Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Активный отдых на базе лагеря «Будь в форме» ‒ больше, чем просто отдых



База активного отдыха «Будь в форме» предлагает максимально разнообразную программу для всей семьи.  База расположена в 100 метрах от песчаного пляжа, что позволяет сочетать максимально активных досуг с пляжным отдыхом. 

Самая разнообразная программа активного отдыха на Черном море!

Программа нашей базы разработана с учетом оздоровительного отдыха для участников разных возрастов и уровней физической подготовки. Приехав к нам семьей, будьте уверены, что каждый член семьи найдет для себя занятие по душе и физическим возможностям! 

Программа базы активного отдыха рада предложить пакет "Сбрось лишнее в отпуске".  Желающим постройнеть мы готовы предложить диетическое меню, детокс программу, спа  и активные фитнес тренировки направленные на сброс лишних кг.   
Мы помогаем людям стать более здоровыми, стройными и поверить в свои силы. Вопреки стереотипам, мы доказываем, что сбросить вес без жестких диет – это реальность, а сам процесс похудения может быть наполнен положительными эмоциями и приносить радость, особенно когда ощущаешь поддержку в команде единомышленников. 

Отпуск в нашем лагере позволит отдохнуть на берегу Черного моря, восстановить собственные силы, прикоснуться к основным достопримечательностям Крымского полуострова. Кроме культурно-развлекательной части, в программу фитнес тура входят разнообразные тренировки под руководством квалифицированных инструкторов, а также вкусная и полезная пища, которая позволит насытиться и сохранять активность в течении всего дня. Именно правильно подобранное сочетание физической нагрузки и питания позволяют участникам программы добиться желаемого эффекта от пребывания здесь.

Отдых в любое время года по системе «Все включено»

«Будь в форме» расположен в курортном поселке Береговое, что неподалеку от Феодосии. Песчаный дикий пляж, один из самых чистых в Крыму, расположен всего в 80 м от лагеря. Размещение участников программы организованно на современной вилле в просторных номерах со всеми удобствами. Комплекс располагает собственным бассейном и тренировочными залами, оборудованными необходимыми тренажерами и спортивным инвентарем. Это позволяет подобрать оптимальную программу для мужчин и женщин разного возраста и степени физической подготовки. Большое внимание уделяется тренировкам на открытом воздухе у самого моря.
Треккинговые маршруты в программе активного отдыха базы "Будь в Форме" Через день организуются туристические походы на базе активного отдыха "Будь в Форме" к лучшим уголкам Крыма. Маршруты разработаны специалистами нашей базы и разделяются по степени сложности и своей продолжительности. К месту старта участников доставляет собственный комфортабельный автобус. Он же ожидает у финиша, чтобы вернуть путешественников, наполненных яркими впечатлениями после похода, обратно на базу. Каждый день нашей программы насыщен и разнообразен. Отдыхая по системе «Все включено», нашим гостям не о чем волноваться. Они могут полностью посвятить себя процессам похудения и оздоровления, получать удовольствие от отдыха, наполняться энергией и новыми силами, а все заботы берет на себя команда базы активного отдыха «Будь в форме». Доступные цены порадуют вас, а гибкая система скидок при раннем бронировании станет приятным бонусом. Мы гарантируем уменьшение объемов и снижение веса, а также общий оздоровительный эффект при условии соблюдения всех рекомендаций наших специалистов.

Основные компоненты тренировочной программы «Будь в форме»:

