Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Надежда Ниолаева
24.08.2015
Итоги 21- дневного пребывания в спортивном лагере "Будь в форме" в Крыму. Вес - 6,1 кг, объем талии -8 см.) Какие привычки приобретены (настроена на долговременную программу): 1) ранний подъем, утренняя прогулка-пробежка, зарядка; 2) физические тренировки ежедневные; 3) маленькие порции; 4) минимизация соли, сахара и хлеба. Немаловажно знакомство с новыми интересными людьми и изучение красивейшего и живописнейшего) Крыма. В приложении результаты измерений (графы по порядку: грудь, талия, бедра, правая нога, левая нога, руки и вес) и фото "до" и "после". Задача стояла не сбросить вес, а подружиться с правильной едой и хорошей физической нагрузкой.) Начало положено.))
Семья Сергеевых
24.08.2015
Здравствуйте Елена. Спасибо Вам за все, у Анжелики настроение бодрое, придерживаемся все вместе здорового питания. С сентября идем на фитнес.
Семья Сергеевых.
Надежда
24.08.2015
Аленочка, спасибо огромное за фотки и за лагерь!
Продолжаю заниматься и питаться маленькими порциями. Вес падает).
Виктория Р.
10.08.2015
Лена, добрый день! Хочу вас поблагодарить, я просто в восторге от того, как прошел мой мини отпуск. У вас все просто великолепно организовано с точки зрения процесса, антуража, подбора персонала - все не только невероятно милые, но и супер профи. Огромное спасибо, уже снова хочу приехать к вам!
Виктория Витковская
07.08.2015
Не удалось пообщаться перед отъездом. Отлично отдохнула у вас, пришла в форму, даже дома продолжаю стройнеть. Приехала к вам - 75кг, сейчас - 66кг. Активность нереальная, спорт и режим питания не забываю. Привет всем нашим!
Татьяна
23.07.2015
Спасибо большое Алене и Вячеславу за такой активный отдых(не побоюсь этого слова!)Все просто замечательно!Очень жаль,что время пролетело так быстро и я не везде успела побывать.Хочется поблагодарить весь ваш коллектив,каждый оставил в душе очень приятные воспоминания.И я уже скучаю по той атмосфере и по людям,с кем мне пришлось познакомиться и прожить три недели.Когда мы помогали в походах друг другу,поддерживали боевой дух,вместе веселились и отдыхали.Все было СУПЕР!!!Спасибо Вам большое!
Ирина Введенская
23.07.2015
Я  все еще нахожусь под впечатлением от проведенного в Береговом отпуска.
Еще раз спасибо за то нужное дело, которому Вы посвящаете большую часть своего времени!
Ирина Б.
19.06.2015
Добрый день Алена!
Наконец-то у меня появилось время  написать и поблагодарить. Спасибо Вам огромное! Я получила результат, который хотела. Для меня  самое главное было преодолеть обездвиженность и лень.
Результаты 21 дня довольно-таки неплохие: минус 10 см в талии,  5 см в бедрах ягодицах,  2.5 в руках и минус 3.5 над коленями. По весу не так много, минус 3.5 кг, но дома ушло еще 2,5 кг, итого (пока!) минус 6 кг.
Продолжаю заниматься по утрам зарядкой,  ходить по улице не менее 5 км в день и 10 км на велотренажере. Чувствую себя великолепно!
С питанием у меня всё нормально, перемены практически незаметно. Я Вам обещала скинуть  рецептики. Отправляю только те, которые проверены (готовлю сама), не замысловаты и с небольшим количеством ингредиентов. Ваши девочки легко их их приготовят. Возможно,  возьмут что-то из отдельных рецептов на заметку. Думаю, что многие рецепты они уже готовили, знают и без меня. Хочу обратить Ваше внимание на такие бесценно полезные блюда, как сыроедческий борщ, овсяной кисель Изотова и зеленые коктейли.  Это действительно эликсиры здоровья. Желаю Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
