Лагерь для похудения
РФ, Крым, г. Феодосия, пос. Береговое, 8-978-849-49-29
 

Бесплатная диета по группе крови: узнай свой рацион питания



Бесплатная диета с учетом группы крови Одним из интересующих вопросов в сети является следующий: насколько эффективна диета по группе крови? В чем ее смысл и как группа крови может помочь похудеть? 

Отвечает на эти вопросы американский врач, прослеживающий эволюцию человека в отображении имеющихся групп крови и их появление.

Группы крови и диета

Надежная и абсолютно бесплатная диета по каждой группе крови разработана известным американским врачом. Его знает теперь весь мир. Это Питер Де Адамо, который заявляет о том, что со времен появления людей на земле была единственная I группа крови. Он назвал ее «Охотник», от которой произошли и остальные группы. Питер смог обосновать свою теорию появления групп крови на практических исследованиях. 
 
Из его выводов следует, что похудеть по группе крови - едва ли не самый надежный способ. Причина этому проста: получая "свои" продукты, организм получает те вещества, в которых испытывает потребность, а ферменты этих продуктов способствуют нормальной жизнедеятельности всей структуры организма, нормализуя обмен веществ и иммунную систему. Поэтому рассмотрим подробней, что предлагает нам диета по группе крови: продукты, соответствующие каждой группе, необходимо выписать и включать в свой рацион. 

группа крови.jpgСтоит более подробно рассмотреть, как же необходимо питаться человеку. Учитывая, что диета бесплатная, не требует никаких специальных вложений, приобретений, только продукты, соответствующие вашей группе крови. Почему бы не опробовать, ведь никакого риска нет. Более того, отзывы о диете по группе крови говорят об ее эффективности, но обо всем по-порядку.

Эффективное похудение в такой диете происходит из-за ограничений "вредных" продуктов, и включения "нужных". Вредными продукты названы те, которые замедляют обмен веществ и способствуют накоплению веса. Человеческий организм должен получать пищу к которой он не только биологически, но и исторически склонен. Это означает, что правильный обмен веществ позволяет усилить наш иммунитет. И тогда организм сможет сам избавляется от вредных шлаков и даже бороться с лишними жирами. 


Данная диета требует больше времени, нежели любая другая, поскольку за несколько недель и даже месяцев, организм не сможет себя перестроить на правильную работу. Для этого потребуется определенное время. Эффективная и абсолютно бесплатная диета по группе крови поможет привести организм в нормальное состоянии, что обеспечит результаты на долгие годы. 



I группа крови и ее диета (Тип О)


охотникПо мнению американского ученого она называется «Охотник». Она является самой древней группой, от которой в процессе эволюции и появились все остальные группы. К данному типу людей можно отнести порядка 33,5% всего населения нашей планеты. Полностью бесплатная диета по группе крови №1 является высокопротеиновой и предназначена для настоящих мясоедов. 

 Продукты для I группы: 

Рекомендуется: мясо  в любом виде (за исключением свинины), печень, рыбные продукты и дары моря, фрукты (особенно ананас) - это те продукты, которые ускоряют обмен веществ. 

Не стоит забывать про пользу от различных овощей - полезного шпината и редиски, редьки и капусту (кроме брокколи), и витаминного фруктового набора, исключая особо кислые. 

Из круп: бобы и гречка, остальные лучше ограничить в употреблении.

Из напитков хорошо усваиваются травянистые и зеленые чаи, липы, лакрицы, мяты,  настои из имбиря (особенно из шиповника). 

Для похудения рекомендуются: ламинария и бурые морские водоросли, рыба и морепродукты, мясо (баранина, говядина, печень), зелень и шпинат, салат, редиска и редька, корень солодки. Также можно употреблять йодированную соль, витамины В, К. 
Может ощущаться нехватка в кальцие, йоде, марганце.

Нейтрально: ромашковый чай, а также чай из женьшеня, листьев малины, шалфея и валерианы; а также пиво, белое и красное вина. 

Исключить: крупы, пшеничные и кукурузные изделия, молочные продукты, любые маринады и даже домашние соусы. 

Из витаминов: А, Е.

Из напитков избегать употребление кофе, настои эхинацеи, алое, зверобоя, клубничного листа, сены; крепкие спиртные напитки.


В программе эффективного снижения веса рекомендуется дополнить свой образ жизни различными упражнениями с интенсивной нагрузкой - бег, плавание, аэробика, сноуборд либо классические лыжи. 


