Статьи


Мода на модельную худобу вызывает протест - но всё-таки заставляет нас к себе прислушиваться. Города весной оклеены рекламой средств и способов быстро привести своё тело в подобающую форму. 
17 Июня 2015

Что такое "буткемп", с чем его едят, почему это так здорово, а вы ещё не в курсе? Потому что в России это и называется всегда по-разному, и в моду ещё не вошло. По-русски это зовётся фитнес-лагерь, или лагерь для похудения, и в Европе и Америке такой формат отдыха уже давно стал новой отраслью бизнеса на стыке туризма, спорта и оздоровительных пансионатов на водах.
17 Июня 2015

Крым это величественные и красивейшие горные вершины, таинственные и неизведанные пещеры, шумные горные реки и освежающие водопады! Все эти достопримечательности можно увидеть только в пеших походах, пройдя по разнообразным уголкам Крыма.
19 Мая 2015

Сегодня все более востребованным становится такой вид отдыха, как конные походы и прогулки на лошадях. А где же совершать конные походы, как ни в Крыму!
4 Мая 2015

Наконец и в России стартовало шоу "Взвешенные люди" на СТС. В Америке и многих других странах шоу идёт уже давно. Возможно, это связано с настоящей эпидемией ожирения, охватившей США. В России проблема лишнего веса стоит не так остро, если смотреть в масштабах всей страны, но для отдельно взятого человека лишний вес - это настоящая беда.
4 Мая 2015

Рекомендации к меню фитнес-диеты, в чем заключается фитнес питание
30 Марта 2015

Современная диетология имеет в своем арсенале массу различных новомодных диет. Но одна диета Советского формата остается самой эффективной и по сей день - это диета №8
29 Марта 2015

Красивое тело призвано не только соблазнять мужчин, но и стать залогом высокой самооценки. И этот факт вполне оправдан. Он говорит о хорошей силе воли, которая проявляется в контроле питания и мотивации тренировки тела.
25 Марта 2015

Одни диеты исключают жиры, другие углеводы, третьи и вовсе предлагают питаться одним лишь видом продуктов. Где же найти золотую середину и не навредить организму? Предлагаем  диету, основанную на полноценном питании.
24 Марта 2015

Невозможно представить нормальную жизнедеятельность организма без белков - главных участников в построении мышечной массы. Надо ли говорить, что исключая из питания углеводы и "правильные" жиры, системы всего организма сильно пострадают
20 Марта 2015

Коллаген - понятие распространённое, благодаря рекламным роликам. К сожалению, пользуясь незнанием широкого круга людей, информация, предоставленная в рекламе, не соответствует действительности.
19 Марта 2015

Одним из острых вопросов при похудении становится обвисшая кожа. Такой побочный эффект сказывается непременно на внешности, особенно если похудение было резким. Казалось бы, придя к заветной отметке на весах, есть место только для эйфории. Легкость тела побуждает порхать и любоваться силуэтом, но когда приходит пора оголить тело - настигает чувство стыда и вся радость как рукой снимается
17 Марта 2015

Массаж для похудения пользуется особой популярностью в программе борьбы с лишним весом. Привлекателен список разновидностей массажа: точечный, гидромассаж, а также массаж с применением меда. Отметим, что самомассаж также активно практикуется, хотя такое применение не назовешь полноценным из-за невозможности добраться до стратегических мест
16 Марта 2015

Достаточно известный специалист в области фитнеса Тереза Тапп предложила мировому сообществу свой метод похудения. Новейшая система упражнений «Т-Тапп» не несёт в себе ничего принципиально нового, но имеет некоторую «изюминку», благодаря которой и получила заслуженную популярность.
13 Марта 2015

По своей сути растяжка и стретчинг - это одно и то же. Просто в последние годы привычные и столь необходимые для эластичности мышц растяжки часто называют на американский манер стретчингом. Узнайте секреты эффективной растяжки от экспертов "Будь в Форме".
12 Марта 2015

Несмотря на многолетнюю борьбу с лишним весом, вопрос остается открытым. Диетологи открывают новые диеты, но этого оказывается не достаточно, и выводится новая стратегия процесса похудения уже в тандеме со спортивными тренерами.
11 Марта 2015

В отличие от множества методов похудения, йога выглядит несколько обособленно и индивидуально. Она совсем не похожа на те способы, которые воздействуют на организм исключительно длительными физическими нагрузками
10 Марта 2015

Одним из самых популярных методов похудения стала практика Цигун. Это восточная гимнастика, которая разрабатывает не только физические характеристики того или иного органа, но и проводит концентрацию энергетических процессов в организме
6 Марта 2015

Совсем недавно мир узнал об абсолютно новой программе для похудения, созданной Владимиром Снежик. Методика получила французское название, потому как представляет собой сочетание танцевальных движений и всевозможных па, которые очень тонко связаны между собой.
4 Марта 2015

Употребление л-карнитина достаточно распространено не только среди желающих похудеть, но и среди профессиональных спортсменов, которые желаю сбросить ненужные килограммы. Препарат представляет собой комплекс витаминоподобных веществ, которые играют роль жиросжигателей
3 Марта 2015




Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След. Все

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
Столовая лагеря украшена к Новому году 2018
27.12.2017
Лагерь "Будь в форме" со всей тщательностью подготовился встречать Новый год 2018. Праздничное настроение обеспечено!
День рождения тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для написания статьи о фитнес-туризме с затрагиванием особенностей программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстрима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников лагеря "Будь в Форме" рады порекомендовать одно из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле.
Информер