Суть диеты минус 60 по системе Миримановой



Мириманова: система - 60 диета

Большое доверие вызывает та система, проверенная временем, а главное – наверняка приносящая позитивный результат. Диета «Минус 60» помимо прочего разработана человеком, который испытал ее на себе. Журналист Екатерина Мириманова за полгода похудела в половину: со 120  до 60 кг


Вводный инструктаж и рекомендации от Миримановой:

Правильно настроиться очень важно. Не откладывайте на потом, на понедельник, на начало нового месяца, года. Не худейте к празднику или к лету. Не худейте для кого-то. Худейте для себя!

  • готовьтесь к переменам в привычках

Перестраивайте привычки в еде, это главная суть диеты. Настраивайтесь на новую жизнь, на смену образа жизни. Запомните, что никогда никакая временная диета для похудения не даст длительного результата! Важно научиться всегда вести правильный образ жизни, питаться здоровой пищей, кушать часто и маленькими порциями.

  • установите режим

Следите за временем приема пищи, если хотите сбросить лишний вес. Принимайте еду каждые 4 часа небольшими порциями. Перекусы запрещены в промежутках. 

  • ведите подсчет калорий

 Придерживайтесь плана правильного питания, где рецепты дня сбалансированы. 


Суть и основные принципы диеты «Минус 60»

1. Завтрак обязателен. Если вы хотите похудеть, вам нужно активизировать обменные процессы. Не хочется кушать утром? Выпейте кофе, чай или сок с кусочком сыра или сухариком;

2. Уменьшайте потребление сахара. Всем желающим сбросить вес лучше есть фруктозу или коричневый сахар;

3. Из алкоголя – только красное сухое вино;

4. Молочный шоколад заменяем на черный с высоким содержанием какао;

5. Гарнир в диете минус 60 приемлем в виде риса (в идеале – дикий или коричневый), а также гречка;

6. Хлеб только ржаной;

7. Отказаться от соли;

8. Ужин – до 18.00-20.00;

9. Соблюдайте водный баланс.


Лагерь для похудения в Крыму "Будь в Форме" рекомендует худеть традиционными способами, а именно спортивный образ жизни в комбинации с правильным питанием. Приглашаем в лагерь для прохождения курса похудения.  Подробнее на сайте лагеря "Будь в Форме".


10. Силовые нагрузки

Важной составляющей диеты являются силовые нагрузки. Не забывайте и о физической активности: упражнения, подвижные игры, велосипедные прогулки, скакалка. Это поможет держать мышцы в тонусе, а мы уже знаем, что набор мышечной массы способствует сжиганию жиров. Поэтому игнорировать физкультуру никак нельзя.

Итак, что же нам предложила Екатерина Мириманова? Система минус 60  - диета, в которой совмещено множество других видов диеты. Можно сказать, журналистка собрала основные принципы всех диет и превратила в привычки питания и образ жизни. В этом и заключается суть диеты минус 60.  Дерзайте, будьте позитивны, верьте в результат и все у вас получится. 

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
01.09.2017
В июле текущего года с лагерем связался журналист Российской Газеты для опубликования статьи с описанием программы лагеря "Будь в Форме".
29.08.2017
Для самых экстремальных участников рады порекомендовать одну из самых захватывающих мероприятий - прыжок с парашютом над горой Клементьева в Коктебеле
26.08.2017
Лагерь "Будь в Форме" был удостоен чести публикации в журнале STARhit Андрея Малахова. Причем статья заняла целую полосу.
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами.