Шоу Взвешенные люди на СТС, кастинг



Шоу Взвешенные люди на СТС, кастинг

Шоу Взвешенные люди на СТС

Наконец и в России стартовало шоу "Взвешенные люди" на СТС. В Америке и многих других странах шоу идёт уже давно. Возможно, это связано с настоящей эпидемией ожирения, охватившей США. В России проблема лишнего веса стоит не так остро, если смотреть в масштабах всей страны, но для отдельно взятого человека лишний вес - это настоящая беда.

Беда не приходит одна. Ожирение приносит с собой гипертонию, отёки, постепенное разрушение суставов, в перспективе - серьёзные проблемы с сосудами и сердцем, преждевременное старение… И конечно же, в век, когда идеальным женским телом считается тонкое и подтянутое тело подиумной модели, килограммы пропорционально снижают шансы понравиться.

Каждый из нас знает людей, которые похудели с помощью "одной из многочисленных диет". Но точнее было бы сказать, что почти каждый знает хотя бы одного человека, который настолько хотел похудеть, что взял себя в руки и заставил себя постоянно заниматься спортом, тренироваться, контролировать всё, что он ест, который отказывает себе во всех тех приятных и очень вредных вещах, которые зачастую усугубляют полноту и приводят к настоящим проблемам. Далеко не каждый обладает такой силой воли, чтобы заставить себя делать хотя бы зарядку утром.

У человека, обнаружившего, что ему сложно даже просто встать, а не то, что пробежаться или подняться по лестнице, есть не так уж много вариантов. Либо он смиряется с тем, что его тело - не самая сильная его сторона, либо нужно что-то менять в своей жизни.

Шоу "Взвешенные люди" на СТС объявило кастинг на участие. Для некоторых это настоящий шанс взять себя в руки, и под наблюдением тренеров и врачей скинуть вес и вернуться к активной жизни. Но далеко не все попадут в шоу. Кто-то не пройдёт кастинг, кто-то не рискнёт стать лицом публичным, для кого-то режим шоу слишком тяжел. Формат почти любого шоу предполагает, что вся ваша жизнь подчинена законам телевизора. Вы должны выжимать из себя максимум, выдавать очень сильные эмоции, жить на грани срыва. Это очень трудно и не очень полезно для здоровья. Неподготовленный к тяжёлым физическим нагрузкам организм может надорваться от внезапно выпавшей на его долю работы. Слабые сосуды, нетренированное сердце, и без того перегруженные лишним весом суставы - не самая лучшая база для резкого начала и "жёстких" тренировок.

Есть люди, для которых режим аврала - удобный, да и "Взвешенные люди" - шоу зрелищное и яркое, и для кого-то подходит. Но существуют же реальные, живые люди, которые остро нуждаются в контроле со стороны специалистов, чтобы похудеть в здоровом и комфортном для организма темпе - без стресса, без надрыва. Чтобы не остаться человеком по сути травмированным и нездоровым. В этом случае гораздо лучше подойдёт лагерь "Будь в Форме".

***

Сложнее всего, по отзывам тех, кто пытался похудеть, одновременно жёстко контролировать своё питание и давать правильную и регулярную нагрузку. Домашние средства не помогают, сила воли сдаёт. Мы привыкаем "заедать" стресс, но лишние килограммы создают новый стресс, и мы "заедаем" его тоже. Это замкнутый круг, который очень, очень тяжело разорвать самостоятельно.

Разумеется, та активность и те условия, которые мы создаём для тех, кто приезжает в лагерь "Будь в Форме", далеки от того, что вас ждало бы, если бы вы стали участником "Взвешенных людей" - шоу всё-таки предполагает гораздо большее напряжение. Но это и к лучшему - ведь цель не сбросить весь лишний вес за месяц или два, цель - сделать это постепенно, безопасно для всего организма, и главное - навсегда.

Начало тренировок, да и любых изменений в своём теле, должно быть постепенным. Резкое появление нагрузок и резкое же снижение количества калорий будет стрессом для организма и вряд ли приведёт к желаемому результату. У лагеря "Будь в форме" своя концепция. Под наблюдением врачей и опытных тренеров вы сможете не только потерять вес, но и научиться контролировать его, и продолжать скульптурировать, оформлять своё тело уже после возвращения из лагеря. Ведь неудачное начало тренировок может надолго разочаровать вас в себе, а удачное, наоборот, мотивировать на упорную и деятельную работу над собой.

Таким образом, не стоит жалеть, что вы не попали на шоу "Взвешенные люди" на СТС. Может быть, это и к лучшему для вашего тела - вы не подвергнете его слишком большому стрессу. Но если вы не начнёте заниматься собой, желательно под контролем врачей и тренеров, в лагере "Будь в форме", где специалисты проконтролируют и ваши тренировки, и вашу диету, то однажды лишний вес может стать слишком тяжёлой проблемой.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.