит!
Спасибо всем!!!
Сюда хочется приехать еще. Если получится, то с удовольствием сделаю это. И буду всем советовать - тем кому по душе активный отдых. 
С уважением Мосика Наталия
г.Москва
Антонина и Виктория
22.03.2015
Благодарим Лену и Вячеслава за прекрасный проект, за комплексный отдых,  за правильное питание, за полученный результат!
За эти 2 недели мы получили заряд энергии, полный позитив!
Увидели красоты природы Крыма, достопримечательные места Феодосии; почувствовали, что такое физическая нагрузка, ее нам в полную силу дали замечательные тренеры ДенисЮ Саша, Наташа, Оля. Благодарим за их работу, терпение, старание, помочь нам всем. Благодаря им мы поверили в себя! Вы просто молодцы! Благодарим наших прекрасных поваров Ирину и Елену за самый вкусны и полезный меню в нашей жизни, спасибо!
Благодарим массажистов Михаила и Николая за чудный релакс, за их умелые руки, что помогали на восстанавливать силы и энергии! Спасибо вам!
Благодарим Ирину за ее труд, чистоту и порядок! 
Мы благодарны всему персоналу, ваш сплоченный коллектив дал нам комфорт, дружеское и приятное общение.
Желаем процветания Вашего проекта, новых идей, творческих достижений!
Мы очень довольны своими результатами, девизом отныне нашей жизни будет - "Будь в форме!". Желаем всем достичь таких результатов!
Благодаря вам всем мы полюбили Крым - и хотим возвращаться снова и снова для поддержания спортивного стимула! 
С уважением Антонина, Виктория
08.03.2015 - 22.03.2015
Якутск - Москва
Вера
28.01.2015
Благодарна Алене и Вчеславу за их проект, что реально помогают бороться человеку с избыточным весом (я потеряла немало килограммов), приобрела подвижность, чувствую себя хорошо.
Хороший повар, гтовить прекрасно, оформлено красиво (каждый !!! фотографировал себе в телефон или фотоаппарат эти провизведления искусства кулинарии), подсчитаны калории (что нам женщинам очень важно), советы на будущее. Спасибо тебе Ира.
Тренеры грамотные, внимательные, мы тут все разного возраста, каждому находят время как себя вести, как правильно распределять силы во время походов и тренирвок. Их трое Оля, Саша, Денис - спаисбо.
Есть желание приехать еще раз. "Алена! - меня пожалуйста просьба включить в список желающих приехать к концу декабря 15 года"
С уважением Вера. Камчатский край пгт Усть-Камчатск
До новой встречи!
Наталья
21.01.2015
Незаметно пролетел месяц моего пребывания в лагере "Будь в форме". Он наполнен яркими впечатлениями и незабываемыми эмоциями. Есть и убедительные результаты: уходят кг и тают объемы. Это результат слаженной работы всего коллектива инструкторов, поваров, обслуживающего персонала и, конечно, организаторов и руководителей проекта.
Особенную благодарность хочу выразить нашей волшебнице, кулинару с Большей буквы - Ирине! Это настоящий профессионал, влюбленный в свое дело. Все, что она готовит для отдыхающих, не только полезно, безумно вкусно и просто фантастически красиво оформлено. Ни одно блюдо за целый месяц не повторялось дважды. Секрет прост: все делается с большой любовью. А все, что делается с любовью, обречено на успех.
Ирочка щедро делится рецептами своего кулинарного мастерства. За это ей отдельное спасибо.
Желаю всему коллективу здоровья, счастья, благополучия, исполнения самых дерзких желаний и конечно, настоящей любви!
До новых встреч!
Наталья. Н.Новгород
Егор и Ольга
18.01.2015
Хочу поблагодарить Ирину и Елену, двух прекрасных поваров за их вкуснейшие блюда!
С уважением Егор и Ольга
Наталья
15.01.2015
Доброе утро, Алена! Не хотелось писать ответ на коленке, поэтому отвечаю с опозданием, немного войдя в рабочую колею:) Хочется сказать и Вам и Славе, и всем ребятам и девушкам огромное спасибо! Мы провели у Вас 10 прекрасных дней, наполненных событиями, приключениями, впечатлениями, смехом! Очень подружились со всеми. И не привезли из отпуска ни малейшей неприятной эмоции! Вы прекрасная пара, и замечательные люди! Спасибо Вам большое
Галина
03.01.2015
Добрый день! Поздравляю всю команду лагеря с Новым годом! Удачи, процветания и дальнейшего развития в новом году! Спасибо большое за прекрасные дни, проведенные с вами и вашей командой! С надеждой на дальнейшее сотрудничество
Паша
03.01.2015
Здравствуйте все.Пишет вам Паша.Хочу сказать вам большое спасибо и поздравить с Новым годом! Я жду новых встреч с вами летом.
Хочу пожелать вам терпения и здоровья в новом году.
У меня все хорошо.Закончил четверть без троек.Играю в шахматы,занимаюсь английским и хожу на карате.
Очень скучаю по вам всем.
Ждите я приеду летом.
Элла
03.01.2015
От всей души поздравляем Вас и всю Вашу команду с наступающим Новым годом! Чувствуется, как Вам нравится Ваше дело, а это всегда приносит отличные результаты! Вы делаете очень нужный людям проект. Мы надеемся, что это начало нашего долгосрочного сотрудничества. Мы желаем Вам развития и большого количества благодарных клиентов!
Анна
17.12.2014
Здравствуйте, дорогая Алена!
Позвольте выразить восхищение вашим детищем под названием Лагерь "Будь в форме!", Благодарю Вас за предоставленную возможность изменить свою жизнь и жизнь своих близких! Ваш личный пример и искренняя увлеченность тем, что Вы делаете, достойны самой высокой оценки!
С легким сердцем оставляю на Ваше попечение своего мужа. Верю, что он вернется домой ДРУГИМ!

