Похудеть за месяц реально! Хочешь узнать как? Приезжай в наш лагерь!



Как похудеть за месяц? Да легко! 

Приезжайте в наш лагерь и через пару недель активных тренировок лишние кг слетят гарантированно! 

Когда на носу какое-то торжество или отпуск на море, то почти каждая девушка задается вопросом: «Как похудеть за месяц»?. И у нас есть для вас ответ. Похудеть за месяц возможно? Приезжающие в Лагерь для похудения обычно уже имеют достаточно сильную мотивацию для того, чтобы избавиться от лишних килограммов и стать заметно стройнее. Самые «правильные» начинают постепенно менять стиль жизни и питания ещё заранее, за несколько недель до начала курса в Лагере. Остальные – начинают свое похудение уже здесь. 

Выполняя все рекомендации специалистов участники лагеря однозначно сбрасывают от 4 кг до 15 кг и более, в зависимости от исходных показателей. 

Лагерь для похудения в Крыму готов предоставить различные по срокам программы, рассчитанные на одну, две, три, четыре и больше недель непрерывного пребывания. 

Программа снижения веса включает в себя: 
Утренние прогулки в темпе вдоль моря; 
Силовые занятия в тренажёрном зале; 
Танцевальные тренировки; 
Йога, пилатес; 
Аэробика; 
Командные игры на свежем воздухе; 
Велопрогулки на длительные расстояния; 
Подъёмы в горы, походы с выездом в места силы Крымского полуострова; 
Индивидуальный подход к режиму питания; 
Беседы о здоровом питании и образе жизни; 
Новые знакомства и возможность совершенствоваться в команде единомышленников. 

Похудеть за месяц – можно и нужно, главное поставить адекватные цели и направить усилия не только на сброс лишнего веса, а на привыкание и осознание пользы здорового образа жизни. 

Кто помогает сбрасывать вес в Лагере для похудения? 
В лагере с каждым участником работа строится индивидуально. Подбирается оптимальный режим тренировок. Большое значение уделяется режиму питания. С участником работает коллектив сотрудников , каждый из которых специализируется на том или ином направлении. Благодаря ему достигается максимально развернутый подход к вопросу сброса лишних кг в максимально сжатые сроки. При чем, похудение происходит абсолютно естественным образом , без какого либо насилия над организмом. 

Первый месяц в похудении и первые сброшенные килограммы – обычно самые лёгкие. Известная закономерность – чем выше первоначальный вес, тем быстрее и больше килограммов уйдёт в первый месяц. Гораздо правильнее начинать стройнеть под пристальным наблюдением специалистов. Наш Лагерь укомплектован необходимым набором специалистов: тренеры, массажисты, повара высокого уровня, которые в точности и креативно исполнят для гостей все рекомендации по здоровому питанию. 

Вам остается только быть активными и участвовать во всех предлагаемых мероприятиях. 

Что мы предлагаем? 
Для того, чтобы максимально комфортно чувствовать себя целый месяц тем, кто всерьёз решил начать борьбу с лишним весом, Лагерь имеет в своём распоряжении и делится с гостями: 
Уютными и удобными гостиничными номерами с приветливым персоналом; 
Большими и оснащёнными современным оборудованием тренажёрными залами; 
Прокатом велосипедов; 
Услугами массажистов и тренеров; 
Сбалансированным питанием в прекрасной столовой; 
Уникальной природной зоной Крымского полуострова; 
Чистым и ухоженным пляжем. 

Похудеть за месяц и не набрать вес потом 
Основное назначение работы всего лагеря – не только помочь решить проблему лишнего веса, но и постараться сделать так, чтобы здоровый образ жизни с физическими нагрузками и сбалансированным питанием не стал единовременной мерой, а вошёл в привычку. Недаром всем известно, что для того, чтобы похудеть, нужно не сесть на диету, а сделать здоровое питание и спорт нормой жизни. Сотрудники Лагеря ненавязчиво покажут, как легко и приятно можно себя чувствовать, скорректировав обычный режим питания – не сразу, постепенно заменяя не всегда полезные, но такие привычные и любимые продукты здоровыми и «правильными», больше двигаясь и гуляя. За месяц вы не только похудеете, но и поймете, что жить без вредных продуктов возможно! Многие, сбросив лишние килограммы за месяц и почувствовав забытую лёгкость, сами продолжают активно заниматься спортом и правильно питаться, другим нужен дополнительный стимул. В любом случае, месяц – это достаточный срок для понимания того, как можно и нужно дальше строить свою жизнь. Удачи всем и будьте в форме!

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
"Табата" в дополнение к программе лагеря
05.08.2018
Программа лагеря постоянно дополняется новыми направлениями фитнеса, и вот сейчас рады сообщить о том, что в программу включаем такой направление фитнеса , как ТАБАТА!  Ведет данную тренировку наш тренер Наталья, которая хорошо знакома нашим постоянным участникам.
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!
05.04.2018
Рады сообщить, что один из любимейших маршрутов наших участников - поход Кизилташ возобновлен в программе лагеря "Будь в Форме".
27.03.2018
В программе лагеря пополнение! Этой весной была добавлена новая тренировка - групповой бокс. Индивидуальные занятия на снарядах по боксу остаются очень популярны в нашем лагере.