Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Легкая диета для плоского живота



Диета для плоского живота: убрать жир с живота

Вы много занимаетесь, стараетесь вести здоровый образ жизни, но живот по-прежнему остается проблемной зоной? Специалисты в области похудения рекомендуют придерживаться специальной диеты для похудения живота. Вернее, это даже не столько строго расписанная диета, сколько комплекс рекомендаций по формированию питания. В дополнение к тренировкам она наверняка поможет вам сделать талию и живот стройнее.

Быстрая диета для живота

Быстрая диета для живота.jpgГлавная задача диеты  - сжигание лишнего жира в области живота, талии и боков, нормализация работы желудочно-кишечного тракта. Главные «козыри» диеты для живота – полный отказ от алкоголя и курения. Наладить правильный и активный обмен веществ, употребляя спиртное и никотин, практически не возможно. 

На сегодняшний день чуть ли непроблемой мирового масштаба является любовь (в особенности молодежи) к алкоголю и особенно – пиву, которое приносит в организм человека очень много женских гормонов, которые в свою очередь провоцируют накопление жира в области талии.

Диета для плоского живота включает ряд пищевых правил:

исключить из рациона все жирное и сладкое.

включить в питание зерновые культуры и каши. Одними из наиболее эффективных диет для похудения живота специалисты считают гречневую, рисовую, кефирную. Рисовая ко всему прочему еще и очистит организм от шлаковых загрязнений, а значит не только поспособствует плоскому животу, но и тонкой талии.

 меню диеты для похудения живота должно содержать в себе волокнистую пищу

диета для плоского живота.jpgТакие продукты питание наполняют желудок, притупляют голод, но при этом не вызывают отрицательного побочного эффекта, вроде метеоризма или запоров. Базовыми в диете для похудения живота и боков должны стать , овощи, богатые клетчаткой (крупы, коричневый рис, бобовые, яблоки, а также огурцы, кабачки, разнообразная зелень, морские водоросли). Из этих продуктов можно подобрать подходящее меню диеты для живота.

Многие задаются вопросом: а нужно ли добавлять в рацион клетчатку искусственно. Можно, конечно, но каков смысл? Если вы кушаете нормальную здоровую еду, в дополнительной клетчатке нет никакого смысла. В любом случае, если вы решились так поступать, начинайте принимать ее малыми дозами, обязательно пейте больше воды и следите за стулом.

 фрукты. Естественно, диета для плоского живота и обязательно включает в себя фрукты. Чем их больше, тем лучше, но фрукты – в качестве отдельного блюда, а не как дополнение к тарелке каши. Лучшими помощниками в похудении живота станут яблоки и груши, грейпфруты и апельсины.

 белок. Белки – сверхважная составляющая правильного метаболизма. В меню диеты для похудения живота хотя бы два раза в неделю на обед должен быть приличный кусок рыбы с овощами, один раз – белое мясо курицы, а апельсин и два яичных белка могут стать прекрасным ужином. Плюс орехи и семечки, которые содержат полезные для организма масла и растительный белок. 

 масло. Масла имеют высокое содержание жиров, но в малых количествах необходимы для нормальной работы организма. Лучше всего, конечно, и предпочтительнее кушать овощные салаты, заправленные оливковым маслом (не более 20 гр). 

 вода – очень важный фактор. 

диета для живота.jpgБез нужно количества воды обмен веществ в организме всегда будет замедлен, а это значит, что и процесс похудения будет идти медленнее. Чтобы его ускорить, диету для плоского живота стимулируют талой водой, которая активно способствует сжиганию жира и очищению лимфы. Приготовить воду очень просто – в пластмассовой бутылке заморозьте в морозильной камере литр воды, на следующий день разморозить ее и пить по 2-3 глотка в раз в течение дня.

 обязательно соблюдайте режим: кушайте небольшими порциями (около 500 гр) каждые 4 часа.

 массажи – еще один важный аспект в части похудения живота и избавления от растяжек. Быстрая диета для живота будет эффективна при массажировании проблемной зоны. Это ускорит циркуляцию и поспособствует сжиганию жиров. Можно делать массаж, используя такой раствор: пол чайной ложки оливково масла, пять капель витамина Е.

упражнения. Умеренная и регулярная нагрузка на мышцы живота поможет сжечь жир. Пилатес или силовые фитнес-упражнения помогут похудеть в данной области. Отличным инструментом для этой цели является обруч. Он же и выполняет роль "массажиста".

Диета для плоского живота -  это правильное питанием, специальный рацион для похудения. Применяя ее Ваши шансы значительно возрастают.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.