С самыми добрыми пожеланиями в наступающем году Вам и Вашему мужу,
Елена
10.12.2014
Леночка, привет!
Я приехала, люди меня не узнали. Сказали - похорошела неимоверно, гладенькая такая стала, пряменькая и ладненькая:-). Спасибо вам. Передавай привет всем. Славе, Денису, Жене, Ирине, Лене, Наде, Жанне, Мише. Всех целую, обнимаю!

С уважением,
Елена
Анна
12.11.2014
Добрый день!
Я прожила в лагере 14 дней. Мне 43 года, рост 168, вес 70кг. Цель приезда - отдохнуть активно. Результат - отдохнула, отоспалась, нагулялась по горам и морю, искупалась (! в ноябре), похорошела и неожиданно для себя потеряла 1 кг жира (на специальных весах проверено). :)

Итак, по порядку. :))
1) Для кого этот проект?
Желающим постройнеть - идеальное место! Вес и объемы уходят быстр и без натуги, будто бы сами по себе. Народ просто гуляет по горам, играет в волейбол, ныряет в море после бани, занимается фитнесом и много хохочет, т.к. компания собирается позитивная. А в конце каждой недели - считает потерянные сантиметры и килограммы. Я просто впервые в жизни собственными глазами наблюдала, как тают люди! :)
Стремящимся окрепнуть - самое то! Тренировки разнообразные: хочешь - бегай по берегу моря на восходе, хочешь - железо тягай или крути педали под музыку на сайкле... Плюс кардио-прогулки в горы, которые ни в каком городе не получить ни за какие деньги.
Не с кем провести отпуск? Велком! Хорошая компания от 22 до 50 лет, баня, горы опять же... :)
Желающим выйти из жизненного пике - спасение! Красота живых пейзажей, аромат можжевельника, возможность кататься на коне, получить сеанс массажа... И с кем поговорить по душам - обязательно найдется!..
2) Какие преимущества?
- Личности организаторов. Алена и Слава - творческие, деловые и при этом очень душевные люди. Да-да! Такое сочетание иногда встречается, один раз на миллион.
- Разнообразная программа занятий. Каждый найдет для себя то, что ему подходит.
- Качественное питание. Каждое утро Слава привозит продукты с рынка, а днем и вечером они в виде шикарных блюд, приготовленных поваром Ирой, уже на столе.
- Коллектив. Я имею в виду и персонал (Вадим, Игорь, Ира, Надя, Лена), и гостей (привет, Серёжа, Катя, Настя, Михаил, Надя, Ядвига, Вероника, Инга!).
Но это и не удивительно, т.к все ведь начинается "с головы"...
- Эксклюзивные маршруты походов в горы и прогулок по горам. :) Никакой экскурсионный автобус туда не довезет! Это шанс увидеть Крым во всей его неприкрытой красоте...
3) Что получит тот, кто выберет это место для отдыха или оздоровления?
Гарантированное постройнение (иначе не назовёшь) и улучшение внешних форм, повышение самооценки, новых друзей.
4) Есть ли минусы? Конечно! :) Порции кажутся очень маленькими первые несколько дней. :))

Приеду снова в апреле. Кто со мной?..
Катя
03.11.2014
Как мне вас не хватает.
Мне в вашем лагере очень понравилось, для меня это идеальная среда обитания

Вы действительно стараетесь быть лучше, делаете мир лучше, а людей счастливее и это невероятно круто!

Ещё раз хочется сказать спасибо! Очень скучаю по ириной кухне! Прямо так скучаю, что прошу ей по возможности назначить премию :)

Пытаюсь принципы жизни у вас перенести в свою жизнь. Даже сауну нашла :)

Спасибо!
Игорь
30.09.2014
Только когда приехал домой и упал на мягкий диван, осознал, как же у меня все болит после месячного курса в лагере) А потом подумал, встал и пошел, чтобы избавить себя от перспективы повтора мучений.