Всего Вам наилучшего, до следующей встречи!!!
--
С уважением, Ирина Блейле.
Анна, Екатерина
29.04.2015
Огромное спасибо и благодарность всему коллективу лагеря. Особенно повару Ирине, которая сделала пребывание здесь ярким, красочным и (как не странно) очень вкусным.
Ирочка, восхищаюсь вашим талантом и отношением к своим работа и к нам. Вы были отрада моей души и тела.
Я желаю вам творческих успехов, счастья, здоровья.
И настоятельно рекомендую выпустить свою книгу. Я уверена, что она станет супер популярной!!! И ваш талант будет доступен миллионам!
Спасибо огромное тренерам, за терпение и труд, особенно Сергею, очень комфортно было с Вами в походах! Только благодаря Вам моя жизнь снова стала легкой и светлой. прекрасные маршруты открыли Крым с новой стороны.
С любовью Андреева Анна, 39 лет
29 апреля 2015 г.
С не менее большой любовь. 
Кондрашина Екатерина г. Москва
Валерий и Алиса
29.04.2015
Вот и пролетели незаметно 2 недели чудесного отдыха в Крыму! Именно - отдыха, я не оговорился, несмотря на огромные нагрузки, по крайней мере, для меня, человека, вот уже лет 25 далекого от спорта.
Отдых для души, головы и тела: когда мысли только о хорошем, на сердце благость, туловище болит от ног до шеи!
А самое главное, - желудок не ворчит, требуя добавить "топлива"!!!
Слава и Алена, очень хорошая идея - активный отдых, да еще притворенная в жизнь с блестящей организацией, спасибо огромное! Надеюсь, к следующему приезду вы охватите сетью своих лагерей ВЕСЬ полуостров!!!
Горничной Наденьке - терпения и здоровья в ее тяжелом труде по обслуживанию номеров, казалось бы, невидном для глаз, но результативном: чисто, опрятно, уютно, спасибо!
Оставили свой след в нашем сердце и оба инструктора - Сергей и Денис, очень разные по характеру, но похожие в ответственности, доброжелательности, спасибо!
Мне трудно сравнивать, в Москве я, к сожалению (ПОКА!), не ходил в фитнес залы, не посещал аэробику, естественно, не делал упражнений на растяжку...
Но я твердо знаю: таких тренеров как Оля, Наташа и Диана можно смело выпускать на международный уровень!
Сколько благожелательности, сочувствия, юмора - очень позитивные девчонки, спасибо!
Ну и отдельная благодарность моим не побоюсь этого слова , ЛЮБИМЫМ, поварам Ирине и Елене!!!
Я, подсаливающий все и вся (кроме чая и компота!), даже представить себе не мог, что оказывается, пища может быть совсем без соли, и съедобна, и вкусна, и красиво оформлена - прямо буйство красок! Хочется лишь любоваться этой кулинарной картиной, боясь нарушить ее неловким прикосновением ножа и вилки. Я все ждал - повторится ли какое-нибудь блюдо из многообразного меню? НЕ ДОЖДАЛСЯ!!!
Спасибо Вам, дорогие Ирочка и Леночка! Будьте здоровы и счастливы, и храни Бог Вас и Ваших близких!
Официальная просьба к руководству лагеря "Будь в форме" - Даешь повышенные Премиальные всему Краснознаменному Коллективу за ударный труд!
 С уважением и любовью, 
Валерий и Алиса, 29.04.15
Надеемся, до скорых встреч!

