Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Наталья
09.08.2017
Всем привет! Пишу отзыв спустя полтора месяца после пребывания. Решила, что первые впечатления должны "остыть"... Итак...Оказалась в этом месте достаточно случайно (была неделя отпуска в июне, вот и решила провести ее необычно...)Реальность превзошла мои ожидания. Я до сих пор в восторге и считаю,что получила реальный "толчок" к изменению себя и своих привычек. За время пребывания (6 дней) -2 кг. (но объемы ушли заметно), на сегодня (спустя 1,5 мес) -7кг. Одежда сидит супер и тот кто улыбается мне из зеркала - очень мне нравиться :))) Абсолютно присоединяюсь ко всем восторженным отзывам об организаторах и команде! Вы не только профессионалы, но и чувствуется в каждом любовь к этому делу. Я чувствовала себя как в семье, где все хотят помочь мне добиться результата. Это много стоит!!! Спасибо вам за комфорт, индивидуальный подход, приучение нас к полезной и правильной пище (а главное - вкусной), выработку полезных привычек. Я каждый день продолжаю утренние "прогулки", придерживаюсь здорового питания (но бывает... даю себе послабления), несколько дней в неделю стараюсь быть на фитнесе. И мечтаю выбрать время и опять приехать к вам за новым "толчком" к новой фигуре!!! Когда видишь хороший результат, то останавливаться уже не хочется. А в "Будь в форме" умеют научить нас добиваться результатов!!! еще раз БЛАГОДАРЮ ВАС!!! До встречи!!! (Наталья)
Татьяна Коршунова
07.08.2017
Алёна, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за отличный отдых с огромной пользой! Уехав, только сейчас (здесь, дома) начинаешь понимать, как важно уделять внимание режиму и питанию! В нашей сумасшедшей жизни так сложно постоянно придерживаться этого. Но я пока держусь))) Вот уже скоро: работа-дом-работа))) А об отдыхе остались самые хорошие впечатления! Спасибо всему персоналу за удовольствие!
Светлана
28.07.2017
Пишу с огромной благодарностью всем сотрудникам лагеря "Будь в форме". Мое прибывание в лагере было всего две недели, но за это время мне удалось добиться результатов,на которые я даже не рассчитывала. Минус 5 кг!)) И по объемам тоже супер! Удалось снова одеть свои любимые платья! Особенно понравились утренние прогулки и походы. Сначала было трудно, но потом открылось второе дыхание. Особенно когда видишь результат и чувствуешь себя легко и бодро появляется желание и мотивация на новые достижения. Отдельное спасибо шеф-повару Ирине. Многие рецепты попробовала готовить дома получилось очень вкусно даже без соли и сахара(запеканка творожная и мясная, соусы к куриному филе, яичные блинчики и др.) Также огромная благодарность всем тренерам по силовым и групповым программам - они настоящие профессионалы своего дела. И конечно выразить особую благодарность администратору Наталье за ее неравнодушие,заботу и внимание к каждому участнику!
Сейчас стараюсь поддерживать дома достигнутые результаты!
Всем кто перепробовал все методы и отчаялся получить желаемый результат очень рекомендую посетить лагерь "Будь в форме"!
Юлия
26.07.2017
День добрый, Елена. Это Юлия Велтистова, мама Лены. Во-первых, спасибо вам всем большое, Аленка вернулась просто другим человечком -веселая, позитивная, не говоря уже про то, что просто похорошела.
Юлия
Анна
23.07.2017
Огромная благодарность создателю этого чудесного лагеря! Подход к делу, однозначно, на высоком профессиональном уровне : Алёне, Наталье, Нине спасибо за доброжелательность, тактичность, терпение : мало того, что красивые, стройные, ещё и очень приятные в общении, всегда готовы помочь !
Диана сразила наповал своей зажигательной зумбой, открытостью, естественностью! Аэробика и растяжка под руководством Натальи столько удовольствия приносили! Занятия с Ольгой, особенно по пятницам, в паре, дарили чувство сплоченности коллектива. Мой сын (ему 13 лет) просто влюбился в бокс, благодаря Дмитрию. Силовые занятия с ним выше всяких похвал! Сайкл с Павлом- это вообще восторг!
Шеф-повар Ирина так любит своё дело, что на мастер-классах просто «заразила» всех рецептами приготовления потрясающе вкусных и полезных блюд! Помощницы шеф-повара (Лиза и Мирослава) такие умницы, старались быстро всех накормить, ни про кого не забыть, а главное- не перепутать! Как им это удавалось- для меня осталось загадкой!
Боже, а какой массаж всего тела делали Нина, Руслан, Валерий! Горничные умнички, убирали качественно, незаметно, быстро, всё вовремя!