Собственно, отзыв: еда - хорошая, вполне хватает. Походы - отличные. Инструктора - оптимистичные.
Сбросил за месяц 10% веса и ужался на те же 10% в талии(которой, впрочем, у бегемотов все равно нету).
За что всему личному составу лагеря огромное спасибо.


Анна
09.09.2014
Аленк, сегодня, наконец, сходила на фитнесс, на групповое занятие типа тех, что ведет Оля, с весом, на все группы мышц. Так девушка инструктор, которая меня прекрасно знает, меня не узнала. Только в конце занятия, подойдя ко мне вплотную, чтобы поправить движение ноги, называя меня на "Вы", глянула мне в лицо и вдруг расплылась: "Ой, Анют...".  Как она сказала: "Я видела новенькую девушку, очень худенькую, похожую на тебя, но думала, что мне это только показалось" !:)))  Во, какие чудеса творятся после посещения вашего лагеря!!!  Не проходит и дня, чтобы я мысленно не посылала вам со Славой свое "Спасибо" (интересно, вам икается? :)))  за то, что вы придумали, воплотили и сделали доступным возможность не просто вернуть физическую форму, а, по большому счету, вернуть себе себя...  Худенькому человеку этого не понять...:)))  Но на фоне расплывшейся фигуры появляется чудовищный комплекс неполноценности, который, естественно, тщательно скрывается...  А многие, возможно, не отдают себе в нем отчет, просто нарастает внутренний дискомфорт.  Перестаешь нравиться себе, окружающим, не узнаешь себя в отражении витрин, неудобно сидит одежда, которая, кстати, становится все "балахонистее"... Но мне действительно стоило так сильно поправиться, чтобы, вернув обратно подтянутую фигуру и свой 44 размер одежды, научиться себя ценить:)  

Остаемся на связи:)
Карина
05.09.2014
Спасибо) родители в шоке от моего результата. Они им очень довольны) и на мне все мои штаны висят!!! Спасибо за все!
Катерина
03.09.2014
Спасибо большое!)
По поводу хорошения, по приезду вместе с парнем в тренажерный зал записались и теперь у нас здоровое питание)никакой соли, масла, мучного и сладкого, делаем упор на белок) он у меня за 4 дня на 5 кг похудел уже))сама не понимаю как это возможно)) я сама тоже продолжаю худеть)еще 2 кг за эти 4 дня сбросила) в общем, отныне спорт и здоровое питание!)Спасибо, что вдохновили меня на изменения в жизни)чувствую себя гораздо женственнее и увереннее))

P.S. Фотки супер, спасибо!)
Катя и Вика, Москва
22.08.2014
Здравствуйте, Алена и Вячеслав!
Огромное Вам спасибо за поздравления и фотографии. Настолько приятно получить кадры из жизни, где мы реально наслаждались всем: обществом, программой, погодой, природой и т.д. Мы так сожалели, что не попрощались с Вами и поблагодарили, пытались передать Вам приветы через друзей, которые остались.
По возвращению взахлеб рассказывали всем родственникам и знакомым про программу, про лагерь, про Крым. Очень хотим и планируем к Вам вернуться.
Обязательно оставим отзыв на сайте.
Делаем Вам процветания и успехов! Обязательно вернемся.