II группа крови и ее диета (Тип А)


земледелецВторая группа крови носит название «Земледелец», около 38% людей относятся к данному типу. Итак, в процессе перехода к оседлому образу жизни. В ее основу заложены растительные составляющие, так как эволюционируя, наши предки занялись земледелием. Естественно, что появление растительной пищи  основательно поменяло привычки в питании. Диета - полное вегетарианство. 

Носителям 2-ой группы крови легко похудеть, если обратить внимание на следующие рекомендации.

 Продукты для II группы: 

Рекомендуется: овощи, крупы, бобовые, молочные продукты (ограничено), рыба (кроме камбалы, сельди, палтуса, морепродуктов), сахар (умеренно), фрукты (кроме кислых и крахмальных, очень полезен ананас)

Из напитков хорошо: кофе, чай зеленый, красное вино, соки (вишневый, морковный, грейпфрутовый, ананасовый).

Из растительных масел: льняное, рапсовое, оливковое

Для похудения рекомендуется включать больше овощей, изделия из сои, растительные масла (перечисленные), ананасы; травяные чаи, настои из женьшеня, чертополоха, эхинацеи, валерианы.

Включайте такие витамины : В, С, Е и пищевые добавки: кальций, хром, селен, железо, бифидобактерии.


Исключить: мясо (изредка индейка или кура), нежирный сыр, кисломолочные продукты, изделия из пшеницы, перец (любой), продукты с большим количеством сахара.

Из масел нельзя: кукурузное и арахисовое.

Из витамин: нельзя витамин А, витамин В лучше получать из продуктов.

Для "земледельцев" подходят физические направления, нормализующие нервную систему : йога и тай-цзы. Лучше заниматься на природе, что положительно повлияет на психическое состояние. 

Следующая диета по группе крови наименее жесткая из всех, и это объясняется тем, что тип 3 группы крови образовался в трудный этап развития человечества.

III группа крови и ее диета (Тип В)


кочевникЕе называют «Странником». К данному типу людей можно отнести порядка 20,6% людей. Люди стали перемещаться в поисках открытия и осваивания новых земель. Этот фактор повлиял на "всеядность" "кочевника"; сформировал сильный иммунитет и приспособленческий характер. 

После освоения земледелия,  древние взялись за фермерское хозяйство. Люди стали выращивать скот, который давал молоко. Чтобы похудеть по группе крови, носителям III группы достаточно придерживать сбалансированного питания, в состав которого необходимо обязательно включить мясные и рыбные блюда, а также кисломолочные продукты.
 
Хотя люди III группы крови достаточно свободны в выборе продуктов питания, все же рискуют прибавить в весе от некоторых продуктов. Диета смешанная.

 Продукты для III группы: 

Рекомендуется: мясо (кроме утиного и куриного), рыба, молочные продукты (в особенности кисломолочные и обезжиренные), яйца, бобовые, крупы (за исключением пшеничной и гречневой), овощи (избегать кукурузу, помидоры, тыкву).

Напитки хорошо: зеленый чай, травяные чаи  (лист малины, шалфей, гинго-билоба, женьшень, солодка).

Способствуют похудению: печень, яйца, телятина, зелень, салат, лакрица. 

Включить в рацион пищевые добавки: эхинацея, лецитин, магний, гинго-билоба

Соки: клюквы, ананасовый, виноградный, капусты.

Нейтрально: кальмары, продукты из сои, соки из апельсина, вино, пиво, черный чай.

Исключить: свиное мясо, куриное, утиное, морепродукты (в частности, крабы, креветки, моллюски); содовые напитки и томатный сок.

Овощи, фрукты и плоды: кукуруза, арахис, чечевица, гречневая крупа, редька, томаты, зерна сезама, оливки, кокос, ревень.

Хороши упражнения на балансировку физического и психического состояния - йога, тай-цзы, велосипед, ходьба.


 IV группа крови и ее диета


загадкаЧетвертая группа крови носит название «Смешанного типа». Она самая молодая и редкая, так как ней обладают всего 5-7% населения Земли. Для поддержания организма в здоровом состоянии придерживайтесь рекомендаций диетологов, которые советуют умеренно-смешанную диету. 

 Продукты для IV группы: 


IV группа - самая молодая группа, образованная из групп А и В (противоположных друг другу) в ходе эволюционных процессов цивилизации. Обладает чувствительным пищеварительным трактом и "отзывчивой" иммунной системой. Редкая и сложная группа, требующая внимательного подхода, но не нуждающаяся в строгой диете. Умеренно-смешанная диета.


Рекомендуется: рыба, из мясных - баранина, индейка, молочные, тофу, бобовые, оливковое масло, арахис и грецкие орехи, крупы (кроме кукурузы и гречки), овощи, фрукты (избегать резких и кислых).