 

Дмитрий
11.04.2015
Привет!!))) пишу сказать еще раз спасибо за ваш проект!))
У меня все хорошо уже после приезда в москву сбросил еще где то 5-6 кг
Елена
10.04.2015
Какое счастье, что появилась возможность "активно" отдохнуть, набраться здоровья в походах и тренажерных залах, правильно и вкусно кушать и жить в замечательных условиях !
Тем боле приятно, что результат виден уже через неделю (- 3 см; - 2 кг!!!)
Удивительная обстановка радости и доброжелательности.
Огромная благодарность повару Ирине!
Нужен особый талант, чтобы приготовить блюда без привычной соли так, чтобы это и не чувствовалось! какое-то волшебство в тарелке: сначала хочется любоваться, потом есть!
Спасибо за любовь к своему делу, за душу, которую вы вкладываете.
На мой взгляд - прекрасный проект и замечательная организация и реализация.
Желаю сил и возможностей для дальнейшего развития!
С уважением, Елена
Москва
10.04.2015
Мосика Наталия
29.03.2015
Большое спасибо Вячеславу за прекрасную идею оздоровительного отдыха, причем, активного отдыха!
Алене спасибо большое за прекрасную организацию, создание семейной, домашней обстановки.
Все, о чем мечтала, прочитав информацию на вашем на сайте, все сбылось!
Спасибо большое Денису и Сергею - чутким и отзывчивым инструкторам.
Спасибо горничной Ирине - за чистоту, уют и доброту.
Спасибо тренерам в клубе Наташе, Оле и Диане, за атмосферу позитива, доброжелательность и мышечную радость.
Отдельная благодарность чудесному повару. Ирина - такой творческий кулинар! Создавать такую вкусноту и красоту одновременно! И при этом в каждое блюдо вложено столько душит!
Спасибо всем!!!
Сюда хочется приехать еще. Если получится, то с удовольствием сделаю это. И буду всем советовать - тем кому по душе активный отдых. 
С уважением Мосика Наталия
г.Москва
Антонина и Виктория
22.03.2015
Благодарим Лену и Вячеслава за прекрасный проект, за комплексный отдых,  за правильное питание, за полученный результат!
За эти 2 недели мы получили заряд энергии, полный позитив!
Увидели красоты природы Крыма, достопримечательные места Феодосии; почувствовали, что такое физическая нагрузка, ее нам в полную силу дали замечательные тренеры ДенисЮ Саша, Наташа, Оля. Благодарим за их работу, терпение, старание, помочь нам всем. Благодаря им мы поверили в себя! Вы просто молодцы! Благодарим наших прекрасных поваров Ирину и Елену за самый вкусны и полезный меню в нашей жизни, спасибо!
Благодарим массажистов Михаила и Николая за чудный релакс, за их умелые руки, что помогали на восстанавливать силы и энергии! Спасибо вам!
Благодарим Ирину за ее труд, чистоту и порядок! 
Мы благодарны всему персоналу, ваш сплоченный коллектив дал нам комфорт, дружеское и приятное общение.
Желаем процветания Вашего проекта, новых идей, творческих достижений!
Мы очень довольны своими результатами, девизом отныне нашей жизни будет - "Будь в форме!". Желаем всем достичь таких результатов!
Благодаря вам всем мы полюбили Крым - и хотим возвращаться снова и снова для поддержания спортивного стимула! 
С уважением Антонина, Виктория
08.03.2015 - 22.03.2015
Якутск - Москва
Вера
28.01.2015
Благодарна Алене и Вчеславу за их проект, что реально помогают бороться человеку с избыточным весом (я потеряла немало килограммов), приобрела подвижность, чувствую себя хорошо.
Хороший повар, гтовить прекрасно, оформлено красиво (каждый !!! фотографировал себе в телефон или фотоаппарат эти провизведления искусства кулинарии), подсчитаны калории (что нам женщинам очень важно), советы на будущее. Спасибо тебе Ира.
Тренеры грамотные, внимательные, мы тут все разного возраста, каждому находят время как себя вести, как правильно распределять силы во время походов и тренирвок. Их трое Оля, Саша, Денис - спаисбо.
Есть желание приехать еще раз. "Алена! - меня пожалуйста просьба включить в список желающих приехать к концу декабря 15 года"
С уважением Вера. Камчатский край пгт Усть-Камчатск
До новой встречи!
Наталья
21.01.2015
Незаметно пролетел месяц моего пребывания в лагере "Будь в форме". Он наполнен яркими впечатлениями и незабываемыми эмоциями. Есть и убедительные результаты: уходят кг и тают объемы. Это результат слаженной работы всего коллектива инструкторов, поваров, обслуживающего персонала и, конечно, организаторов и руководителей проекта.
Особенную благодарность хочу выразить нашей волшебнице, кулинару с Большей буквы - Ирине! Это настоящий профессионал, влюбленный в свое дело. Все, что она готовит для отдыхающих, не только полезно, безумно вкусно и просто фантастически красиво оформлено. Ни одно блюдо за целый месяц не повторялось дважды. Секрет прост: все делается с большой любовью. А все, что делается с любовью, обречено на успех.
Ирочка щедро делится рецептами своего кулинарного мастерства. За это ей отдельное спасибо.
Желаю всему коллективу здоровья, счастья, благополучия, исполнения самых дерзких желаний и конечно, настоящей любви!
До новых встреч!
Наталья. Н.Новгород
Егор и Ольга
18.01.2015
Хочу поблагодарить Ирину и Елену, двух прекрасных поваров за их вкуснейшие блюда!
С уважением Егор и Ольга
Наталья
15.01.2015
Доброе утро, Алена! Не хотелось писать ответ на коленке, поэтому отвечаю с опозданием, немного войдя в рабочую колею:) Хочется сказать и Вам и Славе, и всем ребятам и девушкам огромное спасибо! Мы провели у Вас 10 прекрасных дней, наполненных событиями, приключениями, впечатлениями, смехом! Очень подружились со всеми. И не привезли из отпуска ни малейшей неприятной эмоции! Вы прекрасная пара, и замечательные люди! Спасибо Вам большое
Галина
03.01.2015
Добрый день! Поздравляю всю команду лагеря с Новым годом! Удачи, процветания и дальнейшего развития в новом году! Спасибо большое за прекрасные дни, проведенные с вами и вашей командой! С надеждой на дальнейшее сотрудничество
Паша
03.01.2015
Здравствуйте все.Пишет вам Паша.Хочу сказать вам большое спасибо и поздравить с Новым годом! Я жду новых встреч с вами летом.
Хочу пожелать вам терпения и здоровья в новом году.
У меня все хорошо.Закончил четверть без троек.Играю в шахматы,занимаюсь английским и хожу на карате.
Очень скучаю по вам всем.
Ждите я приеду летом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След. Все