Целуем Вас,
Катя & Вика
юлия
19.08.2014
Привет всем!.
Я Мама Паши,ребенку которому 9 лет.А вес его составлял 74.5кг. Этот ребенок ничего нехотел в жизне кроме фас фудов.Я честно только рыдала по ночам,а зделать ничего не могла.
Я хочу поблагодарить Славу и Алену за теплый прием.
За то что перевоспитали и научили моего ребенка правильному образу жизни,правильно питаться. Сейчас мой ребенок весит 57 кг.Он стал жизнерадосным,у него появились мечты и цели в жизни.А не компьютер и заедание стресса едой возле этого компьютера.Я им благодарна за терпение,за труд.Еще раз огромное спасибо и низкий поклон вам.
Я всю жизнь буду молиться за вас.
Вы знаете таких результатов никто не ожидал.Был один человек,стал через 2,5 месяца другим.Вы от бога тренера!
До скорой встречи.
Карина
29.06.2014
Приветствую Всех!!!
Меня зовут Карина,мне 24. Я из Санкт-Петербурга.
Я приезжала на 28 дней и впечатлений море... Но давайте по порядку)
Всех в первую очередь интересуют результат. Начну с него.
В принципе, у меня излишнего веса не было (по мнению всех тренеров в лагере), но даже я сбросила 5 кг (изначальный вес 63 кг) и в объемах я тоже уменьшилась. Конечно, у меня нет столь разительной перемены,но я поднакачала мышцы и подтянула все тело,привела его в тонус.
Эти успехи,я достигла благодаря этим замечательным людям:
Алена и Вячеслав- организаторы и "мозг" данного проекта. Они идут по жизни с очень ценными и основополагающмися идеями, которые стараются донести до нас.
Я желаю этим замечательным людям оставаться такими же позитивными  и целеустремленными. Желаю Вашему проекту дальнейшего развития и процветания=)
Ирина- повар "от Бога". Этот замечательный человек своими вкусными,полезными,красивыми и питательными трапезами,скрашивала мои трудовые будни. Спасибо,что показала, как можно питаться правильно и вкусно.  Желаю Ирине создавать все новые кулинарные изыски и радовать ими окружающих.
Лиля- это красивая,обворожительная и внимательная девушка была нашим тренером в тренажерном зале. Только благодаря ее подходу, я поменяла свое отношение к занятиям на тренажерах. Не стоит обманываться ее хрупкой внешностью,в тренажерке она превращается в тренера с твердой хваткой, по отношению к тем.кто нацелен на результат. Желаю ей дальнейшего самосовершенствования и обязательно найти возможность съездить на Кубу. (можно и меня позвать)
Ольга- наш тренер по аэробике. Я преклоняюсь перед профессионализмом этого человека. Каждая наша тренировка отличалась от предыдущей и была интересней и продуктивней предыдущей. Желаю ей дальнейших побед на данном поприще.
Сергей- человек,который всегда был с нами. В любое время он готов был помочь, как советом,так и делом. Шел нам на встречу и осуществлял наши просьбы. Желаю вам оставаться самим собой. Это многого стоит.
Эту поездку я всегда буду вспоминать с теплотой в душе. Я встретила там очень много интересных,веселых,неординарных Личностей. От общения с ними я многое поняла, переосмыслила. И с новым настроем и новыми позитивными мыслями, я собираюсь двигаться вперед.
Спасибо Лагерю за "Волшебный пендаль", который он дал мне)))
Я не прощаюсь!!!
До новых встреч....
Катя
26.06.2014
Ну чтож,наконецто отошла от отдыха,собралась с мыслями и пишу вам))что хочу сказать:
Огромное приогромное спасибо Славе и Алене что они воплотили в жизнь такой замечательный проект!
Была у них в гостях полтора месяца и влюбилась по уши и в них и в их проект!)
Кроме того что я привела в порядок и своё тело и свой разум,я еще и замечательно отдохнула!
Во первых эти замечательные люди:Аленочка со Славой и их маленький сыночка-Мишутка,Сергей-наш наставник в походах,Ирочка-самый лучший на свете повар,Лилечка-лучший тренер которого встречала,Олечка-тренер по аэробике(она научила нас прокачивать те мышцы о существовании которых мы даже не подозревали))),все эти прекрасные люди стали для меня моей семьей)обожаю вас,спасибо вам огромное,я очень скучаю!с вашей помощью я встала на путь новой прекрасной жизни!!!я как будто попала в сказку))))так много хотелось сказать,но щас когда пишу не могу подобрать слов,одни эмоции)))кроме того на этом проекте я познакомилась с людьми с разных краев нашей великой России,с которыми и дальше буду дружить и общаться)
Спасибо вам!я еще приеду и ее раз!))))
Георгий
19.06.2014
Большое спасибо всему коллективу,особенно руководству,  Славе  , за теплый прием. Результат достигнут, вес стараюсь поддерживать и хочу приехать еще раз. С уважением Георгий Москва.
Анна
16.06.2014
(Фрагмент из письма родным "Как я живу 2)

Всем большущий привет!!!

Вот, есть 15 минут до выезда в тренажерку, посадила себя вам написать -доложиться:))

У меня все отлично! Загорела, местами, как водится, просто сгорела. Ну не умею я, как приличные женщины, прикрываться в походе и потом терпеливо загорать на пляже, сняв почти все, чтобы загар был ровный! Мне надо все и сразу, а потому в походе наслаждаюсь жизнью в маечке (да-да, вчера я уже перешла, наконец, на маечку!), а потом, вечером, у зеркала, с интересом рассматриваю причудливый узор из белых бретелек на плечах и спине:)

Не буду лукавить, немножко уже похудела. Конечно, до своих 54 кг мне еще прыгать и прыгать (и в прямом, и в переносном смысле:)) ), но некие очертания тело все-таки (хоть и нестерпимо медленно) начинает приобретать...  Вес уходит очень медленно, буквально по граммулечке, но, повторюсь, мне сейчас главное - подтянуть себя.  Мысль о предстоящей тренажерке и вечерней аэробике вызывает сладкое содрогание:))  Сладкое - потому что понимаешь и ощущаешь, как буквально переструктурируется тело, ну а содрогаюсь потому, что "пахать" приходится крепко:)  Ну а на вечерней аэробике тонкая хрупкая девушка Оля умудряется какими-то запростецкими упражнениями на коврике вынуть всю душу и добраться до таких мышц в теле, о существовании которых я и не подозревала.... Не скажу, что это легко... Привыкнуть не получается, потому что Оля ко всему прочему еще и чертовски изобретательна:)))