Всем желаю здоровья! Процветания, успеха, удовольствия от жизни! Благодарю вас всех! Вы все вместе делаете очень нужное дело! С уважением и любовью, Анна (Салехард)
P.S.: Ой, Ой, ой! Как же я забыла про потрясающего Сергея и его походы- это просто отдельное наслаждение от преодоления себя, от красоты природы! 
Валерия
13.07.2017
3 недели здесь пролетели, как один день! Я ехала и даже не знала, что назад вернусь совершенно другим человеком! С новыми, здоровыми привычками, любовью к спорту и любовью к себе!!! Всем огромное спасибо!
Дружной командой мы ездили /ходили в походы, правильно питались, потели в зале и стремились к новым победам 
Тренера очень стараются, мотивируют и заряжают позитивом. Очень профессиональный подход.
Спасибо Алёне, Диме, Павлу, Сергею, Диане, Наташе и Ольге!
Девочки с кухни- вообще МЕЧТА! О каждом заботятся и уделяют внимание.
Каждый раз  не хотела идти на тренировку, мне казалось, что не могу, не хочу и не буду --> НО! Благодаря заботе сотрудников лагеря- я сила!  И с каждой тренировкой становлюсь только лучше и сильнее морально.
К концу отдыха мне стало неважно, сколько кг я теряю , главное- я поняла, что готова идти к своей цели и уже не сдамся, как бывало раньше!
Спасибо большое!!!
Елена
02.07.2017
Уважаемая Елена, Мне очень понравилась программа Вашего лагеря, сама идея просто замечательная.
Ваша столь разнообразная и ориентированная на результат программа, море, природа , воздух, горы, физическая нагрузка , философия правильного питания и здорового образа жизни - все это не может оставить равнодушным и даёт силы и веру в победу!
Гузель
24.06.2017
Спасибо организаторам лагеря! Спасибо всей команде, благодаря которой идея лагеря реализуется!!!
Кухня просто шикарна, тренировки- здорово подобраны, инструкторы отрабатывают с каждым на все 100%.
Юля – администратор, просто НАХОДКА!
Походы- это всегда интересно, красиво, конечно поначалу тяжеловато, но после прохождения маршрута такой восторг, что смогла, сумела!
Отдельное спасибо массажисту Николаю Степановичу. Похоже, знает кнопки ,которые позволяют высвободиться энергии, и чувствуешь себя энерджайзером ). Спина  распрямилась, теперь сутулиться  неудобно! Только прямая спина.
В общем, всем Спасибо!
До встречи! Гузель.
Мария Старостина
24.06.2017
Потрясающее место!
Потрясающие люди!
Елена, Вячеслав- огромное спасибо за идею, которая воплотилась в жизнь! Спорт- это жизнь!
Огромное спасибо персоналу лагеря- тренеры Дмитрий и Павел, вы лучшие!
Администратор Юлечка- огонёк, радость и умница лагеря!
Шеф-повар Ирина- волшебница! Так готовить- это уровень Мишлен!!!
Инструктор Сергей- люблю Вас очень-очень, несмотря на желание временами придушить)))
Девочки горничные- трудолюбивые умницы, обеспечивающие комфорт и уют в номерах.
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО !!!
Я люблю вас!!!
Буду приезжать сюда ещё – здесь соединяются время, место и люди, и происходит волшебство.
Пожалуйста, не останавливайтесь и будьте!
Мария Старостина, Москва
Валентина
22.06.2017
Хотела бы попасть к вам!
Елена К., Москва
17.06.2017
Большое спасибо коллективу лагеря "Будь в форме" за очень продуктивный отпуск. Ехала на 2 недели с целью вырваться из привычного круговорота: частые бессонницы, поздний подъем, много кофе и шоколада, "поплывшие" формы. В итоге осталась на 2,5 недели, так как  эффект уже после первой недели пребывания поразил: здоровый глубокий сон, беспроблемный подъем в 6.30 утра, полный отказ от кофе, стремительно преображающееся тело. Спасибо за прекрасную, вкусную, невероятно красивую и при этом очень полезную еду. Спасибо за фантастически эффективные тренировки и интересные походы, за прекрасный массаж и очень правильно подобранные косметические процедуры. Даже неделя пребывания при таком комплексном подходе дает прекрасные результаты. Огромный плюс лагерю дает его расположение в непосредственной близости от пляжа. Утренние прогулки по песку (если конечно не лениться и ходить) дают процентов 50 эффекта. Очень жалею, что не записала рецепты заправок к салатам (рецепты самих блюд сейчас восстанавливаю по фотографиям). Может быть пополните раздел рецептов на сайте? Буду рада вернуться к вам еще раз, хотелось бы верить, чтобы похвастаться своими достижениями (продемонстрировать, например, тот самый отсутствующий пока верхний кубик пресса, к которому полагалось тянуть ручку тренажера :) ).  
