Как похудеть в лице



Что делать для похудения лица?

При встрече с человеком, мы в первую очередь обращаем внимание на лицо. Образ лица формирует наше первое впечатление, затем уже прическа, одежда, манера держать себя. Бесспорно, нас всех привлекает здоровый цвет кожи, красивый овал лица и аристократические черты.

Но если имеются лишние килограммы, то это сразу же отражается на лице в виде больших щек, массивного подбородка или второго подбородка, что деформирует овал лица и придает возраст.

Правила для похудения в лице

Избавиться от второго подбородка и похудеть в лице - задача непростая. Для того, чтобы скорректировать овал лица, добиться похудения лица, есть специальные упражнения, а также существует ряд специальных рекомендаций по уходу за самой видной частью тела, вашей «визитной карточкой».Есть определенная методика похудения лица, соблюдая несложные правила, вы наверняка улучшите контур лица. Итак:

Правило 1. 

Употребления жидкости: не менее полутора литров в день. Лучше отдавать предпочтение чистой воде, зеленому чаю без сахара. Потребляя жидкость регулярно, вы предотвратите появление отеков на лице и мешков под глазами, а значит - на шаг приблизитесь к мечте – похудеть в лице. Потому что поставляя организму воду, лимфатическая система начинает работать на очищение всего организма. 

Правило 2. 

Употребление свежих фруктов и овощей, лучше всего если они составляют  не менее половины дневного рациона. Фрукты способствуют улучшению состояния кожи, нормализуют обмен веществ, поскольку богаты клетчаткой.

Правило 3. 

Табу на алкоголь: во-первых, он очень негативно сказывается на коже за счет сложных химико-биологических процессов и в частности из-за вывода из организма витамина С – истончает ее, провоцирует отечности, высушивает, обезвоживает. Во-вторых, спиртное ухудшает работу всего организма, что в первую очередь отражается на коже.

Правило 4. 

Сократить употребление соли. Соль, перец, все острое, кислое, копченое, маринованное задерживает в организме воду, а это значит – последствия аналогичны алкогольным.

Правило 5. 

Воздействуйте на подкожные слои механически. Делайте специальный массаж лица вафельным полотенцем, к примеру, смоченным в травяном отваре.

Правило 6. 

Упражнения для похудения лица – очень важный элемент. Они помогут улучшить овал лица, избавиться от второго подбородка, похудеть в лице  и улучшить состояние кожи. Комплексы упражнений для похудения лица можно найти в интернете.

Правило 7. 

Уход за кожей – крем утром и вечером: ванночки, скрабы, пилинг, маски. Каждому типу коже – свой комплекс.

Правило 8.

Похудеть в лице и в общем снизить массу тела можно также прибегнув к употреблению кальция. 1,2 миллиграмма в сутки - минимальная норма для человека. Поэтому ешьте больше молочных продуктов, орехов, рыбы, сухофруктов.

Не забывайте, что залог нормальной работы всех ваших внутренних органов, а значит – чистой, ровной, сияющей красивой кожи, четкого контура лица – правильное питание и физическая активность! 

Возврат к списку


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш номер телефона
Сообщение*
Подтвердите что вы не робот *

* - обязательные поля


Наша группа вконтакте

Подписка на рассылку:
Поиск по сайту:
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Новости компании
21.05.2018
Рады сообщить, что теперь в программу лагеря добавлен столь долгожданный экскурсионный маршрут под названием "Крымский мост"!
05.04.2018
Рады сообщить, что один из любимейших маршрутов наших участников - поход Кизилташ возобновлен в программе лагеря "Будь в Форме".
27.03.2018
В программе лагеря пополнение! Этой весной была добавлена новая тренировка - групповой бокс. Индивидуальные занятия на снарядах по боксу остаются очень популярны в нашем лагере.
Открытие сезона 2018
01.03.2018
В лесах Крыма уже распустились первые первоцветы, и в это время наш лагерь принимает первых участников сезона 2018.