Есть уже не хочется, если только вечером, перед сном...  А зачастую уже прошу уменьшить мне порцию - много, чувствую тяжесть...  Единственное, чего действительно жаль, так это того, что нельзя безнаказанно налопаться клубники и черешни, что называется, вволю. Сказать, что они здесь вкусные - это не сказать ничего!  Нам, конечно, дают по десятку ягод по утрам на блюдечке, но....  вы ж понимаете....  КРЫМСКАЯ КЛУБНИКА - 10 ягод в день.....Смешно!:))))   Опять-таки, никто ничего не запрещает, ничего не стоит дойти до рынка, купить и съесть, сколько хочешь, но как представишь, каким трудом потом эту фруктозу сгонять....  нет уж:)))  

Вот такая жизнь!  Вчера на море были волны, и мы с двумя девочками (все мы тут девочки:)) дрызгались в этих волнах буквально до посинения. В прямом смысле, как в далеком детстве, зашли в воду, прыгали, бесились, приплясывали, орали песни и качались на волнах около часа. Если замерзали - начинали прыгать или бегать на месте (чем не аквааэробика?), но выйти - ни за что! А вдруг волны кончатся?:)))  Выгнало нас только известие с берега, что через 20 минут пионербол, а нам еще добежать и душ принять!

Пионербол - забытое ощущение детства, пионерских лагерей! Кто не помнит - это когда мяч не отбивают, а ловят. Резвимся и хохочем, но бегать приходится много, так что выходим из спортзала мокрые, что, собственно, и требуется:)))

Ну вот, пока все, побежала:)  Целую вас всех нежно-нежно:))))
ЧмоК!
Анна
16.06.2014
(Фрагмент из письма родным "Как я живу")
ПРИВЕТ!!!!!!!!
Докладываю: я живу хорошо, хвост отваливается, лапы ломит и лохматость понизилась...:)
В общем и целом я довольна до ушей, все болит - жизнь удалась!
Есть уже не хочется, пить, впрочем, тоже, хотя с жадностью кидаюсь на вечернюю чашку 1% -ного кефира, который сроду не пила:) Вот и теперь лежу, поглядываю на нее и предвкушаю:)  

Утро у всех начинается с прогулки в 7, у меня по укоренившейся привычке подъем в 6, соответственно, выхожу на прогулку на полчаса раньше других, вешаю на ручку двери, как флажок, маленькое полотенчико -дескать, ушла - и иду-бегу в своём темпе, по состоянию.  Меня тут же приветствуют местные собаки и мы вместе идем к морю минуты так две!:) После короткой разминки на берегу иду по песочку, периодически увязая по щиколотку, примерно 3 км, где песок поплотнее-перехожу на бег.  Обратно или также, или по тропинке паралелльно морю, но дальше от него. Зато там легче бежать. Само местечко, где мы обитаем, называется "Береговое", недалеко от Феодосии. Прибегаю, принимаю душ и в 8:30 завтрак. Прихожу в номер и на полчаса падаю.:)

В понедельник, среду, пятницу через час после завтрака тренажерный зал с персональным инструктором, Причем высаживают нас не у самого зала, а так, чтобы нам полчаса в хорошем темпе (времени-то в обрез) пешочком идти. Соответственно, обратно, когда ни на ноги, ни на руки надежды никакой, тоже пешочком до машины. Приезжаем прямо к обеду. Затем принимаю душ и через час -велопрогулка в хорошем темпе. Все тренировки направлены на то, чтобы с нас лило, поэтому передыхи не предусмотрены:)  Приезжаем, принимаю душ и падаю. В 17:30 ужин, через час едем на аэробику - это, фактически, групповое занятие, как в "Планете" на все группы мышц плюс 10 минут растяжка. Приезжаем, принимаю душ  и иду на массаж (правда, он бывает не каждый день). Иногда бывает массаж лица. Оба, и массажист и косметолог, профессионалы просто  супер!

Во вторник, четверг, субботу после завтрака (через полчаса) выезжаем "в поход" - шастаем по горным дорожкам и тропинкам вверх и вниз в хорошем темпе. Умирание наступает достаточно быстро, так что все хорошо:)
Приезжаем к обеду, душ, падаю, через час или велозаезд или час активной игры в футбол или пионербол! Льет, но зато весело!  Приезжаем, душ, падаю, ужин, падаю окончательно:)))  Напомню, что на протяжении всего этого не перестают болеть мышцы везде, где только можно, так что любое движение - это преодоление.  