Наталья Харьковец
11.06.2017
Здравствуйте, очень благодарна за все, очень замечательная программа, профессиональная команда. Всем рекомендую приехать за позитивными эмоциями, отличным настроением, перезагрузкой ума и тела. Я очень рада что открыла для себя такой фитнесс лагерь, обязательно ещё приеду и друзей привезу😀Спасибо Вам огромное за душевный подход
Дёмина Галина
11.06.2017
…Если Вы устали, много работали…Вам надоела монотонность Вашей жизни… Спешите в спортивный лагерь под Феодосией «Будь в форме»!
Чёрное море, прекрасный быт, замечательные сотрудники лагеря, спортивные занятия, горные походы помогут Вам родиться заново!
… И всё снова станет «голубым и зелёным»…
Огромное спасибо!
Дёмина Галина, г.Севастополь
Марина, Таня, Оксана
23.05.2017
Второе наше пребывание в лагере было таким же отличным, как и первое. Были очень рады увидеть всех снова!
Большое спасибо всему персоналу лагеря: поварам, горничным, тренерам, инструкторам и, конечно же, массажистам!
С отличным настроением уезжаем домой!
Всем желаем потерянных килограммов и сантиметров!
Марина, Таня, Оксана
г.Москва
Смирнова Светлана
06.05.2017
Хочу выразить огромную благодарность руководству лагеря за комфорт, уют и предоставленные возможности достичь целей, поставленных нами с дочерью. Приехав к вам на месяц, нами было принято решение остаться еще на месяц. Конечно же огромную роль сыграло то, что мы оказались в "домашней" атмосфере. Спасибо администратору-Юленьке! какая молодец! она живет жизнью лагеря. Бытовые и организационные вопросы решает мгновенно. Нельзя не отметить работу тренера Дмитрия, его профессионализм. Занятия боксом с ним - это супер! Поражаешься, неужели я так могу. Спасибо ему за то, что привил любовь к спорту мне и моей дочке. Занятия аэробикой с Ольгой и Натальей проходят на таком позитиве! Спасибо вам, девочки. А с Натальей индивидуальная растяжка - результат: дочка села на шпагат. Еще благодарим Сергея, за его организованность, дисциплину и порядок в походах, играх в пионербол, велопробегах и утренних прогулках. "Настоящий полковник"! Особая благодарность девочкам поварам. Шеф-повар Ирина - волшебница. Суметь Так приготовить и оформить блюда! Молодец. Она нам тоже привила много полезных привычек к полезной и здоровой кухне. Наталья, помощница Ирины, кормилица наша. Молниеносная реакция на прибывшего в столовую поражает. Такое быстрое обслуживание! Умница. Мы уже по всем скучаем! Осенью обязательно приедем к вам за здоровьем! Спасибо вам! Теперь навсегда ваши Мама-Света и дочка-Настя.    
Смирнова Светлана
04.05.2017
Хочу поделиться впечатлениями о проведенном времени в лагере "Будь в форме" в период с 01.03.2017 по 28.04.2017. Два месяца спорта, активной жизни, правильного питания дали результаты. Мы с дочкой приобрели много полезных для здоровья привычек. Думаю, навсегда. Все для этого сделали работники лагеря.Спасибо им за это. Спасибо тренеру Дмитрию за его профессионализм, за настрой, который он дает. Дополнительные занятия боксом - это супер тренировки! Это здорово, что в ЭТОМ месте работает ТАКОЙ человек! Спасибо руководству лагеря за него. Еще благодарим администратора Юлию, за ее мгновенное решение всех бытовых проблем, организационных вопросов. Этот человечек живет жизнью лагеря. Еще с благодарностью вспоминаем Сергея, под чьим руководством мы ходили в походы, пионербол, велопробег, утренние прогулки, посещения бассейна. У него во всем порядок. Четкая организация, пунктуальность. "Настоящий полковник". Еще хочу отметить Шеф-повара Ирину. Когда человек излучает добро, любовь и хорошее настроение, то это обязательно отражается на качестве приготовленных блюд. Спасибо ей за ее шедевры! За красивое оформление, за вкусную еду, за красивую подачу! И Наташеньке, помощнице Ирины, тоже выражаем свою благодарность. Девочки на кухне просто богини! Спасибо им. Незабываемыми остались и занятия аэробикой с Натальей и Ольгой. Профессионализм этих девочек заслуживает аплодисментов! Индивидуальная растяжка с Натальей - супер! Не думала я, что смогу когда-то так гнуться! А мне 42 года. Дочке 22. Мы с дочкой знаем одно: сюда мы вернемся еще не раз. Пусть даже не для сброса веса (в этот раз результаты нас очень даже порадовали), а для здоровья! Знаем, что здесь нам будут рады. Такая уютная атмосфера, комфортные номера, вкусная здоровая еда и СПОРТ! Спасибо вам, руководители, за этот проект. За наше здоровье и хорошее настроение! Уже скучаем по вам! И до скорых встреч!    