Помогает в похудении: тофу, водоросли, ананас, рыба, кисломолочные продукты, зелень.

Из витамин и пищевых добавок: С, цинк, селен, эхинацея, боярышник, чертополох, валериана.

Из напитков полезны: кофе, настои из трав, зеленый чай, чаи из имбиря, ромашки, боярышника, шиповника ,женьшеня, эхинацеи.

Нейтрально: из напитков допускается мятовый чай, малины, валерианы, пиво, вино. 

Исключить: красное мясо, бекон и ветчина, а также пшеница, кукуруза, перец (любой), кукуруза, гречневая крупа, бобы, оливки, семена подсолнечника; чаи их липы, сенны, алоэ.

Диетологи рекомендуют ограничить вес употребляемого мяса с повышением процента приема овощей и конечно же сыра тофу, который многие врачи считают прекрасным источником многих витаминов. 


Для данного вида группы мясные продукты лучше все же заменять на овощи из-за пониженной кислотности желудочного сока. Но это не так категорично как для группы В. Поскольку в IV группе  сочетаются А и В типы, "смешанный тип" запрограммирован на потребление мяса благодаря типу А. Однако могут появляться лишние килограммы из-за замедленного метаболизма, вызванного продуктами противоположного типа.

Естественно, что прежде, чем начать испытывать на себе что-то новое, человек желает узнать результаты. Изучив отзывы "бывалых", каждый принимает решение самостоятельно. Это нормально; все хотят знать, к чему придут. Но сразу нужно оговориться, что в любом деле нужна мотивация и целеустремленность. Даже больше, -  если вы сумеете полюбить то, что делаете, тогда все усилия превратятся в образ жизни, доставляющий радость и гордость за себя. 

Отзывы о диете по группе крови 


Существует очень много людей, которые считают данную диету для себя неподходящей . Но есть люди, проверившие на себе ее эффективность и утверждают что данная диета помогла похудеть и привести организм в тонус. 

отзывы диеты.jpgНе вкладывая никаких средств на специальные приобретения в виде поясов, лейкопластырей, таблеток - вы не только не вредите своему здоровью, но и помогаете в его работе. И это абсолютно бесплатная диета по группе крови способна помочь в похудении. Улучшив обмен веществ, получая необходимые компоненты питания, возможно, и вы почувствуете на себе благоприятное влияние от данной диеты.

Другими словами, придерживаясь рекомендаций по питанию согласно своей группы крови,  можно добиться приличных результатов: произвести полное оздоровление своего организма, прекрасно похудеть и избавиться навсегда от лишнего веса. Многие люди рекомендуют попробовать похудеть по группе крови, чтобы избыточный вес не досаждал более.

Возврат к списку


Отзывы:
 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 


Вы можете связаться с нами
через форму обратной связи
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Наши группы в соц сетях:   вконтакте   одноклассники   Присоединяйтесь!

Подписка на рассылку:



Поиск по сайту:


Новости компании
12.08.2017
Керчь – не просто старейший город Крымского полуострова, по версии ООН она входит в перечень древнейших городов мира наряду с Римом и Афинами. Город зародился более 2600 лет назад, за это время он пережил множество переворотов, победоносных сражений и других всевозможных событий, которые повлияли не только на его жизнь, но и наложили отпечаток на всю мировую историю.Не зря сюда приезжают десятки тысяч туристов ежегодно, чтобы не только искупаться в море, но и познакомиться с многочисленными достопримечательностями Керчи, о которых пойдет речь далее.
06.08.2017
Завтра, 09-го августа в лагере состоится тренинг на тему женского счастья. Данный опыт для нас будет первым. Лагерь постоянно увеличивает спектр оказываемых услуг стараясь сделать их более разносторонними. Уверены данная инициатива будет поддержана участниками и войдет в постоянную программу лагеря.
29.07.2017
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЕ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ + SPA-МАССАЖ + АППАРАТНЫЙ МАССАЖ ОБЛАСТИ ГЛАЗ ARAVIA Organic – профессиональная линия для коррекции фигуры
25.05.2017
Новинка: новый уникальный маршрут - встреча рассвета на вершине спящего вулкана "Карадаг" в поселке Коктебель. Выезд с территории лагеря в 04.00 утра. До пос. Коктебель группу доставляет автобус, далее участники пересаживаются в джип, который поднимает пассажиров на вершину горы ....
05.04.2017
Рады сообщить что команда лагеря дополнена еще одним членом команды -Сукачёвым Павлом. Павел сын основателя лагеря Сукачёва Вячеслава. Тем самым развитие лагеря как семейного бизнеса продолжается.