В субботу после ужина едем в баню (фактически, это сауна на дровах, но воду на камни девочки льют регулярно) с выходом в море (5 шагов).  Это кайф!
В воскресенье - типа выходной. Утром можно поспать, но привычка есть привычка, да и зачем мне заданную программу прерывать, так что у меня это утро ничем не отличается от всех других. А после завтрака или поход, или какое-нибудь мероприятие. Например, в этот раз поедем в парк "Тайган", где самая крупная "коллекция" львов, а также амурские тигры, медведи, жирафы и прочее, и прочее... Уверена, что прогулка в чистом виде не получится, нам просто не дадут отдыхать:))) Надеюсь, наперегонки со львами не погонят:)

Вот как-то так все и присходит. Поэтому, если пропадаю, не обижайтесь на меня, пожалуйста, иногда нет сил даже до номера дойти.

Кормят преотменно, как в ресторане, но только полезно (ни муки, ни сахара, ни соли, ни масла, только оливковое и то -капелька). Очень вкусно и ОЧЕНЬ МАЛО!!!   Я выторговала себе разрешение на крошечный, 1х2 см, кусочек черного шоколада, и то не каждый день и только до обеда. :)))

Вот!
Обстановка очень дружелюбная , спокойная, я отдыхаю и душой, и телом...:)   Да-да-да, и телом!!! Скоро оно станет похоже на тело!:)))

Прикрепляю пару фоток:)  
Там, где восход и море - так начинается мой день! Не завидуйте, вспомните про 6 км пешком по песочку:)))
Следом -тропинка вдоль моря.
А красивый солнечный день и море  - это особо удачный поход, где нам дали позагорать и искупнуться...

Чмок!
Соловьева Эльвира
13.06.2014
здравствуйте, Елена и Вячеслав! мой сын Артем приехал вчера домой, проведя у вас 27 дней. и хотя он "сбросил" не слишком много, все же я думаю, эта поездка была для него очень полезной. стольк красивых мест он повидал, дышал морским воздухом, занимался спортом и познакомился с разными людьми. спасибо Вам за этот проект. в качестве пожелания: ну и немного пожестче с ними в смысле посещения всех занятий, похоже, иногда "филонят".спасибо!
Юлия
16.05.2014
Алена, Вячеслав!
Спешу сообщить, что влезла во все вещи, которые дожидались своего часа лет пять :).
В лагере была 10 дней, за это время минус 4 с лишним кг, при "входящем" весе 62.5. Но главное достижение - укрепилась сила воли :), появилась уверенность, что все достижимо, главное - "видеть цель и не замечать препятствий". Сочетание физических нагрузок, низкокалорийного, но такого вкусного и разнообразного питания, поддержка команды и других участников лагеря творит чудеса.
Спасибо вам!
Наталья
13.05.2014
Добрый день, Лена и Вячеслав!
Уехала от вас с таким теплым чувством и чувством благодарности, хоть и не получалось написать, закрутилась сразу же в делах. Хочу сказать вам спасибо, передать мое глубокое уважение к вашей идее и усилиям . Привет также всем вашим сотрудникам и обеим чудным тренершам! Восхищаюсь их настоящему профессионализму, особенно на фоне московских распальцовок. Стараюсь держать форму, хожу в зал чаще, опираясь больше на феодосийский опыт.

Наталья
Людмила
07.05.2014
Добрый день! Буквально вчера приехала из лагеря после целого месяца работы над собой! Мне 25 лет, рост 176, вес на момент прибытия в лагерь - 119кг. Буду рассказывать со своей колокольни. Первая неделя была очень тяжелой. Большая нагрузка на ноги, и это после года пассивной жизни дом - работа - дом. Работа сидячая, дома всегда ждал родной диван... на кухне (у меня просто не было шанса не поправиться)))). Мне казалось, что в ноги мне зашили деревяшки, которые ничем не разбить. Садиться, подниматься по лестнице, ходить и вставать было крайне тяжело) Но был настрой и все воспринималось с юмором. Вторая неделя, особенно под конец стала настоящим испытанием для психики. Я приехала не в сезон и народу было мало, общения сильно не хватало. Хотелось родного человека рядом. Мне даже в какой то момент казалось, что я сейчас пойду в номер, соберу вещи и уеду. Но не сделала этого, потому что я видела результат упорной работы, весы непреклонно показывали цифры с каждый разом все меньше и меньше. На третьей неделе я осталась в лагере единственной участницей, что одновременно и угнетало и радовало. Уговаривала себя, что скоро все это закончится, я приеду домой и первым делом куплю себе Мак Дак (я прям вижу выражение лица сейчас Елены)))). На четвертой неделе подтянулись другие участники и стало веселее, да и я уже настолько ко всему привыкла, даже к питанию, что порой не доедала то, что лежало на тарелке.
Когда я приехала домой я выполнила обещание, данное самой себе - купила Мак Дак и ... 10 000 раз пожалела. Потому что съела - а удовольствия не получила, не такой уж он и вкусный как мне казался, плюс безумная тяжесть в животе на весь день... бррр. Сегодняшнее утро уже началось с более правильных вещей - сыр, яйцо... даже без кофе, обычно без которого я не обхожусь ни одного дня. Не то, чтобы кофе - это плохо. Просто я его без молока и сахара не пью))) Желание кушать тяжелую вредную пищу реально отпало. Хочется чего-то легкого, чтобы сохранить то ощущение комфорта в желудке, которое, как оказалось, было у меня в течении всего этого месяца в лагере.

