Программа похудения в отпуске "Все включено"



Можно ли похудеть в отпуске?

Можно ли похудеть в отпуске?

 

Как вы проводите свой отпуск обычно?

Одни едут на море, поваляться «тюленем» на пляже, другие - совмещают экскурсионный вариант с отдыхом на пляже, а третьим удается еще совместить с шопингом. Кому не нужно лето, едут «в зиму», на горнолыжные курорты или просто в другие города и страны, где есть что посмотреть, сплавляются на байдарках, идут в походы… Все отдыхают по-разному.

 

Отправляясь в отпуск, мы хотим не только отдохнуть, загореть, набраться сил и вкусно поесть, но и мечтаем не набрать вес, а еще лучше, сбросить бы пару лишних килограмм. Возможно ли похудеть в отпуске?

 

Как похудеть в отпуске?

Вы замечали, что в жару не очень хочется есть и тогда мы худеем? Особенно часто такое замечается на отдыхе на море, когда ты много купаешься и гуляешь, мало ешь тяжелой пищи и, приехав домой после отпуска, замечаешь, что одежда стала свободнее.

 

Но есть вариант отдыха, когда ты не только загоришь, отдохнешь и похудеешь, но еще и в течение всего отпуска будешь вырабатывать эндорфины и, как следствие этого, получишь хорошее настроение и ощущение счастья. Что же это за вариант отдыха? Это наш Лагерь для похудения, который находится в Крыму, на берегу Чёрного моря. Посетив нас, вы точно сможете отдохнуть и похудеть в отпуске.

 

Что помогает похудеть в отпуске в Лагере для похудения?

Похудеть в отпуске помогает сам образ жизни в Лагере: свежий воздух, постоянная физическая активность, правильное питание, новые знакомства… С нами вы встретите новых подруг/друзей, а некоторые и свою вторую половинку! У нас было несколько таких случаев. И будьте уверены, вам будет о чем говорить, ведь уже одна общая тема у вас есть.

 

Чтобы похудеть во время отпуска на море, достаточно потреблять калорий меньше, чем тратить или, проще говоря, больше двигаться и меньше есть. И мы обеспечим вам выполнение этого условия. Ведь в Лагере для похудения «Будь в форме» день начинается с утренней пробежки, после которой будет аэробика, потом занятия в фитнес-зале с инструктором, и наконец, растяжка перед сном. Нагрузка равномерно распределена в течение дня и у вас остается масса времени на то, чтобы поплавать в море, посетить баньку или массажиста, просто погулять и т.д. Диетическое питание, между активностями, поможет достичь лучшего результата за короткий срок. Ведь, питание в Лагере построено таким образом, что вы питаетесь часто и понемногу в течение дня, соблюдая питьевой режим. При этом, питаетесь полноценно, потребляя и белки, и углеводы, и полезные жиры.

 

Что можно увидеть, отдыхая на море в Лагере для похудения?

Не думайте, что жизнь в Лагере для похудения нацелена только на одно – постоянно работать. Все зависит от того, как расставить приоритеты. Однако, можно успеть все – и поработать, и отдохнуть!

 

Во-первых, трижды в неделю мы проводим пешие походы в очень красивые места. Это дает организму нагрузку и трату калорий с одной стороны, и наслаждение новыми видами природы, выработку эндорфинов – с другой. Из похода приходишь уставшей, но заряженной бодростью и энергией, хочется двигаться дальше и что-то делать, а не спать.

 

Во-вторых, в Лагере воскресенье – выходной день, когда организуются экскурсии. Можно посетить разные места, например, Новый свет, Парк львов Тайган, Севастополь и другие прекрасные места Крыма. Можно поехать в организованную групповую экскурсию или индивидуальный тур.

 

В-третьих, можно отправиться на велопрогулку с инструктором или без него, индивидуально. Не в каждом городе есть возможность покататься на велосипеде, а у нас такая возможность есть! Очень много красивых и уединенных мест, куда можно отправиться.

 

В-четвертых, можно купаться не только в море, но и посещать бассейн и баню. Причем, баня имеет выход в море, что особенно актуально весной и осенью, когда море не такое теплое и очень бодрит после парилки. А в Бассейне можно не только поплавать в 25-ти метровом бассейне, но и попариться в хамам. В бассейне имеются также каскад и массажные струйки.

 

В-пятых, можно поиграть в пионербол и волейбол, покататься на квадроциклах или лошадях, сыграть в пейнтбол, научиться кикбоксингу или восточным танцам. Главное, не сидеть в комнате, а участвовать во всех предлагаемых активностях, стараться тратить калории и наслаждаться солнцем и хорошим настроением!

 

Курс массажа и ухода за лицом в отпуске для похудения

В нашем Лагере для похудения мы предлагаем вам еще пройти курс профессионального массажа, который не только расслабит ваши натруженные мышцы, но и поможет скорректировать фигуру и еще больше похудеть во время отпуска. Курс массажа очень хорошо помогает визуально подтянуть тело. Тем более, что ручной массаж – это всегда эффективно.

 

Не секрет, что при похудении, кожа утрачивает упругость и нуждается в дополнительном уходе. Лицо не является исключением. Профессиональный уход за лицом, проведенный в нашем Лагере, позволит улучшить цвет лица и укрепить упругость кожи. Если вы будете при этом соблюдать питьевой режим, то эффект будет лучше.

 

Можно ли похудеть в отпуске на все включено?

Да! Именно так, мечты сбываются. Теперь можно худеть в отпуске на системе «все включено». Потому что именно такую систему мы практикуем в нашем Лагере. Это: 5-ти разовое сбалансированное питание, обеспечение питьевой водой, «спортивной анимацией», дополнительными развлечениями по душе. Вам остается только хорошеть, стройнеть, знакомиться с новыми людьми, заводить друзей и узнавать много полезного о здоровом образе жизни, учиться любить себя!

 

После отпуска вы вернетесь на работу отдохнувшей, постройневшей, энергичной. А самое главное, во время такого отдыха вы приучите себя к правильному питанию и физической активности, с удовольствием станете посещать фитнес-клуб, если раньше туда не ходили, приучите свой организм к питьевому режиму, который очень важен для человека, состоявшего на 90% из воды. Ваша кожа и внутренние органы скажут за это спасибо.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.