Написать отзыв

Отзыв успешно добавлен

Имя*

Email*

Фото
Добавить файл
Отзыв*
Защита от автоматического заполнения
Введите слово с картинки*:


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
"Табата" в дополнение к программе лагеря
05.08.2018
Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную тренировку наш тренер Наталья, которая хорошо знакома нашим постоянным участникам.
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!
05.04.2018
Рады сообщить, что один из любимейших маршрутов наших участников - поход Кизилташ возобновлен в программе лагеря "Будь в Форме".
27.03.2018
В программе лагеря пополнение! Этой весной была добавлена новая тренировка - групповой бокс. Индивидуальные занятия на снарядах по боксу остаются очень популярны в нашем лагере.

Новые статьи
Многие туристы ошибочно полагают, что Крымский полуостров наиболее привлекателен в летние месяцы – можно вдоволь купаться в ласковом море, загорать на солнечном пляже, прогуливаться зелеными рощами, наслаждаться нежными ароматами целебных трав.
Правильное питание - важнейший элемент на пути к стройной фигуре. Но здесь, как и везде, важно не переусердствовать.
Сегодня всё чаще мужчины и женщины для избавления от лишнего жира выбирают липосакцию. Но какие опасности скрывает в себе этот метод? И что эффективнее – откачка жира или естественный способ похудения с помощью здорового питания и физической активности?
Всем известно, что в Крыму можно не только хорошо отдохнуть, но и укрепить здоровье. Во время отпуска в солнечной Феодосии можно оздоровиться минеральной водой, известной еще со времен царской России.