Проект "Сбрось лишнее" с ведущей программы "Здоровье" Малышевой



Программа "Сбрось лишнее" с Малышевой
Елена Малышева – главный консультант по здоровому образу жизни на российском телевидении, ведущая программы «Здоровье» и автор собственной методики питания. 
В 2009 году в рамках программы стартовал проект «Сбрось лишнее», который позже вырос в полноценный телевизионный и интернет-проект, для многих сыгравший ключевую роль в приобретении нового тела.

Проект «Сбрось лишнее» - как это работает

Фактически этот проект объединяет все советы относительно темы похудения, которые доктор наук и профессор Елена Малышева давала зрителям за годы существования программы «Здоровье». «Сбрось лишнее» не только телешоу, а полноценная и безопасная программа питания, которой должен научиться придерживаться любой желающий похудеть. 

Участники проекта от ведущей программы "Здоровье" с Малышевой «Сбрось лишнее» худеют на глазах телезрителей под руководством опытных врачей-диетологов и экспертов питания. Каждый участник проходит обследование и получает консультации специалистов по дальнейшим действиям. 

Результаты фиксируют камеры, ведь не все достигают желаемого успеха одинаковым путем. Кто-то сталкивается с психологическими проблемами, так как многим участником приходится кардинально менять пищевые привычки. Консультанты в данном случае выполняют важную роль: каждому участнику объясняют, как сбросить лишний вес грамотно, избавиться от углеводной зависимости и ускорить метаболизм. Программа «Сбрось лишнее» помогает приобрести правильные пищевые привычки и поправить здоровье. 

Принять участие в проекте 

Заявку на участие можно оставить на сайте программы «Здоровье» вместе с указанием главной цели похудения. После этого интернет-голосованием выбираются 12 участников, которые несколько месяцев будут худеть в режиме онлайн. Но присоединиться к проекту можно и на сайте Елена Малышевой «Сбрось лишнее». 

Суть участия в интернет-проекте заключается в ведении собственного блога на сайте «Сбрось лишнее» и дневника похудения, отчетах о результатах, общения с другими участниками и получении советов специалистов. Этот вариант подойдет лишь тем, кто высоко мотивирован. 

Альтернативой участия в проекте "Сбрось лишнее" выбирайте Лагерь для похудения в Крыму

Тех, кто не смог попасть в программу «Сбрось лишнее», а дистанционное участие считает для себя не очень эффективным, мы приглашаем в лагерь «Будь в форме». Принципы, которых мы придерживаемся в нашем лагере, очень схожи с теми, что пропагандирует Елена Малышева.

Кроме того, пребывание в лагере проходит под наблюдением врачей-специалистов и в команде единомышленников, что поможет полностью погрузиться в атмосферу фитнес-лагеря, сконцентрироваться на результате и получать квалифицированную помощь. 

Мы работаем круглый год! Лагерь для всех : взрослых и детей, мужчин и женщин!

территория лагеряйога Крымлагерь похуденияпрограмма похудениясбрось лишнеепохудеть проектходьба похудениесбрось весздоровье Крым


Обязательные постулаты диеты «Сбрось лишнее»: 

  • медленно и избирательно; 

Елена Малышева считает, что только последовательно и планомерно можно добиться результатов без ущерба для здоровья. Обычные диеты дают быстрый, но не долгосрочный результат, а подвергнутый серьезному стрессу организм может отреагировать серьезными нарушениями работы некоторых функций. В идеале ежедневные потери веса должны равняться 500 г, что в итоге приведет к желаемым результатам. 

  • водный режим;

Для обеспечения биохимических процессов, сопутствующих похудению, требуется водная среда. Худеющему человеку обязательно нужно выпивать 2 литра или 10 стаканов чистой воды в день. Чай, лимонад, газированная вода и другие жидкости не считаются! 

  • дробное питание;

Диетическое питание не подразумевает голодания, более того, чувство голода – верный враг худеющего. Чтобы ускорить метаболизм, программа «Сбрось лишнее» советует питаться 5 раз в день, делая равные промежутки времени между приемами пищи. 

При этом конечно предпочтение отдается низкокалорийным блюдам. В общей сложности в день нужно потреблять около 1200 калорий. 

  • маленькие порции;

Размер порции должен составлять примерно 250 - 300 гг и умещаться в стакане. Такое количество еды достаточно, чтобы насытить организм питательными веществами, погасить чувство голода и предотвратить переедание. 

Привычка есть много часто приводит к ожирению. Наш желудок имеет свойство растягиваться от большого количества еды. Многим участникам проекта «Сбрось лишнее» с Еленой Малышевой приходилось справляться привычкой переедать. 

  • избавление от углеводной зависимости;

Все проблемы с лишним весом начинаются с неумеренного поглощения быстрых углеводов и приобретения углеводной зависимости. 

В программе Елены Малышевой «Сбрось лишнее» диетологи рекомендуют справляться с ней таким образом: постепенно добавлять в рацион больше зелени и овощей, так же медленно сокращать количество углеводов или хотя бы дробить порцию на несколько частей, затем свести их потребление до одного раза в день, а потом и вовсе отказаться.

Этот процесс может занять до четырех недель, опыт участников проекта «Сбрось лишнее» показывает, что победить углеводную зависимость реально. 

Принципы питания проекта Малышевой 


Приемы пищи делятся на три основных и два перекуса:

Решающим фактором является то, что участники программы «Сбрось лишнее» получают уже готовые наборы продуктов, подобранных в соответствии с принципами диеты Елены Малышевой. Это избавляет от мучительного выбора количества и вида пищи.

Основу меню проекта «Сбрось лишнее» составляют низкокалорийные продукты.  В меню обязательно должны присутствовать продукты, улучшающие работу кишечника, источники белка и клетчатки. 

Необходимо следить за низким содержанием соли в продуктах, так как соль является причиной задержки жидкости в организме и, как следствие, отеков. 

Примерный рацион состоит из каши, фрукта и яйца, которые нужно съесть на завтрак, порции белка в виде курицы или говядины с гарниром и салатом на обед, овощей или рыбы на ужин.

На перекусы можно есть фрукты и сухофрукты, салат из свеклы и капусты, творог или биойогурт. Ужин должен быть безуглеводным и не позднее 19 часов. 

Диета Елены Малышевой «Сбрось лишнее» подразумевает разгрузочный день раз в неделю, в течение которого можно есть только полуготовый рис и пить много воды. 

Активный отдых в Крыму


Напоминаем, что Вы можете отправится в Лагерь для похудения, где внедряют все новомодные и последние тенденции индустрии красоты и похудения. Сбросить лишнее, похудеть, улучшить свою физическую форму, приобрети уверенность в себе можно в лагере «Будь в форме» в Крыму. 

В своей программе мы делаем упор на физическую активность и правильное диетическое питание. Специалисты лагеря сопровождают участников консультациями в течение всего заезда, помогая им расставаться с лишними килограммами и приобретать правильные пищевые привычки.

Таким образом, Вы не только эффективно избавитесь от избыточного веса, но также поправите здоровье. С Малышевой «Сбрось лишнее» или с командой Лагеря "Мы даем Вам старт, финиш за Вами" - с кем Вам худеть, решаете Вы сами.


Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.