Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Лучшие диеты для похудения: рекомендации



Лучшие диеты для похудения: быстро не значит лучше Есть ли лучшая диета в мире и каких правил нужно придерживаться? Американские врачи вывели десять простых правил, которые можно применять во время диеты. В частности, здесь сыграла роль Джулия Беллаз, которая смогла обобщить информацию, полученную от многих ведущих специалистов, и свой опыт, чтобы составить рейтинг лучших диет для похудения, в основах которых лежат простые и эффективные правила. 

Основные правила хорошей диеты 

  • маленькие порции;
  • регулярность приемов пищи;
  • низкоуглеводная и нежирная еда;
  • разнообразие в выборе продуктов;
  • замена кондитерских сладостей на сухофрукты;
  • свежие овощи и фрукты (больше растительной пищи);
  • избегать перекусов;
  • исключить приправы (разжигают аппетит);
  • сократить количество соли до минимума;
  • не запивать еду никаким видом жидкости (за- и через 40 мин);
  • большое количество воды

Лучшая диета для похудения: алгоритм

dietu top.jpgЧто представляет собой самая лучшая диета для похудения? Конечно, хотелось бы употреблять еды вдоволь и иметь стройную талию. Не исключено, что есть такие персоны, которые могут употреблять немалое количество пищи и быть стройными для них не проблематично - процент таких людей очень мал. Чтобы не мучать себя постоянно  в поисках 10-ти лучших планов для похудения, стоит уделить немного внимания и прочесть главные правила, действительно работающих, т.к. они были взяты из популярных источников.

Понятие «очень хорошая диета для похудения» условное, какие бы доказательства не приводили. Одни похвально отзываются о зеленом чае, другие - об имбире, третьи отказываются от глютена и пр. В мире модных диет существует рейтинг, который нужно поддерживать, что и делают успешно знаменитости экрана. Эра стройности открывается для каждого, только попробуйте то и то - пожалуй, такими фразами наслышаны многие. 

Благодаря исследованиям американских специалистов многие женщины смогли принимать участие, в результате чего вывели главное правило - за два месяца с помощью любой диеты можно похудеть примерно на 2-4 кг, но никак не на 10. И не имеет существенного значения, остановились вы на диете белковой или низкожировой.

При правильном настрое примерно на полгода реально потерять около 6 кг при условии постоянного контроля питания. Но суть одна: какие, бы, вы не выбрали хорошие диеты для быстрого похудения, через неопределенное время вес снова вернется в те показатели, которые были. Отсюда и следует вывод, что лучшей и рациональной диеты нет в мире, и сбросить килограммы они позволяют лишь на некоторое время. И, все же, подбирать алгоритм для похудения нужно индивидуально, учитывая особенности своего тела и организма. 

Один подход на всех - это нерациональное суждение и выбрать лучшую диету из книжки или онлайн статьи не всегда получается, т.к. зачастую хорошие диеты для себя находят путем проб и ошибок. Какой бы ни был план питания похвальный и эффективный, возможно, для вас он просто не подходит по определенным причинам. Даже, чтобы похудеть - надо кушать, но умеренно и правильно. Регулярное питание нередко является залогом похудения, как бы это банально не звучало. Можно участить количество потребления еды, но уменьшить порции или существенно изменить рацион, перейдя с мясного на овощное питание.
 
horoshaya dieta.jpgМучиться от пустого желудка, дожидаясь определенного срока - это не выход. Пусть организм и привыкнет, сейчас есть именно ту пищу, что вы предлагаете, но все равно позже он будет требовать другое, в итоге вы просто сорветесь и снова начнете употреблять столько пищи, как и раньше. Если вы любите сладкое, то отказываться навсегда или даже на определенное время от пищи такого плана не совсем правильно. Ведь, съев небольшой кусочек тортика, ваша талия не начнет набирать лишние кг. от 100 г. Поэтому лишать себя радостей жизни ни в коем случае не стоит, и и игнорирование продуктов, требуемых организмом, плохо сказывается на психоэмоциональном состоянии человека. 