Катерина Ремез
14.04.2017
На данный момент уже пятый день нахожусь в лагере!и,если честно ,когда ехала сюда у меня еще оставались какие то сомнения...но сейчас я понимаю,что 11 дней на которые я сюда приехала это очень мало!Здесь действительно можно добиться результатов!столько спортом ,как за эти 5 дней ,я не занималась спортом наверное за всю жизнь!Скучать по родным некогда!Про еду...отдельные слова...которых нет...где они нашли такого шеф-повара,который готовит низкокалорийную пищу,при этом это хотят есть глаза!то есть это не только вкусно ,но это еще и красиво!за эти 5 дней я уже привыкла есть без соли и сахара,и практически не замечать этого!Погода сейчас шикарная,тепло солнечно!Утренние прогулки по морю заряжают бодростью на целый день!я не пропускаю ни одной тренировки ,так как хочется успеть за эти дни подтянуть свое тело и скинуть кг!Лагерь дает отличный старт,заряд бодрости на продолжение такого образа жизни и дома!!!то есть дома мы можем все это продолжать и это не будет нам казаться чем то недосяжимым!!В общем я рада безумно,что сюда приехала!Приезжайте и Вы не пожалеете!
Аня
03.04.2017
Была в лагере с 1.03.2017-29.03.2017!
Очень довольна лагерем,отношением персонала к гостям. Тренеров таких я ещё ни где не встречала! Димка самый лучший тренер которых я встречала,ответственный,добрый,очень хороший,к нему хочется бежать на силовые тренировки,один бокс чего стоит! Наташа я тебя обожаю и твою растяжку,ты умница! Ольга,наша зажигалка,такой аэробике я ещё ни где не видела,я в восторге. Отдельное спасибо Юлечке администратору,ты умница желаю тебе удачи и успехов в работе,я буду по тебе скучать😘😘😘 Ирина и Наталья спасибо Вам за ваше искусство на кухне,я на завтраки летела с удовольствием,очень люблю кашки,спасибо вам за то что вы мне их готовили без молока😂😍. Очень добрый и приветливый человечек Иришка горничная. Наш Сергей это что то с чем то,походы шикарные,спасибо Вам за все. Вернусь обязательно к Вам!
За месяц я скинула 5кг,очень хорошо ушли объёмы!
Всем советую ехать и не боятся у Вас все получится! Небыло даже мысли сорваться,все очень вкусно и разнообразно!
Анна,Лиза,Ирина
22.12.2016
Позитивные,доброжелательные,отзывчивые,терпеливые,умные,интересные,знатоки своего дела,и просто хорошие люди-это всё о вас,дорогая команда лагеря ,,Будь в форме,,!О самой программе и её значимости в отзывах написано немало,поэтому хочу написать именно о людях,благодаря которым я и мои близкие,и вновь прибывшие сюда люди становятся увереннее ,красивее,счастливее.Итак,Алёна и Вячеслав,спасибо вам за возможность с пользой провести время в отпуске да ещё и на берегу ласкового моря.Шеф-повару Ирине и её замечательным помощницам мои искренние пожелания добра и счастья за чудесную еду,за красивую,и в то же время полезную еду!Все,что вы готовили для нас-супер классно!Спасибо Сергею за неиссякаемый оптимизм,поддержку,умение настраиватьнасложные действия.Спасибо Юле и Наташе за уют,за искренние улыбки и помощь в бытовых вопросах.Огромная благодарность Оле,Наталье,Диме за аэробику,растяжку,силовые тренировки.Дима-незаменимый человек в этой программе!Ты супер-тренер!Так держать!Анна,Лиза,Ирина о.Сахалин г.Южно-Сахалинск
Ксения Кутузова
22.12.2016
Личная благодарность кухне,шеф-повару ИРИНЕ.Уважаемые Ирина и Ирина,спасибо за вкусное и полезное питание.За все три недели,что я здесь провела,я не увидела блюда,которое бы мне не понравилось!Мне всё очень понравилось!Особенно супы.Из простых продуктов всегда были приготовленны изысканные блюда.Это восхитително!Спасибо.Ксения Кутузова

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все

Написать отзыв

Отзыв успешно добавлен

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
"Табата" в дополнение к программе лагеря
05.08.2018
Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную тренировку наш тренер Наталья, которая хорошо знакома нашим постоянным участникам.
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!
05.04.2018
Рады сообщить, что один из любимейших маршрутов наших участников - поход Кизилташ возобновлен в программе лагеря "Будь в Форме".
27.03.2018
В программе лагеря пополнение! Этой весной была добавлена новая тренировка - групповой бокс. Индивидуальные занятия на снарядах по боксу остаются очень популярны в нашем лагере.

Новые статьи
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.