Еще немного хотелось бы сказать про тех людей, которые помогали мне идти к цели:

Оля - тренер по аэробике. Очень позитивная девушка, при работе с группой тем не менее ощущалось личностное отношение к каждому участнику. Нагрузку дает очень хорошую, зажигательную, логично начинающуюся и логично заканчивающуюся.

Сергей - человек, которого я видела почти каждый день. Он водил нас на зарядку, в горы, отвозил на тренировки и с ним мы катались на велосипедах. По ситу ни одна тренировка не проходила без его участия. Сергей очень спокойный уравновешенный человек, всегда точен по времени и четко выполняет указания руководства. Он с пониманием относился к тому, что иногда нужно отдохнуть, перевести дыхание и попить воды в дороге. Плюс ко всему может многое рассказать о месте, где проводится поход. Очень хорошо чувствует желание участника поговорить или помолчать.

Лилия - тренер в тренажерном зале. Вот кто вам спуску не даст, так это Лиля ))) Помнится на первой тренировке я БУКВАЛЬНО сползла с тренажеров на пол абсолютно обессиленная. Тренажерный зал благодаря Лиле стал для меня местом, которое я сначала возненавидела, а затем полюбила всей душой и готова была променять ЛЮБУЮ тренировку на тренажерку. Тем более, что с Лилей можно и поболтать и посмеяться и обсудить что угодно. Она всегда приободрит, настроит на работу, в нужный момент похвалит (о как нужны добрые слова когда ты проходишь через эту перестройку!).

Ирина - повар. Ирина готовит совершенно прекрасные красивые и вкусные блюда. Только благодаря этому ты не срываешься и не бежишь в ближайшую забегаловку покупать что-нибудь "вкусненькое". Порции маленькие, но к этому быстро привыкаешь)

Елена - администратор проекта. Елена тот человек, к которому обращаешься по любому поводу) Она всегда расскажет и поможет. Мне было очень жаль когда она уехала на несколько дней в Москву, потому что не хватало ее поддержки, внимания и понимающе-сочувственной улыбки.

Вячеслав - руководитель проекта. Мужчина с  большой буквы "М". Немного грубый и резкий, но в то же время невероятно добрый человек. В те редкие моменты, когда он со мной общался, я ощущала огромную заботу и чувство защищенности, как от любящего папы. Правда в походах он безжалостен)) "Держи темп", "ты боец", "одевайся теплее, чтоб потеть" и т.д.))
Мне не удалось попрощаться с ним лично, поэтому говорю ему сейчас огромное спасибо!

В качестве пожеланий:
1. общение с психологом (раз в неделю)
2. больше внимания к участникам, чтобы не возникало чувства одиночества
3. давать возможность разрядиться эмоционально. Например, поход на танцы.

