Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Белково - овощная диета для похудения



Белково - овощная диета, меню Диеты представлены обширным многообразием: одни исключают жиры, другие углеводы, третьи и вовсе предлагают питаться одним лишь видом продуктов, что называется монодиетой. Где найти золотую середину и избежать нарушения в работе организма? Предлагаем к рассмотрению диету, основанную на полноценном питании. 

Рациональная белково - овощная диета 

Природа разнообразна и щедра. Организм нуждается во всех микроэлементах и минералах, содержащихся в ней. Прекращая поступление полезных веществ, человек сам себе становится врагом, ведь организм в таких обстоятельствах испытывает стресс дефицита. Важнейшие системы организма, страдают от диеты, исчерпывая запасы и не получая восполнения ресурсов. Как следствие происходящего, развиваются болезни и начинается активный процесс старения. 

Человеческий организм словно бы ломается, не получая чего-то жизненно важного. 
Знаете ли вы, что одними только витаминами можно лечить организм, не прибегая к медикаментозным препаратам? Теперь оцените важность полезных веществ в вашем организме. 
Возможно именно такие мысли привели неведомого диетолога к разработке того, чтобы белково-овощная диета для похудения и нормализации жизнедеятельности организма стала столь популярной. 


Состав диеты

Мало какая диета, как белково-овощная - оптимальный вариант из многих существующих. По простой причине: 
- она содержит как белки, необходимые для роста мышц, здоровых суставов и кожи; 
- овощи, поставляющие сложные углеводы, дающие высокий потенциал энергии, 
- клетчатку, препятствующую отложению и расщеплению жиров. 
Наличие всех компонентов создают благотворную среду для похудения, не нарушая функций организма. 

belki rastitel'nogo.jpgКроме этого, белково-овощная диета вкусна и разнообразна, а главное - содержит все необходимое для здоровой жизнедеятельности. 

В такой диете акцент сделан больше на режиме и на разумном сочетании продуктов, нежели на урезании рациона питания. По этой причине вес будет уходить постепенно, зато гарантирован успех в налаживании процесса пищеварения, улучшении самочувствия и, как следствие, - выход на "свой" вес. 
Разобрав принцип работы белково-овощной диеты, рассмотрим ее состав. 


Состав диеты

Представьте себе стол с многообразными яствами мясного и рыбного производства,в качестве гарнира предложены овощи - отварные и свежие, на гриле и на пару; а в на десерт - творожные запеканки и йогурт. Довольно разнообразное меню, не правда ли?

Белково-овощная диета позволяет все эти продукты использовать в рационе питания на протяжении всей диеты. Нюанс заключается в совмещении продуктов и порционных блюд. 

Итак, белково-овощная диета для похудения разрешает следующие продукты:
- овощи и зелень (спаржа, лист салата, капуста и др.); 
- рыба и мясо птицы (нежирные сорта);
- кисломолочные продукты (обезжиренные);
- не крахмалистые несладкие фрукты (грейпфрут, киви, апельсин); 
- яйца (предпочтительно белок). 
Имбирь, лимон можно добавлять в чай в любых количествах, избегая сахар, мучное и перекусы на ходу. 

Рацион питания. Белково-овощная диета, меню которой так питательно, не заставит мучиться чувством голода, что, в принципе, противоестественно. Потребности организма должны удовлетворяться своевременно, поэтому мы называем следующий пункт. 

Режим питания. Белково-овощная диета для похудения будет работать лишь в случае соблюдения строгого режима питания. Этот режим подразумевает в общей сложности 5 приемов пищи в день, из которых последний всегда заканчивается не позже 20.00 вечера. 

Маленькие порции. Также вы должны помнить, что нельзя допускать переедания. 

Не запивать. Выпивать чай или любую другую жидкость после еды категорически запрещается. Это можно будет сделать спустя 40 минут после приема пищи. Такое же количество времени учитывается и перед трапезой. 


Это все, что нужно учитывать при белково-овощной диете. Согласитесь, условия довольно легки и не должны вызывать каких-либо проблем. Между тем, белково-овощная диета на протяжении всего срока не оставит отрицательного отпечатка на вашем здоровье, а то и вовсе может его поправить. 
Пожалуй, эта диета заслуживает звания "Самая вкусная и полезная" из всех существующих диет.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме". Фрагмент статьи в принскрине с интернет версии газеты.
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу. Коллектив выражает огромную благодарность редакции журнала за проявленное внимание.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.