Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Психология похудения. Роль мотивации



Как сформировать сильную мотивацию к похудению?

Львиная доля проблем похудения, связанных с набором лишнего веса, имеют психологические корни (разумеется, речь идёт только о тех лишних килограммах, которые набраны в обычной жизни, а не во время болезни или приёма медикаментов). Конечно, любой человек стремится нравиться самому себе, стройное, подтянутое тело здесь – половина успеха, но… но никто не отменяет «общественного» мнения, которое найдёт тысячи вариантов, почему вес не сбрасывается – генетическая предрасположенность, плохая экология и недостаточно средств на здоровое питание, да мало ли ещё причин. Давайте разбираться как повысить мотивацию и укрепить веру в себя. в чем секрет психологии похудения? 

2014-11-06 11-51-23.jpg 

Большинство проблем с весом из детства

Все мы родом из детства, в котором здоровым считался упитанный малыш, а лучшим подарком – лакомство. Уже с раннего детства наши родители программировали нас есть больше, прочно внедряя в нашу неокрепшую психологию: "Ешь больше - вырастишь большим и сильным" . Конечно, они это делали не со зла, а нам во благо. Но получилось все наоборот. Нас с раннего детства запрограммировали, что надо все доесть обязательно, что за хорошее поведение нас поощрят сладеньким и т. д. Куда лучше бы было, если бы наши родители мотивировали нас на построение здорового тела! 

А глянцевые журналы, которые точно знают, что мужчины – не собаки, на кости не бросаются, а с лишним весом бороться – долго и хлопотно, лучше купить платье на размер больше и накинуть платок известного бренда – и деньги потратите, и неидеальную фигуру задрапируете. Все вышеперечисленные факты ведут к дезориентированию. Как найти силы в себе, где психологически настроиться на похудение и при первых послаблениях мотивировать себя на продолжение сброса лишних кг?

Поэтому бесполезно себя заставлять сидеть на диете, нужно работать со своим подсознанием, честно признаваться себе в своих привычках и бороться с ними.

Решение от лагеря для похудения в Крыму 

"Будь в Форме": 

Новые привычки – путь к идеальной фигуре

Пока наше подсознание вместе с нами не перестроится на новый лад, не поймёт, что любые изменения в режиме питания и физических нагрузках – это не угроза выживанию (ведь подсознание является главным инструментом инстинкта самосохранения), а нацеленные на улучшение качества жизни мероприятия, все попытки «начать бегать с понедельника» обречены на провал. Именно на уровне психологического подсознания должны сформироваться новые привычки – отказ от жирной и высококалорийной пищи в пользу лёгких овощей и белков, пересмотр физической активности. Ваша мотивация должна быть направлена осознание ценности здоровья как главного залога счастливой жизни. 

_____________________________

В фитнес лагере участник абстрагирован от окружающей среды и окружен единомышленниками,  что усиливает мотивацию и укрепление веры в собственные силы.

_____________________________


Важно понимать, что, в психологии похудения как это не банально звучит, запретный плод – самый сладкий. Сколько бы мы не клялись себе, что тортики и газировка никогда не появятся на нашем столе, именно в день начала диеты выясняется, что грядёт вереница праздничных дней (дни рождения, пополнения в семье и получение диплома – святое дело), не принять участия в которых просто невозможно. Замкнутый круг запретов и последующих срывов можно разорвать, приняв компромиссное решение – в обязательном порядке поощрить себя за активность в спорте и воздержанность в еде новыми впечатлениями или шопингом, но – вещевым. Даже если размер одежды не будет сразу же меньше, приятные эмоции от покупок всегда сильнее удовлетворения от съеденных сладостей. 

2015-08-08 12-04-02.jpg  20140724_112006.jpg  

20150813_110423.jpg  2015-12-26 11-24-25.jpg

Подробней о программе лагеря можно узнать здесь 

Стоимость от 25 000 руб. "Все включено" 
Работаем круглогодично

Пути формирования новых привычек. Программа лагеря

Замечено, что привычки формируются в среднем за три недели, особенно вдали от привычного окружения, а в идеале – в кругу единомышленников, а не скептически настроенных близких. Отличный вариант дать старт новой жизни в обновлённом теле – отправиться в Лагерь для похудения в Крыму. Помимо разнообразных спортивных нагрузок и сбалансированного фитнес-питания в Лагере сама уникальная природа Крымского полуострова помогает настроиться на позитивный лад и не заметить, как тело благодарно откликнется потерей лишних килограммов на интересную поездку.

День в лагере расписан буквально по-минутам:

  • с утра заряжающая бодростью 4-х км прогулка вдоль моря
  • питательный фитнес завтрак
  • выездной пеший поход в котором у вас будет возможность не только хорошенько нагрузить себя физически но и насладиться удивительными пейзажами
  • по приезду в лагерь - вкусный и горячий обед
  • здесь на выбор, танцы или  командные игры, силовые занятия в тренажерном зале с инструктором
  • ближе к вечеру легкий ужин
  • релаксирующая тренировка по йоге или трейчинг
Прожив в подобном режиме хотя бы неделю Вы не только мотивацию усилите но и в значительной степени приобретете выносливость, войдете в тренировочный режим, закрепите правильное пищевое поведение! 

За питание отвечает специалист-диетолог и великолепная команда поваров, которые составят индивидуальное меню с учётом пожеланий и противопоказаний каждого. В Лагере разработаны уникальные системы для похудения, рассчитанные на две и три недели, возможно изменение времени нахождения по собственному желанию.

Одна из составляющих программы для похудения в Лагере – беседы о здоровом образе жизни. Во время бесед в непринуждённой дружеской атмосфере можно разобрать любые волнующие вопросы, на личном примере гостей увидеть положительную динамику потери веса, найти новые методы мотивации, а самое главное – понять, что активно жить здорово, если настроиться на позитив, а не на запреты. Здесь нет психологической атаки, участник см приходит к осознанному выбору и твердому намерению вести здоровый образ жизни. Нам хорошо известны принципы психологии похудения. основная задача сотрудников и инструкторов лагеря укрепить физику человека и повысить мотивацию. 

Лагерь для похудения в Крыму располагает гостиничным комплексом с развитой инфраструктурой, собственным благоустроенным пляжем, бассейном, спортивными залами, прокатом велосипедов. Все без исключения спортивные занятия, а это и ежедневные разминки, и пешие прогулки вдоль моря, занятия на тренажёрах, танцы, йога и аэробика, длительные пешие походы и командные игры проходят при непосредственном участии и под руководством опытных тренеров и инструкторов.

Психологические проблемы похудения – всегда труднорешаемые, но, если есть стойкое желание измениться, рассмотрите вариант поездки в Лагерь для похудения, где помимо настроя на работу над собой можно совершить поездки по историческим природным заповедникам и «местам силы» Крыма, вдоволь надышаться горным и морским воздухом, совместить плавание в море с общением с новыми интересными людьми. Будьте здоровы, будьте в тонусе.



CHE_7822 copy3_cr.jpg 
Координатор лагеря - Елена Сукачева

8-978-849-49-29, 8-926-370-35-85

E-mail: budvforme@mail.ru 

Пишите нам, буду рада ответить на все Ваши вопросы. 

Вам будет отправлена анкета, которую необходимо будет заполнить 
и отправить нам для ознакомления.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.