В остальном, я очень благодарна этому месту. Я добилась именно того, чего и хотела - получила волшебный золотой пинок под мою ленивую пятую точку)))
Ах да, и результаты:
Вес - минус 13 кг
Талия - минус 12см
Отличное самочувствие и желание продолжать. Думаю, я приеду еще разок, работы впереди еще много))
Сирена
17.03.2014
Здравствуйте дорогие Алена и Вячеслав! Поздравляю вас с референдумом! Мне говорят что я умудрилась побывать в Крыму пока он был заграницей:-) Помню наш диалог с Вячеславом: -"надо меньше есть". Я - "а вдруг завтра война". Вячеслав - "а если война встанем и будем воевать!" Пока есть у вас такие мужчины я за вас не переживаю
Оксана
20.02.2014
Здравствуйте Алена. очень хотелось Вас поблагодарить за проделанную работу с Яной. Сама она себя чувствует намного легче, диету соблюдает и немного ходит на тренировки. По весу она поправилась на пол кило (за весом слежу)и то мне кажется набрала водой(по приезду очень много пила воды .Спасибо Вам и Вашему коллективу за то что открыли такой лагерь.в следующей раз есть большое желание приехать с дочерью вместе.
Спасибо . С Уважением Оксана.
Сергей
20.01.2014
Хочу выразить свою благодарность и восхищение Ирине и Лене за их усердие и старание, разнообразие блюд, с помощью которых человек приходит в норму, начинает осознавать всю важность этой пищи и в дальнейшем, я надеюсь на прекрасное изготовление других блюд. Большое спасибо!
С благодарностью Сергей
Мария
08.01.2014
Приезжала осенью на 10 дней. Так сказать, сделала пробный визит) В первую очередь, хочется сказать большое спасибо Вячеславу и Алене, Сергею и поварам! И, конечно же, Оле за тренировки!!!   Программа очень насыщенная программа: постоянно тренировки, массажи, походы порадовали особенно. Впервые была в сауне с купанием в море, ребята, это нечто! Таких ощущений я еще не испытывала! Питание – отдельная тема: первые пару дней непривычно очень, даже трудно, но потом привыкаешь и на самом деле удовольствие начинаешь получать от «чистой» еды: блюда готовятся без жарки, специй, лишнего добавления жира, но все вкусно и подача красивая. Я заметила, что мне теперь нужно намного меньше еды, видимо,  сократился желудок. В общем, приехала домой и вполне комфортно себя чувствую, стараясь питаться умеренно, как и в лагере.   Планируем летом вдвоем с мужем приехать, и отдохнуть и форму улучшить!
ОЛЬГА
14.11.2013
ВСЕМ ПРИВЕТ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ СТАТЬ СТРОЙНЫМИ И КРАСИВЫМИ А ИМЕННО:ВЯЧЕСЛАВУ,ИРИНЕ,СЕРГЕЮ И КОНЕЧНО ЖЕ ОЛЕЧКЕ ПО ФИТНЕСУ.РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Саша
11.11.2013
Хочу вам написать спасибо за теплый прием, и как Вячеславу говорил, что есть какие-то минусы незначительные, но есть и самые два главных плюса которые все перекрывают - уходит вес, и физическая форма становится отличной) а для этого люди и едут. Буду следить за новостями группы и на новый год или весной обязательно к вам приедем еще в двоем. В любом случае спасибо еще раз и всего доброго, не прощаюсь)

Саша. г. Москва
Виктория
08.11.2013
Большое спасибо всей команде. Вы как будто встряхнули нас, дали уверенность в том,  что всё в наших руках. Кстати идею с рецептами я поддерживаю и предлагаю сделать отдельную страничку на сайте. Для тех, кто ещё думает стоит сюда ехать или нет, скажу однозначно "ДА".
Светлана
24.10.2013
Приезжала на дву недели весной с четкой задачей похудеть к лету, цель достигнута, 7 кг слетело. Но больше удивилась от сброшенных объемов, в талии  14 см. Огромная благодарность организаторам, научили меня правильно питаться, приучили  спортзалу. Действительно получила перезагрузку и новое понимание жизни.
Лариса
03.10.2013
Вячеслав, Алена!
Очень захотелось еще раз поблагодарить Вас за  идею и ее воплощение : лагеря «Будь в форме».
Для меня  пребывание  у Вас было похоже на сказку, потому что сбылась  давняя мечта сбросить несколько килограммов и  побывать в интересных местах.  Мечта осуществилась – я  рада. Получила даже больше , чем ожидала.
Красивые пейзажи, волшебное море, весь день – забота о себе : физические нагрузки, правильное здоровое питание . Вы учите людей любить себя, правильно заботиться о своем здоровье.
Вячеслав!
Спасибо , что приучали нас  к правильной физической нагрузке.  Отдельное спасибо за тренажерный зал.  Даже не представляла , что поднимая «железо», можно доставить телу такую радость. Сейчас дома,   с удовольствием продолжила занятия , в том числе и в тренажерном зале. Раньше думала , что  я и тренажерный зал – вещи не совместимые. Здорово, что теперь  знаю, что это не так.  
Алена!
Спасибо , что показали  как можно питаться полезно и одновременно вкусно !
Мне сейчас это очень помогает. Если вы издадите книгу с рецептами и фото Ваших блюд,  с удовольствием приобрету несколько экземпляров !
После лагеря я активно продолжила занятия физкультурой : тренажерный зал и аэробные занятия, утром обязательно ходьба. В общем, у меня еще ушло два килограмма. Благодаря пребыванию в лагере  вошла в режим,  и мне не сложно сейчас соблюдать  правильное питание и физические нагрузки.  Я думаю, теперь у меня получится иметь тот вес, с которым мне удобно. Ну , а если вдруг сорвусь, теперь   знаю к кому обратиться за помощью !
Желаю Вам успехов в этой деятельности ,  благодарных клиентов и удовольствия от собственного труда !
До новых встреч !
Лариса
г. Пенза.

Страницы: 1 По стр.

Написать отзыв

Отзыв успешно добавлен

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:



Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.


Новые статьи