  • утренняя прогулка и разминка на берегу моря в сопровождении инструктора, которая обеспечит заряд бодрости и энергии на весь день;
  • силовые тренировки в тренажерном зале и на стадионе позволят смоделировать фигуру, повысить тонус кожи и укрепить мышцы, инструктор подберет оптимальный для вас комплекс упражнений, а заниматься с использованием профессионального спортивного инвентаря будет вдвойне приятно;
  • активные фитнес и тай-бо – проверенное средство в борьбе с лишним весом, повысят жизненный тонус и гармонизируют настроение;
  • интенсивный кросфит для развития выносливости, ловкости и силы – незаменимый компонент фитнес тура;
  • танцы (восточные, зумба, стриппластика) помогут обрести грацию и гибкость, развить женственность и сексуальность;
  • плавание в ласковых водах Черного моря с июня по сентябрь и в крытом 25-тиметровом бассейне в холодное время года не только даст силу и высокий энергетический тонус, ускорит обмен веществ, но также поможет избавиться от стресса;
  • разнообразные кардиотренировки – прогулки на велосипедах, сайклинг на специальных тренажерах (спинбайках), занятия на беговых дорожках и орбитреках укрепят сердечно-сосудистую систему, повысят общую выносливость организма;
  • растяжка, пилатес и йога в лагере для похудения улучшат осанку и подарят ощущение глубинной проработки тела;
  • занятия по боксу и рукопашному бою не только повысят выносливость и ускорят реакцию, но и научат постоять за себя;
  • командные игры (футбол, волейбол, баскетбол) придадут заряд бодрости и хорошего настроения, а кроме того усилят командный дух.
  • спортивный массаж поможет организму расслабиться и повысит кожно-мышечный тонус.
Отдыхая в оздоровительном лагере «Будь в форме», можно также воспользоваться дополнительными услугами и побаловать себя профессиональными косметологическими процедурами, маникюром или педикюром. Вы ощутите на себе чудодейственный эффект русской бани с купанием в море. Кроме того, у вас будет возможность покататься на лошадях или поплавать с дельфинами, погонять на квадроциклах или поиграть в пейнтбол. Выбор за вами! 



Особенности активного отдыха с «Будь в форме»

Принципы, которые мы используем в работе с участниками наших программ похудения и оздоровления организма, отличаются от традиционных санаторных подходов. Мы стремимся устранить причины появления избыточного веса, помочь сформировать полезные привычки, которые помогут по возвращению домой оставаться в отличной форме и сохранить здоровье. На базе активного отдыха регулярно проводятся беседы на тему правильного питания и здорового образа жизни, из которых можно узнать все тонкости выбора продуктов, их сочетания в нашем рационе, воздействия на организм и много другой полезной информации. А наши тренеры поделятся своим опытом, знаниями и любовью к спорту, помогут выбрать направление тренировок, которое наиболее близко по духу именно вам. Закономерным результатом станет получение удовольствия и заряда энергии от спортивных занятий. 

Также рады предложить нашим гостям:
  • Плавание с дельфинами
  • Катание на квадроциклах
  • Прыжок с парашютом
  • Обучение серфингу
  • Пейнтбол
  • Катание на лошадях

Вдохновение на результат

Участники фитнес тура в «Будь в форме» ‒ это люди, желающие расширить горизонты собственных возможностей и познакомиться с близкими по духу людьми. Мы предлагаем идеальную возможность отдохнуть в компании единомышленников, наслаждаясь морем и солнцем, вдыхая чистый горный воздух. Позвольте себе улучшить самочувствие, физическую форму, обрести новых друзей. Ведь гораздо легче двигаться вперед, если рядом находятся люди, с которыми тебя связывают общие убеждения и цели. Незнакомая обстановка, отдаленность от дома и общие ценности создают идеальные условия для знакомства, обмена идеями и мыслями. Групповая форма тренировок в лагере для похудения также давно доказала свою эффективность. Во время групповых занятий более сильные участники тянутся за тренером, более слабые стремятся не отставать от сильных, а тренер следит за правильностью выполнения упражнений и работает над исправлением ошибок. В результате каждый участник программы развивается, совершенствует свои навыки, становится более выносливым, а, главное, движется к намеченной цели.

Навстречу новым вершинам!

Команда оздоровительно лагеря «Будь в форме» стремится сделать досуг гостей максимально разнообразным, а отдых у нас превратить в незабываемое приключение, окутанное яркими положительными эмоциями. Откройте для себя другой мир, попробуйте то, чего раньше не делали, наполнитесь новыми знаниями и впечатлениями. Помните, начать новую жизнь легко. Важно лишь действительно начать, а не откладывать на потом, как это часто происходит. Возможно, именно отдых у нас станет первой страницей новой главы вашей жизни. Не бойтесь перемен! Улыбайтесь каждому дню, радуйтесь свершениям, двигайтесь вперед и будьте всегда в форме!

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.