Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Детокс лагере "Будь в Форме"



Детокс  лагере "Будь в Форме"

Детокс в домашних условиях

Грамотный детокс, или программа очищения организма от накопившихся шлаков и токсинов для улучшения самочувствия, необходим всем, особенно – жителям крупных городов, ведущих малоподвижный образ жизни и питающихся не всегда полезно. Даже если вы правильно питаетесь, несколько раз в неделю занимаетесь спортом и пьёте достаточное количество чистой воды, организм накапливает определённое количество шлаков – солёная, жирная и копчёная пища, фаст-фуд, сладости или газированные напитки, алкоголь – наверняка несколько позиций из списка вы изредка употребляете.

Что такое детокс?

Детоксом называют программы питания и физические нагрузки, призванные провести мягкую очистку организма от токсинов, солей тяжёлых металлов, попадающих в организм с продуктами питания и напитками. Существуют специальные детокс-препараты, БАДы направленного действия, которые можно приобрести на различных сайтах. Нужно проявить внимание и благоразумие, перед приобретением ознакомиться с составом. Как правило, данные препараты имеют в составе кофеин, слабительные, мочегонные и подавляющие аппетит средства. Вы действительно почувствуете прилив сил и бодрость за счёт кофеина и потеряете несколько килограммов за счёт остальных препаратов, но – как и все медикаментозные средства, данные детокс-препараты дают быстрый, но не продолжительный эффект и могут нанести реальный вред организму.

Детокс в домашних условиях

CHE-1068.jpg

Самостоятельно провести детокс-программу можно в домашних условиях. Особенных приспособлений, затрат и времени это не займёт, а может стать началом новой жизни. Главные правила детокса:

· Исключить из меню солёную, сладкую, жареную, копчёную и жирную пищу, газированные напитки, кофе, крепкий чай и алкоголь

· Употреблять как можно больше свежих овощей, фруктов и ягод

· Пить не менее 2-х литров чистой воды в сутки

· Физические нагрузки должны быть ежедневными.

Домашний детокс можно проводить после праздников, когда организм вдоволь насладился вкусными, но мало полезными продуктами и расслабился. На 3-5 дней нужно отказаться от вредных пищевых продуктов и напитков, пить воду и зелёный чай, питаться фруктами, овощами и ягодами – в свежем виде, готовя смузи и т.д. Белковую пищу должны представлять отварные или приготовленные на пару курица или рыба. Ежедневные прогулки, умеренная физическая активность, отказ от лифта или транспорта помогут организму быстрее избавиться от вредных веществ.

Щадящие детокс-программы обычно рассчитаны на три недели, первая из которых является подготовительной – необходимо выполнить все правила детокса, соблюдая ограничения и рекомендации по правильному питанию. Во вторую неделю идёт активное очищение, чему способствует специальное меню – два раза в день жидкая пища, один – твёрдая. Жидкостью могут быть супы, диетические бульоны, кисломолочные напитки, свежие соки или смузи. Твёрдая пища – отварная нежирная рыба, морепродукты, птица, отруби или цельнозерновые продукты. Третья неделя постепенно возвращает к привычному стилю питания, учитывая изменения в меню. Каждая неделя предполагает умеренные физические нагрузки.

Детокс-программа в Лагере для похудения в Крыму

В лагере для похудения созданы идеальные условия для проведения детокс-программы: консультация и наблюдение квалифицированных сотрудников, индивидуальный подбор меню с учётом особенностей и пристрастий, большой выбор физических нагрузок под руководством опытных тренеров и инструкторов. Бонусом можно считать уникальную природу Крымского полуострова, удобные и комфортабельные номера, наличие собственного пляжа, туристические походы, пешие прогулки в исторические места, наличие команды единомышленников, настроенных на позитив.

Задача Лагеря для похудения – научить жить по-новому, показать, что правильно питаться – это нескучно, нагружать тело – привычно, обсуждать победы и неудачи с друзьями – не стыдно. Мы даём Вам старт – финиш за Вами!

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.