Бессолевая диета для похудения



Бессолевая диета для похудения, отзывы

В списке многочисленных диет, которые известны сегодня, популярна бессолевая диета для похудения. Пришло время ознакомится с ней поближе.

Бессолевая диета - залог здорового питания

Такой тип питания считается оздоровительным, предполагает отказ от поваренной соли, а также полуфабрикатов. А вот соль, входящая в состав продуктов природного происхождения не запрещена, а наоборот, - предпочтительна. С помощью бессолевой диеты вы избавитесь от оттечностей, уменьшите проявления целлюлита, расширенных вен, даже гипертонии.

Лагерь для похудения в Крыму "Будь в Форме" рекомендует худеть традиционными способами, а именно спортивный образ жизни в комбинации с правильным питанием. Приглашаем в лагерь для прохождения курса похудения.  Подробнее на сайте лагеря "Будь в Форме".


Японская бессолевая диета

японская диета.jpgЭто, пожалуй, самая распространенная бессолевая диета для похудения. 

Меню  японской бессолевой диеты разнообразно. Нет строгих запретов в выборе продуктов, но все блюда готовятся на пару или варятся, без соли. Исключаются из рациона алкоголь, жареное, кислое, острое, выпечка, сахар, крупы, пряности, сладкие фрукты. Кроме того, ограничивается количество картофеля, свеклы и моркови. 

Что можно есть на бессолевой диете: супы, зеленые овощи, ягоды, нежирную рыбу, мясо, фасоль, кисломолочные продукты, яйца, пить разрешается чай и кофе. Японской бессолевой диеты можно придерживаться 14 дней. 

Результат – наладится обмен веществ, нормализуется работа всех органов, очистится организм, сбросите лишние кило. После диеты постарайтесь вести здоровый образ жизни.

Примерное меню бессолевой диеты для похудения:

Завтрак: полчашки хлопьев, залитых стаканом нежирного молока + мелко порезанного яблока, изюм, корица, чуть-чуть меда.

Второй завтрак: груша, пара грецких орехов

бессолевая диета меню.jpgОбед: 100 грамм отварной куриной или индюшиной грудки, листья салата или шпинат, гречка, 2 столовые ложки отварной зеленой фасоли, по чайной ложке бальзамического уксуса и оливкового масла.

Полдник: зеленое яблоко, обезжиренный йогурт

Ужин: салат из банки тунца, салатных листьев или капусты, 2 помидор, половинки сладкого перца с лимонным соком, 1 чайной ложкой растительного масла и зеленью; 2 отрубных хлебца, через полчаса – зеленый чай без сахара.

Бессолевая диета для похудения не относится к числу строгих и довольно вкусная, не имеющая жестких ограничений в питании и схожа средиземноморской диетой. Одно главное правило - исключить соль.

Отзывы о диете

бессолевая диетаЭффективна ли бессолевая диета, отзывы опробовавших ее делятся результатами. И хотя однозначных ответов нет, отзывы в большинстве своем положительные, по крайней мере все они сводятся к тому, что сбросить вес и улучшить общее состояние организма можно. Поскольку организм каждого человека уникален, постольку и эффект индивидуален. 

Совет. Не практикуйте бессолевую диету в жару и при очень тяжелой физической нагрузке. С другой стороны, диета без соли обеспечит улучшение состояние кожи, избавление от отеков, ускорит снижение веса. 

И помните, что  в вопросах похудения, что любая диета действенна в совокупности с физической активностью. И самое главное: перед тем, как начать придерживаться любой диеты, проконсультируйтесь с врачом, пройдите медицинское обследование. Ведь самодеятельность в данном случае может навредить.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
День рождение тренера Павла Сукачева
10.11.2017
Вот так душевно наши участницы поздравили нашего тренера Павла с днем рождения!  
Статья о лагере в Российской Газете
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
Дополнительное предложение для любителей экстима - прыжок с парашютом
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
Статья о лагере в журнале Starhit Андрея Малахова
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.