Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Оздоровительный тур в формате фитнес лагеря в Крыму



Крым создан для оздоровительных туров, сама природа здесь и целебный климат способствует нормализации работы всех систем организма. 

Особенности тура в формате лагеря "Будь в Форме"

Наш лагерь имеет специализацию в области  оздоровления, развития физической активности и борьбы с лишним весом. Мы предлагаем  комплекс услуг направленных на укрепление здоровья, повышение выносливости, улучшения тонуса организма. Вопросу питания в формате оздоровительного тура уделяется особое внимание, здесь важен индивидуальных подход. Вам будет предложен тот формат питания, который Вам необходим. Это может быть как диета направленная на сброс лишних кг так и напротив, на наращивания мышечной массы.  В нашем оздоровительном туре Вам не будут предлагать никаких «очистительных» процедур, а лишь правильное питание и физическую активность.

Лагерь , где проходит тур, расположен в уникальной природной зоне Крымского полуострова, недалеко от Феодосии, в наличие оборудованный пляж в 70 метрах от Лагеря, гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой и собственным спортивным комплексом, массажные кабинеты. В зимнее время года гостям предоставляется бассейн и баня.

В Лагере подберут каждому гостю индивидуальную программу процедур, физических нагрузок и разработают меню с учётом индивидуальных особенностей и предпочтений. Программа оздоровительного тура рассчитана на две, три и более недель, можно скорректировать продолжительность на месте или при заказе тура.

Программа оздоровительного тура "Будь в Форме"

  • Ежедневные разминки и пешие прогулки в различном темпе по берегу моря с командой единомышленников или в уединении;
  • Групповые или индивидуальные занятия под руководством опытных тренеров в тренажёрном зале, силовые и аэробные нагрузки, йога, пилатес и растяжка, танцы, бокс и восточные единоборства;
  • Раз в два дня длительные пешие туристические маршруты с инструктором (по индивидуальному желанию), посещение исторических мест, выезд к «местам силы», восхождение в горы;
  • Командные игры на свежем воздухе и в спортивном зале (по желанию);
  • Плавание в бассейне или в море, посещение русской бани и сеансы спортивного, общего и лечебного массажа;
  • Сбалансированное разнообразное фитнес-питание;
  • Команда единомышленников, позитивный настрой и дух соперничества;
  • Вечерние беседы о здоровом образе жизни;
  • Чуткий, отзывчивый персонал, готовый в любой момент помочь с решением любых проблем.
Подробнее о программе тура предлагаем ознакомиться здесь

2014-11-08 12-15-26.jpg  2015-08-08 12-02-52.jpg

20140617_120523.jpg  2015-08-08 12-04-01.jpg

20140821_103625.jpg  2014-11-08 12-21-53.jpg

Лагерь является центром оздоровительного туризма с акцентом на спортивную программу отдыха. В Лагере научат получать удовольствие от физических нагрузок, ведь они настолько разнообразны, что каждый сможет найти именно то, что ему по душе, а организм не успеет привыкнуть к одному виду физической активности. Полноценное здоровое питание может быть сытным и нескучным – об этом позаботятся профессиональные повара, которые перед началом программы обязательно беседуют с каждым гостем на предмет пищевых пристрастий и противопоказаний. В Лагере будет сделан отличный задел и дана дополнительная мотивация (при необходимости) для дальнейшего продолжения здорового образа жизни. 


РАБОТАЕМ КРУГЛЫЙ ГОД.  Стоимость от 23 000 руб. 

Фото  номера в гостиничном комплексе Здание гостиницы

Стоимость оздоровительного тура на 2017 год

Таблица цен на заезды 2017 года

CHE_7822 copy3_cr.jpg 
Координатор тура - Елена Сукачева (Потапова)

8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85

E-mail: budvforme@mail.ru 


Пишите нам, буду рада ответить на все Ваши вопросы. 

Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить 
и отправить нам для ознакомления.

 В современном мире, если немного постараться, можно найти массу предложений в любой области, а уж тем более такие востребованные туры оздоровительного похудения. Центры для похудения предлагают различный набор услуг – от голодания и полного очищения организма путём аппаратной чистки, до индивидуально подобранной программы комплексного похудения. Ценовая категория и временные рамки различны, поэтому, подбирая такой тур, нужно не один раз всё взвесить, потому что лишний вред здоровью за свои собственные деньги причинять не следует. 


Медикаментозные методы лечения данных заболеваний не всегда приносят свои плоды, часто это – пустая трата денег и вред желудку от принятых лекарственных препаратов. Когда становится очевидным, что проблема в лишних килограммах, нужно предпринять определённые усилия и начать в буквальном смысле слова новую жизнь – изменить режим питания и двигательную активность. Можно, конечно, исключить из рациона мучное и начать спускаться на три этажа пешком, а не на лифте, но этого будет недостаточно. Именно для переосознания сложившихся ценностей мы и предлагаем посетить наш оздоровительный тур. 

На первый взгляд не самое страшное явление – набор лишнего веса – может совершенно незаметно привести к ожирению, которое, в свою очередь, ведёт к возникновению и развитию многих серьёзных заболеваний. Самые большие проблемы испытывает сердечно-сосудистая система организма, если вес увеличивается, появляются изменения миокарда, гипертония и атеросклероз, сердце может увеличиться в размерах, что ведёт к негативным последствиям. Кровеносная система отреагирует на увеличение массы тела отёками, расширением вен и появлением тромбов, дыхательная – сбоями в работе диафрагмы, лёгкие – нарушением газообмена и вентиляции, желудочно-кишечный тракт – запорами и расстройствами желудка, половая система – импотенцией у мужчин и отсутствием овуляции (что ведёт к невозможности наступления беременности). И это только верхушка айсберга, небольшая часть медицинских проблем, связанных с набором веса.

Кратковременные диеты и очистительные процедуры не дадут стойкого эффекта. Для того, чтобы искоренить имеющиеся проблемы со здоровьем, вызванные набором лишнего веса, нужно и дальше продолжать заниматься активными физическими нагрузками и питаться правильно, получая от этого удовольствие. 

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.