Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Похудей забеременеешь!



Как похудеть, чтобы забеременеть . 

Рекомендации от лагеря для похудения "Будь в Форме"

Проблема лишнего веса знакома многим, набранные по различным причинам килограммы увеличивают нагрузку на сердце и вены, являются причиной повышения давления и зачастую мешают наступлению беременности. Причины могут быть разными – синдром поликистозных яичников (СПКЯ), ожирение внутренних органов, а результат один – долгожданная беременность не наступает. Для того, чтобы забеременеть, нужно похудеть и в дальнейшем следить за состоянием веса.

Если ваш гинеколог сказал вам: "Пока не похудеешь, не приходи!" - это означает, что самое важное дело в твоем настоящем - это приведения своего тела в надлежащий вид, поскольку вопрос твоего здоровья теперь касается не только тебя одной!

Девушка с малышом в тренажерном зале

Почему лишний вес не позволяет забеременеть

Жир бывает двух типов, один - находится под кожей на мышцах, а другой – «обволакивает» внутренние органы и называется висцеральным. Он не просто сдавливает наши органы, но и разрастается, проникая в них. Также, висцеральный жир выполняет гормональную функцию в организме, он вырабатывает эстрогены, а это риск появления опухолей и бесплодия.

Кстати, лишний вес вызывает проблему зачатия ребенка не только у женщин, но и мужчин тоже. Висцеральный жир у мужчин меняет гормональный баланс, что ведет к снижению уровня тестостерона и повышению уровня эстрогенов.

Поэтому, если у вас есть лишний вес и вы долго не можете забеременеть, то любой врач посоветует вам, для начала, сбросить, хотя бы 10% своего веса, это уже может быть достаточно для восстановления репродуктивной функции.

Почему фитнес способствует желанной беременности?

1 Физическая активность является мощнейшим катализатором способствующим запуску всех систем организма, в том числе и репродуктивной
2 Спорт и здоровое питание нормализует гормональный фон естественным образом
3 Процесс оплодотворения вероятней, когда организм находится в состоянии "положительного стресса"

Как похудеть?

Для того чтобы снизить вес, не существует волшебных средств, пока самостоятельно не изменишь свой рацион питания и не добавишь хотя бы элементарные физические нагрузки – никакая пилюля не сделает вес ниже. Сбалансированное питание совместно со спортивными упражнениями позволят снизить вес, почувствовать себя лучше и решить многие медицинские проблемы.

Беременность и всё, с нею связанное настолько интимно, что не всегда хочется делиться даже с самыми близкими причиной, почему вдруг нужно похудеть. Тем, кто действительно решительно настроен на снижение веса, но не готов афишировать сам процесс похудения, есть идеальное решение – поездка в Лагерь для похудения. Совместить отдых на берегу моря и похудение теперь стало возможно практически круглый год.

Что предлагает Лагерь для похудения в Крыму в решении данной проблемы

Наш Лагерь для похудения в Крыму находится недалеко от Феодосии, имеет собственный гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой, благоустроенный пляж, бассейн, бани и сауны, массажные кабинеты, спортивные и тренажёрные залы.

Участники программы Лагеря получают все условия для максимально комфортного похудения, под руководством опытных тренеров и инструкторов им предлагаются:

  • Ежедневные разминки и пешие прогулки по берегу моря;
  • Занятия в тренажёрном зале, на выбор – аэробика, йога, бокс, пилатес, танцы, растяжка;
  • Обязательные вело-прогулки, имеются велотренажёры;
  • Через день – длительные пешие туристические походы, поездки к «местам силы»;
  • Занятия в крытом бассейне;
  • Командные игры на свежем воздухе;
  • Сбалансированное фитнес-питание с учётом индивидуальных особенностей и пристрастий;
  • Беседы о здоровом образе жизни.

Программы Лагеря для похудения в Крыму рассчитаны на две, три и четыре недели, но количество дней можно всегда изменить в индивидуальном порядке. Перед началом программы каждый участник получит консультацию и мотивацию.

В Лагере для похудения станет понятно, что для того, чтобы похудеть, совсем необязательно голодать, можно питаться вкусно, сытно и разнообразно. Физические нагрузки не покажутся тяжким бременем и скучной обязаловкой, когда они каждый день новые, проходят в компании единомышленников и при общем позитивном настрое.

Подробней о программе лагеря узнать здесь

Работаем по системе "Все включено"

Стоимость от 24 000 руб.  К нам приезжают КРУГЛЫЙ ГОД. 


Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Наш адрес: Крым, г. Феодосия, п. Береговое, ул. Приозерная, д. 65

+7-978-849-49-29, E-mail: budvforme@mail.ru 


Занятие на мяче для женщин Женщина занимается с мячом в зале Занятие на велосипедах

Девушки идут по тропе Молодая женщина пьет воду в походе Группа людей улыбаются приветственно в походе

Мыс Хамелеон в Крыму осенью Женщины бегут в море купаться  Бассейн для плавания

Кардиозанятие в тренажерном зале Женщин на беговой дорожке Групповое занятие на лужайке

Молодая девушка тренер с ребенком на рукахСамое важное, что должно остаться после посещения Лагеря для похудение в Крыму – стойкое желание не останавливаться, а все полученные навыки и полезные привычки применять в обычной жизни.

Программа лагеря очень насыщенна, свободного времени практически не остаётся, и это большой плюс для всех, но особенно для женщин, которые постоянно думают о наступлении беременности и иногда винят в её отсутствии себя и свой лишний вес. В уникальной природной зоне Крымского полуострова сам воздух поможет переключиться с негативных мыслей на позитивные, на время перестать думать о том, что не получается. Позитивное мышление, хорошее настроение, новые впечатления, постройневшее тело, желание и дальше продолжать программу похудения – с таким багажом возвращаются гости Лагеря.

Материнство великое счастье и истинное проявление женского естества!

Радость дарованную этим великим чудом должна испытать каждая семья. 

Дорогие женщины, ведите здоровый образ жизни, занимайтесь фитнесом,  употребляйте в пищу натуральную еду, будьте счастливы и рожайте здоровеньких, умных, красивых, счастливых  деток!

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.