Жиросжигающий комплекс



Жиросжигающий комплекс vs Лагерь для похудения

Увлечённость здоровым образом жизни, стремление иметь идеальное тело часто приводит к тому, что человек начинает искать что-то ещё – кроме диеты и занятий спортом, что могло бы ускорить процесс превращения гусеницы в бабочку. На помощь готовы прийти жиросжигающие комплексы – специальным образом подобранные препараты натурального или искусственного происхождения, которые разрушают уже имеющиеся жировые отложения.

Давайте разберемся, что лучше: жиросжигающий комплекс или похудение в Лагере?

Как работают жиросжигающие комплексы

На сегодняшний день имеется большое количество различных жиросжигающих комплексов, которые обладают неодинаковым механизмом воздействия на организм. Основная группа жиросжигателей представлена термогениками, липотропиками и подавителями аппетита. Если с последними всё понятно из названия, то с остальными нужно разбираться.

Термогеники способствуют увеличению энергозатрат организма и повышению активности, а липотропики способствуют расщеплению жиров, увеличивая скорость обменных процессов.

Также существуют блокаторы жиров и углеводов, диуретики и некоторые другие виды жиросжигателей.

Главное, что должен усвоить любой, кто решился на приём жиросжигающего комплекса – только лишь жиросжигатель не поможет похудеть. Лёжа на диване и употребляя жиросжигающий препарат, вес вы потеряете, но – очень небольшое количество. Жиросжигающий комплекс эффективен совместно с высокой физической нагрузкой и ограничениях в питании.

Что такое Лагерь для похудения в Крыму

Лагерь для похудения в Крыму помогает не только сбросить вес, но и поверить в свои силы и возможности в дальнейшем следовать принципам активного образа жизни.

Лагерь для похудения в Крыму даст вам:

  • Хорошую физическую нагрузку, которую вы можете сами выбрать для себя, основываясь на собственных предпочтениях (это и утренние пробежки, и зарядка на морском берегу, и пешие- / вело-прогулки, туристические походы, командные спортивные игры, занятия в тренажёрном зале, танцы, аэробика, йога, пилатес и многое другое);
  • Диетическое разнообразное фитнес-питание, которое вы сможете практиковать и по приезду домой;
  • Услуги массажистов и косметологов, посещение бани, бассейна, моря;
  • Команду единомышленников, позитивно настроенных на активную жизнь.

Жиросжигающий комплекс в формате лагеря: 

Лагерь для похудения в Крыму готов предоставить различные по срокам программы похудения, рассчитанные на одну, две, три, четыре и больше недель непрерывного пребывания.

Мы работаем круглый год.      Система "Все включено"


Прайс-даты заездов    Программа    Фотогалерея


Программа для похудения за месяц включает в себя:

  • Утренние пробежки вдоль моря;
  • Силовые занятия в тренажёрном зале;
  • Танцевальные тренировки;
  • Йога, пилатес;
  • Аэробика;
  • Командные игры на свежем воздухе;
  • Велопрогулки на длительные расстояния;
  • Подъёмы в горы, походы с выездом в места силы Крымского полуострова;
  • Индивидуальный подход к режиму питания;
  • Беседы о здоровом питании и образе жизни;
  • Новые знакомства и возможность совершенствоваться в команде единомышленников.

Интенсивные тренировки    Похудение за месяц

Сайкл    Танцевальная тренировка

Тренировка на открытой площадке    Тренировка на стаионе

CHE_5644.jpg    Поход


Сжечь жир быстро – можно и нужно, главное поставить адекватные цели и направить усилия не только на сброс лишнего веса, а на привыкание и осознание пользы здорового образа жизни.

Программу и время, проведённое в Лагере, можно подобрать в индивидуальном порядке, учитывая особенности организма, начальный вес и те задачи, которые ставят перед собой наши гости.

Что выбрать жиросжигатель или Лагерь для похудения?

Выбор прост.

Если вы уже не новичок в этом деле, постоянно посещаете тренажерный зал и следите за питанием, но вам чего-то не хватает для улучшения своих показателей – то пробуйте жиросжигающие комплексы. Только не возлагайте на них больших надежд, многие из них стоит рассматривать с точки зрения предтренировочного комплекса, который даст вам энергии и сил для тренировок, какого-то задора и веры в себя.

Если вы только начинаете худеть, еще много не знаете, боитесь пойти в тренажерный зал… - то обязательно приезжайте в наш Лагерь для похудения. Мы обязательно дадим вам старт, а уж финиш будет за вами!

И, даже тем, кто худеет давно, тоже советуем приехать к нам в гости. В Лагере вы получите новый толчок на достижение цели, активно отдохнете, получая заряд бодрости, отдавая взамен лишние килограммы и хандру. Из-за высокой активности, питание в Лагере будет восприниматься вашим организмом исключительно как топливо для организма, чтобы были силы и энергия успеть всё и везде. А после поездки еще долго сможете общаться с новыми друзьями и обсуждать свои новые достижения.

Будьте здоровы, будьте в форме!

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.