Любая еда должна быть разнообразной и только тогда ее можно считать рациональной. Пища растительного происхождения полезна и не вредна, а вот напитки и закуски для быстрого перекуса лишь увеличат аппетит и раздражат желудок. Научитесь слушать свой организм и употребляйте вдоволь, ни в коем случае не дотягивайте ужин до поздней ночи. Понятно, что овощи и фрукты употреблять нужно, но не менее важно, чтобы в рационе были и жиры, цельное зерно, молоко, морепродукты и мясо, орехи, сладости. Правильный контроль употребления еды - не угроза, а составляющая успеха. 

Любые лучшие диеты для похудения предполагают сбрасывание килограммов за определенный срок и результат обычно предсказуем - т.е. вы знаете, что за 2 недели сбросите 2 кг. Случайности в данном случае играют совершенно не существенную роль. Если вы полностью можете контролировать свои привычки и все, что происходит с вашим телом, то легкое угощение в рабочей обстановке в честь дня рождения коллеги не нанесет ущерб фигуре однозначно. 

reyting diet.jpgМожно ли определить для себя: какая лучше диета для похудения? Условно это реально. На практике в США многие участники худеют быстро, теряя до 15 кг за установленное время и, более того, они могут удержать этот результат больше года - только при таких показателях вы в правильном направлении в поисках диеты. 

В любом случае во время достижения своей цели стройной фигуры необходимо отказаться от фаст-фуда, иметь спортивные нагрузки разной интенсивности, взвешиваться хотя бы раз в неделю. Можно заняться и подсчетом калорий, но это дело скучное и по большей степени напрасное. Забавной идеей от американских врачей оказалось и ведение пищевого дневника, в котором можно записывать, что и когда человек съел. Уменьшить свой вес можете только вы. 

Берем свой вес в свои руки 

Чтобы наслаждаться стройной фигурой, нет особой необходимости обращаться к специалистам, диетологам и т.д. Только вы знаете особенности своего организма, о которых, возможно, и постесняетесь сообщить постороннему человеку (например, признаться, что любите открывать холодильник в 12 часов ночи). Только ваши собственные возможности и барьеры могут препятствовать достижению желаемой цели - стройной фигуры. Если не делать этого, то даже самый действенный способ не сможет вам помочь. 

Многие полные люди, когда узнают, от чего им только придется отказаться, перестают мечтать о стройной фигуре, т.к. прикладывать свои силы необходимо, вырабатывая собственный контроль своего рациона. Панацеей от лишнего веса не станет ни одна диета в мире, особенно, если намеренно жалеть себя и не соблюдать графика, избегать советов и т.д. Хорошо, когда вы знаете причины, почему имеются лишние килограммы (генетические, медикаментозные, приобретенные в результате неправильного режима). Некоторые из подобных барьеров преодолеть легко, а некоторые и не в ваших силах. 

Старайтесь окружать себя и правильной средой, чтобы запастись терпением было легче. Не загоняйте себя в ловушку своими же обещаниями. Ожидая мгновенные результаты на первой неделе отказа от любимых блюд - это заранее программировать себя на провал. Поэтому не выбирайте алгоритм питания, который однозначно не подходит, чтобы ежедневно не насиловать свой организм - есть одну и ту же кашу или фрукты. Не доводите себя до состояния тошноты намеренно, ведь это же ваш организм, а, значит, в ваших силах научиться покорять его себе. 

Выбирайте долгосрочную диету

Подход к похудению краткосрочного типа на практике не работает, поэтому если в рекомендациях сказано - похудеть на такое-то количество килограмм за неделю-две, то это обычно самообман. Можно выбрать лучшие белковые диеты для похудения, имеющие пользу для организма и показывающие хоть какой-то результат. За два дня или за неделю вы же не набираете вес? Поэтому и похудеть за такой короткий период не реально. Быстрые диеты могут и дать свой результат, но и ущерб также могут нанести не меньший. Представьте, что постоянно употребляли столько-то калорий, а тут вдруг - перестали есть, сведя пищу к минимуму - это огромный стресс для любой системы человека, и говорить о силе воли нет смысла. 

