Пор де Бра - пластичный фитнес



Пор де Бра - танцевальный фитнес Совсем недавно мир узнал об абсолютно новой программе для похудения, созданной Владимиром Снежик. Методика получила французское название, потому как представляет собой сочетание танцевальных движений и всевозможных па, которые очень тонко связаны между собой. 

Что собой представляет вид фитнеса Пор де Бра 

Занятия по данной методике включают в себя всё лучшее, что есть в обыкновенном фитнесе, плюсуя к нему танцевальные элементы и великолепную музыку. Программа Пор де Бра – самый современный вид занятий, с помощью которого можно быстро «подтянуть» своё тело и сбросить лишние килограммы. 

Программа, созданная великолепным российским знатоком фитнеса, является универсальной. Узнать, что такое Пор де Бра фитнес может абсолютно любой человек. Это может быть школьник и пенсионер, вообще любой человек, кто любит музыку, танцевальные движения и своё здоровье. Нельзя сказать, что занятия очень просты. Однако, человеку, который только занялся данным фитнесом, будут показаны все необходимые па и компоненты танца, которые необходимы для выполнения начальных упражнений. Через парочку недель любой занимающийся Пор де Бра будет прекрасно разбираться в технологии танца. 

Самая современная методика имеет чрезвычайно высокий рейтинг популярности 

пор де бра вид фитнесаОбъясняется всё очень просто – занятия включают в себя, казалось бы, простые танцевальные движения, которые выполняются под великолепную музыку. Наиболее популярной музыкой, при проведении занятий, является арабская или индийская. Может применяться и классическая, всё зависит от вида упражнения. Не быстрые, гибкие и плавные движения под сказочную музыку востока, приводит человека в некое гипнотическое состояние, в котором он забывает обо всём, кроме самого танца, его энергии. 

Просто выполняя красивые танцевальные движения Пор де Бра фитнес, человек, независимо от себя, развивает каждый миллиметр своих мышц. С каждой тренировкой, занимающийся выполняет всё более сложные па, которые требуют отличной гибкости, эластичности и артистичности. Секрет эффективности тренировок в том, что Пор де Бра фитнес приносит человеку приятные ощущения и длительный процесс наслаждения. Это просто чудо, когда человек выходит после тренировки не с видом выжатого лимона, а с умиротворённым лицом. 

Процесс занятий Пор де Бра 

Занятия включают в себя выполнение отдельных па или других движений, которые плавно соединяются в единый танец. Программа состоит из двух этапов. Первый подразумевает работу стоя. Человек отрабатывает движения, которые включают в себя работу мышц пресса и спины, растяжку и приседания. 

Музыка и видео

Под чудесную музыку, абсолютно незаметно, человек может выполнить такую нагрузку, которая равна получаемой в спортивном зале, при работе с тяжестями. Важно, что при этом человек не чувствует себя измотанным, а испытывает чувство глубокого внутреннего удовлетворения. Одно занятие сжигает до 500 кКал. и существенно видоизменяет мышцы тела. Это будет заметно уже после месяца занятий. 

Существует множество Пор де Бра видео, где можно тщательно изучить первый этап занятий. Второй этап больше направлен на выполнение упражнений на полу. Тело будет принимать всевозможные формы, что даст возможность развивать мышцы живота, спины и улучшать растяжку ног. Эти движения будут плавными и гармонично превращаться в своеобразный танец. Такие движения придадут телу эластичность и гибкость, что впоследствии сделает тело рельефным и красивым. 

Время и протяженность занятий

Не взирая на тот факт, что Пор де Бра фитнес подразумевает на более трёх занятий в неделю, следует проводить сопутствующие занятия. Не лишними будут утренние пробежки и небольшие силовые нагрузки. Это крайне необходимо, коль в первый месяц занятий не принёс видимого эффекта. Кроме того, если для достижения такой цели, как похудение, выбрана эта великолепная методика, то стоит исключить высококалорийную пищу из рациона. В ином случае, Пор де Бра каждый раз будет бороться с лишними калориями, а не делать фигуру красивой. 


Кому подходит программа Пор де Бра

por de bra.jpgПроводить занятия по данной методике может абсолютно любой человек. На многочисленных Пор де Бра видео можно увидеть, как занятия начинают очень тучные люди и даже инвалиды. Комплекс рассматриваемых упражнений чрезвычайно полезен той категории людей, у которых возникли трудности с нормальной деятельностью спины или суставов. 

Положительные факторы тренировок

Практические исследования показали, что методика великолепно воздействует на центральную нервную систему организма, улучшает общее состояние человека. Самое главное, что давая нужную и приятную нагрузку на жизненно важные органы, программа нормализует обмен веществ. 

К большому сожалению, современный рынок просто насыщен пиратскими Пор де Бра видео, которые не всегда качественные. Записи занятий лучше приобретать в самих клубах, где проходят занятия. В идеале, нужно приобрести записи самого Владимира Снежика, хотя это совсем непросто. Важно понимать, что в любом случае, занятия по данной методике принесут только пользу. Оказывается, можно беззаботно танцевать и чувствовать себя великолепно.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.