Вера в себя и здравый смысл - это залог успеха в выборе правильной диеты. Не обманывайте себя «эффектом гало». Каждая человеческая личность может убедить себя в чем угодно, т.к. мозг просто создан для этого. Многие специалисты знают об «эффекте гало», действующем на психологическом уровне. Любой салат или овощ не сможет уменьшить количество калорий в огромном чизбургере, как бы вы себе это не внушали. Тоже самое касается и сахара в напитках, чае и т.д. При возможности лучше всего употреблять чай, без добавок сахара, также уменьшить и количество соли. Фруктовый сок также не менее калориен и его уже можно, определить не как питье, а как еду, поэтому прежде, чем вкусить что-нибудь, осмотрите упаковку и поинтересуйтесь количеством калорий. 

dieta luchshaya.jpg
Спортивные занятия полезны, но худеют не от них. Помните, что на каждое упражнение расходуется много энергии, которую организм сам захочет пополнить, поэтому, занимаясь спортом, приучите себя и поменьше есть. Поработав хорошо в спортзале, не покупайте по дороге булочки, думая, что от них ничего не будет. Спортивная нагрузка способствует хорошему сну и улучшает иммунитет, и, возможно, сейчас именно этого фактора вам не хватает, чтобы улыбаться себе в зеркале. Например, качая пресс, вы тренируете мышцы на животе и ногах, как бы подтягивая их, и посидев месяц-два на нужной диете, сможете застегнуть молнию на юбке, в которую не влезали ранее. Пробуйте, но не самовнушайте себе ничего лишнего. 

Не забывайте поддерживать вес и научитесь идти мимо киоска с булочками, сладко пахнущими и манящими издалека, не останавливаясь. Не ждите, пока будете гнать себя кнутом. Съев волшебные ягодки или таблетки, вы не станете стройной, пока не займетесь собой самостоятельно, применив здравый смысл. 


  Легкого и быстрого пути к стройной фигуре не существует - запомните это!  


Возможно, какие-то порошки и способны влиять на обменные процессы, но явно не положительным образом. Будьте благоразумны и не озабочены своим лишних весом, чтобы вас не смогли обмануть собственные мысли. Так называемые препараты для разгона метаболизма не запрещены, но если бы вы знали их побочные эффекты, то вряд ли бы купили их когда-нибудь. Если ускоряются обменные процессы - это не залог того, что вы быстро начнете худеть. Некоторые исследования показывали, что и у полных людей обмен веществ может быть быстрым, поэтому особой связи с весом данные показатели не имеют. Забудьте о последних килограммах и не стремитесь к фигуре 90-60-90. 

Ставя себе цели в похудении сбросить 2, 5 и т.д. килограмм может появиться навязчивая идея стремления к мечте. Если талия 70-75 см, а не 60 - это тоже вполне хорошо, особенно, если все аккуратно со стороны. И если вы не смогли прогнать последние 2 кг, то не зацикливайтесь на этом, наслаждайтесь теми стараниями, которые имеете. Даже, победив последние лишние килограммы насильным путем, не празднуйте победу, т.к. они также быстро вернуться к вам. 

Главное - держите форму и стремитесь к рациональному питанию, имейте здравый смысл. Для многих потеря веса - это позитивные перемены в жизни, особенно, если человек смог добиться существенный результатов самостоятельно, подтянув мышцы с помощью спортивных занятий и устранив жировые складки путем уменьшения рациона. Выбирая топ лучших диет для похудения, учитывайте свои предпочтения и радуйтесь каждому результату, стремясь к лучшим цифрам на весах, которые будут вызывать улыбку от собственных достижений.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.